ED Team Dr.lex Posted May 21, 2011 ED Team Posted May 21, 2011 Это ще что. :) У нас на КМБ набиралось до 5-6 человек в тапочках. К сожалению берцы солдатские- не очень, сам в госпитале из-за них повалялся недельку. А в сентябре взял из дома свои берцы (легкие, модные, стильные и молодежные), которые сейчас оставил молодому. У нас тоже один в тапках ходил и с перебинтованными ногами:) А берцы да, я тоже свои брал:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
FVMAD Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Идеальный монитор для авиасимуляторов эры Первой Мировой, эффект присутствия гарантирован :D
Shalnoi07 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Это не юмор! Если кто подумает, что письмо выдумка, отвечу что нет! Написано оно (и отправлено) было после катастрофы в Домне, кто помнит. Это тогда самолет получил разрушение оперения и вышел на перегрузку около 40? Летчик погиб от нагрузки?
Flаnker Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Из объявлений Вконтакте:D Помогите красивой девушке кто чем может! Буду очень признательна,хочу осуществить свою давнюю мечту,но никак не могу накопить нужную сумму(хочу увеличить грудь) Помогите пожалуйста После операции готова с вами встретиться Мои авиафото
Prodobrey Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Питерские дела :D:D:D Буду знать :megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Imbecile Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Из объявлений Вконтакте:D Может операцию по увеличению мозга проспонсировать, или просто по вставке, на случай его полного отсутствия:D
Flyning-CAT Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 У меня вакуумный насос есть пускай ко мне приходит ))) я бесплатно сделаю ))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 У меня вакуумный насос есть пускай ко мне приходит ))) я бесплатно сделаю ))) И кафе можно сразу пропустить, так, как операция на дому )))
pabel89 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 http://news.rambler.ru/9973508/ Иран обвинили в причастности к событиям 11 сентября Слоган для армии США: у вас ещё не демократия - тогда мы идём к вам! [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 http://news.rambler.ru/9973508/ Слоган для армии США: у вас ещё не демократия - тогда мы идём к вам! Известный слоган. Только там "летим" [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Нее лучше так У вас ещё не демократия ? - тогда вы виноваты в событиях 11 сентября У вас ещё не демократия ? - тогда вы скрываете террориста номер *подставить любимую цифру* У вас ещё не демократия ? - тогда вашего диктатора\тирана надо свергнуть У вас ещё не демократия ? - тогда нам нужно вмешаться в вашу гражданскую войну У вас ещё не демократия ? - тогда может быть у вас есть ядерное оружие? [sIGPIC][/sIGPIC]
Stalevar Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 А вместо "ещё не демократия" подставить "еще осталась нефть"?
Зверь Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Только сейчас зашел по ссылке и прочел что там .. Абсурд. Мотивация- Иран знал об атаке "Хезболлы" и не предупредил.. На я этом основании можно обвинить и Россию. Спецслужбы РФ предупреждали о готовящемся теракте США.. Поцреоты звездно-полосатых могут найти тысячу оправдательных причин, но лично мне смешно. С ума сходят и уже не знают чтобы оно придумать на Иран. Кстати, шутки шутками, а это реальная подготовка тамошнего общества к "необходимости" вторжения в Иран. С малого начали.. [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Улетающий будильник. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
kren_77 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Опять на Сухом забанили. И что характерно, за все время на этом форуме ни одного предупреждения, а на сухом уже два пожизненных бана. Забавно. Со мной что то не так. Я явно неадекватный идиот. The Best of The Best
Flyning-CAT Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 kren_77 А из за чего банят то ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Опять на Сухом забанили. И что характерно, за все время на этом форуме ни одного предупреждения, а на сухом уже два пожизненных бана. Забавно. Со мной что то не так. Я явно неадекватный идиот. Пожалуй здесь самые либеральные модераторы. По моим наблюдениям. А вообще на Сухом жесть, у меня пока предупреждение было но пару лет назад просто отвлекся от темы в ветке )) бан там очень просто словить имхо. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Бухой это не форум. Это типа дома два, умных людей там не любят.
kren_77 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Бухой это не форум. Это типа дома два, умных людей там не любят. Спасибо за поддержку :) The Best of The Best
ED Team Dzen Posted May 22, 2011 ED Team Posted May 22, 2011 Опять на Сухом забанили. А можно поинтересоваться какой ник там был? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Вокал и название песни доставляют.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
джонсмитт Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 http://news.rambler.ru/9973508/ Слоган для армии США: у вас ещё не демократия - тогда мы идём к вам! И совесть, и здравый смысл говорят нам, что Соединенные Штаты не могут и не должны быть мировым жандармом. США не имеют мандата свыше на полицейскую работу и не склоняются к этому. Роберт С. Макнамара, 'Тайм', 27 мая 1966 года "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
VSK Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 КОРУСАНТ - "Оби-Ван Кеноби, вдохновитель самых разрушительных атак на Галактическую Империю и самый розыскиваемый человек в галактике, был убит в перестрелке с Имперскими силами недалеко от Альдераана" - объявил в воскресенье Дарт Вейдер. ... Полная новость (eng) "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
джонсмитт Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Поющие трубы. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts