Kvasok Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Ну и нее в игре дальность меньше чем у ЕР и просто крайне сильно теряет скорость I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
MaxMPower Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 информация с неё только на экраны выводится ? на илс нет ? Без комментариев. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 Есть:) Сегодня гляну тогда и отпишусь ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Арсений Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Умения дзяня 11го нет, а на мигаре не смотрел как оно там работает, поэтому пока сказать не могу. Как нибудь гляну обязательно, проверю одну вещь. Мигарь ПФМ есть в горячих скалах? Есть МИГарь ПФМ. Соседняя ветка. Правда там 100 страниц срача про посадку( и собственно модель. Я думаю там надо вязать с этим. Ё-Ё уже все понял, что хотел. Надеюсь что нибудь поменяют к хорошему. Надо тоже дать дорогу пилотам поделиться. Отпишитеь - очень интересно)))
ED Team Chizh Posted May 29, 2020 ED Team Posted May 29, 2020 B от A не должна была отличаться особо по дальности, там вроде мотор не меняли. А А не то чтоб очень дальняя. Основной рост дальности за счёт двигателя и алгоритмов пошёл на С. На AIM-120B увеличили размер двигателя и ввели лофтовые траектории. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 А как в реальности? Намного круче, чем на самом деле. Андрей, у вас игра физичная, реалистичная. Но многие вещи сделаны с допущениями, либо из-за отсутствия информации, либо ограничениями возможности моделирования. Никакой сертификации производителей тоже нет. Результат - реалии DCS. Они могут совпадать с реальностью, могут не совпадать. Хуже от этого не становится. Но и мерить реальность по симулятору я бы тоже не стал. На AIM-120B увеличили размер двигателя и ввели лофтовые траектории. Может быть, не претендую на всезнание по амрааму. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted May 29, 2020 ED Team Posted May 29, 2020 Намного круче, чем на самом деле. Это смотря в чем. Ракеты в игре не имеют отказов и идеально наводятся. В игре многое сделано намного круче чем в реале. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaxMPower Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 (edited) Что такое посадка в ПТП и авиационный метр? Кстати, на земле радиовысотомер на илсе показывает высоту 0? В игре он показывает 2. ПТП(в гражданке чаще называю это «знаки»)- полоса точного приземления, отмеченная белыми прямоугольниками Не далеко от торца, это средняя часть зоны приземления. У нас в стране это вторые по заходу белые прямоугольники, большие. «Авиационный метр» это абстрактная высота с которой должен быть подведёт самолёт по окончанию выравнивания, соответствует как правило высоте 0,75- 1,25 метра от шасси до земли. Точка с который самолёт начинают плавно досаживать. Определение этой высоты является основным навыком формируемым при переучивании на самолёт в армии. Если при первоначальной лётной подготовке курсантом «не увидел метр», то тебя списывают по лётной не годности. При моем обучении из примерно 20ти человек 5ть-6ть списали в моей эскадрильи. Edited May 29, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 Есть МИГарь ПФМ. Соседняя ветка. Правда там 100 страниц срача про посадку( и собственно модель. Я думаю там надо вязать с этим. Ё-Ё уже все понял, что хотел. Надеюсь что нибудь поменяют к хорошему. Надо тоже дать дорогу пилотам поделиться. Отпишитеь - очень интересно))) Я про мигарь имел ввиду в контексте р77, они же на нем есть? ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Kvasok Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Да есть I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Bubi Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 ПТП(в гражданке чаще называю это «знаки»)- полоса точного приземления, отмеченная белыми прямоугольниками Не далеко от торца, это средняя часть зоны приземления. У нас в стране это вторые по заходу белые прямоугольники, большие. «Авиационный метр» это абстрактная высота с которой должен быть подведёт самолёт по окончанию выравнивания, соответствует как правило высоте 0,75- 1,25 метра от шасси до земли. Точка с который самолёт начинают плавно досаживать. Определение этой высоты является основным навыком формируемым при переучивании на самолёт в армии. Если при первоначальной лётной подготовке курсантом «не увидел метр», то тебя списывают по лётной не годности. При моем обучении из примерно 20ти человек 5ть-6ть списали в моей эскадрильи. Понял, а по 3 вопросу: "на земле радиовысотомер на илсе показывает высоту 0? В игре он показывает 2"? Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
ФрогФут Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Это смотря в чем. Ракеты в игре не имеют отказов и идеально наводятся. В игре многое сделано намного круче чем в реале. Круче не относилось к характеристикам. "В реальности все круче, чем на самом деле." Я про работу объектов в целом. Не только динамика. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
CiberAlex Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Я про мигарь имел ввиду в контексте р77, они же на нем есть? Р-77 есть и на китайском J-11, который входит в состав ГС3. Тот же ГСный Су-27, только с китайскими наклейками и Р-77. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Арсений Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Я про мигарь имел ввиду в контексте р77, они же на нем есть? Есть на МИГ-29С. Могут работать по двум целям в режиме СНП-2. Включается повторным нажатием на СНП (непомню какая комбинация по дефолту). Интересно было бы Ваше мнение как по рботе ракет, так и по работе радара на МИГе. В реале СНП тоже сбрасывается по помехам? Естественно оценочно. На сколько понимаю вы с таким старым оборудованием не работали.
MaxMPower Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 Интересно сколько летчики в РФ уже просят подвесной контейнер ?Как узнали о таком так и просят? За тему с контейнером топил я со своими товарищами, кто меня поддерживает и проникся темой. У большинства лётного состава в голове конечное один совдеп, работа велась по «раскрытию глаз на это мир» с такими лётчиками путём показываний видюх и прочих материалов по контейнерам из того что могли нарыть(ттд, картинки и тд.) Разговоры такие и общее мнение по ней начали вливаться в уши(промыслам не высокого ранга и начальникам высокого ранга при удобных моментах конечно, а не каждый день, грубо говоря раз в год) ещё в начале 10х. Общее понимание тех кто повыше было в формате от «а больше вам ниче ни надо» до «а может ты в сша на родину поедешь служить, после срока на Колыме» и «это все херня, они все очкуны, летать не умеют, ни то что мы». Ввиду того что в первых рядах сел за су35 (в первой 20ке наверное) и занимался опытной эксплуатацией, а в частности собирал замечания, проверял их лично, ваял статистику и т.д. Стал больше общаться с промыслами и ребятами с КБ. Стали туда вливать эту тему, но все разговоры заканчивались типа «классная тема, но не по моей части, звони Шойгу(шутка), он типа подскажет к кому обратиться». Жопобольной темой у многих летунов и у немногих кому не безразлична авиация стала по прилету в банистан и получению данных по факту так сказать. Ждём...в России все пословицы придуманы не зря и к этой теме подходи очень пословица про жареного петуха. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
ФрогФут Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Сначала контейнер, а потом что? Прямая индикация??! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Tone_Picky Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 О! Один из главных авиа-срачей последних нескольких лет! :) У Су-35С есть бесфорсажный сверхзвук? Крейсерский сверхзвук?
MaxMPower Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 Понял, а по 3 вопросу: "на земле радиовысотомер на илсе показывает высоту 0? В игре он показывает 2"? По самой индикации без комментариев. Самолёт пока на земле имеет блокировки и находится в режиме «радиомолчания». Что 0, что 2 не имеет значения. На взлёте только одна высота есть для летчика- баро ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
_HUSKER_ Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 1) Пилоты ВКС раскрашивают свои ЗШ или запрещено уставом, мол можно получить нагоняй от начальства. В ВВС и ВМС супостатов можно заметить как у большинства пилотов шлема раскрашены. 2) Что думаете о штурмовой авиации СУ-25СМ и А-10С, нужна ли она или её может заменить армейская авиация в виде МИ-28 и КА-52. У супостатов бородавочника уже 3 раз пытаются снять с вооружения, начиная где то с начало 2000-х, а нет продлевают жизнь. Sorry for my bad english.
