ED Team Chizh Posted October 21, 2008 Author ED Team Posted October 21, 2008 Понял, спс. От сюда вопрос, как находить цели ночью? Вызывать авиацию, чтобы подсветила территорию. :) В игре нужно поставить самолет с осветительными бомбами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 21, 2008 Author ED Team Posted October 21, 2008 Т.е. наличие теней на самой цели от ее же элементов позволяет находить контрастные участки и за них цепляться. Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Вроде все пересмотрел но не нашел ответ на вопрос: Почему на демо соло-треке в кабине сидит "ТЕЛО" даже ножками шевелит а в игре его нету, это для рекламы сделано было или его мона както вкл? Правый Shift+P Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
ED Team Chizh Posted October 21, 2008 Author ED Team Posted October 21, 2008 Вроде все пересмотрел но не нашел ответ на вопрос: Почему на демо соло-треке в кабине сидит "ТЕЛО" даже ножками шевелит а в игре его нету, это для рекламы сделано было или его мона както вкл? Можно. P - RShift Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
dmitry-v-b Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) Понял, спс. От сюда вопрос, как находить цели ночью? Вообще КА-50 не предназначен для ведения боевых действий в ночное время, ля этих целей, разрабатывались круглосуточные КА-50Н, КА-52. В игре я думаю, боевые действия ночью можно вести, только по сетке, используя ОНВ, находя цели визуально Edited October 21, 2008 by dmitry-v-b [sIGPIC][/sIGPIC]
DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Вызывать авиацию, чтобы подсветила территорию. :) В игре нужно поставить самолет с осветительными бомбами. Эт конечно сложнее. =) А в сетевую игру поставить я так думаю возможно? Жаль что не реализованно НВ, тепловизорное в. для работы ночью.=) Но хоть светофильтры для Шквала в патче реализуют? А то переключатель пощёлкать можно, а эффекта нет. =) Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
dmitry-v-b Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Вроде все пересмотрел но не нашел ответ на вопрос: Почему на демо соло-треке в кабине сидит "ТЕЛО" даже ножками шевелит а в игре его нету, это для рекламы сделано было или его мона както вкл? Вы мануал читать пробовали? "P-RShift" [sIGPIC][/sIGPIC]
Sabre Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Вводятся координаты нужных точек, как в реальном Ка-50. Руководство пилота, стр. 5-4 (256). Отлично, спасибо. Тогда можно перебивать координаты требуемых ППМ с Абриса в навигационную систему вручную. Максимальное кол-во 5 точек, не включая нынешнее местоположение, так?
Cobra_ru Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 А в компаниях и миссиях которые с игрой, взаимодействие с войсками реализовано, кроме самих ка-50 в группе? Типа той же подсветки цели самолётами?
ED Team USSR_Rik Posted October 21, 2008 ED Team Posted October 21, 2008 Через триггеры. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Olsiv Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 По пилоту вопрос, как сделать, чтобы он сидел в кабине по-умолчанию. Каждый раз приходится RShift+P нажимать. Как сделать, чтобы на внешних видах я не мог бы заглядывать "из под земли".
ED Team Chizh Posted October 21, 2008 Author ED Team Posted October 21, 2008 (edited) Отлично, спасибо. Тогда можно перебивать координаты требуемых ППМ с Абриса в навигационную систему вручную. Да. Нужно вводить координаты вручную. Можно с АБРИСа, можно с любого другого источника, хоть с карты на коленках. Максимальное количество ППМ - 6, аэродромов - 2, оперативных точек - 10. Edited October 21, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) В проигранных мной миссиях ни разу не наблюдал применение бронетехникой гранатометов для постановки дымовой завесы. Это не реализовано в игре, или я не дошел до таких ситуаций? пока не реализовано. для красоты делать не хотелось, а что бы с нормальным влиянием на мир - так это непросто. будем к следующему проекту делать. Зато реализованно стрельба танками с главного калибра ОФЗ снарядами. Вчера в онлайн прочувствовал на себе, завис, а в кустах неподалеку рояль, бабах и остались рожки и ножки :). танки у нас сейчас стреляют только БПС. покопавшись в конфигах можно сделать только ОФС, но выбора боеприпаса пока у ботов нет. Edited October 21, 2008 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Namenlos Ein Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 пока не реализована. для красоты делать не хотелось, а что бы с нормальным влиянием на мир - так это непросто. будем к след проекту делать. Какому «след проекту»?
Dmut Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 известно "какому" - который ещё только предстоит анонсировать ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
sem189 Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Что нужно нажать, чтобы повороты головы упровлялись мышкой ,а не цифрами на клаве ..???
ED Team Yo-Yo Posted October 21, 2008 ED Team Posted October 21, 2008 unlim аналогичный вопрос кста а ты ВСУ отключал ? у меня такое было когда я ВСУ забыл отключить и в полёте резко увиличил шаг ) ВСУ тут абсолютно не у дел. Раскрутка турбины может возникнуть при установке винта на малый шаг и взятии ручки на себя (создание большого УА винта)... а вообще-то я этого сообщения почти никогда и не слышал. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
SV Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Появилось некое предложение исходя из своего опыта полетов. Управление взглядом у меня POV HAT (читай кнопочное), как и у многих. При простом обзоре пространства проблем нет, но проблемы возникают при применении нашлемной системы целеуказания (НЦ), так как кнопочное управление не дает нужной чувствительности. Может быть имеет смысл при включении НЦ занижать чувствительность обзора кнопками? К тоиу же, в реальности, вроде бы существует ограничения на скорость вращения головы при НЦ. Станет более удобно и против истины не особо погрешит а скорее наоборот.
DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Появилось некое предложение исходя из своего опыта полетов. Управление взглядом у меня POV HAT (читай кнопочное), как и у многих. При простом обзоре пространства проблем нет, но проблемы возникают при применении нашлемной системы целеуказания (НЦ), так как кнопочное управление не дает нужной чувствительности. Может быть имеет смысл при включении НЦ занижать чувствительность обзора кнопками? К тоиу же, в реальности, вроде бы существует ограничения на скорость вращения головы при НЦ. Станет более удобно и против истины не особо погрешит а скорее наоборот. Я обычно в таком случае использую мышь, но всё равно не удобно левой рукой наводить мышкой на цель, потому как теряется управление РУДом, а если правой, то РУСом (звиняйте за самолётную терм.) Так что поддерживаю, плавный обзор НЦ хаткой был бы кстати. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
cikory Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Тут либо трекир поможет, либо вывод на джой уменьшения углов обзора ("наезд") и тогда скорость перемещения хаткой уменьшается Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
SV Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Тут либо трекир поможет, либо вывод на джой уменьшения углов обзора ("наезд") и тогда скорость перемещения хаткой уменьшается Что требует либо наличие оного либо дополнительных манипуляций и уменьшением угла зрения. В предложенном, удобства могут получиться автоматом, правда, появляется ограничение по скорости поворота взгляда. Но, как я уже говорил, в реальности, вроде бы, также существуют ограничения на скорость вращения головы при НЦ. Предлогаю разработчикам обдумать сие решение.
Econ Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Возможно ли вывести на один монитор кабину? а на второй абрис и шквал? Переместил кабину на левый монитор, сделал на весь экран. Абрис и шквал "поджал", чтобы влезли на один монитор. Остался вопрос, как их сместить вправо относительно центра "растянутого экрана"?
Kola Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Я чет не понял, в игре Крым всеже есть? 3-68 - 3-70 Необходима более другая техника.
Recommended Posts