Lion07 Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 Только что, WaffenCat сказал: Мануала ещё нигде нет? А то качать 60+ гигов, а скорость мелкая. Перезапусти закачку, у меня с 300кбс до 10 мегабит поднялась
Devrait Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 10 минут назад, WaffenCat сказал: Мануала ещё нигде нет? А то качать 60+ гигов, а скорость мелкая. 15.06.2021 в 12:25, PilotMi8 сказал: вынужден расстроить и обрадовать одновременно!)) 1. Русская версия делается одним человеком (в отличие от EN), и ее не будет (скорей всего) в пакете установки модуля 2. Но она будет гораздо более подробная, чем EN версия!))) Выложу ее в течение 2-х дней, начиная с сейчас 1 MSI B450M BAZOOKA MAX WIFI | AMD R5 3600 | MSI GeForse GTX 1650 Gaming X 4G | Kingston HyperX FURY Black 16GB (8GB*2dual) DDR4 | 500GB HDD | 512GB SSD
MaKoUr Posted June 16, 2021 Author Posted June 16, 2021 Тогда пока пускаем слюни и читаем западное комьюнити. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Tractorist Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 (edited) А чего не мануал к реальному МИ-24? На МИ-24В есть в этих самых интерентах. Ми-24П только вооружением отличается. Edited June 16, 2021 by Tractorist
MaKoUr Posted June 16, 2021 Author Posted June 16, 2021 На ютуб буржуи уже залили первые полёты. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
JD Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 Полетал, приятная в управлении машина, но после Ми-8 ещё придётся долго привыкать. P.S. уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста управление смещением головы на СКМ по дефолту, как на остальных модулях. Пока нашёл где настроить, думал голову сломаю 1
MaKoUr Posted June 16, 2021 Author Posted June 16, 2021 Just now, JD said: Полетал, приятная в управлении машина Не - это несерьёзно. Где подробности? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
-archer- Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 По первому впечатлению, Ми-24 рулится как-то более плавно - по сравнению с Ми-8. Очень похож, особенно с загрузкой подвесок, но - как на кадиллаке едешь Звуки - божественны! Разрываешься между кабинетом и видами снаружи :-D P.S. А триммирование по каналу рысканья - это не реалистично? Но - тяжеленная машина.. четыре блока НАР + "Штурмы" - и всё, утюг ( "Восьмёрка" как-то веселее тащит 6 блоков НАР.. i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
-archer- Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 Кабинет оператора - там и правда так тесно? Создаётся впечатление, что ноги приходится подтягивать к ушам - некуда их вытянуть. Это же не удобно жутко. Превозмогали? i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
MaKoUr Posted June 16, 2021 Author Posted June 16, 2021 Покажите обстрел танковой колонны ПТУР-ами с зависания. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
JD Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 18 minutes ago, MaKoUr said: Не - это несерьёзно. Где подробности? так 20 минут от силы полетал. При том из них 10 - запуск. Вооружение не применял ещё, здесь тоже ничего сказать не могу. (Единственное, я ещё в видео Вагса заметил, при взгляде через прицел ПТУРов у оператора, картинка земли - печаль-печаль, в игре так же). P.S. и всё же проблема с перемещением головы, как оказалось, не исчезла. Возможность настроить клавишу есть лишь в меню настроек Петровича, в Ми-24П (реал) такого пункта нет. Спасите-помогите, если я что-то делаю не так
-archer- Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 (edited) 6 минут назад, MaKoUr сказал: Покажите обстрел танковой колонны ПТУР-ами с зависания. Пардон.. Я только-только чутка пощщупал контрольное висение и немножко полетал над кипром До ПТУРов ещё очень далеко.. И я не понимаю, чессказать, - как на перетяжелённой машине можно висеть.. Edited June 16, 2021 by -archer- i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
jager_jager Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 А мне кажется что очень простой в управлении аппарат, ощущение что упростили, либо это МИ-8 такой сложный. Но модель выше всех похвал, моё почтение. 1 PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
Shved140 Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 Благодарю разработчиков! Модуль невероятно крут!!! Молодцы, постарались на славу! 1
YuKoN Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 46 минут назад, MaKoUr сказал: Не - это несерьёзно. Где подробности? Летает как танк! Короче - Крокодил, крокодю и крокодить буду ))) HP Reverb G2 --------- Logitech G940
woolk21126 Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 Может уже все в курсах-завтра, если все норм, будет новый стрим у Varg TV
Sukhoy27CM Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 Разработчикам моё почтение, машина божественна, управлять кайф, летать кайф все кайф, спасибо огромное!))) 3
ED Team PilotMi8 Posted June 16, 2021 ED Team Posted June 16, 2021 3 часа назад, Devrait сказал: мануал готов 1 час назад, -archer- сказал: Пардон.. Я только-только чутка пощщупал контрольное висение и немножко полетал над кипром До ПТУРов ещё очень далеко.. И я не понимаю, чессказать, - как на перетяжелённой машине можно висеть.. не перетяжелять!)) 4
Maler Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 Пока не летал, но как нарисованы кабинеты и как звучит вертолёт очень понравилось.. "Screw you guys, i'm going home."
unhappytroll Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 (edited) Переходной режим не ощущается вообще. Ни вибраций, ничего. В полёте то же самое, не верю, однако. Летит как по рельсам, что тоже доверия к огрызку флайтмодели пока не внушает. Шасси на 200 км/ч не блокируются, или мне показалось? Кабина выглядит хорошо, но на ультратекстурах, стоит их чуть понизить, и здравствуй, мыло. Надписи становятся скорее угадываемыми, чем читаемыми. ФФБ сломан, совсем. У кого есть - выключайте питание пока и летайте так. Edited June 16, 2021 by unhappytroll 2 i5-2500k/24Gb/MSI GTX1060/Logitech G940/VKB Cobra Z/TM Cougar MFD/VPC MongoosT-50CM2 Throttle/BRD-MS3 Rudder Pedals FC3/Ka-50/Mi-8/AV-8B/UH-1H/CA/L-39/Yak-52/MiG-21/NS430/ A-4E-C/MB-339
HerrKitz Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 Приятный вертолет одним словом. Единственная хотелка - дать возможность снимать зеркала у пилота. Без них эстетичнее смотрится :) 6 2
leutenant Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 Звуки, очертания, анимация, "старение" - на высоте! По сравнению с Ми-8 - Ми-24 просто стрела! Мне кажется, мы с ним подружимся. 250 км/ч?- не вопрос. 300 км/ч? Стриммируй поэтапно, шажками, и вперед! Ми-8 на такой скорости превращаетcя в F-14... Условия опробования: ТНВ +15 гр Цельсия, 760 мм рт ст, MSL - 311 м, взлетная масса 9860 кг, строго без подвесок). Да, помня о словах Александра о некоторой "утюговости", проверил в линейном горизонтальном полете - устойчив и ровно идет. Разгон-левый разворот на горке-снижение. Правда разгон на выходе из горки показался затянутым как будто, уж медленно разгоняется хотя земля почти закрывала горизонт. Ничем не смогу подтвердить: ни графиками ни расчетами, просто личное восприятие. А общие впечатления такие: даже непривычно, что никуда тебя не разворачивает, не уводит, летишь как белый человек. Маячок МСЛ показался пока не очень внятным. Полеты на БП в далеком будущем, а пока - освоение матчасти)) СПАСИБО!! Мы так долго этого ждали!! 4
ED Team PilotMi8 Posted June 16, 2021 ED Team Posted June 16, 2021 12 минут назад, unhappytroll сказал: Переходной режим не ощущается вообще. Ни вибраций, ничего. В полёте то же самое, не верю, однако. Летит как по рельсам, что тоже доверия к огрызку флайтмодели пока не внушает. Шасси на 200 км/ч не блокируются, или мне показалось?_ переходный режимы на 24 гораздо менее выражены, чем на Ми-8. И летит он , как сказал наш SME - если Ми-8 это Тайота, то Ми-24 - это Бентли)) его в реальности так делали, чтобы он был максимально "как по рельсам". Но смею Вас уверить - никаких упрощений в модели (в сравнении со старшим братом Ми-8) - нету! Но конечно у нас в планах много задач, связанных с "доведением" ФМ+ДМ. В том числе и о шасси позаботимся.. 9 3
unhappytroll Posted June 16, 2021 Posted June 16, 2021 2 minutes ago, PilotMi8 said: Но смею Вас уверить - никаких упрощений в модели (в сравнении со старшим братом Ми-8) - нету! это я вполне допускаю, отрывается от стола он и правда сильно с трудом. тяги не хватает, это ощутимо, да. i5-2500k/24Gb/MSI GTX1060/Logitech G940/VKB Cobra Z/TM Cougar MFD/VPC MongoosT-50CM2 Throttle/BRD-MS3 Rudder Pedals FC3/Ka-50/Mi-8/AV-8B/UH-1H/CA/L-39/Yak-52/MiG-21/NS430/ A-4E-C/MB-339
ED Team Dzen Posted June 16, 2021 ED Team Posted June 16, 2021 Что касается рельсовости ФМ, то вот вам отзыв американских пилотов: Цитата "Он идет гладко, точно так же как старый Кадиллак 62 года". "Смажьте его хорошенько и вы сможете лететь на нем в течение сотни часов". Наконец, Стейтон произнес то, что на мой взгляд служит высшей почестью. В один день во время беседы, он откинулся назад и сказал, "Вы знаете, если бы я хотел летать на вертолете только для удовольствия, вне всяких сомнений Hind оказался бы на самом верху моего выбора". 4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts