RAFshel Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 в грузинских и америк. ми8 пилоты в русских комбинезонах с надписями РОССИЯ, хотелка чтобы как то их переодели в родную форму вертолетов по признаку страны. +1
ED Team BillyCrusher Posted February 28, 2014 ED Team Posted February 28, 2014 в грузинских и америк. ми8 пилоты в русских комбинезонах с надписями РОССИЯ, хотелка чтобы как то их переодели в родную форму вертолетов по признаку страны. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1981012 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-=WildCat=- Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 А-10с, кое как сел на филд , весь побитый .Запросил ремонт , отремонтировали , но все это время занимал полосу , можно конечно и другой ла взять .Вот хотелка такая .Вызываю эвакуатор и меня с полосы убирают и там ремонтируйся сколько хочешь . Поддерживаю!!!
GUMAR Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 в полете точно нет. Зато есть возможность в луа файле это сделать. Да, согласен, через з.. пока что))), но попозже сделаем примерно как у Мустанга, чтобы из редактора. А самолетам из ГС3 также можно прикрутить радио? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
-GvozD- Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Не сказать, чтобы хотелка, но всё-таки пожелание есть. Хотелось бы иметь возможность переключения 2D/3D кокпитов в настройках. 3D кокпиты это, конечно, очень хорошо и православно, но в загруженных миссиях и "мясных" боях заметно способствуют просадке ФПС даже на мощном железе, про слабые машины тут и говорить не приходится. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
edwardpashkov Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 2д кокпит не для боевых симов [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Guest BR=23=Sparco Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 2д кокпит не для боевых симов +10000 Никаких 2д только 3д кокпиты + 6 доп на всей технике
Alacc17 Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 А разве кто-то предлагал отказаться от 3д и 6доф? Про опцию же вроде речь, не? Саму хотелку полностью поддерживаю, ибо после Су-25, трехмерно-шестьдофную "тэшку" жду с изрядной долей тревоги. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ICS_Vortex Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Для А-10С. Хочу кнопку DELETE MARKPOINT на CDU как у версии Suite 7. Думаю будет очень удобно, так как при ведении активных боевых действий - часто создаются маркпоинты, и некоторые с с коротким временем стают не актуальные и чтобы система наново не затирала старые - было б хорошо иметь возможность удалять не нужные маркпоинты... спасибо. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
racer39627 Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Не знаю, было или нет, но хочу Миг-29УБ со своей кабиной и физикой)
ДЭМ Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Не знаю, было или нет, но хочу Миг-29УБ со своей кабиной и физикой) Рулить будешь спереди или сзади? И какая разница, все равно в одно лицо ;) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Для А-10С. Хочу кнопку DELETE MARKPOINT на CDU как у версии Suite 7. Думаю будет очень удобно, так как при ведении активных боевых действий - часто создаются маркпоинты, и некоторые с с коротким временем стают не актуальные и чтобы система наново не затирала старые - было б хорошо иметь возможность удалять не нужные маркпоинты... спасибо. Вряд ли, конечно, добавят, но хотелка весьма стоящая. Непонятно почему изначально не ввели эту функцию на еще первые версии А-10С, ибо в боевом применение стирание старых маркпоинтов сильно бы помогало, ибо в них начинаешь путаться при их постоянном использовании.
ICS_Vortex Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Вряд ли, конечно, добавят, но хотелка весьма стоящая. Непонятно почему изначально не ввели эту функцию на еще первые версии А-10С, ибо в боевом применение стирание старых маркпоинтов сильно бы помогало, ибо в них начинаешь путаться при их постоянном использовании. У меня есть подозрения что в реале маркпоинты так часто не используються, хотя ИМХО, считаю Маркпоинты очень важной вещью... Очень удобно с ними работать для атак заданным курсом и т.д. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
edwardpashkov Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 В реали задачи по иному ставятся, а нет так гора целей - топай. Ктомуже они просто как навпоинт, а при конкретных 1-2 задачах выставил и пошел. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ICS_Vortex Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 В реали задачи по иному ставятся, а нет так гора целей - топай. Ктомуже они просто как навпоинт, а при конкретных 1-2 задачах выставил и пошел. При конкретных задачах - есть конкретные точки и их перед взлетом еще забивают, +в DCS ситуация может менять оборот по разному и в разных направлениях, условия бывают разные... А вдруг мне захочется пометить оперативными точками (для того они и есть) несколько районов - в случае чего - хотя бы вернутся к крайней позиции техники - и поиск уже будет проще - чем фонариком опять таки с 10го этажа высматривать бутылку с- под пива... а кнопка удаления маркпоинтов - была б в сам раз, давно вообще она нужна... Не было б смысла - я б молчал... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted March 7, 2014 ED Team Posted March 7, 2014 Офф-топ удален. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Офф-топ удален. спасибо. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Olgerd Posted March 7, 2014 ED Team Posted March 7, 2014 Для А-10С. Хочу кнопку DELETE MARKPOINT на CDU как у версии Suite 7. Думаю будет очень удобно, так как при ведении активных боевых действий - часто создаются маркпоинты, и некоторые с с коротким временем стают не актуальные и чтобы система наново не затирала старые - было б хорошо иметь возможность удалять не нужные маркпоинты... спасибо. Мы не моделируем Suite 7. Тут бы Suite 3 полностью реализовать. :) Если вдруг соберемся делать A-10C 2.0, то тогда можно будет подумать над очередным Suite. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
bez Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Мы не моделируем Suite 7. А F\A-18 вы не моделируете? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 А F\A-18 вы не моделируете? Моделируют, темболее, говорили же что будет, но не в 2014м году PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Мы не моделируем Suite 7. Тут бы Suite 3 полностью реализовать. :) Если вдруг соберемся делать A-10C 2.0, то тогда можно будет подумать над очередным Suite. Понятно, жалко тогды...а кнопочка полезная была б... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Soviet Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Моделируют, темболее, говорили же что будет, но не в 2014м году Можно ссылочку? Небось я опять чего пропустил. Помнится, вроде как в этом году должен был выйти EDGE, а за ним уже F-18 в сухопутном варианте.
ICS_Vortex Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Можно ссылочку? Небось я опять чего пропустил. Помнится, вроде как в этом году должен был выйти EDGE, а за ним уже F-18 в сухопутном варианте. Ссылочку не дам, потому что разговоры были в привате, но источники достоверные:) точно не тестеры ЕД. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Sinsir Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Хотелка. Сделайте плз обычный, бетонный, совдеповский забор. Желательно блоком из 4 секций вместе. Спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
B3OP Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Приветствую всех. Хочу поделиться идеей о поддержке пользователей разработчиками что бы игроки могли участвовать в формировании облика наземных инфраструктур, например аэродромов, жилых домов и прочих построек. Т.е. создание модов которые меняли бы внешний вид игры силами заинтерисованных пользователей. Игроки могли бы более детально украсить мир ДКС. И создать какие-то механизмы с помощью которых можно было бы такие моды добавлять в официальные релизы если такие "украшательства" соответствуют духу игры и серьезно не влияют на производительность. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts