Zmot Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 товарищи, может, кто-нибудь подскажет про DCS World 2.0 Open Alpha ? у меня в данный момент установлена 1.5 и в ней есть по умолчанию карта Кавказа есть и купленный установленный мод (Mirage 2000C) когда я ставлю DCS World 2.0 Open Alpha, карта Кавказа пропадает. как мне перенести карту Кавказа из 1.5 в 2.0 ? DCS World 2.0 Open Alpha работает пока только с картой Невада
ZHeN Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 DCS World 2.0 Open Alpha работает пока только с картой Невада Спс ! [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 товарищи, может, кто-нибудь подскажет про DCS World 2.0 Open Alpha ? у меня в данный момент установлена 1.5 и в ней есть по умолчанию карта Кавказа есть и купленный установленный мод (Mirage 2000C) когда я ставлю DCS World 2.0 Open Alpha, карта Кавказа пропадает. как мне перенести карту Кавказа из 1.5 в 2.0 ? Пока никак. Версии 1.5 и 2.0 нужно ставить в разные каталоги.
Beef Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Ещё раз про освещение аэродромов в ночное время суток... (фото не моё):music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted March 4, 2016 ED Team Posted March 4, 2016 Так народ пишет что нынче мона Кавказ в 2.0 перенести копированием папки и будет работать. Только смысла я в этом не вижу.
Alacc17 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 ZHeN DCS 2.0 необходимо устанавливать не вместо DCS 1.5, а параллельно. Отдельной игрой. И запускать 1.5 или 2.0 в зависимости от того, на какой карте собираетесь летать. UPD: Хрена се, накинулись. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ZHeN Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 ZHeNDCS 2.0 необходимо устанавливать не вместо DCS 1.5, а параллельно. Отдельной игрой. И запускать 1.5 или 2.0 в зависимости от того, на какой карте собираетесь летать. а я и не говорил, что я поверх устанавливаю Только смысла я в этом не вижу. почему ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted March 4, 2016 ED Team Posted March 4, 2016 А зачем это делать? В чем будет выйгрышь?
Alacc17 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 а я и не говорил, что я поверх устанавливаю ОК. Тогда так: ... когда я ставлю DCS World 2.0 Open Alpha, карта Кавказа пропадает. Откуда пропадает? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
serg_p Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 а я и не говорил, что я поверх устанавливаю почему ? Чтобы это "у" разрулить, нужно иметь, хоть какой-нибудь, минимальный интеллект!
ZHeN Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 А зачем это делать? В чем будет выйгрышь? говорили, что IFF будет только начиная с 2.0 работать ... ОК. Тогда так: Откуда пропадает? да, здесь и правда неоткуда ей пропадать :) в общем, удивительно, что в 2.0 нет бесплатной карты, как в 1.5 Чтобы это "у" разрулить, нужно иметь, хоть какой-нибудь, минимальный интеллект! ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Alacc17 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 в общем, удивительно, что в 2.0 нет бесплатной карты, как в 1.5 На данном этапе к загрузке готова карта Невады (контент платный!), старый Кавказ находится в стадии переделки и пока недоступен. DCS World 2.0 Open Alpha FAQ 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team Dzen Posted March 4, 2016 ED Team Posted March 4, 2016 почему ? Потому-что старый Кавказ Т3 выплеснет на Вас бочку багов на Террейне4. DCS-2.0 работает на Т4. [sIGPIC][/sIGPIC]
dtfin Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Функционал по слиянию миссий возможно реализовать? Например, берём миссию А, удаляем всё, кроме наземки, сохраняем. Берём миссию Б, сохраняем только ЛА. Делаем слияние с миссией А. Либо указываем галочками какую информацию выбрать для слияния из миссии-донора. При конфликте имён юнитов выбираем в сплывающем меню "заменить/переименовать". Это помогло бы с работой над миссией нескольких человек и значительно дополнило инструмент "шаблоны". :smoke:
=К=Атом Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Поддерживаю. Часто с такой проблеммой сталкиваюсь. Общая задача для коалиции. Частная задача для пилота. Задача для пилота - это к миссиоделу, если он захочет он пропишет все для каждого борта, пары, звена. Только это очень муторно, например для 32 бортов каждому расписывать. Брифинг тут никак не связан. Ну а если задача для 16х16, например одинакова - бей пока не покраснеют, бей пока не посинеют, можно и одной строкой "Нанесите максимальный урон противнику" в кв. GG00. Edited March 4, 2016 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
