Shmal Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Поддерживаю. На каких крафтах и какие важные приборы вам загораживает РУС? Нет таких! Все важные приборы на виду! Не выдумывайте чепухи! "Выдвижной РУС"! Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber
Alacc17 Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Не выдумывайте чепухи! Начните с себя. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Leva Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 На каких крафтах и какие важные приборы вам загораживает РУС? Нет таких! Все важные приборы на виду! Не выдумывайте чепухи! "Выдвижной РУС"! К примеру индикация тримера на су-27. РУС полностью перегораживает, я не обладатель тракера и "заглянуть" за РУС не могу, и считаю решение этого не такая уж и большая проблема. Ошибаюсь? Поправте. Я не претендуют на асовсость и многого не знаю. Возможно ошибаюсь. Подскажи.
rebel-1 Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Вот пример: Обычный штурвал. Мешает. А вот так он может укоротиться. НАжимаем на него у основания. И получаем результат. Красота, удобно. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Leva Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Вот пример: Обычный штурвал. Мешает. А вот так он может укоротиться. НАжимаем на него у основания. И получаем результат. Красота, удобно. Пардон, а как это нажать у основания? У меня курсора мыши нету? Как включить?
ED Team SL PAK Posted March 18, 2016 ED Team Posted March 18, 2016 (edited) На каких крафтах и какие важные приборы вам загораживает РУС? Нет таких! Все важные приборы на виду! Не выдумывайте чепухи! "Выдвижной РУС"! На Сейбре вариометр в полёте не виден вообще. А это один из основных приборов повышенного внимания. Edited March 18, 2016 by SL PAK
rebel-1 Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Пардон, а как это нажать у основания? У меня курсора мыши нету? Как включить? Ну это вообще не из DCS скрины. Курсор мыши в кабине есть у всех кликабельных крафтов. Нажимаешь на сам штурвал, на его нижнюю половину, прям по трубе клацаешь левой кнопкой - и он втянулся. Все. ТАк можно сделать в DCS. А в некликабельных кабинах типа Су-27 можно комбинацию кнопок сделать. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Leva Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Ну это вообще не из DCS скрины. Курсор мыши в кабине есть у всех кликабельных крафтов. Нажимаешь на сам штурвал, на его нижнюю половину, прям по трубе клацаешь левой кнопкой - и он втянулся. Все. ТАк можно сделать в DCS. А в некликабельных кабинах типа Су-27 можно комбинацию кнопок сделать. Понял, спасибо
harit777 Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Хотелка или даже просьба: Сделать в онлайне 'безопасный Спавн' техники... Тоесть когда на верт. площадке/стоянке стоит недавно приземлившейся вертолёт/самолёт не на своём родном месте появления(Например зарулил заправиться и или перезарядится), а своё место виртуального рождения после продолжительных полётов уже особо и не помнишь... То при появлении 'владельца стоянки/площадки' случается иногда целая авиакатастрофа на земле:doh: да и ещё от взрыва двух бывает страдают соседнии борта... Что не очень хорошо в мирном месте в мирное время и вроде бы не из-за чего:huh: а крах 4-ёх... Достаточно, что-бы борт 'при наличии угрозы столкновения на спавне' - просто появлялся на соседней стоянке или прощадке, если она конечно тоже не занята... Иначе до соседней безопасной. П.С.в полне это может расцениваться как баг, но пусть лучше будет хотелкой... 1 по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
ED Team SL PAK Posted March 18, 2016 ED Team Posted March 18, 2016 Место рождения борта прописано в миссии и не может динамически перепрыгнуть на другую стоянку. Вроде как. Выход в этой ситуации лично запоминать/записывать где родился и садится туда же на дозаправку/перезарядку.
harit777 Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Место рождения борта прописано в миссии и не может динамически перепрыгнуть на другую стоянку. Вроде как. Выход в этой ситуации лично запоминать/записывать где родился и садится туда же на дозаправку/перезарядку. Это да, но вот например в быстрой мисссии 'взлёт' на Bf-109 это есть только чуть иначе: ....разбив некое количество ла на полосе. Пишет 'полоса закрыта' и уже появляешся на стоянке, а не на полосе... ...так, что это скорее всего возможно:book: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
RAFВатель Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 На Сейбре вариометр в полёте не виден вообще. А это один из основных приборов повышенного внимания. НА мессере тоже, при убранном прицеле. Поддерживаю сделать отключаемую РУ, по типу зеркал. Убрал, дотянулся до нужных тумблеров..Включил обратно. [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 (edited) Хотелка или даже просьба: Сделать в онлайне 'безопасный Спавн' техники... ... +1 .. Выход в этой ситуации лично запоминать/записывать где родился и садится туда же на дозаправку/перезарядку. Не очень то и запомнишь, если стартуешь, скажем со стоянки Сочи-Адлер. А вот неплохо бы было обозначать как-то своё место, где стартовал. Например по запросу из радиоменю на месте своей стоянки поставить "встречаюших"...ТОлько не лётчиков P-51D? как на Кузе))). Также и для вертплощадок. Пример: Edited March 19, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
oleleg Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 здравствуйте! хочу предложть дополнения к обновлениям для вертолётов. можно-ли зделать стёкла в вертолётах при получении повреждений с отверстиями от пуль или трещинами как в реальности это бывает. было-бы вообще супер я думаю! да и многие игроки думаю поддержали-бы !
RAFВатель Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Так есть же повреждения...Или ты о чём-то другом? Хотелка: Добавьте в мир тенты с красными крестами. Моды не предлагать... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 здравствуйте! хочу предложть дополнения к обновлениям для вертолётов. можно-ли зделать стёкла в вертолётах при получении повреждений с отверстиями от пуль или трещинами как в реальности это бывает. было-бы вообще супер я думаю! да и многие игроки думаю поддержали-бы ! это уже есть. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BlackLion161 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Странно что из комьюнити никто за переделку зданий не взялся. Модели простые, в самый раз для начинающих 3Д дезигнеров. перечитывал старые сообщения и наткнулся на это, и хотелось бы спросить... А вы готовы предоставить инструменты или туториал для конвертирования зданий в игру? [sIGPIC][/sIGPIC]
Leva Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 перечитывал старые сообщения и наткнулся на это, и хотелось бы спросить... А вы готовы предоставить инструменты или туториал для конвертирования зданий в игру? А они есть http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44234 по крайней мере для текущего Кавказа актуально еще. Ну и еще поищи на форуме документ RulesOOKT. После конвертации Кавказа на новый формат, надеюсь соответствующий плагин будет доступен. Хотя в конце практически каждого документа говориться приблизительно так - после всех настроек присылаете нам (ED)
rebel-1 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Вот такая хотелка: при вызове меню перевооружения и заправки, при выборе варианта подвесок из списка, хотелось бы чтоб после выбора варианта подвески красным выделялись пилоны, для которых нет вооружения(ну того, что выбралось при этом варианте подвесок) на этом аэродроме. А то зачастую выберешь, жмешь ОК, НП начинает перезарядку, а потом оказывается что часть подвесок пуста. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Shturmak Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Сначала небольшое отступление. Я несколько лет не летал. В игре, имею ввиду. Когда появилась возможность вернуться - опана, а ЛокОна нет, Чёрной акулы тоже. Зато появился DCS World. Прикупил несколько модулей. В данный момент пробую МИГ15. Написал профиль для джоя, у меня Hotas Warthog. Сейчас я могу делать практически всё на джое, даже менять частоту, но теряется атмосферность, которую может дать модуль. Да и модулей много, настройки разные, просто забываешь, что куда забиндил. На ютубе и на форумах умельцы показывают всякие чудеса. От обилия инфы мозги потекли. Круто конечно, но. У некоторых (Win10) доп программы могут не запуститься, могут быть задержки до секунды, могут быть глюки, могут быть проблемы со входом на некоторые серваки. Поэтому хотелка. Самая универсальная. Чтобы команда DCS сделала ПЛАТНУЮ программу, типа Air display, Helios с распространением через свой магазин и Steam. Кому надо покупает и ставит. Программа должна позволить загрузить в планшет кабину (чистую кабину в вакууме, без неба и земли). 1.Выбор вида, которые уже есть в модуле, т.е. ткнул пальцем в левый край планшета – левая панель, ткнул в правый – правая и т.д. 2.Просто кабина, чтобы я мог сориентировать вид как мне надо, увеличить нужный прибор. Таким образом, будет стоять штатная программа, надо полагать без глюков и проходящая проверки на серваках. Тумблера будут переключаться не мышкой, а пальчиком, что гораздо удобней и армосферней. Таким образом, можно будет юзать менее навороченный джой. А главное всё наглядно, ничего не надо запоминать. Легко контролировать. Не нужен второй, третий монитор, для которых ещё место найти надо. А планшет маленький, он под рукой лежать может, надо – сориентировал на «Шквал», надо – на MDF и так далее. И не надо связываться со сторонними прогами. Ещё лучше, чтобы можно было подключить два – три планшета и наслаждайся. Ну и само собой разумеющееся, чтобы было просто сопрягать комп и планшет. В идеале воткнул кабель USB туда и туда и работает.
rebel-1 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 А что мешает то запомнить все забинденые кнопки на джое? Тройка - четверка полетов в "боевых условиях" и кнопки все даже с бодуна помнить будешь. У меня например Х52, задействованы все кнопки, причем с модификатором. И ничего, помню. Главное для разных модулей примерно одинаково кнопки назначай. НАпример на самолетах у меня на 90% совпадают кнопки, на обоих вертухах. Машинально работаю. Мышкой вообще пользоваться не приходится. 25 кнопок + 25 с модификатором, причем все назначено интуитивно понятно и удобно. Хватает на все что требуется в полете. И что за глюки на Вин10? И причем Вин10 и проблемы на вход на серваки? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Shturmak Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 (edited) Охохонюшки. Дружище. Перечитай пожалуйста мой пост ещё раз. Потому что ей богу, влом втолковывать очевидное. P.S. В том смысле, что ты не читал дальше первых четырёх строк. Edited March 22, 2016 by Shturmak
rebel-1 Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Охохонюшки. Дружище. Перечитай пожалуйста мой пост ещё раз. Потому что ей богу, влом втолковывать очевидное. Интересно, как в бою ты будешь и самолетом управлять, и работать по целям, и одновременно с этим в планшет тыкаться? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team USSR_Rik Posted March 22, 2016 ED Team Posted March 22, 2016 Какого размера планшет предполагается использовать? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Alacc17 Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Sarmatt Если только это не разведка перед контратакой. )) Хотя, в теории, штука любопытная. Как минимум. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Recommended Posts