ААК Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 А с выходом DSC:F-18 нам придётся покупать заново ЧА3 и А-10 2? Развод какойто. Обещали патчик совместимости а тут нате. А-10:2 и Ка-50:3 в здравом смысле покупать не буду, надеюсь, Ка-50:2 - это последний раз, когда придётся покупать по второму разу один и тот же крафт. Единственное, что имеет смыл периодически обновлять - так это серию ЛО, т.к. там всё же солидное количество ЛА, впрочем надеюсь что и ЛО когда-нибудь будет улучшаться патчами, а не аддонами. Вы не торопитесь с ЧА-2 .как я понял ( пусть поправят) если у тебя версия 102 то этот патч не встанет , нужно откатывать до 101 или какая там была , т.е есть какие то проблемы . С английским не очень , если путаю заранее извеняюсь Это не патч, а самостоятельная игра, и за это деньги платить надо.
ED Team Chizh Posted November 3, 2011 Author ED Team Posted November 3, 2011 Вопрос к ЕД - дисковая русскоязычная ЧА2 будет? (Англ. релиз вышел http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=80906) Пока не известно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 3, 2011 Author ED Team Posted November 3, 2011 Вы не торопитесь с ЧА-2 .как я понял ( пусть поправят) если у тебя версия 102 то этот патч не встанет , нужно откатывать до 101 или какая там была , т.е есть какие то проблемы . С английским не очень , если путаю заранее извеняюсь Да, сейчас есть проблема с инсталлятором. Он корректно устанавливается только на оригинальную, первую Акулу 1.0. Исправляем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lion07 Posted November 11, 2011 Posted November 11, 2011 Как реализована внешняя подвеска на Ка-50(в реале)? Кто-нибудь видел?
ED Team Chizh Posted November 11, 2011 Author ED Team Posted November 11, 2011 Как реализована внешняя подвеска на Ка-50(в реале)? Кто-нибудь видел? Ты имеешь в виду трос? Думаю что это никто не видел. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 11, 2011 Author ED Team Posted November 11, 2011 А в теории как? В смысле куда цепляется? Куда-то под брюхом. Но нам найти не удалось. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kddan Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Как влючается ОВН-1 (очки ночного видения)? Пульт ПВР (левая панель), выключатель ОБЗ-ОТКЛ. Предварительно нужно дать команду НОПу - "установить ОНВ".
Eponsky_bot Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 как выключаются ОВН ? :lol: (простите не сдержался) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Lwing Posted November 25, 2011 Posted November 25, 2011 Вопрос по радиостанциям Р-800 и Р-828: 1. Переговоры пилотов Ка-50 в звене осуществляются по УКВ2? Ничто не мешает мне вести их по УКВ1? Связь пилотов Ка-50 и А-10С осуществляется по УКВ1? 2. Правильно ли я понимаю, что каналы Р-828 можно настроить, используя для этого Р-800? Затем, для ведения переговоров по Р-828 нужно лишь на левом пульте переключить переключатель на УКВ1 и выбрать канал на Р-828 с нужной частотой? 3. Если я веду переговоры по Р-828 на УКВ1, слышу ли я радиоэфир на УКВ2 по Р-800 на частоте, отличной от частоты выбранного канала Р-828? Спасибо
SkifSVD Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Вопрос по радиостанциям Р-800 и Р-828: 1. Переговоры пилотов Ка-50 в звене осуществляются по УКВ2? Ничто не мешает мне вести их по УКВ1? Связь пилотов Ка-50 и А-10С осуществляется по УКВ1? 2. Правильно ли я понимаю, что каналы Р-828 можно настроить, используя для этого Р-800? Затем, для ведения переговоров по Р-828 нужно лишь на левом пульте переключить переключатель на УКВ1 и выбрать канал на Р-828 с нужной частотой? 3. Если я веду переговоры по Р-828 на УКВ1, слышу ли я радиоэфир на УКВ2 по Р-800 на частоте, отличной от частоты выбранного канала Р-828? Спасибо Ты забыл упомянуть что с применением Тарса 1
ED Team Chizh Posted November 26, 2011 Author ED Team Posted November 26, 2011 Вопрос по радиостанциям Р-800 и Р-828: 1. Переговоры пилотов Ка-50 в звене осуществляются по УКВ2? Да. Ничто не мешает мне вести их по УКВ1? Теоретически да. Но вообще-то Р-828 имеет армейский диапазон для связи с наземными частями. Реальные летчики говорят, что иногда на перегонах связывались между собой на армейских частотах чтобы не забивать командную радиостанцию. Но случается это не часто. Связь пилотов Ка-50 и А-10С осуществляется по УКВ1? Пилоты Ка-50 и А-10 между собой не связываются. 2. Правильно ли я понимаю, что каналы Р-828 можно настроить, используя для этого Р-800? Нет. Это независимые радиостанции. Затем, для ведения переговоров по Р-828 нужно лишь на левом пульте переключить переключатель на УКВ1 и выбрать канал на Р-828 с нужной частотой? Да. 3. Если я веду переговоры по Р-828 на УКВ1, слышу ли я радиоэфир на УКВ2 по Р-800 на частоте, отличной от частоты выбранного канала Р-828? Частоты этих станций не пересекаются. Слышать ты будешь сигнал с обеих, но передавать только через выбранную УКВ1 или УКВ2. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lwing Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Спасибо за ответы! Пилоты Ка-50 и А-10 между собой не связываются. Тогда вопрос: Вам, наверняка, знаком плагин для Teamspeak3 TARS? Так вот, при тестировании оного мы, летая на Ка-50, связывались с пилотами А-10С и могли вести переговоры, отчётливо слыша друг друга. Значит ли это, что TARS не отображает действиетльные возможности и особенности радиостанций и радиообмена, или всё таки возможна связь между радиостанциями разных стран и тапов ЛА? Спасибо
SkifSVD Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 Спасибо за ответы! Тогда вопрос: Вам, наверняка, знаком плагин для Teamspeak3 TARS? Так вот, при тестировании оного мы, летая на Ка-50, связывались с пилотами А-10С и могли вести переговоры, отчётливо слыша друг друга. Значит ли это, что TARS не отображает действиетльные возможности и особенности радиостанций и радиообмена, или всё таки возможна связь между радиостанциями разных стран и тапов ЛА? Спасибо Да подтверждаю что при переходе А10 в UHF диапазон мы их слышим
ED Team Chizh Posted November 26, 2011 Author ED Team Posted November 26, 2011 Спасибо за ответы! Тогда вопрос: Вам, наверняка, знаком плагин для Teamspeak3 TARS? Так вот, при тестировании оного мы, летая на Ка-50, связывались с пилотами А-10С и могли вести переговоры, отчётливо слыша друг друга. Значит ли это, что TARS не отображает действиетльные возможности и особенности радиостанций и радиообмена, или всё таки возможна связь между радиостанциями разных стран и тапов ЛА? Спасибо Радиостанция Р-800 и радиостанции А-10С имеют пересекающиеся диапазоны частот, поэтому теоретически могут связываться Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
dik-fear Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 (edited) в какой строке ошибка Можете дать подробный пример, как руссифицировать ServMan,чтобы все сообщения в чате от него были на русском. Текст руссифицировал,но в игре при перезагрузке сервконфиг файла командой /load conf выдаёт ошибку.Если переводить по одной строке,никаких ошибок невозникает.Посмотрите мой файл,скажите где допущена ошибка. Файл новый перезалил, теперь он работает в игре.Но версия перевода для BS V1.0.1 устарела, в игре не все будет на русском. Причина, ключи несовпадают-это текст на английском в квадратных скобках а справа перевод.Нужно дописывать новые ключи и править старые,вопрос где посмотреть новые.translations.lua Edited November 30, 2011 by dik-fear новые даные
Eponsky_bot Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 Скажите пожалуйста, перед перехлестом винтов есть эффект вибрации или мне показалось? Спрашиваю с точки зрения реализации ФФ эффекте на различный устройствах. Просто момент очень важный, как сваливание например, и в некоторых случаях может спасти ситуацию. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Сиваш Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Наткнулся вот на такой трек http://www.youtube.com/watch?v=f1roDHRvG08&feature=related, на 3.50 человек стреляет нарами, и что удивило при таком курсовом колебании, нары ложатся удивительно точно по прицельной марке. У меня лично такое очень очень редко получалось, причём при отсутствии курсового рыскания. Хочу услышать Ваше мнение на этот счёт.
ED Team Olgerd Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Наткнулся вот на такой трек http://www.youtube.com/watch?v=f1roDHRvG08&feature=related, на 3.50 человек стреляет нарами, и что удивило при таком курсовом колебании, нары ложатся удивительно точно по прицельной марке. У меня лично такое очень очень редко получалось, причём при отсутствии курсового рыскания. Хочу услышать Ваше мнение на этот счёт. У него скорость приличная - в районе 260-270 км/ч. Скорее всего, поэтому. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Dzen Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Наткнулся вот на такой трек http://www.youtube.com/watch?v=f1roDHRvG08&feature=related, на 3.50 человек стреляет нарами, и что удивило при таком курсовом колебании, нары ложатся удивительно точно по прицельной марке. У меня лично такое очень очень редко получалось, причём при отсутствии курсового рыскания. Хочу услышать Ваше мнение на этот счёт. Ничего удивительного в треке не увидел. Прошу учесть ещё, что стреляет он тяжёлыми НАРами С-13 и с близкого расстояния. На таком расстоянии расколбаса большого не будет. У него скорость приличная - в районе 260-270 км/ч. Скорее всего, поэтому. Да там у него 300 уже точно было, аж Рита вищала. [sIGPIC][/sIGPIC]
Sonik_atol Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Всем привет, почему переодически ведомый отказывается работать по земле?
Edward_76 Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Всем привет, почему переодически ведомый отказывается работать по земле? Не видит целей, в этом случае можно захватить цель "шквалом" и дать команду - работа по моей цели.
Sonik_atol Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 бесполезно, он их видит и делает доклады об обнаружении, но на приказ атаковать отвечает отрицательно, причем это происходит от миссии к миссии т.е. если с самого начала не работает то уже фиг заставишь его работать, а если начал работать то до последнего патрона будет поливать
димок Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 бесполезно, он их видит и делает доклады об обнаружении, но на приказ атаковать отвечает отрицательно, причем это происходит от миссии к миссии т.е. если с самого начала не работает то уже фиг заставишь его работать, а если начал работать то до последнего патрона будет поливать иногда помогает следующее , открыть миссию в редакторе , чуть сдвинуть точку из которой проставлена целевая зона , сохранить миссию . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts