pabel89 Posted August 20, 2022 Posted August 20, 2022 5 часов назад, ZZaraza39 сказал: А.. это целеуказание через меню Петровича. Я не про это. Я про целеуказание через АСП пилота. Оно теперь стало одноразовым. Только что проверил на бэте, ЦУ через АСП работает при каждом нажатии [sIGPIC][/sIGPIC]
ZZaraza39 Posted August 20, 2022 Posted August 20, 2022 8 минут назад, pabel89 сказал: Только что проверил на бэте, ЦУ через АСП работает при каждом нажатии Только что протестировал на бэте, ЦУ через АСП нифига не работает при каждом нажатии. Приходится давать команду на закрытие створок, чтобы дать новое ЦУ. Через Петровича все нормально.
pabel89 Posted August 20, 2022 Posted August 20, 2022 42 минуты назад, ZZaraza39 сказал: Только что протестировал на бэте, ЦУ через АСП нифига не работает при каждом нажатии. Приходится давать команду на закрытие створок, чтобы дать новое ЦУ. Через Петровича все нормально. ЦУ через АСП работает вокруг прицельной марки штурмана. Проше говоря, если створки открыты, Петрович пытается найти цели вокруг текущего положения прицела, а не по центру АСП. Чтобы дать Петровичу ЦУ в другое место надо закрыть створки. Только что полетел против колонны, ЦУ работает, команда Пуск нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZZaraza39 Posted August 20, 2022 Posted August 20, 2022 18 минут назад, pabel89 сказал: ЦУ через АСП работает вокруг прицельной марки штурмана. Проше говоря, если створки открыты, Петрович пытается найти цели вокруг текущего положения прицела, а не по центру АСП. Чтобы дать Петровичу ЦУ в другое место надо закрыть створки. Только что полетел против колонны, ЦУ работает, команда Пуск нет. Вот о чем я и говорю. До последнего апдейта для повторного ЦУ в поле зрения прицела створки закрывать не нужно было. Это очень здорово экономило время. Для Ми-24, который, в отличии от Апача, в основном атакует с хода, это критично.
pabel89 Posted August 20, 2022 Posted August 20, 2022 1 час назад, ZZaraza39 сказал: Вот о чем я и говорю. До последнего апдейта для повторного ЦУ в поле зрения прицела створки закрывать не нужно было. Это очень здорово экономило время. Для Ми-24, который, в отличии от Апача, в основном атакует с хода, это критично. Вообще логично, Петрович не может знать, куда направлен АСП и ищет цели в поле зрения прицела. [sIGPIC][/sIGPIC]
Endorphin Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 20 часов назад, WaffenCat сказал: А так же просьба. Можно ли добавить кнопку на отстрел одной ЛТЦ или ДО? (т.е. нажал один раз - одна лавушка с каждого борта выстрелила) Мне вот тоже интересно,это у него так заводом придумано,что бы отменить отстрел было не возможно?Или это разработчиками этой игры так придумано?Этот двухсекундный интервал мало отчего спасает,от стингера точно не спасает.Так бы хоть можно было в кнопку тыкать нервно. 1
Fuerte Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 (edited) 41 minutes ago, Endorphin said: Мне вот тоже интересно,это у него так заводом придумано,что бы отменить отстрел было не возможно?Или это разработчиками этой игры так придумано?Этот двухсекундный интервал мало отчего спасает,от стингера точно не спасает.Так бы хоть можно было в кнопку тыкать нервно. Постреляв стингером в игроков, превентивно бросающих ЛТЦ с интервалом 2с, я не соглашусь. Превентивный отстрел в ПЗРК опасных районах очень помогает. Благо ЛТЦ много. Edited August 21, 2022 by Fuerte
Boatsman Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 47 минут назад, Endorphin сказал: Мне вот тоже интересно,это у него так заводом придумано,что бы отменить отстрел было не возможно?Или это разработчиками этой игры так придумано?Этот двухсекундный интервал мало отчего спасает,от стингера точно не спасает.Так бы хоть можно было в кнопку тыкать нервно Картинку пульта АСО-2В можешь нагуглить и сравнить с тем что есть - там нет кнопки отстановки. Отстрел нужно включать до того как в тебя ракета полетела.
Endorphin Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 1 час назад, Fuerte сказал: Постреляв стингером в игроков, превентивно бросающих ЛТЦ с интервалом 2с, я не соглашусь. Превентивный отстрел в ПЗРК опасных районах очень помогает. Благо ЛТЦ много. Незнаю, не стрелял.Значит у ботов другие стингеры.А еще такой конспирологический вариант что стрелял ты по синим игрокам.Соотношение попаданий к промахам какое? 1 час назад, Boatsman сказал: Картинку пульта АСО-2В можешь нагуглить и сравнить с тем что есть - там нет кнопки отстановки. Отстрел нужно включать до того как в тебя ракета полетела. Там есть среднее положение.Могло бы быть и как кнопка остановки.Я не знаю,агрегат этот не собирал,я просто спросил.