gera_59 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Уважаемые разработчики! Как насчет добавление стороны "Условный противник" для проведения учебный боев оффлайн без применения вооружения. захватил его радаром (или он захватил тебя) - условно сбил. А для Л-39 и других машин где есть ФКП - учебный бой с фотострельбой. Уважаемый DrStalker. На мой взгляд очень полезная хотелка.:thumbup:Полностью поддерживаю Ваше желание;) Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
sden Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Задача для пилота - это к миссиоделу, если он захочет он пропишет все для каждого борта, пары, звена. Только это очень муторно, например для 32 бортов каждому расписывать. Брифинг тут никак не связан. Ну а если задача для 16х16, например одинакова - бей пока не покраснеют, бей пока не посинеют, можно и одной строкой "Нанесите максимальный урон противнику" в кв. GG00. Да ну? Попробуйте написать задачу для для ка-50, су-25, су-25т, а-10а, а-10с, ми-8, миг-29, су-27, и ф-15? Просто одну общую задачу для всех. Строчка - Всем нужно победить, будет моловато. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Soviet Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 (edited) 3 последовательные хотелки: 1. Многие игроки, как уже замечалось на форуме, бывает ошибочно тыкают не на ту коалицию, которую они хотели бы изначально занять. Во многом играет непривычка того, что красную и синиюю коалицию непонятно зачем поменяли в меню выбора слотов друг с другом. Думаю, будет неплохо, если перед тем, как выбирать слоты с ЛА, на экране будет вопрос "За какую коалицию Вы хотите зайти?" и 2 жирных кнопки с жирными надписями с соответствующим цветом "Красная коалиция" и "Синяя коалиция". После нажатия на соответствующую кнопку, уже появляется список доступных для занятия слотов. 2. Для держателей серверов, неплохо бы добавить функцию в пункте, где указывается максимальное кол-во игроков на сервере, дополнительно кол-во игроков на коалицию. К примеру, сервер на 20 игроков и не хочется, чтобы был дисбаланс в виде противостояния 16 синих против 4 красных. Указываем кол-во игроков за коалицию и при заходе на сервер, игрок видит две жирных кнопки - красная и синяя коалиции. Рядом с ними, в скобках, указано, сколько игроков играет сейчас за коалицию и какой максимум. К примеру "(3/10)". 3. Параллельно к предыдущей хотелке, не помешает добавить чекбокс "автобаланс". Только не в том виде, в каком он существует в различных шутерах, автоматом перебрасывая игрока за сторону, где игроков меньше. На момент захода, игрок видит, что за синих играет 8 человек, за красных - 5. Кнопка захода за синюю коалицию неактивна, зайти можно только за красную. После того, как зашел за красную, играешь вплоть до выхода из сервера, даже если синих в итоге станет 1 человек, а красных 6 (это те игроки, которые еще раньше зашли). Для новоиспеченных игроков уже доступна для выбора только синяя коалиция, в то время как красная неактивна. 3.1. Не помешает так же добавить настройки автобаланса. Т.е., чтобы он равнял не точь-в-точь кол-во игроков за сторону, а имел некий запас в сторону одной из коалиций. Т.е., к примеру, админ может указать, что допустим перевес в сторону одной из коалиций на 4 игрока. В итоге, получается так, что если на сервере 8 красных и 7 синих, то кнопка красных не будет неактивна, заставляя новоиспеченного игрока зайти за синих. Если поставить ограничение в +4 игрока за одну из сторон, то при балансе в 9 красных и 6 синих, за красных может зайти еще 1 игрок. После того, как баланс составит 10:6, синяя коалиция становится неактивной для выбора, заставляя игроков заходить за красную. Данная фишка нужна для того, чтобы игроки-напарники или члены сквада могли зайти за одну из коалиций одновременно своим составом. Отдельная хотелка в продолжении темы: добавить штатные функции голосования на сервере. Т.е. - голосования за новую миссию, и, особенно, голосование за кик, а то и бан, определенного игрока, дабы у игроков была возможность разбираться с беспредельщиками во времена отсутствия админов. Edited March 5, 2016 by Soviet
Alacc17 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Думаю, будет неплохо, если перед тем, как выбирать слоты с ЛА, на экране будет вопрос "За какую коалицию Вы хотите зайти?" и 2 жирных кнопки с жирными надписями с соответствующим цветом "Красная коалиция" и "Синяя коалиция". После нажатия на соответствующую кнопку, уже появляется список доступных для занятия слотов. Думаю, будет плохо. Мне, в подавляющем количестве случаев, абсолютно плевать, каким цветом летать. Я ориентируюсь исключительно на количество игроков в коалициях и доступные им (коалициям) ЛА. И только ПОСЛЕ получения данной информации, принимаю решение о выборе цвета. 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Soviet Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Каждому свое. В конце этого самого второго пункта написано, что в этом же окне выбора коалиций, на кнопках, или рядом с ними, будет указано, сколько игроков играет за данную коалицию. Вы сможете посмотреть, где больше\меньше и принять решение о выборе цвета.
VP-PHOTO Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Уважаемый Alacc17 Как-то уж очень большое внимание уделяет СВОИМ желаниям, и мнения остальных как-то автоматически отходят на самый задний план. Контрольный пакет акций ED, наверное, имеет.
Alacc17 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Каждому свое. В конце этого самого второго пункта написано, что в этом же окне выбора коалиций, на кнопках, или рядом с ними, будет указано, сколько игроков играет за данную коалицию. Вы сможете посмотреть, где больше\меньше и принять решение о выборе цвета. Дело не только в количестве. У меня там, кстати, написано. Но и в наличии того или иного ЛА у той или иной стороны. Но и в том, какие именно ЛА уже задействованы игроками той или иной коалиции. __________ Уважаемый Alacc17 Как-то уж очень большое внимание уделяет СВОИМ желаниям, и мнения остальных как-то уж совсем нечитатель. Уважаемый VP-PHOTO как-то уж совсем хреново умеет читать. Думаю, будет неплохо... Думаю, будет плохо. Или у уважаемого VP-PHOTO личная неприязнь к плюрализму мнений, которую он бессознательно выплёскивает на всех инакомыслящих? И да. Специально для особенно талантливых: ИМХО фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
VP-PHOTO Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Кошмар какой. Ну а если по делу, режут глаза тени в кабине при сплошной облачности. Причём при отдельных облаках в небе, влетая в их тень, тени от кабины и элементов самолёта "затухают". Сама сплошная облачность реализована и отрисована великолепно, посмотреть приятно. Но тени портят фасад. И ещё затухание и появление освещения в кабине происходит довольно плавно, хотя в реальном полёте, из-за "рваности" облаков интенсивность освещения меняется с большою частотою, свет как бы мерцает что ли. В P3D, кстати, очень красиво реализовали этот эффект. Планируется ли и в мире ДКС подправить эти недочёты?
AFL Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Добрый день, не знаю в ту ли тему я пишу, так как делаю это не часто. Перейду сразу к теме, в DCS есть различные миссии начиная от обучения и заканчивая боевыми кампаниями, а что если сделать миссии/кампании в качестве летчика-испытателя, соответственно ввести награды, отказы, погоду и т.д., это будет не менее интересно. p.s. то что тестируют самолеты на ранних версиях я в курсе, но сделать миссии для широкого круга пользователей, чтобы виртуальные пилоты смогли почувствовать себя испытателями. Спасибо.
timur21099 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Добрый день, не знаю в ту ли тему я пишу, так как делаю это не часто. Перейду сразу к теме, в DCS есть различные миссии начиная от обучения и заканчивая боевыми кампаниями, а что если сделать миссии/кампании в качестве летчика-испытателя, соответственно ввести награды, отказы, погоду и т.д., это будет не менее интересно. p.s. то что тестируют самолеты на ранних версиях я в курсе, но сделать миссии для широкого круга пользователей, чтобы виртуальные пилоты смогли почувствовать себя испытателями. Спасибо. ЗАБЕЙ.. никто и не что делать не будет..самое интересное это обновление... как им в дцс вздумается
Recommended Posts