Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

кстати, снова нельзя покинуть вертолёт с помощью ctrl+e.

Такое было когда только появились ми-8 и хью

Posted
Хотелка к редактору. (иконки объектов на панели меню, вместо списка)

Цветные меню не обязательны. , достаточно кнопок с названиями объектов

+100 и маленькое дополнение:

Визуализировать на карте в редакторе статические объекты в масштабе, дабы видеть какую площадь он занимает и как сориентирован - самолёты не будут крыльями друг на друга залазить, вертодромы не будут перекрывать дороги и здания... С иконками, зело, неудобно...:smoke:

Posted
На счёт вогнать в землю - не знаю, всё-таки ландшафт впереди просматривается на куда большее время. При маневрировании между зданиями - возможно. ...

Это только в случае если высоко летаешь. А если летишь на сверхмалой...Метра 3-5 над землей, скрываясь от ПВО и ястребов, то как раз и успеешь протаранить планету.

Posted

у меня такая вот хотелка-что бы когда убивали пилота/члена экипажа экран становился чёрным или красным т.к сейчас сделали это очень не удобно например в ми-8 всех членов экипажа убили а ты всё еще сидишь на месте пилота и думаешь что экипаж жив т.к ты все еще продолжаешь сидеть в кабине пока не влетишь в землю, раньше хотя бы сразу переключало вид на ф-2 и было понятно что экипаж убили...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это только в случае если высоко летаешь. А если летишь на сверхмалой...Метра 3-5 над землей, скрываясь от ПВО и ястребов, то как раз и успеешь протаранить планету.

А в жизни будет не так? :music_whistling: Можно реализовать только визуальный эффект, без потери управляемости, уход в блэкаут делать плавным и тогда будет время среагировать и взять РУС чуть на себя. Из последних сил, так сказать. Я не настаиваю именно на таком варианте. То что пилоты гибнут исключительно как от хэдшотов, как и возможность наблюдать из кабины после смерти всего экипажа не совсем правильно, я так думаю.

Posted

... плюсом еще хотелось бы реализовать возможность использовать ПТБ на Су-27/33...:pilotfly:

Posted
... плюсом еще хотелось бы реализовать возможность использовать ПТБ на Су-27/33...:pilotfly:

:/ а у Сухарей нет ПТБ

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
:/ а у Сухарей нет ПТБ

Да?.. попадались их ТТх.. указана была дальность как "С", так и "без" ПТБ...

Найду ссыль - выложу...

===

да должны быть...:unsure:

Posted
Да?.. попадались их ТТх.. указана была дальность как "С", так и "без" ПТБ...

Найду ссыль - выложу...

===

да должны быть...:unsure:

Буду рад :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

• нормальная взлетная масса (без ПТБ) -18000 кг; -максимальная взлетная масса (с ПТБ) - 21000 кг;
  • максимальная скорость полета на высоте 11 км- 2500 км/ч;
  • максимальная скорость полета у земли - 1400 км/ч;
  • практический потолок с 5096 остатком топлива-22500м;
  • максимальная скороподъемность у земли с 50% остатком топлива - 345 м/с;
  • максимальная эксплуатационная перегрузка с 50% остатком топлива - 9;
  • время разгона на высоте 1000 м с 50% остатком топлива: - от 600 до 1100 км/ч -125 с; -от 1100до 1300км/ч -6с;
  • практическая дальность полета у земли со средней скоростью 800 км/ч: - без ПТБ - 800 км; - с ПТБ -1400 км;
  • практическая дальность полета на большой высоте с крейсерской скоростью: - без ПТБ - 2400 км; - с ПТБ - 3000 км;
  • длина разбега на грунтовой ВПП: - без ПТБ - 300 м; - с ПТБ-500 м;
  • длина пробега с использованием тормозного парашюта - 600 м.

Posted
читайте статьи полностью

читал..))

Но это не единственный источник..)))

тут про Су-33

===

На истину не претендую, но, если есть возможность (пусть и потенциальная), то, паркуабыинепа:)

Posted

• ED Team
Posted
Может, просто, не вешают?:)

На счет птб - это была первоначальное задание на разрабатываемый самолет. Но в дальнейшем пришли к тому, что птб на самолете не предусмотрено. Имхо.

Posted (edited)
А в жизни будет не так? :music_whistling: ...

Тебе уже BillyCrusher ответил по этому поводу. Есть второй лётчик, который дублирует управление. В игре если убили одного, то управление автоматом переходит на второго, третьего. Если реализовывать эффект наступления коматоза у раненного\ убитого, то будет полный рот земли, о чём я писал выше.

P.S. Вот реализовать убитого лётчика, при взгляде на него это да...согласен. А то после смерти сидит так же прямо.

Edited by =RAF=Ватель
Posted
P.S. Вот реализовать убитого лётчика, при взгляде на него это да...согласен. А то после смерти сидит так же прямо.

как анимированы погибшие пилоты на Ми8 не помню, но на Хьюи с определением их жизнеспособности всё норм

Posted
как анимированы погибшие пилоты на Ми8 не помню, но на Хьюи с определением их жизнеспособности всё норм

...

Я имел ввиду Ми-8 (Забыл обозначить...). В Хьюи с самого начала был реализован погибший лётчик.

Posted (edited)

Вот еще возможность получить ранения добавили.

3069333_original.gif

[ame]

[/ame]

[ame]

[/ame] Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Может, просто, не вешают?:)

На счет птб - это была первоначальное задание на разрабатываемый самолет. Но в дальнейшем пришли к тому, что птб на самолете не предусмотрено. Имхо.

) Спасибо за ответ

Posted
Вот еще возможность получить ранения добавили.

эт когда такое было?

• Like 1
Posted
эт когда такое было?

В ил-2 было. Получаешь ранение и тяги становятся резиновыми :) Причем если очень так лететь долго, то и умереть можно было вроде.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
В ил-2 было. Получаешь ранение и тяги становятся резиновыми :) Причем если очень так лететь долго, то и умереть можно было вроде.

почему было? и сейчас есть в новом...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я летчиков вообще из кабины убираю, чтоб не мешались.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Ну фича затяжеления рулей скоростным напором на Bf109K4 реализована, так что можно развить в направлении ранения лётчика.

Posted
Ну фича затяжеления рулей скоростным напором на Bf109K4 реализована, так что можно развить в направлении ранения лётчика.

Нехай сначала ранения самолетов допилят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...