Eponsky_bot Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 12 минут назад, Rtyer сказал: В ДКС есть и другие проблемы для срочного решения. Вчера у меня с-300 сбил 6 ракет HARM подряд. Вот это действительно обрыв троса, на которой висит реальность. А ктото сказал что надо все срочно бросать и делать обрывающиеся тросы ? Цитата Вчера у меня с-300 сбил 6 ракет HARM подряд. Вот это действительно обрыв троса, на которой висит реальность. Ну вот... зато теперь никто не скажет что красных опустили А представьте ситуацию, Вы вынесли весь ПВО противника и довольный собой возвращаетесь на базу, переполненный гордостью . Плюхаетесь на палубу, но внезапно происходит обрыв троса ... и вот вы в спас жилете, позорно потреяв самолет раскачиваетесь на волнах, а на палубе суетиться спасательная команда. романтика Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Blackfyre Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 23 minutes ago, Eponsky_bot said: А зачем давать полный газ, если произошел зацеп ? А как иначе понять, что он произошел? Если не давать и зацепа нет, то вероятность плюхнуться в воду сильно повышается. С порванным тросом она будет выше, конечно, потому что как-то затормозить он успеет. Я, если что, за такую фичу. Реализовать ее по идее просто, вероятность можно настраивать в редакторе. В отличии от птиц вряд ли будет бесить (хотя это надо уже имеющиеся фичи авика довести до рабочего состояния, ибо он сам по себе бесит иногда). Птиц, как мне кажется, почти никто не пользует, потому что это просто случайная поломка двигателя на сверхмалых высотах на которую ты никак не можешь повлиять. Даже визуально птичек нет. А на рвущийся трос "повлиять" можно, просто соблюдая процедуру. 34 minutes ago, Rtyer said: В ДКС есть и другие проблемы для срочного решения. Вчера у меня с-300 сбил 6 ракет HARM подряд. Вот это действительно обрыв троса, на которой висит реальность. Он и 16 хармов подряд неплохо сбивает... Тут мне кажется что наземные радары и аваксы больно хорошо все видят, но как оно в реальности я понятия не имею, но подозреваю, что должны быть вероятности, а не просто видит/не видит в зависимости от ЭПР и дальности. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Kril_FC Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 (edited) Хотелось бы функцию в редакторе (а лучше в окне выбора миссии, чтобы в редактор не заходить): "запустить со случайной погодой\запустить со случайным временем" Edited June 5, 2023 by Kril_FC 1 13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat
Rtyer Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 8 minutes ago, Blackfyre said: как оно в реальности я понятия не имею, но подозреваю, что должны быть вероятности, а не просто видит/не видит в зависимости от ЭПР и дальности. В реальности вероятность поражения самолета 0,7 в документах, но хорошим результатом считается 0,5 на ровной степи известного полигона. На практике в мишень часто еще и третью ракету докидывают. В ДКС намного меньшую HARM поражает с вероятностью 99% - это близко к показателю лазера при сбитии пластиковых беспилотников с расстояния в километр. Абсолютно фантастика
MicroShket Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 15 минут назад, Blackfyre сказал: вряд ли будет бесить Трос может повредить то, что находится на палубе. В сетевой игре за это никто спасибо не скажет. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Blackfyre Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 10 minutes ago, Rtyer said: В реальности вероятность поражения самолета 0,7 в документах, но хорошим результатом считается 0,5 на ровной степи известного полигона. На практике в мишень часто еще и третью ракету докидывают. В ДКС намного меньшую HARM поражает с вероятностью 99% - это близко к показателю лазера при сбитии пластиковых беспилотников с расстояния в километр. Абсолютно фантастика Ну, во-первых, в DCS С-300 тоже не каждой ракетой сбивает ХАРМ (или какой-нибудь Гарпун/СЛЭМ), а примерно каждой второй с небольшим плюсом, поэтому и запускает сразу по две на цель обычно. Т.е. получается вероятность поражения уже никак не 99%. Во-вторых, ничего личного, но когда кто-то на форуме пишет, что в документах 0,7, то меня это оставляет с тем же количеством знаний. Ибо вероятность можно ну очень по разному считать, да и документа нет... 13 minutes ago, MicroShket said: Трос может повредить то, что находится на палубе. В сетевой игре за это никто спасибо не скажет. Согласен, но это не обязательно моделировать, тем более что это уже трудозатратно, как мне кажется... Т.е. просто обрыв, прекращение торможения самолёта и отсутствие кабеля для следующих, заходящих на посадку. Человечков же мы тоже сейчас не можем повредить. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Rtyer Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 13 minutes ago, Blackfyre said: Ну, во-первых, в DCS С-300 тоже не каждой ракетой сбивает ХАРМ (или какой-нибудь Гарпун/СЛЭМ), а примерно каждой второй с небольшим плюсом, поэтому и запускает сразу по две на цель обычно. Да, но я писал про 0,7 для самолета, обратите внимание ;). Кроме того, если вдумчиво почитаете ТТХ, то увидите, что вероятность дается для поражения ОДИНОЧНОЙ цели. Сами разбирайтесь почему. 13 minutes ago, Blackfyre said: Во-вторых, ничего личного, но когда кто-то на форуме пишет, что в документах 0,7, то меня это оставляет с тем же количеством знаний. Ибо вероятность можно ну очень по разному считать, да и документа нет... Данные по 0,7 есть и на сайте мо рф, дискредитации не боитесь? :))) Так написано в ТТХ производителя . Не знаю, что у вас лично ко мне, можете им предъявить Не все неожиданное, что вам пишут, это глупость. Я вот могу сказать, что в реале ракета HARM еще и эффективна как воздух-воздух. Жизнь преподносит сюрпризы
Eponsky_bot Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 (edited) 1 час назад, Blackfyre сказал: А как иначе понять, что он произошел? Если не давать и зацепа нет, то вероятность плюхнуться в воду сильно повышается. С порванным тросом она будет выше, конечно, потому что как-то затормозить он успеет. Ну я как то предлагал делать кивок в сторону HUD при зацепе , как и в реале пилотов колбасит. Хотя зачастую по характерному опусканию носа понятно что цепанул. ну давайте честно. никто не добавляет тягу. (либо кто то делает чисто для антуража ) 1 час назад, MicroShket сказал: Трос может повредить то, что находится на палубе. В сетевой игре за это никто спасибо не скажет. отрицание доведением до абсурда ? Edited June 5, 2023 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 У мну птички в Як-52 не хотят влетать хоть их слайдер в настройках полностью задвинут в право . А разве посадка на палубу производится с прибранным РУДом? Где то видел что сажали всегда с РУДом на 50+% тяги ибо в случае не зацепа был шанс уйти на второй дав 100% газу не провалившись в воду. Кстати на палубах более одного финишёра, давно. Не зацеп дело редкое по этой причине.
MicroShket Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 9 минут назад, Eponsky_bot сказал: отрицание доведением до абсурда ? Ты уже довольно глупостей написал. 9 минут назад, Eponsky_bot сказал: никто не добавляет тягу. А здесь чушь, которую порят, перешла на визг. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 2 минуты назад, rybik69 сказал: У мну птички в Як-52 не хотят влетать хоть их слайдер в настройках полностью задвинут в право . А разве посадка на палубу производится с прибранным РУДом? Кстати на палубах более одного финишёра, давно. Не зацеп дело редкое по этой причине. А какая разница сколько там тросов? Все равно вывозит тот за который ухватился гак. Количество тросов там играет ролл лишь в плане повешения вероятности зацепа, но не его надежности. Цитата Где то видел что сажали всегда с РУДом на 50+% тяги ибо в случае не зацепа был шанс уйти на второй дав 100% газу не провалившись в воду. Если Не зацеп дело редкое , то для чего 50%-100% ? 3 минуты назад, MicroShket сказал: Ты уже довольно глупостей написал. А здесь чушь, которую порят, перешла на визг. Ну понятно. Пытаешься меня спровоцировать. Отправлю как я тебя в игнор. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Blackfyre Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 19 minutes ago, Rtyer said: Да, но я писал про 0,7 для самолета, обратите внимание ;). Кроме того, если вдумчиво почитаете ТТХ, то увидите, что вероятность дается для поражения ОДИНОЧНОЙ цели. Сами разбирайтесь почему. Как мне кажется, самолёт поразить труднее, ибо будет маневрерировать, но, вероятно, ракету заметить сложнее. Вот входит обнаружение в эту вероятность или нет? 20 minutes ago, Rtyer said: Данные по 0,7 есть и на сайте мо рф, дискредитации не боитесь? :))) Так написано в ТТХ производителя . Не знаю, что у вас лично ко мне, можете им предъявить А я не ставлю под сомнение саму цифру 0,7, на всякий случай)) Я ставлю под сомнение ее применимость, потому что ее можно применять в том и только том случае, если все остальные условия совпадают. И на сайте МО нашел только вот это, там вообще вероятности нет и комплекс вроде как не "наш" дцсный. Еще у них там до сих пор ВВС вместо ВКС... 22 minutes ago, Rtyer said: Не все неожиданное, что вам пишут, это глупость Я такого не говорил и даже не подразумевал. Если вас чем-то задел, то прошу простить. 22 minutes ago, Eponsky_bot said: ну давайте честно. никто не добавляет тягу. (либо кто то делает чисто для антуража ) Я так делаю всегда и для антуража, и чтобы в воду не плюхнуться, особенно в какую-нибудь сильную турбулентность. Знаю еще людей, которые тоже тягу добавляют, знаю случаи, когда не добавляли и тонули впоследствии. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Minsky Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 15 minutes ago, Eponsky_bot said: никто не добавляет тягу. (либо кто то делает чисто для антуража ) Сейчас бы приводить в пример видосы грим риперз - там автор в 80% случаев вообще не понимает, кто он и что здесь делает. 1 minute ago, Eponsky_bot said: Если Не зацеп дело редкое , то для чего 50%-100% ? Как я и написал выше, незацеп - дело регулярное и в реале, и в ДКС. И взлетный режим, как выше написал Blackfyre, в первую очередь ставят чтобы подстраховаться именно от него - это абсолютно стандартная процедура. От экзотики типа обрыва троса она спасать не предназначена, потому что трос перед разрывом может успеть замедлить самолет до почти полной остановки. Повторюсь, это все справедливо для американских авианосцев. Что и как там происходит на российских - никто не знает, процедур в открытом доступе нет. Учитывая состояние палубной авиации РФ, там каждый вылет может приравниваться к ЧП. А может не приравниваться. Dima | My DCS uploads
Eponsky_bot Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 Только что, Blackfyre сказал: Я так делаю всегда и для антуража, и чтобы в воду не плюхнуться, особенно в какую-нибудь сильную турбулентность. Знаю еще людей, которые тоже тягу добавляют, знаю случаи, когда не добавляли и тонули впоследствии. я знаю тех кто добавлял и оказывался в воде. хотя зацепился и мог остаться на палубе... Вот это баланс оправданного риска и интересен. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 1 минуту назад, Minsky сказал: Сейчас бы приводить в пример видосы грим риперз - там автор в 80% случаев вообще не понимает, кто он и что здесь делает. Как я и написал выше, незацеп - дело регулярное и в реале, и в ДКС. И взлетный режим, как выше написал Blackfyre, в первую очередь ставят чтобы подстраховаться именно от него - это абсолютно стандартная процедура. От экзотики типа обрыва троса она спасать не предназначена, потому что трос перед разрывом может успеть замедлить самолет до почти полной остановки. Повторюсь, это все справедливо для американских авианосцев. Что и как там происходит на российских - никто не знает, процедур в открытом доступе нет. Учитывая состояние палубной авиации РФ, там каждый вылет может приравниваться к ЧП. А может не приравниваться. Ну погодите. Прекрасно же чувствуется зацеп. (если все правильно сделали). Хорошо, признаю что был не совсем прав , когда сказал за всех. Но вы же знаете, и должны знать что , увеличение тяги даже при зацепе - срывает с троса . (по крайней мере в реалиях DCS). Я не знаю почему так... толи алгоритм так устроен , что программа сама отпускает самолет, думая что то хочет рулить рулежку.. или так же реале. Но тот факт что прибавка тяги срывает зацепившийся трос, логично вынуждает не давать тягу, когда четко почувствовал зацеп. Ну и , я совсем не был бы не против реализации чисто для Кузнецова . Объективные данные показывают что проблема таковая имеется. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 23 минуты назад, Eponsky_bot сказал: Если Не зацеп дело редкое , то для чего 50%-100% ? Ну может потому что в реале жизнь одна .
Rtyer Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 6 minutes ago, Blackfyre said: Как мне кажется, самолёт поразить труднее, ибо будет маневрерировать, но, вероятно, ракету заметить сложнее. Вот входит обнаружение в эту вероятность или нет? Это большая дискуссия, и я могу ее вести, но лень, да и оффтоп будет. Если вкратце, то в понятие вероятности поражения много чего входит, в том числе вероятность уничтожения объекта. Поэтому теоретическое поражение, например, баллистической ПКР может быть 0.9 (яркий объект, траектория предсказуемая на простых встречных курсах). Но в реале осколки вряд ли уничтожат бронебойную БЧ, потому при одном и том же ЗРК у PAC-2 вероятность будет, к примеру, 0,4, а у PAC-3 уже 0.9. В ДКС осколки вообще не моделируются. ЗРК в ДКС очень условные, но их эффективность точно сильно завышена. Сбить шесть сверхзвуковых HARM-ов с 30 миль, это из разряда фэнтези про магию.
Minsky Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 (edited) 26 minutes ago, Eponsky_bot said: Ну погодите. Прекрасно же чувствуется зацеп. (если все правильно сделали). ... Но вы же знаете, и должны знать что , увеличение тяги даже при зацепе - срывает с троса . (по крайней мере в реалиях DCS). ... Но тот факт что прибавка тяги срывает зацепившийся трос, логично вынуждает не давать тягу, когда четко почувствовал зацеп. Увеличение тяги лично меня на Суперкарриере с зацепа не срывает. Она убирается обратно на МГ как только самолет прекратил движение вперед. Да, это происходит за 1-2 секунды и нужно ловить момент, но для этого и нужны тренировки. Пока вы осознаете, что в этот раз зацепа уже точно не будет, дадите команду руке перевести РУД, а движки раскрутятся до взлетного - самолет уже заполнится водой и будет поздно катапультироваться. Поэтому тягу и дают превентивно. Зацеп - это приятная неожиданность, летчик должен быть настроен на уход. Edited June 5, 2023 by Minsky 1 Dima | My DCS uploads
rybik69 Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 10 минут назад, Eponsky_bot сказал: Но вы же знаете, и должны знать что , увеличение тяги даже при зацепе - срывает с троса . (по крайней мере в реалиях DCS). Я не знаю почему так... толи алгоритм так устроен , что программа сама отпускает самолет, думая что то хочет рулить рулежку.. или так же реале. Но тот факт что прибавка тяги срывает зацепившийся трос, логично вынуждает не давать тягу, когда четко почувствовал зацеп. В жизни как раз наоборот. Что бы погасить вибрации троса его нужно какое то время тянуть. Трос без натяжки в жизни подвержен деформациям и слетает как раз когда вы тягу поставили на ноль до того как они прекратились. Руд плавно ставят на железку только после полной остановки. Причём некоторые пилоты дожидаются когда машину трос потянет назад и только тогда тягу обнуляют. И тут ловим второго зайца с запасом тяги на случай срыва с крючка либо не зацепе. Шансов упасть в воду значительно меньше.
