Jump to content

Ми-24П.Обсуждение и вопросы

Recommended Posts

Posted
16 минут назад, Vert-117 сказал:

А почему собственно не добавить такую возможность???))) реализм ... 

Goro-Mortal-Kombat-Комиксы-1213266.png

Это уже про восмикрылого...)))Ну ты знаешь)

• ED Team
Posted
2 часа назад, Logan54 сказал:

_ но в Ми-24 это запретили.. То есть я не могу выбрать что мне делать, я обязан лететь с ИИ. _

специально вроде ничего не запрещали, то, что может быть что-то не реализовано  - это возможно.
Но посмотрим внимательней, что там перестало работать

т.е. никакого "заговора" не было))

Posted
1 час назад, Vert-117 сказал:

Поскольку в игре можно пересаживаться из одной кабины в другую в полете(или уже нельзя? не проверял), это игровое допущение, которое позволяло бы играть одному за двоих., впервой кабине нажал кнопку висение, пересел в другую пустил ракету., на деле, в игре автопилот у меня не работает.., я не знаю что надо сделать чтобы он завис???, крутить барашки крена тангажа, не особо помогает вернуть индексы к нейтрали, нажимать на триммер, у меня необходимости нет

Да вроде висит в режиме висения нормально...

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
32 минуты назад, SL PAK сказал:

Возможно он отключает что-то нужное автопилоту.

Мои любимые напедальники

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
7 часов назад, Vert-117 сказал:

если работает, то пересесть в операторскую не трогая управления, и произвести пуск... или игра не даст автопилоту висеть, когда игрок в операторской, а петрович отключен?

Там вроде виртуальный задний летчик появляется, а он на своей волне. Да и с висения пуск проблематичен. Надо в кольцо ракету встрелить, а тангаж не позволит, или цель нужно на уровне строительной горизонтали выставлять.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
5 часов назад, on-air сказал:

Там вроде виртуальный задний летчик появляется, а он на своей волне. Да и с висения пуск проблематичен. Надо в кольцо ракету встрелить, а тангаж не позволит, или цель нужно на уровне строительной горизонтали выставлять.

.. или пускать ПТУР согласно тангажа на висении сначала, а после схода аккуратно опустить ЛВ ПН на цель. Конечно нос вертолета должен быть направлен  как можно точней "на цель".
но тут надо научиться, это уже искусство)
хотя 23 г назад так в составе целого звена Ми-24 могли и успешно применяли))

• Thanks 1
Posted
2 часа назад, PilotMi8 сказал:

.. или пускать ПТУР согласно тангажа на висении сначала, а после схода аккуратно опустить ЛВ ПН на цель. 

Я об этом подумал, но решил, что это заморочка на разок))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
3 часа назад, Vert-117 сказал:

при условии что у оператора ручка по умолчанию будет всегда сложена, при разложенной ручке он не хочет смотреть в прицел.

Именно об этом я и сказал в первом сообщении. Разработчики изменили процесс наведения с передней кабины, даже ничего не сказав. А потом скажут, что нам все показалось и никто ничего не подкручивает)

• ED Team
Posted
29 минут назад, Logan54 сказал:

Именно об этом я и сказал в первом сообщении. Разработчики изменили процесс наведения с передней кабины, даже ничего не сказав. А потом скажут, что нам все показалось и никто ничего не подкручивает)

мы как-то намеренно это не изменяли.. или это было раньше (про сложенную РППУ и ПН) или это появилось в результате работы с петровичем и анимацией
а "процесс наведения с передней кабины,.." как поменялся? что не так как в ИЭ при наведении ПТУР?

Posted
12 минут назад, PilotMi8 сказал:

или это было раньше

Именно в новом патче изменилось, в предыдущем все было ок.

12 минут назад, PilotMi8 сказал:

а "процесс наведения с передней кабины,.." как поменялся? что не так как в ИЭ при наведении ПТУР?

Для меня существенно изменился, так как я не использовал Петровича в роли пилота. А теперь я даже не вижу смысла в полете с передней кабины в оффлайне. Изменилась процедура. Ранее не нужно было нажимать "С" для того чтобы посмотреть в ПН. При этом так же складывается РУ. Это неудобно для тех, кто летает без перехвата управления. При этос "С" нужно жать повторно, чтобы отвернуть от противника. Петрович имеет команду для отворота на 180, но мне, как человеку выбравшему опцию "без перехвата управления" приходится собственноручно это управление отдавать и потом опять забирать, это неудобно.

• ED Team
Posted
44 минуты назад, Logan54 сказал:

_Для меня существенно изменился, так как я не использовал Петровича в роли пилота. А теперь я даже не вижу смысла в полете с передней кабины в оффлайне. Изменилась процедура. _

т.е. изменилась игровая процедура, а не "процесс наведения" ясно

• ED Team
Posted
1 час назад, DjanKlotVandamTerminator сказал:

Сделайте что бы каждое положение рруда назначалось на отдельную кнопку

записал

• Like 1
Posted

Еще бы хотелось обратить внимание что в последнем патче появилось статическое отражение по видимому 3д модели шлема, но выглядит это как то не очень) Надеюсь это поправят) 

• Like 1
  • ED Team
Posted
57 минут назад, Logan54 сказал:

Еще бы хотелось обратить внимание что в последнем патче появилось статическое отражение по видимому 3д модели шлема

Так вроде вам же недавно тестер написал что проблема известна, правят, для отключения отражения нужно снять галочку с НАСТРОЙКИ - РАЗНОЕ - ПОКАЗАТЬ ПИЛОТА В КАБИНЕ.

DjftaA0.png

• 2 weeks later...
Posted

Какой у вас процент попадания птуром при ручном управлении? Я что-то никак даже близко к 80% не приближусь у меня 50 или меньше, правда у меня коврик мыши немного вносит неточности.

У ми8 и ми24 пожаротушение состоит из двух попыток. Я вот не понимаю в чем глобальный смысл первой попытки, которая всегда провальная. Первый заряд срабатывает при возгорании двигателя и он никогда не эффективен, т к сперва надо выключить подачу топлива, в уже потом тушить.

Posted
9 минут назад, Sobakopes сказал:

ручном управлении

Имеется ввиду, что огонь ведёт человек?

У меня оператор попадает 7 из 8. Матерится, правда, но попадает.

Поначалу ошибался с дальностью, сейчас норм.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
1 минуту назад, milit сказал:

Имеется ввиду, что огонь ведёт человек?

У меня оператор попадает 7 из 8. Матерится, правда, но попадает.

Поначалу ошибался с дальностью, сейчас норм.

Человек, да

Чем наводится мышкой или джойстиком?

Edited by Sobakopes
Posted
7 минут назад, Sobakopes сказал:

мышкой

Ею

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Подтверждаю, тоже наведение мышкой, 6-7 из 8, в зависимости больше от того, насколько я могу обеспечить оператору условия для работы (плавность управления, предупреждение о своих планах на ближайшее будущее). Так что - вопрос практики

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted

50 и меньше было когда прицел был не стабилизирован) Сейчас более-менее нормально, управление джойстиком

Posted (edited)

Если приземляться на ми 24 или ми-8 по самолётному, то какая вертикальная скорость при касании считается нормальной на удовлетворительную или хорошую оценку?

Edited by Sobakopes
Posted

Could a developer perhaps comment on what the game has as the Center of Gravity for the empty Mi-24P? Many manuals have sections on CG, but it seems that it is needed to refer to a logbook for each aircraft’s individual empty CG. Mi-35M manuals states empty CG is around 0.169m in front of main rotor axis, but I also know that the fixed gear can only account for 15-20mm of this. I only ask because I would like to compare to the aerodynamics chapter in Mi-24V book. 

I sincerely enjoy the past present and future work on this module! 

Может ли разработчик прокомментировать, что в игре является центром тяжести пустого Ми-24П? Во многих руководствах есть разделы по ЦТ, но видимо нужно обращаться к бортовому журналу по отдельной пустой ЦТ каждого самолета. В руководствах Ми-35М указано, что пустая центральная точка составляет около 0,169 м перед осью несущего винта, но я также знаю, что фиксированная передача может составлять только 15-20 мм из этого. Спрашиваю только потому, что хотелось бы сравнить с главой по аэродинамике в книге Ми-24В.

Я искренне наслаждаюсь прошлой настоящей и будущей работой над этим модулем!

• Like 1

Black Shark Den Squadron Member: We are open to new recruits, click here to check us out or apply to join! https://blacksharkden.com

E3FFFC01-584A-411C-8AFB-B02A23157EB6.jpeg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...