Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
F-16 и еще множество самолётов с авионикой от F-16 в том числе и "красные".

Там летают в основном в коопы. Играть на таком МиГе мало у кого есть желание.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ми-24 наверное

Говорили самолет:music_whistling:

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
Chizh Андрей... прошло уже пара месяцев как в новосях пробежала инфа мол вы делаете что то современное и советское, можно ли хоть (как вы делаете темный трафарет в затемнёной комнате) нам поглядеть одним глазком что же это за аппарат.

Этот вопрос вне моей компетенции.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Когда на заре Руси печенеги, ой норвежцы, не давали дозаправиться нашим стратегам в Норвежском море и у нас появился флэнкер, он же фланговый дозорный, и после пары свалок, пыл их поусяк.

А вообще, не очень приятно было уходить за 1000 верст в море...

На аналоге(су27уб) конечно это печальное мероприятие. Щас в моде 4х часовые походы.

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted

Пожалуйста ссылку где сказано современное и советское.

Я думал это будет F4 Phantom....

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Пожалуйста ссылку где сказано современное и советское.

Я думал это будет F4 Phantom....

Где то в новостях.... и даже было написано мол вы его очень все ждали..... так вот все ждут или Су-27 или МиГ.. но никак не ф4 (его ждут да.. но не все)

Posted
Где то в новостях.... и даже было написано мол вы его очень все ждали..... так вот все ждут или Су-27 или МиГ.. но никак не ф4 (его ждут да.. но не все)

Так может это не написано, а вы сами себе придумали?

Posted

И между тем: если бы там это никому не было бы нужно - никто не стал пилить такие моды, а летали бы тока F-16

Posted
Про онлайн. Также как Falcon BMS про онлайн.

Я правильно понимаю, что BMS - это, в основном, про коопы и DCS, соответственно, тоже?

У фалкона нет того же вопроса в онлайне, что и у DCS - один аппарат на всех не вызывает тех вопросов, которые мы тут обсуждаем.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ищу перечитываю все новости .. ждите:music_whistling:

Posted

В группе ЕД в ВК около года назад был вопрос: "Какой Российский ЛА, вы хотели бы видеть в ДКС". Вроде больше ничего не было.

Posted

ну насчет советского ЛА точно нет, но вот что было сообщение помню, типа : всеми ожидаемый итд. итп. думаю 3-4 месяца назад или больше.

тоже тогда подумал что фантом, а наверно это еврофайтер....

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
, а наверно это еврофайтер....

Особенно с учетом того, что европеец уже заанонсен и он не от ЕД...

Posted
Я правильно понимаю, что BMS - это, в основном, про коопы и DCS, соответственно, тоже?

У фалкона нет того же вопроса в онлайне, что и у DCS - один аппарат на всех не вызывает тех вопросов, которые мы тут обсуждаем.

В Фалконе есть динамическая масштабная война и многоцелевой самолет,позволяющий решать большинство задач.

Posted
Особенно с учетом того, что европеец уже заанонсен и он не от ЕД...

ну значит будем ждать и надеяться;)

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
Max, вопрос такой. Если не гостайна, конечно. Р-27 в случае срыва захвата летит тупо прямо, либо же там имеется какая-то ИНС, которая запоминает последние известные параметры цели и она, соответственно, летит в предполагаемое место?

Мозги есть у любой ракеты, но как там она «дымит» я не знаю.

Отрыл инструкцию- «чтобы пустить ракету нажмите на боевую кнопку....» - закрыл. Дальше ничего интересного:)

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)
Posted

Формулировка интересная! Под неё подпадают:

- Союз 2.1б

- Экраноплан "Лунь"

- MQ-9 Reaper

- Самолёт Сильванского И-220

- "Помело и Ступа" Бабы Яги

и т.д.

Из приведённых мной вариантов 80% - красные крафты, но это случайно. Были какие-то дополнительные сведения, на основании которых все решили, что крафт красный, современный, да ещё и боевой? А то не в первый раз встречаю на форуме и в чате мультиплеера подобные ожидания.

Posted
Формулировка интересная! Под неё подпадают:

- Союз 2.1б

- Экраноплан "Лунь"

- MQ-9 Reaper

и т.д.

Из приведённых мной вариантов 80% - красные крафты, но это случайно. Были какие-то дополнительные сведения, на основании которых все решили, что крафт красный, современный, да ещё и боевой? А то не в первый раз встречаю на форуме и в чате мультиплеера подобные ожидания.

Согласен... но что у нас можно реализовать на данный момент не под грифом? БУРАН?

Posted

и т.д.

А вот с этого момента поподробнее.

e4723b8a127e316fbbbfef4d17ef2ba9.jpg

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

MaxMPower, на всякий случай попробую поднять свой пост. :) А то уже куча страниц понабежала :D

Спасибо

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4361049&postcount=9720

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Согласен... но что у нас можно реализовать на данный момент не под грифом? БУРАН?

СУ-24 без кайры не под грифом.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

F18c c его технологиями хоть и снят с вооружения ты думаешь там все до последнего винтика рассекречено?Я думаю нет.

Так же и ф16.Которые до сих пор эксплуатируются,или теже хорнеты в некоторых странах.

Тут вопрос не в том что секретно,а в том если спалят как сильно ударят по попе.

И вообще будут ли бить по ней.

Мож скажут "Какие вы зайчики увековечили этот самолет в своем проекте.Дабы многие люди знали какой он был.И что из себя представлял.Вот..Держите.5 лет условно."

Posted (edited)
СУ-24 без кайры не под грифом.

Тогда скиньте РЛЭ почитать на досуге. У нас много чего в железе уже не существует, но из документации многое на это железо не рассекречено, или вообще уничтожено.

Edited by d.severz
Posted

В одной из соседних веток обсуждалось, что вообще целесообразно реализовывать в DCS. Если резюмировать написанное и предположить, что это будет нечто более-менее современное и красное:

Перехватчики - нет, ибо нет геймплея (F-14 это другое!!!), а Заслон засекречен (до свидания, МиГ-31).

Вертикалки - современных было всего две (не модели, а экземпляра), рожать модель просто не из чего.

Бомбардировщики - нет, ибо малоиграбельно, особенно в сингле и с аишным штурманозаменителем.

Як-130 - неплохой вариант, но очередной тренировочный самолёт - это слабовато для такого анонса, пусть там и кучу всего можно прорабатывать.

Остаются только, пожалуй, новые реализации Су-27 и МиГ-29, притом не С/П у первого и не 9-12/13 у второго.

Хотя, если честно, не очень верится в красноту новой разработки. Скорее это будет нечто культовое и ожидаемое:

F-4, напалм по джунглям, итд. Продолжение авианосной тематики, кстати!

F-104 Старфайтер с неотключаемой галкой "отказы" в настройках и детальной анимацией плачущей у КДП вдовы бундес-офицера, эскорты Валькирии, и т.д.

A-6 Intruder?

F-117 (АузубилЛяхи минашШайтани р-Раджим)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...