Eponsky_bot Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 1 минуту назад, Minsky сказал: Увеличение тяги лично меня на Суперкарриере с зацепа не срывает. Она убирается обратно на МГ как только самолет прекратил движение вперед. Да, это происходит за 1-2 секунды и нужно ловить момент, но для этого и нужны тренировки. Пока вы осознаете, что в этот раз зацепа уже точно не будет, дадите команду руке перевести РУД, а движки раскрутятся с МГ до взлетного - самолет уже заполнится водой и будет поздно катапультироваться. Поэтому тягу и дают превентивно. Зацеп - это приятная неожиданность, летчик должен по-умолчанию ожидать уход. То есть Вы утверждаете что полную тягу дают не на случай обрыва троса, а как страховку от незацепа ? я правильно вас понял? 3 минуты назад, rybik69 сказал: В жизни как раз наоборот. Что бы погасить вибрации троса его нужно какое то время тянуть. Трос без натяжки в жизни подвержен деформациям и слетает как раз когда вы тягу поставили на ноль до того как они прекратились. Руд плавно ставят на железку только после полной остановки. Причём некоторые пилоты дожидаются когда машину трос потянет назад и только тогда тягу обнуляют. И тут ловим второго зайца с запасом тяги на случай срыва с крючка либо не зацепе. Шансов упасть в воду значительно меньше. То есть величина усилия на тросе такова что Машину тянет назад даже при 100% тяги ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Minsky Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 5 minutes ago, Eponsky_bot said: То есть Вы утверждаете что полную тягу дают не на случай обрыва троса, а как страховку от незацепа ? я правильно вас понял? Да, в сообщении которое вы же сами и процитировали Quote И взлетный режим, как выше написал Blackfyre, в первую очередь ставят чтобы подстраховаться именно от него - это абсолютно стандартная процедура. От экзотики типа обрыва троса она спасать не предназначена, потому что трос перед разрывом может успеть замедлить самолет до почти полной остановки. Dima | My DCS uploads
Eponsky_bot Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 9 минут назад, rybik69 сказал: В жизни как раз наоборот. Что бы погасить вибрации троса его нужно какое то время тянуть. Трос без натяжки в жизни подвержен деформациям и слетает как раз когда вы тягу поставили на ноль до того как они прекратились. Руд плавно ставят на железку только после полной остановки. Причём некоторые пилоты дожидаются когда машину трос потянет назад и только тогда тягу обнуляют. И тут ловим второго зайца с запасом тяги на случай срыва с крючка либо не зацепе. Шансов упасть в воду значительно меньше. ок! тогда у меня другой вопрос. Мне кажется процесс зацепа летчик чувствует очень хорошо по перегрузке. Вот так с 100% тягой в DCS можно посадить ? Трос не срывает ? 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Minsky Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 1 minute ago, Eponsky_bot said: ок! тогда у меня другой вопрос. Мне кажется процесс зацепа летчик чувствует очень хорошо по перегрузке. Вот так с 100% тягой в DCS можно посадить ? Трос не срывает ? Не первый год сажаем - не срывает. Читайте, пожалуйста, внимательнее то, что вам пишут. Летчик может почувстовать что угодно, но отреагировать на незацеп он и машина уже не успеют. Dima | My DCS uploads
Eponsky_bot Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 Только что, Minsky сказал: Да, в сообщении которое вы же сами и процитировали в том сообщении не уточняется для чего именно. Подстраховаться - понятие обширное. Основной вопрос был для чего. Просто одни мне пишут что незацеп - редкое явление, другие наоборот. Я всегда считал что исключительно на случай обрыва. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Minsky Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 (edited) 13 minutes ago, Eponsky_bot said: Просто одни мне пишут что незацеп - редкое явление, другие наоборот. Я с самого начала написал (и потом повторил) что незацеп - явление постоянное. Это обрыв - исключительно редкое. И, чтобы закруглить эту затянувшуюся дискуссию, еще раз повторюсь - вашу хотелку с обрывом я в принципе поддерживаю. Как и любую хотелку, направленную на повышение реалистичности. Но не считаю, что сейчас стоит тратить время на экзотику, с которой - при её статистически-верной реализации - вирпил в ДКС не столкнется с вероятностью 99,99%. Пускай авианосцы в ДКС сперва научатся поддерживать более распространенные поломки и аварийные процедуры. Edited June 5, 2023 by Minsky Dima | My DCS uploads
Recommended Posts