MaxMPower Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 Р-77 есть и на китайском J-11, который входит в состав ГС3. Тот же ГСный Су-27, только с китайскими наклейками и Р-77. А я и не в курсе:lol:. «Засосал» ф18хариеркэт:megalol: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
_HUSKER_ Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 А я и не в курсе:lol:. «Засосал» ф18хариеркэт:megalol: Попробуй как нибудь AV-8B Харриер, это мой первый любимый крафт:wub:, надеюсь на версию с радаром. Sorry for my bad english.
Kvasok Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 За тему с контейнером топил я со своими товарищами, кто меня поддерживает и проникся темой. У большинства лётного состава в голове конечное один совдеп, работа велась по «раскрытию глаз на это мир» с такими лётчиками путём показываний видюх и прочих материалов по контейнерам из того что могли нарыть(ттд, картинки и тд.) Разговоры такие и общее мнение по ней начали вливаться в уши(промыслам не высокого ранга и начальникам высокого ранга при удобных моментах конечно, а не каждый день, грубо говоря раз в год) ещё в начале 10х. Общее понимание тех кто повыше было в формате от «а больше вам ниче ни надо» до «а может ты в сша на родину поедешь служить, после срока на Колыме» и «это все херня, они все очкуны, летать не умеют, ни то что мы». Ввиду того что в первых рядах сел за су35 (в первой 20ке наверное) и занимался опытной эксплуатацией, а в частности собирал замечания, проверял их лично, ваял статистику и т.д. Стал больше общаться с промыслами и ребятами с КБ. Стали туда вливать эту тему, но все разговоры заканчивались типа «классная тема, но не по моей части, звони Шойгу(шутка), он типа подскажет к кому обратиться». Жопобольной темой у многих летунов и у немногих кому не безразлична авиация стала по прилету в банистан и получению данных по факту так сказать. Ждём...в России все пословицы придуманы не зря и к этой теме подходи очень пословица про жареного петуха. Да было бы идеально пустить ресурсы в русло су-35 как мфи с обвесом умного вооружения с контейнером.А не вынашивать 15 лет су -34. Если вы так хорошо отзываетесь о су-35 как о истребителе на довольно высоком уровне сравнимым с западными аналогами,то наверное как по мне в полноценный мфи он бы точно смог. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Арсений Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 А на сколько СУ-30СМ адекватен в потенциальном противостоянии с "партнерами"?
Bubi Posted May 29, 2020 Posted May 29, 2020 Самолёт пока на земле имеет блокировки и находится в режиме «радиомолчания». Что 0, что 2 не имеет значения. На взлёте только одна высота есть для летчика- баро Это, как я понял, в продвинутых сушках, а в старом УБ? Просто в игре, без всяких шлемов виртуальной реальности, испытываю некоторые сложности на су27 с определением высоты на посадке и приходится постоянно контролировать высоту на выдерживании по этой радийной высоте на илсе. По баро контролировать сложно, это нужно глаза на приборку опускать, короче сложно это. В игре касание происходит на высоте 2р. Судя по роликам из интернета, касание на 0р. Но опять же, все эти ролики из навороченных сушек, а как там в старой П/УБ - непонятно. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
MaxMPower Posted May 29, 2020 Author Posted May 29, 2020 Да было бы идеально пустить ресурсы в русло су-35 как мфи с обвесом умного вооружения с контейнером.А не вынашивать 15 лет су -34. Если вы так хорошо отзываетесь о су-35 как о истребителе на довольно высоком уровне сравнимым с западными аналогами,то наверное как по мне в полноценный мфи он бы точно смог. Он уже им является, осталось только контейнер докинуть. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Recommended Posts