Remuz Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Она видна на мониторе снизу, в левом верхнем углу_!! Я знаю что видна на мониторе. Но насколько я понял там отображается приборная скорость, потому что она не совпадает со скоростью на ИЛС. А во вторых в монуале на скриншотах ИЛС в режиме атаки сопровождения целей видна путевая скорость, а у меня только высота.
Re1deR Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 (edited) Я знаю что видна на мониторе. Но насколько я понял там отображается приборная скорость, потому что она не совпадает со скоростью на ИЛС. А во вторых в монуале на скриншотах ИЛС в режиме атаки сопровождения целей видна путевая скорость, а у меня только высота. У ИЛС два индикатора цифрами (истинная скорость) и шкала (приборная). У ИТ скорость приборная. Индикация на ИЛС пропадает полностью, если включен режим маршрут. В обычном остается шкала, а цифры пропадают. Ограничение информации (тумблер под шквалом) убирает на ИЛС все кроме высоты, курса на цель и прицельной марки, на ИТ убирает авиагоризонт. Edited July 15, 2015 by Re1deR
Remuz Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 У ИЛС два индикатора цифрами (истинная скорость) и шкала (приборная). У ИТ скорость приборная. Индикация на ИЛС пропадает полностью, если включен режим маршрут. В обычном остается шкала, а цифры пропадают. Ограничение информации (тумблер под шквалом) убирает на ИЛС все кроме высоты, курса на цель и прицельной марки, на ИТ убирает авиагоризонт. Понятно, спасибо.
DrStalker Posted July 16, 2015 Posted July 16, 2015 Поясните, почему автопилот не может следовать по маршруту составленным с помощью изделия АБРИС.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted July 16, 2015 Posted July 16, 2015 (edited) АБРИС - своего рода "монитор-навигатор" прицельно-навигационного комплекса, а не устройство ввода. Устройствами ввода являются, к примеру, пульт ввода и индикации (ПВИ), или система внешнего целеуказания (когда тебе присылают координаты цели и ты их записываешь в свой ПНК) или система "Шквал"(когда ты сам с помощью оптики и ЛД фиксируешь цели, помечаешь оперативные точки или проводишь коррекцию координат) . В принципе, можно заставить автопилот вести вертолёт по маршруту и в этом случае: 1. Составляешь план в АБРИС, тебе станут известны точные координаты ППМов (широта/долгота) 2. Вручную вводишь их в ПНК (с помощью ПВИ) 3. Устанавливаешь с помощью того же ПВИ нужный порядок пролёта точек. Подробный алгоритм этих действий отлично описан в мануале. Edited July 16, 2015 by K.A.L.I.N.A.
димок Posted July 16, 2015 Posted July 16, 2015 5 коп. Абрис вставляли в вертолет позднее, по этому он не полностью интегрирован в прицельнонавигационный комплекс Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Remuz Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Где на форуме читал, а теперь не могу найти. У меня при максимальном зуме визир НСЦ уходит куда вверх и становится невидим. Как исправить эту ситуацию?
JackFrost Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Где на форуме читал, а теперь не могу найти. У меня при максимальном зуме визир НСЦ уходит куда вверх и становится невидим. Как исправить эту ситуацию? в конфигах ковырять
Den_22RU Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Вот здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2112847&postcount=1467 Кстати, на сервера может не пускать после этого.
Remuz Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Вот здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2112847&postcount=1467 Кстати, на сервера может не пускать после этого. Спасибо!
Remuz Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Еще хотел спросить. Никогда не играл по сети, как это осуществить. Запускаю зеленый значек. Я так понял там надо зарегистрироваться. Ввожу логин почту пароль, еще раз пароль. Нажимаю регистрация вылезает сообщение неверный серийный номер. Что я делаю не так?
ED Team BillyCrusher Posted August 5, 2015 ED Team Posted August 5, 2015 Еще хотел спросить. Никогда не играл по сети, как это осуществить. Запускаю зеленый значек. Я так понял там надо зарегистрироваться. Ввожу логин почту пароль, еще раз пароль. Нажимаю регистрация вылезает сообщение неверный серийный номер. Что я делаю не так? Логин и пароль нужно вводить от своей учетной записи на http://www.digitalcombatsimulator.com/ Все серийные номера должны быть привязаны к этой же учетной записи. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Soviet Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Открыл страницу с модулями в интернет-магазине и в описание к ЧА 2 заметил следующее: "DCS: Черная Акула 2 – вторая, значительно усовершенствованная версия известного симулятора российского боевого вертолета Ка-50 из серии Digital Combat Simulator". А что там значительно усовершенствовали? Кабина, насколько помню и знаю, как была старой, так и осталась. ФМ вроде стала более легкая, из-за которой были тонны холиваров на этом форуме. Но что там значительно усовершенствовали по сравнению с ЧА1 так и не понял.
ED Team Dzen Posted August 6, 2015 ED Team Posted August 6, 2015 Открыл страницу с модулями в интернет-магазине и в описание к ЧА 2 заметил следующее: "DCS: Черная Акула 2 – вторая, значительно усовершенствованная версия известного симулятора российского боевого вертолета Ка-50 из серии Digital Combat Simulator". А что там значительно усовершенствовали? Кабина, насколько помню и знаю, как была старой, так и осталась. ФМ вроде стала более легкая, из-за которой были тонны холиваров на этом форуме. Но что там значительно усовершенствовали по сравнению с ЧА1 так и не понял. Значит Вы вполне можете продолжать использовать ЧА-1, разницы ведь никакой. [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 (edited) Вопрос к разработчикам - возможно ли самому (через редактирование lua н-р) заставить DCS видеть обычный джойстик как джой с FFB (нужно для Ка-50)? Или отрабатывать триммирование осей (с обычным джоем) так-же, как сейчас отрабатывается триммирование педалей? Edited August 6, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
MDN Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Заранее извиняюсь, наверняка это пошлый вопрос, каковы размеры экранов ИТ и АБРИСА в реале? Хочу у себя на монике сделать их правильно. Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
Remuz Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Не знаю в какой теме задать вопрос. Не подскажите где скачать кампанию "отряд Вергеева"
andyustim Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Заранее извиняюсь, наверняка это пошлый вопрос, каковы размеры экранов ИТ и АБРИСА в реале? Хочу у себя на монике сделать их правильно. Так, для информации. На ИТ в реале развертка растра не горизонтальная, а вертикальная. Тем самым достигается лучшая разрешающая способность в азимутальной плоскости.
MDN Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Так, для информации. На ИТ в реале развертка растра не горизонтальная, а вертикальная. Тем самым достигается лучшая разрешающая способность в азимутальной плоскости. Да мне бы просто ширину и высоту или диагональ там. Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
ProfessorRider Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 У ИТ-23 диагональ 10 дюймов, соотношение сторон 4:3. По АБРИСу кури тут: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/14271/
mongol-29 Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 По моему проект умер...и емнип нигде не скачать, надо было купить и давали ссылку на архив (Это ответ на пост про "Отряд Вергреева") Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ProfessorRider Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Не подскажите где скачать кампанию "отряд Вергеева" Только на английском: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1074179/
Remuz Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 По моему проект умер...и емнип нигде не скачать, надо было купить и давали ссылку на архив (Это ответ на пост про "Отряд Вергреева") Я тоже догадывался , что проект умер. Так как автор не показывается уже несколько лет. Просто подумал что она теперь в свободном доступе и у кого нибудь можно скачать. Но всё равно спасибо за ответ.
Remuz Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Только на английском: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1074179/ Спасибо!
Recommended Posts