Jump to content

Recommended Posts

Posted
Hi BeachAV8R, what cofig. of computer are you tested DCS?

P.S. THX for a video. That's great!

Thank-you letchik (sorry to intrude on the Russian language forum!), I'm glad you liked the video.

The system I'm using:

• Intel Core 2 Quad Q6700
  • 4GB RAM
  • BFG 9800 GX2 PCIe 2.0 (1 GB)
  • Saitek X52 Joystick
  • CH Products Pro Pedals
  • NaturalPoint TrackIR 4PRO™

It runs Black Shark nicely although I don't think I benefit much from the dual graphics processor and quad core. I think less exotic systems would do just as well.

Regards,

BeachAV8R

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
I'm sorry I don't speak a word of Russian, but I hope you guys are enjoying the videos, and I hope you forgive me for using Cyrillic gibberish for my title banners (they must be laughable to you all!). I'm glad to see the enthusiasm for this project transcends across all languages and nationalities. I hope to see some of you on the Multi-Player battlefield someday. Maybe we won't know how to talk to each other, but we can still data-link targets back and forth.. ;)

Kind regards..

Chris "BeachAV8R" Frishmuth

(If someone could translate that...I'd appreciate it!) :thumbup:

Translation / перевод.

Извините, я не говорю по-русски, но надеюсь, Вы находите мои видео отчеты увлекательными и простите меня за использование этой тарабарщины в баннере (она должна быть очень смешной для всех Вас!). Рад видеть, что этот проект объединяет все языки и национальности. Надеюсь однажды увидеть кого-нибудь из Вас на поле боя в мультиплеере. Возможно мы не сможем договориться на словах, но у нас всегда будет возможность обменяться целями по телекоду... ;)

С уважением

Chris "BeachAV8R" Frishmuth

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

...Я не против(и немогу ,и не хочу быть против),того что именно так реализовали работу винтов в ЧА...лишь задал вопрос ,по которому получили Все ,исчерпывающий ,в последствии,ответ...Ну раз это особенность ЧА ...больше вопросов нет...

Posted

Прошу прощенья за запоздалое мнение, выяснял подробности у врача - думаю, никому не открою Америку, но эффект "стробоскопичности" не присущ человеческому глазу и проявляется исключительно при искусственном освещении (причем "мерцающими" источниками, к примеру лампами "дневного света") или при съемке.

• ED Team
Posted

Что, опять по-новой?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Прошу прощенья за запоздалое мнение, выяснял подробности у врача - думаю, никому не открою Америку, но эффект "стробоскопичности" не присущ человеческому глазу и проявляется исключительно при искусственном освещении (причем "мерцающими" источниками, к примеру лампами "дневного света") или при съемке.

Так а что доктор говорит по поводу иллюзии вращения в обратную сторону колес рядом идущего авто в солнечный день?

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Так а что доктор говорит по поводу иллюзии вращения в обратную сторону колес рядом идущего авто в солнечный день?

Я бы на месте доктора сказал, что курить меньше надо, особенно травку!

Не бывает такого!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Открываем учебник Физики и смотрим эффект Доплера :) и показываем его доктору. Ну правильно, откуда доктору знать физику. Имхо: все что мы видим и не можем объяснить - значит не существует в принципе.

• ED Team
Posted

Открываем учебник и видим, что вращение колес к эффекту Допплера вообще не имеет никакого отношения...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Открываем учебник и видим, что вращение колес к эффекту Допплера вообще не имеет никакого отношения...

... что совершенно не помешает сунуть в него носом доктора, раз уж он подвернулся под руку :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted
Открываем учебник Физики и смотрим эффект Доплера :) и показываем его доктору.
Открываем учебник физики и тщательно курим, что такое эффект Допплера.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это тот самый, про красное смещение? Ну вы блин даете :)

Нет, красное смещение - это эффект Энштейна, а не Доплера :D

Posted

Еще пару походов к доктору по вопросам различных эффектов и он выпишит направление к другому доктору или сам к нему обратится. :D

• Like 1
Posted

А правда, что удаляющаяся часть колеса выглядит краснее чем на самом деле, а приближающаяся синее?

С уважением.

Posted
А правда, что удаляющаяся часть колеса выглядит краснее чем на самом деле, а приближающаяся синее?

Конечно! Притом я серьёзно!!! Были бы такие чуствительные спетрографы, то показали бы. Как и например, если ты потпрыгнул над землёй, то земля тоже от тебя вниз уйдёт, на расстояние равное разности масс, твоей и земли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Конечно! Притом я серьёзно!!! Были бы такие чуствительные спетрографы, то показали бы. Как и например, если ты потпрыгнул над землёй, то земля тоже от тебя вниз уйдёт, на расстояние равное разности масс, твоей и земли.

Из классики:

От границы мы Землю вертели назад,

Было дело, сначала,

Но обратно ее закрутил наш комбат,

Оттолкнувшись ногой от урала.

Наконец-то нам дали приказ наступать,

Отбирать наши пяди и клоки,

Но мы помним как солнце отправилось вспять

И едва не зашло на востоке.

Мы не меряем землю шагами,

Понапрасну цветы теребя,

Мы толкаем ее сапогами

От себя, от себя.

И от ветра с востока пригнулись стога,

Жмется к скалам отара.

Ось земную мы сдвинули без рычага,

Изменив направление удара.

Не пугайтесь, когда не на месте закат,

Судный день - это сказки для старших,

Просто землю вращают, куда захотят,

Наши сменные роты на марше.

Мы ползем, бугорки обнимаем,

Кочки тискаем зло, нелюбя,

И коленями землю толкаем

От себя, от себя.

Здесь никто не нашел, даже если б хотел,

Руки кверху поднявших.

Всем живым ощутимая польза от тел,

Как прикрытье используем павших.

Этот глупый свинец всех ли сразу найдет,

Где настигнет - в упор или с тыла?

Кто-то там, впереди, навалился на дот,

И земля на мгновенье застыла.

Я ступни свои сзади оставил,

Мимоходом по мертвым скорбя,

Шар земной я вращаю локтями

От себя, от себя.

Кто-то встал в полный рост

И, отвесив поклон,

Принял пулю на вздохе.

Но на запад, на запад ползет батальон,

Чтобы солнце взошло на востоке.

Животом по грязи, дышим смрадом болот,

Но глаза закрываем на запах.

Нынче по небу солнце нормально идет,

Потому что мы рвемся на запад!

Руки, ноги на месте ли, нет ли?

Как на свадьбе, росу пригубя,

Землю тянем зубами за стебли

На себя, под себя, от себя!

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

значит расстояние равно разности масс... кг - кг = метр? :D

ps: не разности - а отношению

pps: плюс ещё нужно добавить, что это работало бы если бы земля не крутилась. а так ещё нужно добавить силу реакции волчка в зависимости от широты и долготы прыгающего :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

А если всем начать прыгать одновременно по местному времени, то можно изменить орбиту Земли и продлить лето :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

а если по гринвичу - то "тузик может лопнуть" :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
А если всем начать прыгать одновременно по местному времени, то можно изменить орбиту Земли и продлить лето :)

По крайней мере имитировать ядерные испытания.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

:bounce:А если все китайские солдаты разом примутся мочиться у Великой китайской стены, то Великую китайскую стену смоет :bounce:

:crazy::idiot::chair: :hehe:

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

...Может попрыгаем,и малость жару собьем(массовые прыжки населения надолго закроют землю от солнечных лучей) Так и до ледникового периода допрыгаться можно:D

Posted

ВООО блин

а потом говорят что я флудер :)

ребят а вы тему то не забыли ?

вроде обзор ЧА обсуждали

а не то как прыжками продлить лето ? :)

мож ещё вспомните что вилка это оружие массового уничтожения ? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
значит расстояние равно разности масс... кг - кг = метр? :D

ps: не разности - а отношению

pps: плюс ещё нужно добавить, что это работало бы если бы земля не крутилась. а так ещё нужно добавить силу реакции волчка в зависимости от широты и долготы прыгающего :D

Да, не правильно выразился, но ты же понял, что в принципе это верно. А то, там потом флудильня пошла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...