Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
стоп, ты говоришь за бпрм/дпрм,при чем тут передвижные системы?

а как сделать этот иностранный маяк? чет таких маяков не наблюдал на серверах полетов на а10м.

В принципе можно поставить ТАКАН где угодно на карте, прописав его в скрипте маяков, по аналогии с существующими.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну ЕД и должно бы сделать и маяки и на самолетах приемники.

Тема Хотелки же .

В рамках серии Горячие Скалы никаких усложнений навигации не будет. Такова концепция простого симулятора.

Подавляющему большинству игроков в ГС никакой навигации и маяков не надо, они и с РП то никогда не связываются и садятся на глаз, куда хотят и как хотят.

Если хотите как в реале, есть Ка-50, А-10С, Ми-8, Ирокез. Будут и другие.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В принципе можно поставить ТАКАН где угодно на карте, прописав его в скрипте маяков, по аналогии с существующими.

я в скриптах не бум бум:doh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
F-15, Su-27 и F-18? :D

Кликабельность то вряд ли добавят, хотя это под вопросом.

Но сами посудите гс, как сказали выше это простой симулятор, а значит максимум, что вкрутят это АФМ.

Интересно, будут ли добавлять новые самолеты в ГС3

Posted

А есть ли в копилке такая хотелка, как переделка эффекта форсажа на его шейдерную версию, а не на плоскую закрученную картинку, тянущуюся еще с LO MAC?

Шейдер горячего воздуха есть, его можно было бы сузить, покрасить и немного вытянуть, вполне могло бы смотреться (я в программировании - ноль, я лишь предпологаю то, что мне кажется возможным, не злитесь пожалуйста ._.).

Posted
А есть ли в копилке такая хотелка, как переделка эффекта форсажа на его шейдерную версию, а не на плоскую закрученную картинку, тянущуюся еще с LO MAC?

Шейдер горячего воздуха есть, его можно было бы сузить, покрасить и немного вытянуть, вполне могло бы смотреться (я в программировании - ноль, я лишь предпологаю то, что мне кажется возможным, не злитесь пожалуйста ._.).

OnePride, кажется, занимается эффектами у ED если он ещё работает.

Posted (edited)

Итак моя новая хотелка.

Балтийский завод судостроения, входящий в состав Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), в среду спустит на воду кормовую часть второго десантно-вертолетного корабля-дока (ДВКД) класса "Мистраль", сообщает завод.

Универсальный корабль-док "Мистраль" водоизмещением 21 тысяча тонн с максимальной длиной корпуса 210 метров способен развивать скорость более 18 узлов. Дальность плавания — до 20 тысяч миль. Численность экипажа — 170 человек, дополнительно вертолетоносец может принять на борт 450 человек. Авиагруппа включает 16 вертолетов, из которых шесть могут одновременно размещаться на взлетной палубе.

пикрелейтед:

74590294.gif

15597992.gif

В игре нет кораблей куда можно было бы посадить вертолет. Авианесущий крейсер если только.

Если соберетесь пилить, то вот вам подсказка. Тем более такой корабль есть не только у запада, но и нам под заказ сделали. Делая один корабль можно смело его по обе стороны ставить. Грубо говоря убить двух зайцев.

Edited by Kachubey
Posted

Нет кораблей, позволяющих посадить на них вертолет? А чем Тикондерога, Москва, Перри и другие классом от фрегата и выше не устраивают?

Posted (edited)

Хотелки для DSC World ! Старая песня о ...

Нет кораблей, позволяющих посадить на них вертолет? А чем Тикондерога, Москва, Перри и другие классом от фрегата и выше не устраивают?

Я знаю только, что можно посадить на авианосец, на других кораблях кривая площадка, вертолет на воздух садится.

Если судить по твоей логике то можно даже на крыло дозаправщика сесть, только кайфа в этом нет

Edited by Kachubey
Posted

Уважаемые разработчики, как вы смотрите а идею переброски войск и техники железнодорожными составами ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я бы сказал, что этак за последние года 2 это самое эффектное видео на движке ДКС :D

Posted (edited)

Блин Костич вот ща с ребями летали на веселых пилотах... Заметили что когда делаешь катапультирование не видно как пилоты других игроков передвигаются после преземления на землю... Хотели скрин сделать просто... А вообще ещё такая мысль была, чтобы было бы здорово не через катапультирование, а через какую нибудь клавишу пилотом просто из самолета вылазить...

[21:38:50] badmazy: Типа вылез из самолета, можно походить вокруг него, посмотреть как оружие навешивается, осмотреть его со сторон разных

[21:39:45] badmazy: [21:37] badmazy:

"Хотели скрин сделать просто" типа три пилота возле боевых машин после полета

[21:39:55] badmazy: Вышло бы супер

Вот ещё вспомнил: сделать для юнитов опцию рандомное размещение в радиусе (указываешь радиус в метрах) или рандомное размещение юнита в точках, тыкаешь например 6 точек и юнит в начале миссии рандомно появляется в одной из них.

Очень бы разнообразило миссии, а то на веселых пилотах в Гелисе (Геленджик) уже всех ПЗРК знаем в "лицо"...

Или ещё такое сделать чтобы техника и ПЗРКашники меняли деслокацию после выстрела, чтобы было по настоящему сложно выследить их. А то тут пуск сделали и ты уже знаешь что по чем и где и от куда прилетит в следующий раз.

Да и ещё: Сделать чтобы на ВПП можно было больше чем 1000 НАРов делать. Потому что 1000 НАРов это семечки, тем более если это С5 или С8 и на ВПП например 5 штурмов... А такое часто встречается на тех же "Веселых пилотах"

Edited by Snob

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted

не знаю, озвучивалась такая хотелка или нет: хочу, чтобы в мультиплеере был фильтр запароленных серверов(показать\скрыть), сию минуту запустил МП, из 76 серверов 32 запаролены. А так же неплохо было бы иметь сортировку по количеству игроков

Posted
Заметили что когда делаешь катапультирование не видно как пилоты других игроков передвигаются после преземления на землю...

А еще не видно когда другой пилот смотрит вверх и вниз, только влево вправо.

Но ясное дело, это сделано, чтобы не нагружать наши компьютеры

• ED Team
Posted
Блин Костич вот ща с ребями летали на веселых пилотах... Заметили что когда делаешь катапультирование не видно как пилоты других игроков передвигаются после преземления на землю...

Это есть в планах.

Вот ещё вспомнил: сделать для юнитов опцию рандомное размещение в радиусе (указываешь радиус в метрах) или рандомное размещение юнита в точках, тыкаешь например 6 точек и юнит в начале миссии рандомно появляется в одной из них.

Можно сделать 6 юнитов в 6 точках и активировать рендомно только один.

Или ещё такое сделать чтобы техника и ПЗРКашники меняли деслокацию после выстрела, чтобы было по настоящему сложно выследить их. А то тут пуск сделали и ты уже знаешь что по чем и где и от куда прилетит в следующий раз.

Интересная мысль.

Да и ещё: Сделать чтобы на ВПП можно было больше чем 1000 НАРов делать. Потому что 1000 НАРов это семечки, тем более если это С5 или С8 и на ВПП например 5 штурмов... А такое часто встречается на тех же "Веселых пилотах"

Это скорее баг. Записал.

Posted
Это скорее баг. Записал.

Ну по сути не баг. Это в настройках любого ВПП, можно ставить максимум либо 1000 либо бесконечные боеприсасы.

Это есть в планах.Можно сделать 6 юнитов в 6 точках и активировать рендомно только один.

Понял будем разбираться что к чему в редакторе.

Posted
Это скорее баг. Записал.

ИМХО, лучше было бы сделать кол-во комплектов, чем кол-во ракет. К примеру не "1000 ракет для НАРов", когда в голове еще приходится высчитывать - сколько этот блок содержит в себе ракет и сколько конкретно ты стащишь со склада, если подвесишь сколько-то там блоков.. Проще, как мне кажется, будет, когда указано, что на базе осталось, к примеру, 24 блоков НАР. Подвесил 8 и знаешь, что на 2 полных комплекта еще осталось, и летишь себе. Иметь в меню перезарядки кол-во ракет было бы актуально, если можно было бы выбирать, сколько именно ракет ты хочешь загрузить в один блок. Для НАРов не столько актуально, сколько для ПТУРов. Ну а коль такой возможности нет, то и смысла в отображении кол-ва ракет лично я не вижу.

• Like 1
Posted

Не знаю, было или нет, но спрошу. Нет ли в планах наконец-то расширить функционал RWR? Пока у нас только 4 звука на все происходящие действия, да и все, хотя по факту, насколько мне известно, там идет привязка различных оповещений как по радарам, так и по типу пущенной ракеты. Тоже самое и ПВО касается.

Posted
Проще, как мне кажется, будет, когда указано, что на базе осталось, к примеру, 24 блоков НАР.

Маленько ошибочно... Самих блоков их не много на складе. На складе лежат ящики с ракетами НАР, а не блоки... И как правило самолет с пустым блоком по возвращению, на стоянке перезаряжается техниками вручную, т.е. блоки не снимают с самолета, а просто по одной ставят туда ракеты НАР. Процесс долгий и муторный, ну это лучше чем снимать тяжелые блоки, перезаряжать их и ставить обратно. По принципу пусть долго, но просто - чем долго и геморойно.

Posted

Можно ли для команды выпуска шасси на (P-51, TF-51, Ка-50) сделать еще 2 команды отдельно " выпуск" , " уборка"

как это сделано для других ЛА.

(просто сделал себе тумблер и получается что иногда команда "G" путается и вместо выпуска получаю уборку)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А так же неплохо было бы иметь сортировку по количеству игроков
А также по алфавиту по имени сервера, а то прокручивать список, отсортированный по пингу в поиске нужного сервера, запаривает. И чтобы стартовый экран многопользовательской игры со списком серверов и игроков был доступен из браузера. Этой хотелке уже 100 лет, со времен 1 локона.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...