Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
товарищи, может, кто-нибудь подскажет про DCS World 2.0 Open Alpha ?

у меня в данный момент установлена 1.5 и в ней есть по умолчанию карта Кавказа

есть и купленный установленный мод (Mirage 2000C)

когда я ставлю DCS World 2.0 Open Alpha, карта Кавказа пропадает. как мне перенести карту Кавказа из 1.5 в 2.0 ?

DCS World 2.0 Open Alpha работает пока только с картой Невада

Posted
DCS World 2.0 Open Alpha работает пока только с картой Невада

Спс !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
товарищи, может, кто-нибудь подскажет про DCS World 2.0 Open Alpha ?

у меня в данный момент установлена 1.5 и в ней есть по умолчанию карта Кавказа

есть и купленный установленный мод (Mirage 2000C)

когда я ставлю DCS World 2.0 Open Alpha, карта Кавказа пропадает. как мне перенести карту Кавказа из 1.5 в 2.0 ?

Пока никак. Версии 1.5 и 2.0 нужно ставить в разные каталоги.

Posted

Ещё раз про освещение аэродромов в ночное время суток... (фото не моё):music_whistling:

797190887_getImage(10).thumb.jpg.9339c9f372d91cf17e08e314aefe88a5.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Так народ пишет что нынче мона Кавказ в 2.0 перенести копированием папки и будет работать. Только смысла я в этом не вижу.

Posted

ZHeN

DCS 2.0 необходимо устанавливать не вместо DCS 1.5, а параллельно. Отдельной игрой. И запускать 1.5 или 2.0 в зависимости от того, на какой карте собираетесь летать.

UPD: Хрена се, накинулись. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
ZHeNDCS 2.0 необходимо устанавливать не вместо DCS 1.5, а параллельно. Отдельной игрой. И запускать 1.5 или 2.0 в зависимости от того, на какой карте собираетесь летать.

а я и не говорил, что я поверх устанавливаю

Только смысла я в этом не вижу.

почему ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ОК. Тогда так:

... когда я ставлю DCS World 2.0 Open Alpha, карта Кавказа пропадает.

Откуда пропадает?

фил фоба не слаще...

Posted

почему ?

Чтобы это "у" разрулить, нужно иметь, хоть какой-нибудь, минимальный интеллект!

Posted
А зачем это делать? В чем будет выйгрышь?

говорили, что IFF будет только начиная с 2.0 работать ...

ОК. Тогда так:

Откуда пропадает?

да, здесь и правда неоткуда ей пропадать :)

в общем, удивительно, что в 2.0 нет бесплатной карты, как в 1.5

Чтобы это "у" разрулить, нужно иметь, хоть какой-нибудь, минимальный интеллект!

?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в общем, удивительно, что в 2.0 нет бесплатной карты, как в 1.5

На данном этапе к загрузке готова карта Невады (контент платный!), старый Кавказ находится в стадии переделки и пока недоступен.

DCS World 2.0 Open Alpha FAQ

• Like 1

фил фоба не слаще...

• ED Team
Posted

почему ?

Потому-что старый Кавказ Т3 выплеснет на Вас бочку багов на Террейне4. DCS-2.0 работает на Т4.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Функционал по слиянию миссий возможно реализовать? Например, берём миссию А, удаляем всё, кроме наземки, сохраняем. Берём миссию Б, сохраняем только ЛА. Делаем слияние с миссией А. Либо указываем галочками какую информацию выбрать для слияния из миссии-донора. При конфликте имён юнитов выбираем в сплывающем меню "заменить/переименовать". Это помогло бы с работой над миссией нескольких человек и значительно дополнило инструмент "шаблоны". :smoke:

Posted (edited)
Поддерживаю. Часто с такой проблеммой сталкиваюсь. Общая задача для коалиции. Частная задача для пилота.

Задача для пилота - это к миссиоделу, если он захочет он пропишет все для каждого борта, пары, звена. Только это очень муторно, например для 32 бортов каждому расписывать. Брифинг тут никак не связан.

Ну а если задача для 16х16, например одинакова - бей пока не покраснеют, бей пока не посинеют, можно и одной строкой "Нанесите максимальный урон противнику" в кв. GG00.

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Уважаемые разработчики!

Как насчет добавление стороны "Условный противник" для проведения учебный боев оффлайн без применения вооружения. захватил его радаром (или он захватил тебя) - условно сбил. А для Л-39 и других машин где есть ФКП - учебный бой с фотострельбой.

Уважаемый DrStalker.

На мой взгляд очень полезная хотелка.:thumbup:Полностью поддерживаю Ваше желание;)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Задача для пилота - это к миссиоделу, если он захочет он пропишет все для каждого борта, пары, звена. Только это очень муторно, например для 32 бортов каждому расписывать. Брифинг тут никак не связан.

Ну а если задача для 16х16, например одинакова - бей пока не покраснеют, бей пока не посинеют, можно и одной строкой "Нанесите максимальный урон противнику" в кв. GG00.

Да ну? Попробуйте написать задачу для для ка-50, су-25, су-25т, а-10а, а-10с, ми-8, миг-29, су-27, и ф-15? Просто одну общую задачу для всех. Строчка - Всем нужно победить, будет моловато.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted (edited)

3 последовательные хотелки:

1. Многие игроки, как уже замечалось на форуме, бывает ошибочно тыкают не на ту коалицию, которую они хотели бы изначально занять. Во многом играет непривычка того, что красную и синиюю коалицию непонятно зачем поменяли в меню выбора слотов друг с другом. Думаю, будет неплохо, если перед тем, как выбирать слоты с ЛА, на экране будет вопрос "За какую коалицию Вы хотите зайти?" и 2 жирных кнопки с жирными надписями с соответствующим цветом "Красная коалиция" и "Синяя коалиция". После нажатия на соответствующую кнопку, уже появляется список доступных для занятия слотов.

2. Для держателей серверов, неплохо бы добавить функцию в пункте, где указывается максимальное кол-во игроков на сервере, дополнительно кол-во игроков на коалицию. К примеру, сервер на 20 игроков и не хочется, чтобы был дисбаланс в виде противостояния 16 синих против 4 красных. Указываем кол-во игроков за коалицию и при заходе на сервер, игрок видит две жирных кнопки - красная и синяя коалиции. Рядом с ними, в скобках, указано, сколько игроков играет сейчас за коалицию и какой максимум. К примеру "(3/10)".

3. Параллельно к предыдущей хотелке, не помешает добавить чекбокс "автобаланс". Только не в том виде, в каком он существует в различных шутерах, автоматом перебрасывая игрока за сторону, где игроков меньше. На момент захода, игрок видит, что за синих играет 8 человек, за красных - 5. Кнопка захода за синюю коалицию неактивна, зайти можно только за красную. После того, как зашел за красную, играешь вплоть до выхода из сервера, даже если синих в итоге станет 1 человек, а красных 6 (это те игроки, которые еще раньше зашли). Для новоиспеченных игроков уже доступна для выбора только синяя коалиция, в то время как красная неактивна.

3.1. Не помешает так же добавить настройки автобаланса. Т.е., чтобы он равнял не точь-в-точь кол-во игроков за сторону, а имел некий запас в сторону одной из коалиций. Т.е., к примеру, админ может указать, что допустим перевес в сторону одной из коалиций на 4 игрока. В итоге, получается так, что если на сервере 8 красных и 7 синих, то кнопка красных не будет неактивна, заставляя новоиспеченного игрока зайти за синих. Если поставить ограничение в +4 игрока за одну из сторон, то при балансе в 9 красных и 6 синих, за красных может зайти еще 1 игрок. После того, как баланс составит 10:6, синяя коалиция становится неактивной для выбора, заставляя игроков заходить за красную. Данная фишка нужна для того, чтобы игроки-напарники или члены сквада могли зайти за одну из коалиций одновременно своим составом.

Отдельная хотелка в продолжении темы: добавить штатные функции голосования на сервере. Т.е. - голосования за новую миссию, и, особенно, голосование за кик, а то и бан, определенного игрока, дабы у игроков была возможность разбираться с беспредельщиками во времена отсутствия админов.

