DjanKlotVandamTerminator Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 Кароче,ну его нафиг,а то еще поумнею.ПРям уже чувствую как мозги мои извилистыми становятся,шевелятся,глаз уже задергался понемногу.
shwed Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 Кстати очки с плюсом на сфере (не цилиндре) очень сильно меняют восприятие, я на машине в таких очках чувствую, что сижу ниже, ближе к земле, и все вокруг как будто меньше и ближе чтоли, и скорость по другому воспринимается, а в виаре с линзами по этому рецепту вообще ерунда, высота пропадает и все вокруг игрушечное. А вот без очков, или в очках без плюса на сфере, все нормально, и машина воспринимается большой и высокой, как и должна быть (лифт на больших колесах), и в ВР все нормально.
DjanKlotVandamTerminator Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 16 минут назад, Graphene сказал: Нужный очки с выгнутыми экранами тогда. Выгнутый экран наверно это вообще не проблема нынче.Проблема в линзах,наверно.Что бы на загнутый экран в них смотреть. А че кстати 24ка над грузом не может нормально висеть?Вот 8ка стоит четко ,на одной высоте.А этого швыряет вверх-вниз,как будто то снизу ему пинка дадут,то сверху тумака?
on-air Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 57 минут назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: А если бинокль обратной стороной перевернуть,то можно на вторую космическую выйти) Получается, так. 9 минут назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Выгнутый экран наверно это вообще не проблема нынче.Проблема в линзах,наверно.Что бы на загнутый экран в них смотреть. А че кстати 24ка над грузом не может нормально висеть?Вот 8ка стоит четко ,на одной высоте.А этого швыряет вверх-вниз,как будто то снизу ему пинка дадут,то сверху тумака? Это просто недостаток тренировки. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
DjanKlotVandamTerminator Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 3 минуты назад, on-air сказал: Получается, так. Это просто недостаток тренировки. А именно?В чем заключается?Почему на 8ке у меня нет такого недостатка?Там есть какая та особенность?
Graphene Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 13 minutes ago, shwed said: Кстати очки с плюсом на сфере (не цилиндре) очень сильно меняют восприятие, я на машине в таких очках чувствую, что сижу ниже, ближе к земле, и все вокруг как будто меньше и ближе чтоли, и скорость по другому воспринимается, а в виаре с линзами по этому рецепту вообще ерунда, высота пропадает и все вокруг игрушечное. А вот без очков, или в очках без плюса на сфере, все нормально, и машина воспринимается большой и высокой, как и должна быть (лифт на больших колесах), и в ВР все нормально. В VR есть с этим проблемы. Называются IPD и "мы делаем кабины только нам известного размера"))) Шутка конечно, но иногда у моделлеров какие-то свои линейки походу. 23 minutes ago, DjanKlotVandamTerminator said: Почему именно с выгнутыми? Типа так можно имитировать периферию человекоглаза? Типа скорость объектов проходящих именно в районе ушей кажется наибольшей?Из за строения глаза Впринципе ты же и так своими глазами смотришь в шлем Нужно, чтобы изображение было там, где уже периферийное зрение. Где-то была картинка реального поля зрения, но лень искать. Думаю ты можешь сам найти информацию по всем этим делам) Обрати внимание, что даже на мониторе можно обнаружить, как стремительнее движутся объекты в углах кадра. @PilotMi8 Котлы лётчику сделали, а будильник стрелки термометра когда повысите из 2D в 3D?) Я прям сижу в кабине и чувствую, как он на меня дышит своим плоским взглядом.
DjanKlotVandamTerminator Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 3 минуты назад, Graphene сказал: В VR есть с этим проблемы. Называются IPD и "мы делаем кабины только нам известного размера"))) Шутка конечно, но иногда у моделлеров какие-то свои линейки походу. Нужно, чтобы изображение было там, где уже периферийное зрение. Где-то была картинка реального поля зрения, но лень искать. Думаю ты можешь сам найти информацию по всем этим делам) Обрати внимание, что даже на мониторе можно обнаружить, как стремительнее движутся объекты в углах кадра. @PilotMi8 Котлы лётчику сделали, а будильник стрелки термометра когда повысите из 2D в 3D?) Я прям сижу в кабине и чувствую, как он на меня дышит своим плоским взглядом. То есть к примеру в районе весков уже не канает,надо что бы по уши было?Типа чем дальше в бок по окружности от глаза,тем быстрее что ли.Типа камера воспринимает тоже как человекоглаз и поэтому в углах кадра такое происходит?А вот мы смотрим то что снимает камера и видим как меняется восприятие с изменением угла,хотя мимо наших ушей ничего не движется,и мы сами не движемся.Муть какая та. Термометр вообще грустный.
Graphene Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 1 minute ago, DjanKlotVandamTerminator said: То есть к примеру в районе весков уже не канает,надо что бы по уши было?Типа чем дальше в бок по окружности от глаза,тем быстрее что ли.Типа камера воспринимает тоже как человекоглаз и поэтому в углах кадра такое происходит?А вот мы смотрим то что снимает камера и видим как меняется восприятие с изменением угла,хотя мимо наших ушей ничего не движется,и мы сами не движемся.Муть какая та. Термометр вообще грустный. Чтобы не уходить от ми24, попробуй пролететь на нём или на Су25 низко, а потом на ф16. У него переплёта нет и даже в симе бывает сидишь и начинает жопометр сжиматься, т.к. сидишь считай на острие мотора. В самолётах старой школы сидишь как в ванной.
on-air Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 25 минут назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: А именно?В чем заключается?Почему на 8ке у меня нет такого недостатка?Там есть какая та особенность? Я не знаю в чем именно, может быть в настройке оси рош, может ещё в чем-то. В чем бы не было. Просто тренировка. Чем больше практики, тем меньше проблем на любом вертолете в DCS. Главное, чтобы оси не шумели. Может быть и в этом проблема. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
DjanKlotVandamTerminator Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 1 минуту назад, on-air сказал: Я не знаю в чем именно, может быть в настройке оси рош, может ещё в чем-то. В чем бы не было. Просто тренировка. Чем больше практики, тем меньше проблем на любом вертолете в DCS. Главное, чтобы оси не шумели. Может быть и в этом проблема. У меня ничего шуметь не может,там всё антишумное.Да и если шумит,то шумит на всём.Да хотя,в принципе,что это я тут захотел выяснить то вообще,если вы тут сами вертолетчики не можете к единому мнению придти,у всех по разному.
DjanKlotVandamTerminator Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 24 минуты назад, Graphene сказал: Чтобы не уходить от ми24, попробуй пролететь на нём или на Су25 низко, а потом на ф16. У него переплёта нет и даже в симе бывает сидишь и начинает жопометр сжиматься, т.к. сидишь считай на острие мотора. В самолётах старой школы сидишь как в ванной. Ну может быть когда со всех сторон переплет толщиной с ногу,то вообще перестаешь всего боятся,про скорость вообще не думаешь.А в ф16 как ковре-самолете,думаешь как бы не выпасть за борт.
on-air Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 (edited) 53 минуты назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: У меня ничего шуметь не может,там всё антишумное.Да и если шумит,то шумит на всём.Да хотя,в принципе,что это я тут захотел выяснить то вообще,если вы тут сами вертолетчики не можете к единому мнению придти,у всех по разному. Просто берёшь и висишь над грузом, пока не начнёт получаться. Это тебе любой скажет. У кого-то раньше получится, у кого-то позже. Это как задать вопрос спортсмену, как накачаться и почему у меня не получается. Рассказывать можно все, что угодно, но для того, чтобы накачать мышцы, нужно их качать))) остальное нюансы, которые у каждого свои. Хорошо, давай разберёмся, почему так. Можешь ли ты зависнуть на высоте 20 метров и висеть так без изменения параметров висения минуты 2 например. Если да, то измени высоту на до 30 метров и сделай то же самое. Потом развернись влево на 180, а потом вправо на 360, а потом опять влево на 180. Если ты все это можешь сделать выдерживая высоту и место висения, то с подвеской проблем не будет, если нет, то нужно просто тренироваться. Edited November 23, 2023 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
DjanKlotVandamTerminator Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 1 час назад, on-air сказал: Просто берёшь и висишь над грузом, пока не начнёт получаться. Это тебе любой скажет. У кого-то раньше получится, у кого-то позже. Это как задать вопрос спортсмену, как накачаться и почему у меня не получается. Рассказывать можно все, что угодно, но для того, чтобы накачать мышцы, нужно их качать))) остальное нюансы, которые у каждого свои. Хорошо, давай разберёмся, почему так. Можешь ли ты зависнуть на высоте 20 метров и висеть так без изменения параметров висения минуты 2 например. Если да, то измени высоту на до 30 метров и сделай то же самое. Потом развернись влево на 180, а потом вправо на 360, а потом опять влево на 180. Если ты все это можешь сделать выдерживая высоту и место висения, то с подвеской проблем не будет, если нет, то нужно просто тренироваться. Да у меня нет проблем,я часто это делаю.Я спросил почему 8 висит четко,а 24 начинает сам менять высоту,и приходится шагаз дрюкать туда сюда.И именно над грузом.
on-air Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 (edited) 4 минуты назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Да у меня нет проблем,я часто это делаю.Я спросил почему 8 висит четко,а 24 начинает сам менять высоту,и приходится шагаз дрюкать туда сюда.И именно над грузом. Скинь трек. Что-то мне подсказывает, что дело в оборотах нв. Edited November 23, 2023 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
DjanKlotVandamTerminator Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 31 минуту назад, on-air сказал: Скинь трек. Что-то мне подсказывает, что дело в оборотах нв. Прикинь,я получается п..бол.Сейчас всё нормально.Я вчера летал на сервере,меня над грузом мотыляло,я подумал что то поменялось.Короче я паражняк сморозил,извиняюсь. Хотел же еще потом потестить по всякому в оффе,чет дернуло меня тут сначала написать.
on-air Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 8 минут назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Прикинь,я получается п..бол.Сейчас всё нормально.Я вчера летал на сервере,меня над грузом мотыляло,я подумал что то поменялось.Короче я паражняк сморозил,извиняюсь. Хотел же еще потом потестить по всякому в оффе,чет дернуло меня тут сначала написать. Если превышение, или высокая температура, или вертолет загружен, то будут гулять обороты. В этом случае и по высоте будет все не стабильно. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
hermes7226 Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 3 часа назад, Graphene сказал: "мы делаем кабины только нам известного размера"))) По твоему мнению, самая адекватная кабина в ВР?
Graphene Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 1 hour ago, hermes7226 said: По твоему мнению, самая адекватная кабина в ВР? Мне не с чем сравнить, но думаю более свежие модули делаются уже не на глаз.
DjanKlotVandamTerminator Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 2 часа назад, on-air сказал: Если превышение, или высокая температура, или вертолет загружен, то будут гулять обороты. В этом случае и по высоте будет все не стабильно. Да там вроде нормально всё по параметрам.Надо понаблюдать еще будет.На обороты кстати поглядеть тоже.Но их так то слышно должно быть.Там оно не прям что швыряет,а начинает сначало по тихой вниз тянуть,я подтянул шагаз,он поднялся,повисел и опять вниз,еще подтянул и он резко вверх.Я так два груза утащил,руки ноги свело пока забирал ,потом психанул,взял 8ку,и вообще всё норм без напряга.Там вот этот груз,который с 10 секундным таймером.Такое чувство что когда таймер начинается и вертолет начинает моросить.
Logan54 Posted November 24, 2023 Posted November 24, 2023 Если я правильно понял, то разработчики упразднили возможность летать с места оператора и одновременно смотреть в ПН. Данное нововведение призвано увеличить реалистичность? Просто на мой субъективный взгляд, уровень пилотирования Петровича не позволяет его использовать как пилота, да и геморройно это, тыкать интерфейс постоянно, переключаясь между режимами. Можно как то вернуть возможность одновременного управления и выполнения наведения? С точки зрения исполнения, у ЛО для этого есть 8ми позиционник и ноги на педалях, плюс, руки, которые как бы не крюки. Плюс ко всему что физиологически препятствует выполнению поиска и перемещению РОШ или РППУ кроме мнения разработчиков? Было бы любопытно услышать ответ) В Апаче же нет никаких ограничений при полете с места CP/G и одновременной стрельбе Хеллфайрами? Сегодня я хотел опробовать новый режим стрельбы ПТУРами, но вместо этого ЕД предложило мне этого не делать. Интерфейс Петровича не позволяет мне опробовать то что я хочу. Вопрос, как быть? Если найдутся умники с предложением идти летать в онлайн, то пусть они сами садятся в мой Ми-24 и делают все что я им скажу. Да и как бы мультиэкипаж на данный момент глючит, обороты теряются, вертолет взрывается в воздухе (систематически), так что плохой вариант.
UGOL_ATAKI Posted November 25, 2023 Posted November 25, 2023 13 часов назад, Logan54 сказал: С точки зрения исполнения, у ЛО для этого есть 8ми позиционник и ноги на педалях, плюс, руки, которые как бы не крюки. Плюс ко всему что физиологически препятствует выполнению поиска и перемещению РОШ или РППУ кроме мнения разработчиков? Было бы любопытно услышать ответ) ...так руки же в момент прицеливания находятся на "чебурашке". Или я не так понял что то ?
serg_p Posted November 25, 2023 Posted November 25, 2023 (edited) 24 минуты назад, UGOL_ATAKI сказал: ...так руки же в момент прицеливания находятся на "чебурашке" ... У него еще одна пара есть Это немного напоминает цирковое представление, когда человек, с помощью определенных механизмов, играет ногами на барабанах, а руками и губами на трубе Edited November 25, 2023 by serg_p 1
UGOL_ATAKI Posted November 25, 2023 Posted November 25, 2023 25 минут назад, serg_p сказал: У него еще одна пара есть Это немного напоминает цирковое представление, когда человек, с помощью определенных механизмов, играет ногами на барабанах, а руками и губами на трубе Да и хрен с ним с оператором, как он это перед компом исполняет ? Одна рука ось шага-рош, вторая на джойстике, надо триммироваться, бросать управление, подруливать триммером-хаткой и хвататься за мышку ?
ED Team PilotMi8 Posted November 25, 2023 ED Team Posted November 25, 2023 18 минут назад, UGOL_ATAKI сказал: Да и хрен с ним с оператором, как он это перед компом исполняет ? Одна рука ось шага-рош, вторая на джойстике, надо триммироваться, бросать управление, подруливать триммером-хаткой и хвататься за мышку ? да, видимо тов.Логан уповает на триммер и возможность "бросить" РППУ.. в 64м там действительно есть возможность управлять режимами удержания (висения или вектора скорости или углов, а также и высоты) кнопкой на РППУ
Logan54 Posted November 25, 2023 Posted November 25, 2023 (edited) 45 минут назад, PilotMi8 сказал: нет, видимо тов.Логан уповает на триммер и возможность "бросить" РППУ.. в 64м там действительно есть возможность управлять режимами удержания (висения или вектора скорости или углов, а также и высоты) кнопкой на РППУ Только сегодня тестил то о чем я говорил с товарищем по сети. Не понравилось то, что после каждой смерти от насамса, меня выкидывало с сервера, в итоге не тест а какое то мучение.. Уже написал в поддержку. По факту 4х рук.. ну у меня джойстик выполняет роль джойстика, педали выполняют роль педалей. Целюсь в кадре ПН обычно мышкой, то есть после стабилизирования вертолета я беру в руку мышь, и выполняю наведение. Если вертолет уходит с курса, то я корректирую педалями и триммером который включен "на себя". То есть все последовательно. Петрович так вывести на цель никогда не сможет. В общем обидно немного, что я лишился данной возможности. Летал всегда без перехвата управления, без помощи Петровича, а теперь не могу, в случае если хочу сам поработать с места оператора. Это примерно то же самое что летать на Апаче с передней и стрелять птурами, но в Ми-24 это запретили.. То есть я не могу выбрать что мне делать, я обязан лететь с ИИ. Это какое то ограничение в угоду ограничений кмк. Теряется тонкая настройка под себя, либо с человеком либо хавай полет с ИИ. Но так как ИИ не может то что я хочу, остается вариант по сети с другом. А так как модуль глючит по сети, то и это выходит так себе вариант... Про Апач я упомянул, потому что там можно как на Ка-50 и с передней кабины лететь, и нашлемкой с пушки стрелять и той же нашлемкой тадсом цели захватывать. То есть летчик по факту и не нужен. А в Ми-24 нельзя (уже) Режимы автопилота не при чем. Плюс у меня стоит "без перехвата управления ИИ", а по факту я должен сам нажимать "С" каждый раз до входа в кадр ПН и после выхода, какое то нагромождение команд, портящее полет. Ну и как бы РППУ не складывается для того чтобы наводить птур, это что то игровое. ИМХО: все равно данной фичей пользуются единицы (не факт что только я) поэтому может оставите как было?) Edited November 25, 2023 by Logan54
Recommended Posts