Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
в грузинских и америк. ми8 пилоты в русских комбинезонах с надписями РОССИЯ, хотелка чтобы как то их переодели в родную форму вертолетов по признаку страны.

+1

• ED Team
Posted
в грузинских и америк. ми8 пилоты в русских комбинезонах с надписями РОССИЯ, хотелка чтобы как то их переодели в родную форму вертолетов по признаку страны.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1981012

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А-10с, кое как сел на филд , весь побитый .Запросил ремонт , отремонтировали , но все это время занимал полосу , можно конечно и другой ла взять .Вот хотелка такая .Вызываю эвакуатор и меня с полосы убирают и там ремонтируйся сколько хочешь .

Поддерживаю!!!

Posted
в полете точно нет. Зато есть возможность в луа файле это сделать. Да, согласен, через з.. пока что))), но попозже сделаем примерно как у Мустанга, чтобы из редактора.

А самолетам из ГС3 также можно прикрутить радио?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Не сказать, чтобы хотелка, но всё-таки пожелание есть. Хотелось бы иметь возможность переключения 2D/3D кокпитов в настройках. 3D кокпиты это, конечно, очень хорошо и православно, но в загруженных миссиях и "мясных" боях заметно способствуют просадке ФПС даже на мощном железе, про слабые машины тут и говорить не приходится.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

2д кокпит не для боевых симов

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Guest BR=23=Sparco
Posted
2д кокпит не для боевых симов

+10000

Никаких 2д только 3д кокпиты + 6 доп на всей технике

Posted

А разве кто-то предлагал отказаться от 3д и 6доф? Про опцию же вроде речь, не?

Саму хотелку полностью поддерживаю, ибо после Су-25, трехмерно-шестьдофную "тэшку" жду с изрядной долей тревоги.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Для А-10С.

Хочу кнопку DELETE MARKPOINT на CDU как у версии Suite 7.

Думаю будет очень удобно, так как при ведении активных боевых действий - часто создаются маркпоинты, и некоторые с с коротким временем стают не актуальные и чтобы система наново не затирала старые - было б хорошо иметь возможность удалять не нужные маркпоинты...

спасибо.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Не знаю, было или нет, но хочу Миг-29УБ со своей кабиной и физикой)

Рулить будешь спереди или сзади? И какая разница, все равно в одно лицо ;)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для А-10С.

Думаю будет очень удобно, так как при ведении активных боевых действий - часто создаются маркпоинты, и некоторые с с коротким временем стают не актуальные и чтобы система наново не затирала старые - было б хорошо иметь возможность удалять не нужные маркпоинты...

спасибо.

Вряд ли, конечно, добавят, но хотелка весьма стоящая. Непонятно почему изначально не ввели эту функцию на еще первые версии А-10С, ибо в боевом применение стирание старых маркпоинтов сильно бы помогало, ибо в них начинаешь путаться при их постоянном использовании.

Posted
Вряд ли, конечно, добавят, но хотелка весьма стоящая. Непонятно почему изначально не ввели эту функцию на еще первые версии А-10С, ибо в боевом применение стирание старых маркпоинтов сильно бы помогало, ибо в них начинаешь путаться при их постоянном использовании.

У меня есть подозрения что в реале маркпоинты так часто не используються, хотя ИМХО, считаю Маркпоинты очень важной вещью...

Очень удобно с ними работать для атак заданным курсом и т.д.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

В реали задачи по иному ставятся, а нет так гора целей - топай. Ктомуже они просто как навпоинт, а при конкретных 1-2 задачах выставил и пошел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
В реали задачи по иному ставятся, а нет так гора целей - топай. Ктомуже они просто как навпоинт, а при конкретных 1-2 задачах выставил и пошел.

При конкретных задачах - есть конкретные точки и их перед взлетом еще забивают, +в DCS ситуация может менять оборот по разному и в разных направлениях, условия бывают разные...

А вдруг мне захочется пометить оперативными точками (для того они и есть) несколько районов - в случае чего - хотя бы вернутся к крайней позиции техники - и поиск уже будет проще - чем фонариком опять таки с 10го этажа высматривать бутылку с- под пива...

а кнопка удаления маркпоинтов - была б в сам раз, давно вообще она нужна...

Не было б смысла - я б молчал...

Posted
Офф-топ удален.

спасибо.

• ED Team
Posted
Для А-10С.

спасибо.

Мы не моделируем Suite 7. Тут бы Suite 3 полностью реализовать. :)

Если вдруг соберемся делать A-10C 2.0, то тогда можно будет подумать над очередным Suite.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
А F\A-18 вы не моделируете?

Моделируют, темболее, говорили же что будет, но не в 2014м году

Posted
Мы не моделируем Suite 7. Тут бы Suite 3 полностью реализовать. :)

Если вдруг соберемся делать A-10C 2.0, то тогда можно будет подумать над очередным Suite.

Понятно, жалко тогды...а кнопочка полезная была б...

Posted
Моделируют, темболее, говорили же что будет, но не в 2014м году

Можно ссылочку? Небось я опять чего пропустил. Помнится, вроде как в этом году должен был выйти EDGE, а за ним уже F-18 в сухопутном варианте.

Posted
Можно ссылочку? Небось я опять чего пропустил. Помнится, вроде как в этом году должен был выйти EDGE, а за ним уже F-18 в сухопутном варианте.

Ссылочку не дам, потому что разговоры были в привате, но источники достоверные:)

точно не тестеры ЕД.

Posted

Приветствую всех.

Хочу поделиться идеей о поддержке пользователей разработчиками что бы игроки могли участвовать в формировании облика наземных инфраструктур, например аэродромов, жилых домов и прочих построек.

Т.е. создание модов которые меняли бы внешний вид игры силами заинтерисованных пользователей. Игроки могли бы более детально украсить мир ДКС.

И создать какие-то механизмы с помощью которых можно было бы такие моды добавлять в официальные релизы если такие "украшательства" соответствуют духу игры и серьезно не влияют на производительность.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...