ED Team SL PAK Posted August 21, 2022 ED Team Posted August 21, 2022 1 час назад, Endorphin сказал: Там есть среднее положение.Могло бы быть и как кнопка остановки. Так же есть два выключателя “1” и “2” предназначены для включения и выключения балок с патронами. По идее при выключении балки обесточиваются и все команды поданные программой на отстрел не должны сработать. Пробуйте отрубать питание балок или среднее положение переключателя, если вам нужно ограничивать количество отстреливаемых ЛТЦ.
Fuerte Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 (edited) 2 hours ago, Endorphin said: А еще такой конспирологический вариант что стрелял ты по синим игрокам. Хорошая попытка, но нет Edited August 21, 2022 by Fuerte
Endorphin Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 (edited) 2 часа назад, SL PAK сказал: Так же есть два выключателя “1” и “2” предназначены для включения и выключения балок с патронами. По идее при выключении балки обесточиваются и все команды поданные программой на отстрел не должны сработать. Пробуйте отрубать питание балок или среднее положение переключателя, если вам нужно ограничивать количество отстреливаемых ЛТЦ. Да уже давно всё перепробовано,не работает оно так,не думаю что что то изменилось с тех пор.Но а если должно,то вот вам еще косячок,покурить на досуге. Edited August 21, 2022 by Endorphin
ED Team PilotMi8 Posted August 21, 2022 ED Team Posted August 21, 2022 1 час назад, Endorphin сказал: Да уже давно всё перепробовано,не работает оно так,не думаю что что то изменилось с тех пор.Но а если должно,то вот вам еще косячок,покурить на досуге. Спасибо, брат!) непременно еще раз проверим схему подключения
Endorphin Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 6 часов назад, SL PAK сказал: Так же есть два выключателя “1” и “2” предназначены для включения и выключения балок с патронами. По идее при выключении балки обесточиваются и все команды поданные программой на отстрел не должны сработать. Пробуйте отрубать питание балок или среднее положение переключателя, если вам нужно ограничивать количество отстреливаемых ЛТЦ. Кстати,удивительно, обнаружил,что если переключить на другой комплект или по центру,то отстрел прекращается.А если балки отключать,то не прекращается. 1 час назад, PilotMi8 сказал: Спасибо, брат!) непременно еще раз проверим схему подключения Тогда заодно и оператору добавьте команду на отмену.Ну а если вообще по братски,то кнопку отдельно на отсрел одиночными.Пусть там Петрусин сидит и дрюкает этот тумблер.
ED Team SL PAK Posted August 21, 2022 ED Team Posted August 21, 2022 4 минуты назад, Endorphin сказал: отсрел одиночными. а зачем вам это вообще нужно? на одиночную лтц ракеты очень нехотя обращают внимание. эффективность такого отстрела околонулевая.
Endorphin Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 11 минут назад, SL PAK сказал: а зачем вам это вообще нужно? на одиночную лтц ракеты очень нехотя обращают внимание. эффективность такого отстрела околонулевая. Мне не одиночный выстрел нужен,а много одиночных с минимальным интервалом. Хочу судьбу тудой-сюдой
Graphene Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 1 hour ago, SL PAK said: а зачем вам это вообще нужно? на одиночную лтц ракеты очень нехотя обращают внимание. эффективность такого отстрела околонулевая. Экскюзме за оффтоп, а у нас стингер каких годов или модификации смоделирован? Это так чисто для себя)
ED Team SL PAK Posted August 21, 2022 ED Team Posted August 21, 2022 1 час назад, Endorphin сказал: Мне не одиночный выстрел нужен,а много одиночных с минимальным интервалом. Не в этом симуляторе.
Endorphin Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 54 минуты назад, SL PAK сказал: Не в этом симуляторе. Смысле не в этом?А в каком еще?Еще скажи что в реальности так никто не делал.Если думаешь что оператор не в состоянии такое исполнить,то я не согласен.Люди на гармошке за спиной играют,и Петруха сможет "Полет шмеля" исполнить на АСО.Я его научу.А на Ми8 предусмотренно нервно тыкать в кнопку пуска?Ну подумаешь Петюне придется сразу в две кнопки тыкать,вернее в кнопку и тумблер.Он справится,я уверен.Не нужно съежать всё на ограниченные человеческие возможности,потому что они безграничны при огромном желании.По краней мере я не согласен что бы мой оператор был тормознутым идиотом.Мне нужен чёткий виртуоз,матёрый волчара,а не тупой олень.
Endorphin Posted August 21, 2022 Posted August 21, 2022 Кстати я там потыкал,и так и не понял как оно должно работатьЕсли прервать,потом обратно на этот комплект перевести,то отстрел продолжается,пока не достреляет по программе.И там какая та задержка неимоверная между загоранием ламп и острелом ловушек,как будто там каждую секунду какой то ламповый механизм должен прогреватся.А вот если нажать на пуск,то отстрел происходит одновременно с нажатием и загоранием ламп.И кстати,если уж оно должно работать так ,как оно работать должно,то почему нет возможности переводить тумблер выбора комплектов в центр сразу,без перещелкивания всех позиций?Я знаю чего вы не хотите,и поэтому так сделали.Игрок на ми24 должен превозмагать.Я понял другой смысл твоего ответа "Не в этом симуляторе".А разве это справедливо,что в таком симуляторном симуляторе невозможно воспользоваться переключателем как на его реальном аналоге?
