Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

"Только вот какому пендосу ты продаш наши отечественные самолёты??? Они хотят летат на своих, а не на Сушках "

Вот и рассекают они на Джет-Файтерах и прочих Новалоджикоподобных симах. :lol:

ИМХО, Локон тем и отличается от них. :wink: А во Фланкерах вообще летабельных американцев не было. 8)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И еще я думаю что Локон как наследник Фланкера должен быть только про отечественные самолеты!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Без комментариев!

________________________________________ПС______________

Только вот какому пендосу ты продаш наши отечественные самолёты??? Они хотят летат на своих, а не на Сушках :oops:

Ну и пусть летают на своих!!! Кто им не дает!!!??? А в нашем симе должны быть наши самолеты!!!! Кто, кроме нашей ED сделает сим (качественный) про наши самолеты!!?? Ни кто!!! А про американцев не волнуйся, пентагон заплатит и сделают кучу красивов симов как ВВС США несет демократию в угнетенный Ирак и Сербию!!!

А во фланкере если Вы не видели, быди только отечественные самолеты! И лучше бы была АФМ у всех самолетов которые есть сейчас чем куча ф-16 и ф-18 летающих и нарисованных кое-как.

Posted
Раз пошла такая темка с таким названием, спрошу и я. В 1.1 вертолетчики из современных (50, 52) будут уметь дегать красную ручку с надписью "КАТАПУЛЬТИРОВАНИЕ", иль все останется как есть?

А на наших вертолётах есть катапультация? У америкосов вроде нет.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted
И лучше бы была АФМ у всех самолетов которые есть сейчас чем куча ф-16 и ф-18 летающих и нарисованных кое-как.
Жаль, нельзя картинки напрямую аплоадить. А то бы поместил бы F-18 Stealth, самолёт невидимка. В оптическом диапазоне. Возможено, это беда моей видюхи, но он у меня прозрачный. Правда, коэффициент пропускания всё же отличен от 1, поэтому я его ещё могу видеть :). Насчёт противотанковых возможностей Су-25. Ну не сказал бы, что он сильно А-10 уступает. Ракет только маловато. Ну и что? Цепляй С-13. Одного залпа любому "Абрамсу" достаточно. В "перелётных птицах" я со страху (они были в непосредственной близости от аэродрома, куда я собирался сесть) их вообще пушками долбил (в миссии, где надо РЛС защищать.).

Кроме того, мне кажется странным, что ИК ГСН "Мейвериков" не захватывает уже подбитую технику, по крайней мере у меня такого никогда не получалось, несмотря на все попытки. Не может же её температура моментально до уровня фона снизиться (я бы даже сказал наоборот, она горячеет, попонятным причинам :) ). Хотя, конечно, понятно, что при поражеии юнит переходит в класс "подбитая техника", а у неё "по дефолту" стоит температура фона. По-моему, это читерство (заметно облегчает наведение). Будет ли это исправлено в 1.1? Или я по неопытности не знаю, что в реале там супер-пупер компьютер стоит, который запоминает координаты уже поражённых целей и не даёт по ним наводиться? :)

Такова се ля ви, как говорят у них там...

Posted

2ЦВК

Если наравне с 18м у тебя и aim7 прозрачные то у тебя видимо видео без шейдеров,лечится это распаковыванием текстуры самолёта и небольшой доработкай её в фотошопе.Был тут или сухом пост от Hana,я точно помню.

Кстати не советую сравнивать Су25 и А10,несмотря что оба носят название штурмовики,по концепции применения это абсолютно разные машины с абсолютно разными задачами.25й это самолёт огневой подержки,а 10й это противотанковое средстводля уничтожения прежде всего прорвавшегося противника, причём запоздавшее по времени и потому не сильно удачно(по концепции)В своё время на авиабазе в теме ИБ vs Штурмовики это очень интересно обсуждалось.Советую почитать.

