Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
serg_p, ты читай, что написано и понимай, как написано, а не интерпретируй. Тем не менее это слова ЕД, и если ты считаешь, что знаешь больше разработчиков...ну наверное у тебя есть основания.

пс а вообще то с тобой общаться просто неприятно....мозги не жмут там?)))

Ну ты зря так :( Чес слово

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted (edited)
И что же там ответили? Если возможно, то дословно.

По поводу какого самолета? И когда это было?

Мне кажется вы лукавите.

Никаких деталей и дословно не будет.

Ка-50 мы дорабатываем по открытым источникам. То что не известно - придумываем сами.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Меня бы лично, устроила бы и анимация тумблеров и галетников. Четко видно в каком положении находится коммутация в кабине.

Поддерживаю. Если бы анимировали Пульты САУ, СУО и РЛПК в существующих мигах, я бы от счастья прыгал)

Posted
Поддерживаю. Если бы анимировали Пульты САУ, СУО и РЛПК в существующих мигах, я бы от счастья прыгал)

И ведь есть же начало... Кнопка закрылок, тмб управление носовым колесом, крутилки на внтр освещение, тмб прямого управления.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Ка-50 мы дорабатываем по открытым источникам. То что не известно - придумываем сами.

Ч.т.д. А на Ка-50 Камовцы дали же добро.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Думаю, что вряд ли стоит ждать подробных комментариев от ED. При таком постоянно "ядовитом" настрое большей части русского сообщества, вряд ли, кто-то из ED будет расшаркиваться.

во времена Фланкера и ГС1 настрой не был ядовитым! Ядовитым он стал позже и не в последнюю очередь, потому что -

....То что не известно - придумываем сами.

однако, но любую претензию г-н Чиж требует документы, особенно на то, что придумано.

Поскольку деталей не будет, присутствующие имеют полное право испытывать недоверие к словам г-на Чижа, как о разговоре с КБ Сухого с отказом, так и во многом другом.

Как я для себя отмечаю, они вступают в разговор, когда уж совсем гонится полная лабуда и надуманные обвинения.

По части домыслов, русское сообщество, наверное - чемпион.

По этому, себе дороже, говорить лишнее.

это зависит от точки зрения - лабуда может быть с обеих сторон, а чтобы не было слухов и выдумок - нужна информация от разработчиков, причем не в любимом ими стиле:

- мы сделали по имеющимся у нас документам!

- а что за документы?

- секрет!

- так а с чего нам знать, что они у вас есть и настоящие?

- вы нам не верите?? русское комьюнити такое ядовитое!

:doh:

Edited by bunik
  • ED Team
Posted
В чем проблема доработать МиГ?)

В текущей концепции легкого модуля уровня ГС он самодостаточен.

На создание тяжелого модуля со всеми системами решения пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ч.т.д. А на Ка-50 Камовцы дали же добро.

Это было давно. Уже никаких контактов нет.

Posted
во времена Фланкера и ГС1 настрой не был ядовитым! Ядовитым он стал позже и не в последнюю очередь, потому что -

однако, но любую претензию г-н Чиж требует документы, особенно на то, что придумано.

Поскольку деталей не будет, присутствующие имеют полное право испытывать недоверие к словам г-на Чижа, как о разговоре с КБ Сухого с отказом, так и во многом другом.

это зависит от точки зрения - лабуда может быть с обеих сторон, а чтобы не было слухов и выдумок - нужна информация от разработчиков, причем не в любимом ими стиле:

- мы сделали по имеющимся у нас документам!

- а что за документы?

- секрет!

- так а с чего нам знать, что они у вас есть и настоящие?

- вы нам не верите?? русское комьюнити такое ядовитое!

:doh:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Posted

То есть Вам ничего не мешает его сделать и Вы просто не хотите им заниматься ?

Чем обоснован такой интерес к западной публике ?)

Какие условия поспособствуют появлению у Вас интереса к отечественным модулям ?

[sIGPIC]https://vk.com/vfa133[/sIGPIC]

Posted
То есть Вам ничего не мешает его сделать и Вы просто не хотите им заниматься ?

Чем обоснован такой интерес к западной публике ?)

Какие условия поспособствуют появлению у Вас интереса к отечественным модулям ?

Всё дело в бабках, а почему собственно должно быть ещё в чём-то?

Как я понял, можно заказать нужный ЛА (типа как Як-52), проплатить и усё.

Узнать бы прайс ))).

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

На мой взгляд ему бы совсем не помешало, если бы на пульте САО отображались режимы работы автопилота, а на панели навигации маршрутные точки. Де факто это ведь все на нем работает. Пусть лампочки загараются.

Posted

Хочу спросить лично Чижа.

В чем сложность, модернизировать F-18C до F-18E?Ибо просто напросто охото увидеть Е модификацию

Posted

Arhangel99

Другое БРЭО другая РЛС, двигатель вроде тоже другой.

И как я понимаю данных на это всё почти нету.

А вот увидеть lot30 (или 35 не помню какой именно) на котором был подвесной агрегат заправки, было бы интересно. Всё таки ранее в симуляторе не было опыта полетать по другую сторону "соски".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В чем сложность, модернизировать F-18C до F-18E?Ибо просто напросто охото увидеть Е модификацию

Это ж вообще другой самолет, как по планеру, так по ЛТХ и авионике.

Posted

Авионика ранних F/A-18E довольна близка к реализуемому в DCS F/A-18C, но размерности самолета, планер и двигатель другие, как следствие, другие ЛТХ.

Кроме того F/A-18E состоит на вооружении, т.е. возможны эксцессы а-ля Олег Тищенко.

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

• ED Team
Posted

В чем сложность, модернизировать F-18C до F-18E?

Сделать практически новый самолет.

Posted

Ну, раз хотеть современные Су-шки бессмысленно, буду хотеть F-15E и F-14D. А если серьёзно, то хотелось бы более-менее приближённые к реальности системы РЭБ. Чтобы не только шумовые помехи, а уводящие по дальности, азимуту и скорости, ложные отражения от подстилающей поверхности...

• ED Team
Posted
А если серьёзно, то хотелось бы более-менее приближённые к реальности системы РЭБ. Чтобы не только шумовые помехи, а уводящие по дальности, азимуту и скорости, ложные отражения от подстилающей поверхности...

Ищем спеца по РЭБ со знанием С++

Posted

Да даже переводить модули и руководства не думают...О какие вообще кликабельных модулях из ГСК может идти речь?)))

Posted
На мой взгляд ему бы совсем не помешало, если бы на пульте САО отображались режимы работы автопилота, а на панели навигации маршрутные точки. Де факто это ведь все на нем работает. Пусть лампочки загараются.

Ещё бы работали эти режимы автопилота. (Даже режим захода на посадку не работает).

Ну и навигацию улучшили бы, хоть режим "Возврат" по-человечески сделать бы, и переключение ППМ(о которых вы написали):smartass:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...