ED Team PilotMi8 Posted August 22, 2022 ED Team Posted August 22, 2022 6 часов назад, Endorphin сказал: Смысле не в этом?А в каком еще?Еще скажи что в реальности так никто не делал.Если думаешь что оператор не в состоянии такое исполнить,то я не согласен.Люди на гармошке за спиной играют,и Петруха сможет "Полет шмеля" исполнить на АСО.Я его научу.А на Ми8 предусмотренно нервно тыкать в кнопку пуска?Ну подумаешь Петюне придется сразу в две кнопки тыкать,вернее в кнопку и тумблер.Он справится,я уверен.Не нужно съежать всё на ограниченные человеческие возможности,потому что они безграничны при огромном желании.По краней мере я не согласен что бы мой оператор был тормознутым идиотом.Мне нужен чёткий виртуоз,матёрый волчара,а не тупой олень.
Tractorist Posted August 22, 2022 Posted August 22, 2022 А РВК рулевого винта добавили что ли? А то у меня при максимальном взлётном весе и ветре справа вертолёт вращался влево при правой педали на упоре.
Fuerte Posted August 22, 2022 Posted August 22, 2022 (edited) 8 hours ago, Endorphin said: По краней мере я не согласен что бы мой оператор был тормознутым идиотом.Мне нужен чёткий виртуоз,матёрый волчара,а не тупой олень. ИИ когда-то заматереет обязательно, но это не случится одномоментно. Нужно время. А волчар в экипаж можно поискать среди живых игроков. Модуль в люди давно вышел, есть уже те кто на нем собаку съели. Волчары всего онлайна, объединяйтесь. Пока там тот ИИ научится) З.Ы. Вертолёт Ми-24П такой какой он есть. Он лишь один из доступных в игре инструментов. Есть еще Ка-50 - идеальная машина для одиноких волков,более современная. Только ты, вертолет и враг. Сам ищешь, сам наводишь на цель с помощью безупречного ТА на Шквале, сам выбираешь разнообразные программы отстрела ловушек. Тем более на подходе пеленгатор пуска ракет и возможно даже автоотстрел ловушек. А Ми-24П - почетный хардкор. И да, предварительный отстрел работает куда лучше чем запоздалая реакция на уже состоявшийся пуск) Если зазеваешься - и ASE апачевая едва ли спасет. Edited August 22, 2022 by Fuerte
Fuerte Posted August 22, 2022 Posted August 22, 2022 (edited) 8 hours ago, Endorphin said: Если думаешь что оператор не в состоянии такое исполнить,то я не согласен.Люди на гармошке за спиной играют,и Петруха сможет "Полет шмеля" исполнить на АСО. Напиши макрос клавиатурный для игры АСО, в конце-концов) Люди вон на гармошке за спиной играют, нет ничего невозможного. Экзотической хотелке - нестандартное решение Edited August 22, 2022 by Fuerte 2
Graphene Posted August 22, 2022 Posted August 22, 2022 (edited) 2 hours ago, Fuerte said: ИИ когда-то заматереет обязательно, но это не случится одномоментно. Нужно время. А волчар в экипаж можно поискать среди живых игроков. Модуль в люди давно вышел, есть уже те кто на нем собаку съели. Волчары всего онлайна, объединяйтесь. Пока там тот ИИ научится) З.Ы. Вертолёт Ми-24П такой какой он есть. Он лишь один из доступных в игре инструментов. Есть еще Ка-50 - идеальная машина для одиноких волков,более современная. Только ты, вертолет и враг. Сам ищешь, сам наводишь на цель с помощью безупречного ТА на Шквале, сам выбираешь разнообразные программы отстрела ловушек. Тем более на подходе пеленгатор пуска ракет и возможно даже автоотстрел ловушек. А Ми-24П - почетный хардкор. И да, предварительный отстрел работает куда лучше чем запоздалая реакция на уже состоявшийся пуск) Если зазеваешься - и ASE апачевая едва ли спасет. Если перевести, то запрос звучал так: сделайте на вертолёте, воспроизведённом согласно эпохе, современные свистелки и ... ну вы понимаете), потому что я видел в ютубе. Мне больше интересно, как я уже запрашивал ранее, стингеры какого года реализованы в дкс. Т.к. они, по идее, на фоне неба и у земли должны по разному работать. Соответственно разная тактика применения вертолёта. Хотя допускаю, что реализация пзрк сделана в каком-то упрощённом виде. Вспоминаем липу и все эти дела) Edited August 22, 2022 by Graphene
Recommended Posts