ED Team USSR_Rik Posted January 8, 2016 ED Team Posted January 8, 2016 (edited) Это уже проходили. Системные сообщения чата выведены в настройки только для сервера намеренно и именно по просьбам вирпилов. Развединформация - кто откуда взлетел, кто куда сел, кто кого сбил. Сами просили. Может, имеет смысл сделать клиенту педаль вроде "Не показывать системные сообщения"? Она должна работать только в том случае, если сообщения сервера разрешены, конечно. Принудительно включить то, что отключено сервером, не сможет. Edited January 8, 2016 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RAFВатель Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 (edited) Да...Именно это, лично мне, и нужно...НЕ показывать сообщения сервера, но чтоб чат с игроками остался...Часто необходимо коалиции сообщить, что-то...Или напрямую обратиться к кому-нибудь...Спасибо за понимание. P.S. Да, действительно, после твоего напоминания вспомнил, что было такое..Стенание страждущих по поводу информации, регулируемой хостером... Edited January 8, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
diyk Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 (edited) По моему "конвертик" классно сделали, но хотелось бы чуть доработки: Не хватает кнопки закрытия - чаще проще мышкой закрыть чат, но нет соответствующей кнопки. Полоску прокрутки тяжело поймать мышкой так как очень тоненькая - чуть шире бы. Не хватает возможности хотя бы той же мышкой раздвигать в ширину окно чата. Уже многие админы серверов писали - Принудительного сообщения определенному игроку. Полного отключения конверта, даже если там новые сообщения пришли. Edited January 8, 2016 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
RAFВатель Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 По моему "конвертик" классно сделали, но хотелось бы чуть доработки: Не хватает кнопки закрытия - чаще проще мышкой закрыть чат, но нет соответствующей кнопки. Полоску прокрутки тяжело поймать мышкой так как очень тоненькая - чуть шире бы. Не хватает возможности хотя бы той же мышкой раздвигать в ширину окно чата. Уже многие админы серверов писали - Принудительного сообщения определенному игроку. Полного отключения конверта, даже если там новые сообщения пришли. Я думаю, что это актуально для выделенного сервера.ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]
CMYK Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Хотелка. Сделать области леса - непроходимыми техникой. Ставить невысокие прозрачные стены на 1м от кромки леса.
edwardpashkov Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 В жизни вообщето лес обычно проходим, особенно европейский. Так что неудачная просьба. А вот сделать что то вроде полянок, и застваить учитывать аи кромки леса и полянки, т.к. стрельба тяжелым вооружением и ракетами доступна только на краях леса и полянах, в остальном только до 14.5 калибра было бы поближе к реальности.. Соответсвенно через лес и летающая винтокрылая братия (да и другая тоже) что бы не могла переть, посадка только на полянках. Так что массив лес так будет проще организовать, чем отдельно стоящие деревья. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Aflay Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 последняя версия хороша, особенно реалистична карта с большой высоты,но чем ближе к земле тем все по старому( дома мультяшные, природа мертвая, ветра тоже нет, хотя в метеоусловиях сила ветра присутствует).
RAFВатель Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 (edited) ...Соответсвенно через лес и летающая винтокрылая братия (да и другая тоже) что бы не могла переть, посадка только на полянках. Так что массив лес так будет проще организовать, чем отдельно стоящие деревья. В Неваде это реализовано...Думаю, что когда Кавказ интегрируют в ДКС 2.0, будет тоже самое...Т.е. через деревья не будет возможности летать, чему я лично несказанно рад.ИМХО последняя версия хороша, особенно реалистична карта с большой высоты,но чем ближе к земле тем все по старому( дома мультяшные, природа мертвая, ветра тоже нет, хотя в метеоусловиях сила ветра присутствует). И да...Если ветер в миссии, то пальмы в Лас-Вегасе не двигаются...Есть возможность это поправить не в ущерб ФПС? (Вопрос разработчикам) Edited January 10, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted January 10, 2016 ED Team Posted January 10, 2016 В Неваде это реализовано...Думаю, что когда Кавказ интегрируют в ДКС 2.0, будет тоже самое...Т.е. через деревья не будет возможности летать.ИМХО Сильно врядли. Возможно будет новая вода, остальное без изменений.
Dennis Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Всем,добрый день.Очень серьёзно подумываю купить модуль Л-39.Я люблю воевать в воздухе,но еще больше люблю просто пилотировать.И в связи с выходом NTTR-который я приобрёл есть просьба:почему бы не сделать еще самолёты для пилотирования.А так как у нас реактивный уже имееться(Л-39),можно сделать самолёты с turboprop двигателями.Например такие как Texan II и Pilatus PC-21.К тому же они тоже двухместные. Мне кажеться,что эти два замечательных самолёта было бы очень приятно пилотировать.Особенно в NTTR.Что думаете,господа,товарищи пилоты?:)
ED Team SL PAK Posted January 10, 2016 ED Team Posted January 10, 2016 ..Что думаете,господа,товарищи пилоты?:) Думаю в ближайшей перспективе учебных самолетов более строить не будут. Их и так уже есть несколько.
RAFВатель Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 SL PAK, без обид...Но ты отвечаешь на вопросы, на которые могут дать ответ только разработчики... P.S. Что мне, что Dennis' у [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted January 10, 2016 ED Team Posted January 10, 2016 SL PAK, без обид...Но ты отвечаешь на вопросы, на которые могут дать ответ только разработчики... P.S. Что мне, что Dennis' у Они давали ответы на ваши вопросы. На твой конкретно что ничего не поменяется, на Денисовский что с количеством учебных самолетов так получилось случайно, перебор незапланированный.
Eponsky_bot Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Всем,добрый день.Очень серьёзно подумываю купить модуль Л-39.Я люблю воевать в воздухе,но еще больше люблю просто пилотировать.И в связи с выходом NTTR-который я приобрёл есть просьба:почему бы не сделать еще самолёты для пилотирования.А так как у нас реактивный уже имееться(Л-39),можно сделать самолёты с turboprop двигателями.Например такие как Texan II и Pilatus PC-21.К тому же они тоже двухместные. Мне кажеться,что эти два замечательных самолёта было бы очень приятно пилотировать.Особенно в NTTR.Что думаете,господа,товарищи пилоты?:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dennis Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Мне этот небесный тихоход не нужен...:smartass:
Alex_Po Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Вероятно что эта хотелка уже пробегала... Очень нужен отдельный ползунок регулировки громкости звука модуля СА. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
-Slayer- Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 (edited) Ув. разработчики, в связи с возобновлением работ по FC3 (Су-33), есть небольшая хотелка для Су-27-Су-33 - реализовать сброс бомб серией. Можно просто добавить доп. команду "Сброс серией" (по аналогии "Залповый пуск-сброс"), с максимальным интервалом 0,4 (верхнее положение многопозиционного галетника на панели вооружения "ОДИН-ЧАСТЬ-0,1-0,2-0,4"). Т.е. держатели освобождаются от бомб по-очереди с интервалом 0,4 при удержании кнопки сброса, как на Су-25 при соотв. положениях галетников. Можно конечно полностью реализовать работу галетника с анимацией, но не критично.. Нужно в основном для эффективной работы с многозамковых держателей 6xФАБ-100 по танковым колоннам. Сейчас сброс происходит сразу с двух пилонов - бомб много, а толку мало - они рассеиваются эллипсом, танки едут дальше. Су-25 сбрасывая ФАБ-100 с многозамковых держателей серией с интервалом 0,4 вполне способен уничтожить 70-80% танковой колонны с ПВО с горизонта или слабого пикирования, не попадая в зону работы оборонительного вооружения - это в принципе единственный более-менее эффективный способ работы по танковой колонне неуправляемыми боеприпасами (НАР с последних патчей имеют хорошее рассеивание, что правильно). Т.е. если уж дали возможность возить на Су-27 гроздья ФАБ-100, дайте возможность применять их эффективно . Спс. Edited January 11, 2016 by -Slayer- 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Askerov24 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Ув. разработчики, в связи с возобновлением работ по FC3 (Су-33), есть небольшая хотелка для Су-27-Су-33 - реализовать сброс бомб серией. Можно просто добавить доп. команду "Сброс серией" (по аналогии "Залповый пуск-сброс"), с максимальным интервалом 0,4 (верхнее положение многопозиционного галетника на панели вооружения "ОДИН-ЧАСТЬ-0,1-0,2-0,4"). Т.е. держатели освобождаются от бомб по-очереди с интервалом 0,4 при удержании кнопки сброса, как на Су-25 при соотв. положениях галетников. Можно конечно полностью реализовать работу галетника с анимацией, но не критично.. Нужно в основном для эффективной работы с многозамковых держателей 6xФАБ-100 по танковым колоннам. Сейчас сброс происходит сразу с двух пилонов - бомб много, а толку мало - они рассеиваются эллипсом, танки едут дальше. Су-25 сбрасывая ФАБ-100 с многозамковых держателей серией с интервалом 0,4 вполне способен уничтожить 70-80% танковой колонны с ПВО с горизонта или слабого пикирования, не попадая в зону работы оборонительного вооружения - это в принципе единственный более-менее эффективный способ работы по танковой колонне неуправляемыми боеприпасами (НАР с последних патчей имеют хорошее рассеивание, что правильно). Т.е. если уж дали возможность возить на Су-27 гроздья ФАБ-100, дайте возможность применять их эффективно . Спс. ) плюсую, да и не только на 27/33, но и МиГ-ах тоже же можно же реализовать Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team USSR_Rik Posted January 11, 2016 ED Team Posted January 11, 2016 Ув. разработчикиНе дублируй посты. Спс. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Хочу нормальный мануал. Например: ОРУЖИЕ. ПУЛЕМЕТЫ. (И в главе все что касается пулеметов,от устройства ,до всех правил применения). БОМБЫ (В главе все про бомбы и работу с прицелом ) А не так как сейчас в одной главе панели, в другой прицел ,в третьей еще что то. Прыгать по ПДФ от раздела к разделу муторно. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Bars21 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Например такие как Texan II и Pilatus PC-21.К тому же они тоже двухместные. Мне кажеться,что эти два замечательных самолёта было бы очень приятно пилотировать.Особенно в NTTR.Что думаете,господа,товарищи пилоты?:) Лично моё мнение такое: у нас всё же Digital Combat Simulator. А не Aerobatic. У разработчиков руки не доходят до таких легенд как МиГ-29, Ми-24 и прочей боевой авиации. Так ещё тут лезут с гражданскими вентиляторами.
SAB Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 ) плюсую, да и не только на 27/33, но и МиГ-ах тоже же можно же реализовать Поддерживаю, а то бомбы есть, а применить их правильно не выходит. 1 Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Disappear Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Лично моё мнение такое: у нас всё же Digital Combat Simulator. А не Aerobatic. У разработчиков руки не доходят до таких легенд как МиГ-29, Ми-24 и прочей боевой авиации. Так ещё тут лезут с гражданскими вентиляторами. А какая тебе разница с чем лезут 3'rd Party разработчики? Пусть хоть икс-винги делают, они же свое время тратят на это. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Bars21 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 А какая тебе разница с чем лезут 3'rd Party разработчики? Пусть хоть икс-винги делают, они же свое время тратят на это. А я разве про 3'rd Party писал что то? Я про ЕД
Recommended Posts