Posted

Ну, именно на Ка-50 и Ка-52 есть, читайте ТТХ. Отстреливаются лопасти, и выстреливается экипаж :D

Кстати, а на той цезиевой лампе можн жароить яичницу? :D Кстати, в древней игрухе ф-19 был radar jammer и infrared jammer. Я думал, что последний -дань игровому упрощению.. А по какому принципу оно работает? Сесноры слепит, и после этого ракета уже и самолет не видит, навсегда или на какое-то время?

Posted

Ну, именно на Ка-50 и Ка-52 есть, читайте ТТХ. Отстреливаются лопасти, и выстреливается экипаж :D

Кстати, а на той цезиевой лампе можн жароить яичницу? :D Кстати, в древней игрухе ф-19 был radar jammer и infrared jammer. Я думал, что последний -дань игровому упрощению.. А по какому принципу оно работает? Сесноры слепит, и после этого ракета уже и самолет не видит, навсегда или на какое-то время?

Posted

Ну и пусть летают на своих!!! Кто им не дает!!!??? А в нашем симе должны быть наши самолеты!!!! Кто, кроме нашей ED сделает сим (качественный) про наши самолеты!!?? Ни кто!!! А про американцев не волнуйся, пентагон заплатит и сделают кучу красивов симов как ВВС США несет демократию в угнетенный Ирак и Сербию!!!

А во фланкере если Вы не видели, быди только отечественные самолеты! И лучше бы была АФМ у всех самолетов которые есть сейчас чем куча ф-16 и ф-18 летающих и нарисованных кое-как.

Они платят, как тут уже Чиж писал, в отличии от Вас уважаемый sergey 20$ за СИМ, а некоторые за BOX и более. Почему их ИД не должны радовать новыми дополнениями?

Пусть летают на МИГ-29 и Ф-18 от НаволоджеК? Пусть, только вот вы уважаемый sergey не отвечая на конкретный вопрос переходите на уровень детских обзывательств а-ля "Да пошли они все, наши Су-27 спосбны нести на своих пилонах чуть ли не ядерные бомбы, вот мы им щас покажем.." Если бы вас слушали ИД, то американским самолётам такие бы заниженные характеристики прописали, что один С-27 спокойно бы делал 50 Ф-22 (А наши учёные бы за одну ночь изменили бы гравитационное поле Земли, и вся Америка оказалась бы под водой Атлантического и Тихого океана :) - ничё не напоминает?).

И то что Вы уважаемый sergey фанат русской авиации - это без-но приятно, но не надо забывать что есть и другие ребята (это те не Германия, не Афганистан..здесь другие ребята), желающие наконец-то ощутить всю мощь палубной авиации US NAVY и поверьте их немало. Другой вопрос в том, готовы ли ИД сделать нам такой подарок. И дело тут даже не в про- и контр- американских настроениях: Ф-18 как боевая единица наврядли имеет прямое отношени к политке USA в IRAQ, не правдали??

No Comments

Posted

Уважаемый Slam1, перечитал все свои посты и ни как не могу найти где я бы написал про то что ф-15 стоит трех наших самолетов или наоборот что наши самолеты круче всех. Тем более я не просил занижать характеристики самолетов противника. Нет конечно здорово было бы сделать супер игру, где я летал бы на Су-35, твои любимые американцы на ф-22, французы на миражах и т.д, только это врядли возможно. А сделать качственный сим про отечественную авиацию можно, кто нибуть вспомнит хоть один сим, где был 25Т!!? Думую что нет. А поповоду 20 баксов которые заплатили западные юзеры...ну они значит их заплатили за ф-15 и а-10. А я свои 4 за Су-25, 33,27 и Миг-29А, С.

Кстате 20 баксов, готовы многие заплатить и у нас! Потому как за компы для этой игрушки заплатили в разы больше!

Posted

И еще вот тут есть тект и ссылка...так что у американцев с палубной авиацией все Ок..http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1275

А вот новых проектов про палубную авиацию России что то не видно!!!!

Posted
А сделать качственный сим про отечественную авиацию можно, кто нибуть вспомнит хоть один сим, где был 25Т!!? Думую что нет.

Ну, я думаю, что Су-25Т это ещё не самый эксклюзив.

Вообщето в ОФП этот Су-25Т был (только он там..ну чехи есть чехи - не "Вихрями", а "Вымпелами" стрелял) это намбе ван.

Затем можно ещё дофига модификаций русской авиации вспомнить: одних только Су-27 сколько (вы, я так понял, лучше меня знаете)! Довайте менять пару текстур на стандартном Су-27 и радоваться: Ура! у нас новая летабельная модель..Су-27УБ (например). А вот пинципиально новое зделать - это гораздо сложнее. Уж лучшеб Ф-15 до ума тогда довели..

ну почитал я там по ссылке..ничё нового: фигня какая-нть будет типа "Ф-18: Проделки в ИРАКЕ"

No Comments

Posted

Ну вообще то это делает таже контора (или права выкупили точно не помню) что делала фалькон...игрушка супер классная! я думаю что и эта будет на высшем уровне, плюс дополнения. ОФП-это флешпоинт...это теперь называется симом!!!!?????? ...японцы на консолях Як-141 делали :lol:

Продвинутая физическая модель и Су-25Т это что, по моему то самое новое которое необходимо.

Я могу сказать, что то же, если бы представилась возможность с удовольствием полетал на ф-16 в локоне или на Миг-29М, ударный самолет это здорово, но их нет и не будет (всего скорее),а потом пока их сделают....

Тут кто из разработчиков писал что уже есть какой-то новый проект...или даже еще не проект а задумка нового сима, будем ждать.

Posted

Андрей, Валерий или еще кто-нибудь из ЕД. Вопросик есть, хоть и не совсем по Скалам. Реально ли в будущем сделать так, чтобы в треке были возможны повторы и вырезание кусков (я помню разъяснения о том, что есть трек, потому и спрашиваю о будущем).

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Они платят, как тут уже Чиж писал, в отличии от Вас уважаемый sergey 20$ за СИМ, а некоторые за BOX и более. Почему их ИД не должны радовать новыми дополнениями?

Должны, но было сказано, что ГС делается для отечественного пользователя. Простите за нескромность - вы где проживаете?

"Да пошли они все, наши Су-27 спосбны нести на своих пилонах чуть ли не ядерные бомбы, вот мы им щас покажем.."

Вы очень угадали по поводу ядерных бомб :wink:

желающие наконец-то ощутить всю мощь палубной авиации US NAVY и поверьте их немало.

Простите меня за мое глубоко субьективное мнение, но после того как "всю мощь палубной авиации US NAVY" ощутил Ирак, я очень негативно отношусь к ней, особено в перспективе ощутить ее в Крыму, и на Кавказе, тут даже патриотом не нужно быть.

И вопрос по поводу вашего боя на Су33 против 2х Ф16, я не понял вы возмущены тем что очень легко его выиграли, или проиграли?

В деле с ботами это ничего не доказывает, я например сбиваю Ф15 на Су25 в ракетном бою, при этом у него 4 АИМ120 и 2 9. Но это же не говорит о том что я смогу аналогично поиздеватся над живым оппонентом. ЧТо до Ф16 - самолет мне нравится своей многофунциональность, Ф18 - считаю летающим утюгом, в чем скромно иногда признаются сами американцы.

Кроме того проводимые сейчас бои не являются адекватными действительности. Если интересно то скачайте РЛО по Су27 (тема ниже, название не помню). Так вот поверьте мне что Су считается черезвычайно легко управляемым ЛА (это при всех ограничениях, которых к слову сейчас нет), в сравнении с другими, в том числе Ф 15 и Ф16. Один знакомый мне (не близко) человек летал вначале на МиГ23, потом на Су27 (акурат под Севастополем), а затем был опять пересажен на 23, где в полете с инструкторм чуть не гробанулся. По его словам Су дает ощущение того что ЛА стоит на кончике иглы. Так что графики скоросей, ускорения, и прочей популярной информации еще ничего не доказывают, копать приходится гораздо глубже.

И в конце, не имел умысла вас чем нибудь обидеть, если вам интересно продолжение данной темы. то с радостью готов с вами подискутировать, другие думаю меня поддержат.

С уважением.

Posted
Андрей, Валерий или еще кто-нибудь из ЕД. Вопросик есть, хоть и не совсем по Скалам. Реально ли в будущем сделать так, чтобы в треке были возможны повторы и вырезание кусков (я помню разъяснения о том, что есть трек, потому и спрашиваю о будущем).
теперяшний формат треков этого не позволяет, потому что в трек пишется начальное состояние и команды управления от игрока, и двигло каждый раз заново строит весь бой.

если вырезать кусок в середине (или повторить) - весь дальнейший бой пойдет неправильно. возможно в будущем смогут ввести фичу, при которой "начальное" состояние можно будет писать в середине трека, тем самым виртуально получая 2 и более треков внутри одного, каждый со своим начальным состоянием.

а сейчас можно воспользоваться повторами и вырезанием на конечной стадии - когда срендерился видео-ролик.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Так что графики скоросей' date=' ускорения, и прочей популярной информации еще ничего не доказывают, копать приходится гораздо глубже. [/quote']

ИМХО, не совсем так. Ведь "графики и цифры" - это единственное объективное, что мы имеем. Ну в пределах правдивости информации, конечно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Хотелось бы добавить.

" Они также показывают у кого больше шанс выиграть воздушный бой при ИДЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНЫХ действиях лётчика."

Posted

to Rediska:

>Ф18 - считаю летающим утюгом, в чем скромно иногда признаются сами американцы.

:) Это есть немножко заблуждение. Нет-с полным комплектом всевозможных/разных JDAM/JSOW и прочими "Гарпунами" он естессно "утюговат".. Впрочем как и Сушка с 36-ю ФАБами..

А так-очень даже самолет,многие американцы считают его самым маневренным из своих ЛА.

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

• ED Team
Posted

Да возможно, но не с такой свободой, как в видеозаписи. Для того, чтобы вырезать кусок из трека, приходится запоминать полное начальное состояние моделируемого мира и симулятора на момент разрезания и запоминать это дело в файле, чтобы потом было с чего начинать интерпретацию последующих входных воздействий. При этом, процесс восстановления начального состояния весьма медленный, поэтому гладко "склеить" два куска трека "на лету" не получится. Но зато, таким образом можно организовать "перемотку" и повторы. В 1.1 этого точно не будет.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

To Valery Blazhnov

Спасибо. Будем ждать следующих аддонов и реинкарнаций.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Это есть немножко заблуждение.

Согласен, с Ф18 практически не сталкивался, говорю со слов.

ИМХО, не совсем так. Ведь "графики и цифры" - это единственное объективное, что мы имеем. Ну в пределах правдивости информации, конечно.

Я имел в виду именно наиболее популярные цифры, надо искать и другие данные о которых мало говорится.

С уважением.

Posted

Уважаемый Chizh! У меня появилась вот такая мысль! Почему бы вам не реализовать в ГСН ракет наведение в ультрафиолетовом диапазоне? Переделывать ничего не надо, надо лишь увеличить ракетам "наводимость" на цель - т.е. улучшить их помехоустойчивость! Особенно это актуально для ПЗРК. Как известно, "Игла" и "Стингер" (по крайней мере их последние модификации) имеют возможность наводиться как на ИК, так и на УФ-сигнал самолета. Такой режим селекции практически сводит на нет работу ЛТЦ. И еще одна гигантская просьба - ну сделайте так, чтобы боты не реагировали на ПЗРК еще до того, как последние пустят свои ЗУР!!! Это режет глаза! :cry:

Posted

Вот вопрос: сейчас у ED идеология - делать только одноместные ЛА. В следующей игре это может измениться?

• ED Team
Posted
Вот вопрос: сейчас у ED идеология - делать только одноместные ЛА. В следующей игре это может измениться?

Да. Мы планируем разработку двухместных самолетов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...