Da_Don Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Огромная просьба к ED и к издателям: Ребята, вы уже не забывайте нас, грешных, живущих "на дальних кордонах"! А то ведь в прошлый раз полгода рыл представительства в поисках лицензии "Платины". А ведь мы, "на отшибе" не менее верные поклонники!! Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Dmut Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 ребята, вы действительно думаете что ED лично диски сумками в поездах отправляет своим диллерам, что бы те продавали их возле школ и в клубах? это же бизнесс, мы только фасуем... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Уже фасуете? Может дополнительные руки нужны? :) Все на субботник!!! DimAss Coljo Yappo
ilyask Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 Дык вроде будет распространение через инет? Я сначала так куплю, а уж как дойдут диски, то и диск про запас возьму.
edward1976 Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 СМАЙЛИК НА ЧТО ПОСТАВЛЕН, ЁШКИН КОТ? "Так смайлик, наверное, ма-а-а-аленький!" ;)
ED Team USSR_Rik Posted May 1, 2008 ED Team Posted May 1, 2008 Ну, эт не ко мне - это движок форума виноват и набор мордашек. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Da_Don Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 Кстати, на страничке DCS есть линк "интеренет-магазин", через него можно будет заказать ЧА? Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Frost_rus Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 Присоединяюсь к вопросу: будет ли активируемая через инет версия на русском? =RAF=Frost
ED Team Chizh Posted May 1, 2008 ED Team Posted May 1, 2008 Присоединяюсь к вопросу: будет ли активируемая через инет версия на русском? Думаю, что нет. На территории СНГ единственный официальный издатель игры - 1С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted May 1, 2008 Author Posted May 1, 2008 На территории СНГ единственный официальный издатель игры - 1С. Андрей, у них интернет-магазин появился, там за деньги можно скачивать игры, как и на lockon.ru. http://online.1c.ru/games/ "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 это 1С сами решают, что в своём интернет-магазе продавать, так что давить на моск нужно им. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ФрогФут Posted May 1, 2008 Author Posted May 1, 2008 это 1С сами решают, что в своём интернет-магазе продавать, так что давить на моск нужно им. А они разве не всё подряд туда пихают? По-моему, за появление там ДКС можно не беспокоиться. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 http://www.aerosouz.ru/sales/604/ :D и нафиг релиз DimAss Coljo Yappo
VirPilot Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 http://www.aerosouz.ru/sales/604/ :D и нафиг релиз Диск с ЧА будет стоить делшевле, бюджетный вариант так сказать :)
Dronas Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Помнится const рассказывал, что у ЕД была идея купить Як-52, даже вроде была возможность договориться его куда-то там поставить, вот может всё ж сгруппироваться, да как купить, чё мы, инструктора не найдём? Проживём небось как-нибудь на членские взносы :) А перец один с сухого хотел преобрести заброшенный аэродром где-то между Питером и Москвой :) DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 http://www.aerosouz.ru/sales/604/ :D и нафиг релиз Там побюджетнее есть предложения. Робинзоны 44е пачками продают. Черный металлик -весч! :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Думаю ЧА побюджетней будет а за 141 000 000 Р можно и ЭД купить ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Matt выложил описание системы кампаний-миссий, которая будет в акуле. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30053 на английском. желающие могут поупражняться в переводе. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Celeborn Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Думаю, что нет. На территории СНГ единственный официальный издатель игры - 1С. Стоп. Стоп. Стоп. Ребята... Или я балбес или просто чего-то не понял. Русская версия как таковая будет? Пока считаю, что меня просто переклинило... aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
luch4 Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Я так понимаю, не будет АКТИВИРУЕМОЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ русской версии. А на диске - пожалуйста, заплати и летай :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Celeborn Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Я так понимаю, не будет АКТИВИРУЕМОЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ русской версии. А на диске - пожалуйста, заплати и летай :) Тогда все прекрасно! Осталось дождаться :) aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Alta Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Вольный перевод поста от Мэтта: Есть много вопросов и непонимания относительно системы кампаний в ДСЦ ЧА. Ниже есть короткое описание, которое, я надеюсь, немного прояснит этот вопрос. Система кампаний в ДСЦ не есть линейная, ветвящаяся или динамическая. Она фазированная. Я попытаюсь описать это: используя встроенный редактор кампаний вы можете создать так много фаз в кампаниии как пожелаете. Для примера, я работаю на кампанией с количеством 25-30 фаз. Вы можете считать, что каздая фаза - есть папка. Далее, ипользуя редактор миссий вы создаете миссии используя много новых функций таких как триггер и система результирующих акций (наверное так это переводится), определенный случайный шанс появления юнита, новая система целеуказания которая устанавливает "зоны" поиска и атаки юнита и т.д. После создания миссии вы можете назначить миссию на любую фазу. Вы можете разместить столько миссий в фазе сколько пожелаете. Очевидно, размещая больше миссий в фазе уменьшаются шансы что такая же миссия появится опять если пользователь в фазе много раз (пардон, более понятно сказать не могу, думаю я правильно перевел). Этот процесс пойдет намного быстрее если создать базовый шаблон для каждой фазы и потом добавлять и модифицировать в шаблоне для создания многтх, раздельных миссий.
Frost_rus Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 *** ПЕРЕВОД *** В течение некоторого времени поступило много вопросов относительно системы кампаний в ДКС:ЧА. Нижеследующий отчёт, я надеюсь, внесёт немного ястности в этом отношении. Кампании в ДКС не линейные, не состоящие из несколких веток и не динамические. Они состоят из фаз. Позвольте объяснить по-подробнее: используя встроенный редактор кампаний Вы можете создать столько "фаз", сколько вам будет нужно. Например, разрабатываемые мною кампании обычно содержат от 25 до 30 фаз. Вы можете представить себе каждую фазу в виде папки. Используя Редактор Миссий, вы создаёте миссию (с использованием многих новых функций таких как триггеры, система итоговых действий, определённый случайный шанс появления на карте юнитов, новаю систему целей миссии, которая опреирует "зонами" для поиска и атаки юнитами ит.д.). После создания миссии, вы можете сопоставить её какой либо фазе кампании. Вы можете сопоставить одной фазе кампании любое количество миссий. Очевидно, помещение нескольких миссий в одну фазу уменьшает вероятность того, что пользователь увидит одну и ту же миссию, запуская одну фазу несколько раз. Процесс создания большого количества миссий пойдёт довольно быстро, когда вы создадите базовый шаблон для очередной фазы и будете только что-то добавлять и модифицировать для создания множества различных вариаций миссий. После создания миссии вы указываете цели. Цели могут быть такими вещами как "выживание игрока", "уничтожение главных целей", "сохранение дружественных юнитов", "временные рамки" ит.п. Каждое из этих условий может быть сопоставлено с числовым значением. В конце миссии производится подсчёт выполненных условий для определения останется ли игрок в этой фазе, откатится на предыдущую, либо достигнет следующей. Единственная линейная вещь в этой системе - это последовательность фаз (при том, что движение по ним может идти как вперёд, так и назад). В связи с этим прогресс прохождения кампании может двигаться вперёд и назад, в зависимости от исхода миссий. Когда вы связываете фазы с линией фронта, легко смоделировать ситуацию, где линия фронта двигается вперёд и назад в зависимости от результатов миссий. В отличие от ЛокОна, вам никогда не придётся переигрывать миссию для продвижения по кампании. Как видите, это действительно ни линейная, ни разветвляющаяся, ни динамическая модель кампаний. В последующих версиях редактора кампаний (работа над ним идёт) мы планируем добавить такие вещи, как менеджемент ресурсов (юниты и магазины) и менеджемент пилотов сквадов. Хотя конечно нет сомнений, что мы также будем создавать динамическую систему, которая по определённым алгоритмам генерирует миссии и поле быитвы, "фазовая" система - это то, что всегда будет иметь наивысший приоритет. В дополнение к предосталению гораздо больших (по сравнению с линейным ЛО) геймплейных возможностей, создаётся гораздо больше преимуществ нашей системы Редактора Миссий, которую мы разрабатываем как для развлечений, так и для военных рынков. Спасибо, Matt 1 =RAF=Frost
Frost_rus Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 нормально :) так частенько бывает - не видел, что уже кто-то переводит. Но лишнюю работу, думаю, уже действительно можно не делать. =RAF=Frost
Recommended Posts