Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Небольшой подарок любителям: демонстрационные полёты Ка-50 и Ка-52 29 октября в Арсеньеве. Съёмки сделаны телевизионщиками, за что им отдельное спасибо.

http://stream.ifolder.ru/13023259

P.S. Мне очень понравился скоростной проход и разворот на крутой горке.

preview.jpg.5cd84f8992f9c44ced5d2bd48ad15e88.jpg

Edited by Chizh
  • Like 2
Posted
угу. а какой нить полет РД (Рекорд Дальности)-тоже самолет ни о чем, летает медленно. После войны пришлось даже копировать американский В29 как стратег, хотя РД перекрывал его по дальности еще 10 лет назад. Но при всем при этом этот самолет знают все и прогремела его слава в свое время тоже нехило, равно как и авторитет Туполева. Так что я не был бы столь категоричен, о пожилой авиатор :)

Правильней сказать "Практичный авиатор", так как авиация дело сугубо практическое и обязанное либо приносить доход либо наносить вред супротивнику, причем стоимость разрушенного должна превышать стоимость разрушителя. А все рекорды имеют смысл только тогда когда что-то приносят новое, а не являются формой цирковых развлечений

Posted

А где кино?...

А кино про Ка-52 я посмотреть не смог, мои проигрыватели и кодеки не видят этот чёртов МР4??? Что это за файл и какое расширение?:poster_oops:

Posted

думается разработчики Ка52 владеют большей инфой, чем мы, и им виднее, что ставить на Ка52 и чем подсвечивать ракеты.

Народ и партия едины, а потому – непобедимы!

• ED Team
Posted
А кино про Ка-52 я посмотреть не смог, мои проигрыватели и кодеки не видят этот чёртов МР4??? Что это за файл и какое расширение?:poster_oops:

Написано MPEG 4. У меня пошёл только на Виндовс медиа плейер и Nero ShowTime, остальные плееры отказались.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

У меня в расширении htm скачал. Какое оригинальное расширение?

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Потому что это архив в расширении .zip.

Сначала разархивировать, потом проигрывать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Небольшой подарок любителям: демонстрационные полёты Ка-50 и Ка-52 29 октября в Арсеньеве. Съёмки сделаны телевизионщиками, за что им отдельное спасибо.

http://ifolder.ru/9031571

P.S. Мне очень понравился скоростной проход и разворот на крутой горке.

Спасибо!

Хорошее видео.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

что интересно, на большинстве маневров все лопасти практически параллельны :music_whistling: причем и на проходах и в горках и в виражах)

Posted
что интересно, на большинстве маневров все лопасти практически параллельны :music_whistling: причем и на проходах и в горках и в виражах)

У нас, видимо, разные понятия о параллельности :) - когда Ка-50 воронку крутил, у него (где-то) в левой задней четверти расстояние между концами лопастей было раза в три меньше "осевого"...

Posted

Вариант номер раз: установить вот этот набор, там содержится минимум, необходимый для воспроизведения подобных файлов.

Posted
У нас, видимо, разные понятия о параллельности :) - когда Ка-50 воронку крутил, у него (где-то) в левой задней четверти расстояние между концами лопастей было раза в три меньше "осевого"...

этож с какой скоростью он ее крутил? 300 км-ч?

Posted

Арбалет на Ка-52 пока не доведен и судя по свежим фотографиям Ка-25 с ГОЭС, можно предположить, что от него вообще могут отказаться.

IMG_3519.JPG

только сама фотография как-то не совсем новая. есть ряд видеоматериалов, где Ка52 летает с ГОЭС и обтекателем и такие же стоят в цехе. Посему имхо вы глубоко неправы :)

• ED Team
Posted
только сама фотография как-то не совсем новая. есть ряд видеоматериалов, где Ка52 летает с ГОЭС и обтекателем и такие же стоят в цехе. Посему имхо вы глубоко неправы :)

А где на эти фото можно посмотреть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
А где на эти фото можно посмотреть?

а помнишь видео выкладывали, о полетах в арсеньеве, там сначала Ка50, потом Ка52. Это видео поновее скрина, который ты выложил (вроде).

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=566613&postcount=326

вот пост.

Edited by Ivan16
  • ED Team
Posted
а помнишь видео выкладывали, о полетах в арсеньеве, там сначала Ка50, потом Ка52. Это видео поновее скрина, который ты выложил (вроде).

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=566613&postcount=326

вот пост.

Да, точно. На новом борту и обтекатель РЛС, и ГОЭС, и ТОЭС присутствуют.

Posted
Да, точно. На новом борту и обтекатель РЛС, и ГОЭС, и ТОЭС присутствуют.

Не подскажете, что это за антенные наросты на законцовках КА-52? Нижний левый снимок КА-52: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=566613&postcount=326

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Такой же "нарост", правда только на левом крыле, имел Ка-52 на МАКСе2007

1846319523_-52_2.jpg.42a80b4d3a480066dc7ad74ea60d3741.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...