MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 https://topwar.ru/171889-v-rossii-zapatentovali-novyj-sposob-zapuska-raket-s-samoletov.html?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru это что такое ? )) Ничего из того что «имба» и «завтра появится» ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
ФрогФут Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Кто-то приносит на форум полезную инфу, а кто-то кремлевские СМИ. Ну, может, тогда и не заходить в темы, которые по этому параметру не устраивают? Разойтись в кружки по полит интересам и не нагнетать политоту? Вроде до прихода лиги справедоивости все было в рамках правил форума. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 MaxMPower, хочется побольше узнать о том, в какой мере в современном воздушном бою лётчики полагаются на скрытность. Доминирующая тактика - "противник не знает, что я рядом и получит ракету внезапно", или "противник знает, где я, но не может меня эффективно атаковать"?. Нету доминирующей универсальной тактики. Все зависит от задачи, обстановки, численности своей и противника, типа цели и т.д. и т.п. В контексте боевой задачи при возможности всегда будет применяться скрытность где это возможно и это логично. Отталкиваясь от нынешних технологий это возможно только выполнением полёта с использованием рельефа местности и наверное ещё к скрытности можно добавить демонстративные действия с использованием групп отвлечения противника. Первый способ в большинстве случаев трудно реализуем ввиду достаточно больших рубежей ввода в бой, дальность действия рлс пво как в наземной так и в воздушной составляющей только увеличивается, а разрешающая способность возрастает. Прорваться в то место где тебя не ждут скорее в его не позволит эшелонированное пво. Часто ли приходилось использовать РЛС в пассивном режиме? Air_man тут упоминал о групповой работе разнотипных самолётов, при которой на излучение работает только один из пяти. Умеет ли работать РЛС Су-27(С/П/УБ) в пассивном режиме? В современных американских радарах есть хвалёный режим LPI, при котором довольно большая интегральная мощность размазывается по широкому частотному диапазону, засчёт чего СПО противника не регистрируют работу по ним даже в режиме обзора. Есть ли у наших РЛС режимы, предоставляющие аналогичный функционал? Нужен ли он? Таких режимов нет. В нынешнее время лично я в нем логики не вижу. Спалить-спалят, а в дальностях обнаружения проигрываешь значительно. Тут скорее всего можно долетаться до дальностей где прилетит. Радиолокационное поле и самолеты ДРЛО всё-таки с задачей поиска цели и наведения в режиме радиомолчания справятся лучше, чем одинокий полуслепой самолёт. Режимы использующие тепловой/оптический/лазерный метод наведения имеют больше преимуществ над «микроволновкой» хоть и значительно ограничены погодными условиями. Радиотехническая разведка свой хлеб не просто так кушает в том числе. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
d.severz Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Наши не особо любят рассекречивать, нет такой привычки. Да и они не особо щедрые. Разделы про боевое применение и описание СУВ (СУО) попрятали из всех доступных РЛЭ, которые можно найти в сети. Вроде Ф-14 с вооружения снят, а это до сих пор скрыто, или Фантом - аналогично.
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 Часто ли приходилось использовать РЛС в пассивном режиме? Air_man тут упоминал о групповой работе разнотипных самолётов, при которой на излучение работает только один из пяти. Это режим групповых действий. Один(2,3,4 и т.д.) светит, считай сразу отвлекает на себя, остальные знаю тактическую обстановку по данным его рлс. Один из методов реализации скрытности атаки. В этом больше логики чем в пассивных режимах работы рлс. Если на подсвет поставить какой нибудь миг31, то тот по мимо подсвета может ещё и повоевать на больших дальностях, рлс у него мощная. Так что вполне рабочая схема. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
smoker81 Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 MaxMpower В DCS постоянно надо работать триммером на су 27. А как оно в реальности?
ZHeN Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 остальные знаю тактическую обстановку по данным его рлс откуда ? тупо из радиопереговоров ? режима ТАКТ ведь нет :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 (edited) MaxMPower, пробовал когда-нибудь ракетами с ТГС (Р-27Т/Р-73) цеплять объекты на земле? Edited June 7, 2020 by Flаnker Мои авиафото
Tone_Picky Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 MaxMPower, спасибо! Получается, в целом осведомлённость на уровне "где какой самолёт противника, скорость, высота, направление" - это нормальный фон жизни в воздухе, в ней нет недостатка? Что вообще ограничивает боевую эффективность современного истребителя больше всего?
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 В жизни есть определенные «правила». Начиная со взлёта- после уборки шасси и механизации выполняется триммирование для до комфортных ощущений на рус для набора, естественно для взлёта и работа высоты на максимале это будет одно, для взлёта на форсаже это другое, в процессе разгона до скорости на которой осуществляется отход по заданию могут быть небольшие корректировки. После занятия высоты которая тебе необходима/определена самолёт триммериется на скорости отхода по заданию, в тренировочных целях это скорость 600. Но можно себе поставить любую, например 750, главное чтобы ты понимал что это будет твоя опорная скорость для «навигации». После триммирования на этой скорости При изменении высоты(незначительном, плюс минус 2км) будь необходимы незначительные коррекции по триммеру, при условии выдерживания этой скорости. Пример: дали разрешение отходить по заданию на 3км, после занятия высоты оттримировался и после следующего разрешения набора до 5ти км и занятия этой высоты при условии что ты строго выдерживаешь заданную скорость( как происходит в жизни) в диапазоне плюс мину 10км/ч необходимо счелкнуть один/два раза на себя и самолёт будет лететь в горизонте. Следующая опорная скорость это скорость для маневрирования (пилотаж, бой). Раньше она была 600 км/ч, сейчас это 500км/ч(по мне на ней комфортнее, я и так итак успел полетать). Полёт навигации, оттармаживаешься до скорости 500 триммеруешься и выполняешь своё задание, при этом ощущения на ручке и поведение самолета будет более точным и расходы рус не будут от упора до упора грубо говоря. При выполнении наведений и перехватов летчики чаще всего используют скорости 750-900, самым безопасным и комфортный методом при разгоне и наведении будет использование режима САУ Нбар. Включение режима осуществляется в момента когда самолёт летит без наборов и снижений, т.е. на заданной высоте. Режим это все включают через кнопку «ПГ» на РУС. При околонулевой вертикальной скорости режим из «ПГ» мгновенно переходит в Нбар( поэтому и используют кнопку «ПГ», так удобнее чем в пульт тыкать). При включении этого режима самолёт сам будет будет сам выдерживать горизонт при изменении скорости, что в свою очередь разгружает внимание и позволяется уделять больше времени на обзор воздушной обстановки как через прицел так и визуально. Все довороты и изменения курса осуществляются через зажатие гашетки совмещенного управления. Зажал- выполнил доворовавшись в ручную- убрал крен- отпустил, самолёт сам подхватит режим Нбар обратно. Также выполняется небольшое изменение высоты, до 1000м как правило, все что больше выполняется по методике: ОТКЛ. САУ- СНИЖЕНИЕ/НАБОР-занятие высоты с переходом в горизонт с околонулевой вертикальной- нажатие кнопки «ПГ». Также в этом режиме часто летают и в процессе обычной навигации или просто используют кнопку «ПГ», чтобы самолёт сам оттримировался а потом отключают. Пример: лечу в рукопашную на скорости 750, подлетаю к аэродрому и выполняю торможение до скорости 500, нажал «ПГ»- установил малый газ- оттормозился и зафиксировал скорость- нажал ОТКЛ. САУ. Все, самолёт оттримировался. При переходе в маневренный воздушный бой после наведения самолёт можно оставить в стримированном положении для скорости ввода в атаку, например 750-800, а можно при гашении скорости на маневре счелкнуть 3-5ть раз триммером на себя чтобы примерно попасть в положение триммера для скорости 500-600 км/ч. Я делал так, мне так больше нравилось, кто-то так не делал тут уже у каждого со временем формируется свой почерк. Главные правила: - обязательное триммирование и выдерживание «опорных скоростей», чем точнее тем лучше. В условиях ДКС можно придумать свои. Я в ДКС использую 500 для маневрирования, 650-750 для навигации. -триммирование осуществлять кратковременным нажатием на триммер, не удерживать его больше чем на 0,001 сек образно говоря. Исключение- взлёт так как правило можно пол секунды подержать от себя, а потом уже счелкать для более точного триммирования, но это не обязательно, можно по первой и прерывисто отсчелкать. Все зависит от зарядки/заправки/режима работы двигателей. - частое использования режима Нбар и коррекция курса и высоты через гашетку совмещенного управления. Используя это методу летать станет намного проще и модель полёта будет выглядеть максимально приближенной к реальности. 1 ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Seb Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 MaxMPower, а как оцениваешь качество и возможности КСУ-35 относительно СДУ-10 на Су-27, сильно различны системы ?
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 откуда ? тупо из радиопереговоров ? режима ТАКТ ведь нет :) Я писал, что эта «фишка» на случай «судного дня». В контексте су27 «просто» можно ее не рассматривать ввиду не актуальности, но на современных сушках эта тема «облётана» в контексте однотипных самолетов. Оборудования на всех самолетах(нынешних точно) стоит. Включить не проблема, но в обычной жизни оно не юзается ввиду своей «специфичности», это типа как боевые литера на частоты рлс и т.д. Наши «линзы»:) типа того. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 MaxMPower, пробовал когда-нибудь ракетами с ТГС (Р-27Т/Р-73) цеплять объекты на земле? Я нет, но такое применение возможно. Чем больше тепла от объекта тем дальше пульнешь. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
smoker81 Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 В жизни есть определенные «правила». Начиная со взлёта- после уборки шасси и механизации выполняется триммирование для до комфортных ощущений на рус для набора, естественно для взлёта и работа высоты на максимале это будет одно, для взлёта на форсаже это другое, в процессе разгона до скорости на которой осуществляется отход по заданию могут быть небольшие корректировки. После занятия высоты которая тебе необходима/определена самолёт триммериется на скорости отхода по заданию, в тренировочных целях это скорость 600. Но можно себе поставить любую, например 750, главное чтобы ты понимал что это будет твоя опорная скорость для «навигации». После триммирования на этой скорости При изменении высоты(незначительном, плюс минус 2км) будь необходимы незначительные коррекции по триммеру, при условии выдерживания этой скорости. Пример: дали разрешение отходить по заданию на 3км, после занятия высоты оттримировался и после следующего разрешения набора до 5ти км и занятия этой высоты при условии что ты строго выдерживаешь заданную скорость( как происходит в жизни) в диапазоне плюс мину 10км/ч необходимо счелкнуть один/два раза на себя и самолёт будет лететь в горизонте. Следующая опорная скорость это скорость для маневрирования (пилотаж, бой). Раньше она была 600 км/ч, сейчас это 500км/ч(по мне на ней комфортнее, я и так итак успел полетать). Полёт навигации, оттармаживаешься до скорости 500 триммеруешься и выполняешь своё задание, при этом ощущения на ручке и поведение самолета будет более точным и расходы рус не будут от упора до упора грубо говоря. При выполнении наведений и перехватов летчики чаще всего используют скорости 750-900, самым безопасным и комфортный методом при разгоне и наведении будет использование режима САУ Нбар. Включение режима осуществляется в момента когда самолёт летит без наборов и снижений, т.е. на заданной высоте. Режим это все включают через кнопку «ПГ» на РУС. При околонулевой вертикальной скорости режим из «ПГ» мгновенно переходит в Нбар( поэтому и используют кнопку «ПГ», так удобнее чем в пульт тыкать). При включении этого режима самолёт сам будет будет сам выдерживать горизонт при изменении скорости, что в свою очередь разгружает внимание и позволяется уделять больше времени на обзор воздушной обстановки как через прицел так и визуально. Все довороты и изменения курса осуществляются через зажатие гашетки совмещенного управления. Зажал- выполнил доворовавшись в ручную- убрал крен- отпустил, самолёт сам подхватит режим Нбар обратно. Также выполняется небольшое изменение высоты, до 1000м как правило, все что больше выполняется по методике: ОТКЛ. САУ- СНИЖЕНИЕ/НАБОР-занятие высоты с переходом в горизонт с околонулевой вертикальной- нажатие кнопки «ПГ». Также в этом режиме часто летают и в процессе обычной навигации или просто используют кнопку «ПГ», чтобы самолёт сам оттримировался а потом отключают. Пример: лечу в рукопашную на скорости 750, подлетаю к аэродрому и выполняю торможение до скорости 500, нажал «ПГ»- установил малый газ- оттормозился и зафиксировал скорость- нажал ОТКЛ. САУ. Все, самолёт оттримировался. При переходе в маневренный воздушный бой после наведения самолёт можно оставить в стримированном положении для скорости ввода в атаку, например 750-800, а можно при гашении скорости на маневре счелкнуть 3-5ть раз триммером на себя чтобы примерно попасть в положение триммера для скорости 500-600 км/ч. Я делал так, мне так больше нравилось, кто-то так не делал тут уже у каждого со временем формируется свой почерк. Главные правила: - обязательное триммирование и выдерживание «опорных скоростей», чем точнее тем лучше. В условиях ДКС можно придумать свои. Я в ДКС использую 500 для маневрирования, 650-750 для навигации. -триммирование осуществлять кратковременным нажатием на триммер, не удерживать его больше чем на 0,001 сек образно говоря. Исключение- взлёт так как правило можно пол секунды подержать от себя, а потом уже счелкать для более точного триммирования, но это не обязательно, можно по первой и прерывисто отсчелкать. Все зависит от зарядки/заправки/режима работы двигателей. - частое использования режима Нбар и коррекция курса и высоты через гашетку совмещенного управления. Используя это методу летать станет намного проще и модель полёта будет выглядеть максимально приближенной к реальности. Огромное спасибо за такой подробный ответ:thumbup: Ну и спасибо вам, что вы здесь.
Flаnker Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Я нет, но такое применение возможно. Чем больше тепла от объекта тем дальше пульнешь. Да, "книжки" читал - просто хотел спросить как оно на практике . Мои авиафото
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 MaxMPower, спасибо! Получается, в целом осведомлённость на уровне "где какой самолёт противника, скорость, высота, направление" - это нормальный фон жизни в воздухе, в ней нет недостатка? Что вообще ограничивает боевую эффективность современного истребителя больше всего? Больше всего....опять же тут надо смотреть на конкретном примере. Где-то может быть сильное РЭБ, где-то сильное ПВО. И то и другое влиять на диапазон высот/дальность применения вооружения. А если говорить в общем, то это могут быть характеристики дальности и продолжительности конкретного истребителя- «рубеж ввода в бой на дальности 800км от аэродрома». На такой дальности особо не поиграешь в «мышь» подползая к противнику на высоте 10м со скоростью 1,5 маха, просто не хватит кероса. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 Да, "книжки" читал - просто хотел спросить как оно на практике . Такой метод не является основным так сказать, но в контексте боевого применения рассматривается. Ракета хватает «тёплые» объекты на земле, проверено. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Seb Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 MaxMPower, а если на су-27 в полёте РИТА говорит про отказ одного резерва СДУ, система не переходит на жёсткую связь?
Flаnker Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Ракета хватает «тёплые» объекты на земле, проверено. Спасибо! Это и хотел узнать) Мои авиафото
MadMan Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Вроде до прихода лиги справедоивости все было в рамках правил форума. А что не в рамках правил форума? Хели констатировал факт незнание летуна иностранной техники. Может и резко конечно, но не более. Признаюсь честно, за в ей дискуссией не следил, может что и другое было... 1 i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 MaxMPower, а как оцениваешь качество и возможности КСУ-35 относительно СДУ-10 на Су-27, сильно различны системы ? С технической точки ксу «тянет» больше органов(тоже сопла) и режимов. А по ощущениям «на ручке» это совершенно разные самолеты (35 и 27). Я бы сказал что различия кардинальные. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
lester Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Спасибо за ответы! Еще вопрос (понимаю, что это может быть "болезненная" тема). Вы несколько раз подчеркивали, что отношение к Израилю неитральное. Когда российский Ил-20 был сбит сирийским ПВО, поменялось ли отношение к израильтянам (как это было в отношении турок)? Как вы относитесь к российской официальной версии, которая обвинила Израиль в том, что его самолеты "прикрылись" российским? Возможно ли это в принципе? Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Hoarfrost Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Тут как всегда секретность. Один стоит на вооружении, а второй все равно секретный, не смотря на то, что и продаётся за рубеж. Это основная затыка. Наши не особо любят рассекречивать, нет такой привычки. А тот что в dcs Су 27С уже полностью разсекречен?) Да и они не особо щедрые. Разделы про боевое применение и описание СУВ (СУО) попрятали из всех доступных РЛЭ, которые можно найти в сети. Вроде Ф-14 с вооружения снят, а это до сих пор скрыто, или Фантом - аналогично. Ну не знай тогда(в принципе и эфы все тоже ещё под грифом), по большому счету можно наверно сделать, может просто выход в плане денег от такого проекта будет не рентабелен? Это сколько программистов нужно вовлечь и т д) ЕД создать презентацию, типа вот Су 30МКИ, и если хотите чтобы был в игре нужно собрать на работу столько денег, голосование и все такое)
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 MaxMPower, а если на су-27 в полёте РИТА говорит про отказ одного резерва СДУ, система не переходит на жёсткую связь? Такого отказа как ты сказал нету. ТЫ наверное имел ввиду отказ трех подканалов СДУ. Там РИТА говорит что-то типа: "Отказ СДУ. проверь сигнализацию отказа". Тогда надо включать жесткую связь. Она включается вручную ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 (edited) По этому вопросу буду не многословен и несколько косноязычен по понятным причинам. Спасибо за ответы! Еще вопрос (понимаю, что это может быть "болезненная" тема). Вы несколько раз подчеркивали, что отношение к Израилю неитральное. Когда российский Ил-20 был сбит сирийским ПВО, поменялось ли отношение к израильтянам (как это было в отношении турок)? У меня нет, да и по-моему у большинства. Тут классический "фрэндли фаер". Как вы относитесь к российской официальной версии, которая обвинила Израиль в том, что его самолеты "прикрылись" российским? Возможно ли это в принципе? У любого человека который имеет хоть малейшее представление о действии боевой авиации и взглянет на показанные в СМИ схемы полета самолетов вопросы сразу отпадут. П.С. знаю слово которые часто используют в жизни- РАС***ДЯЙСТВО (раздолбайство). Им страдают все нации в том числе и Сирийцы. А еще знаю словосочетание - ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА. Этим сейчас тоже модно заниматься. Edited June 7, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Recommended Posts