Edited by Soviet
Posted
Думаю, будет неплохо, если перед тем, как выбирать слоты с ЛА, на экране будет вопрос "За какую коалицию Вы хотите зайти?" и 2 жирных кнопки с жирными надписями с соответствующим цветом "Красная коалиция" и "Синяя коалиция". После нажатия на соответствующую кнопку, уже появляется список доступных для занятия слотов.

Думаю, будет плохо. Мне, в подавляющем количестве случаев, абсолютно плевать, каким цветом летать. Я ориентируюсь исключительно на количество игроков в коалициях и доступные им (коалициям) ЛА. И только ПОСЛЕ получения данной информации, принимаю решение о выборе цвета.

• Like 1

фил фоба не слаще...

Posted

Каждому свое. В конце этого самого второго пункта написано, что в этом же окне выбора коалиций, на кнопках, или рядом с ними, будет указано, сколько игроков играет за данную коалицию. Вы сможете посмотреть, где больше\меньше и принять решение о выборе цвета.

Posted

Уважаемый Alacc17 Как-то уж очень большое внимание уделяет СВОИМ желаниям, и мнения остальных как-то автоматически отходят на самый задний план. Контрольный пакет акций ED, наверное, имеет.

Posted
Каждому свое. В конце этого самого второго пункта написано, что в этом же окне выбора коалиций, на кнопках, или рядом с ними, будет указано, сколько игроков играет за данную коалицию. Вы сможете посмотреть, где больше\меньше и принять решение о выборе цвета.

Дело не только в количестве. У меня там, кстати, написано. Но и в наличии того или иного ЛА у той или иной стороны.

Но и в том, какие именно ЛА уже задействованы игроками той или иной коалиции.

Уважаемый Alacc17 Как-то уж очень большое внимание уделяет СВОИМ желаниям, и мнения остальных как-то уж совсем нечитатель.

Уважаемый VP-PHOTO как-то уж совсем хреново умеет читать.

Думаю, будет неплохо...

Думаю, будет плохо.

Или у уважаемого VP-PHOTO личная неприязнь к плюрализму мнений, которую он бессознательно выплёскивает на всех инакомыслящих?

И да. Специально для особенно талантливых:

ИМХО

фил фоба не слаще...

Posted

Кошмар какой. Ну а если по делу, режут глаза тени в кабине при сплошной облачности. Причём при отдельных облаках в небе, влетая в их тень, тени от кабины и элементов самолёта "затухают". Сама сплошная облачность реализована и отрисована великолепно, посмотреть приятно. Но тени портят фасад. И ещё затухание и появление освещения в кабине происходит довольно плавно, хотя в реальном полёте, из-за "рваности" облаков интенсивность освещения меняется с большою частотою, свет как бы мерцает что ли. В P3D, кстати, очень красиво реализовали этот эффект. Планируется ли и в мире ДКС подправить эти недочёты?

Posted

Добрый день, не знаю в ту ли тему я пишу, так как делаю это не часто. Перейду сразу к теме, в DCS есть различные миссии начиная от обучения и заканчивая боевыми кампаниями, а что если сделать миссии/кампании в качестве летчика-испытателя, соответственно ввести награды, отказы, погоду и т.д., это будет не менее интересно.

p.s. то что тестируют самолеты на ранних версиях я в курсе, но сделать миссии для широкого круга пользователей, чтобы виртуальные пилоты смогли почувствовать себя испытателями. Спасибо.

Posted
Добрый день, не знаю в ту ли тему я пишу, так как делаю это не часто. Перейду сразу к теме, в DCS есть различные миссии начиная от обучения и заканчивая боевыми кампаниями, а что если сделать миссии/кампании в качестве летчика-испытателя, соответственно ввести награды, отказы, погоду и т.д., это будет не менее интересно.

p.s. то что тестируют самолеты на ранних версиях я в курсе, но сделать миссии для широкого круга пользователей, чтобы виртуальные пилоты смогли почувствовать себя испытателями. Спасибо.

ЗАБЕЙ.. никто и не что делать не будет..самое интересное это обновление... как им в дцс вздумается

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...