Hip Hind Posted June 12, 2023 Posted June 12, 2023 2 часа назад, Dzen сказал: Там внизу списка в разделе "С релизом" можно почитать что планируется добавить. Посмотрите, чего ещё нет, то и дорабатывается пока: Показать контент Это все уже давно есть кроме полного руководства. При апдейтах ОВ указываются новые функции или доработки, списка которых нигде не найти до момента релиза ОВ.
pashtet Posted June 12, 2023 Posted June 12, 2023 Это все уже давно есть кроме полного руководства. При апдейтах ОВ указываются новые функции или доработки, списка которых нигде не найти до момента релиза ОВ.Кампании ещё нет. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
ED Team Dzen Posted June 12, 2023 ED Team Posted June 12, 2023 41 минуту назад, Hip Hind сказал: Это все уже давно есть кроме полного руководства. При апдейтах ОВ указываются новые функции или доработки, списка которых нигде не найти до момента релиза ОВ. Это был вопрос или утверждение? [sIGPIC][/sIGPIC]
Hip Hind Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 8 часов назад, Dzen сказал: Это был вопрос или утверждение? Констатация факта с переадресацией на предыдущий вопрос - есть ли роадмап аля Апач для Ми-24П? Ну или хотя бы раз в квартал давать хоть какую-то информацию, например, по системам из руководства будущего.
DjanKlotVandamTerminator Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 Так чего там по р-60?Будет на землю наводится? Конечно как то удивительно,что модулю 2 года,а ни одной кампании для него нет.Походу он конкретно не актуальный. 1
snaryad2 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 2 минуты назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Так чего там по р-60?Будет на землю наводится? Конечно как то удивительно,что модулю 2 года,а ни одной кампании для него нет.Походу он конкретно не актуальный. Кампании для него давно тут на файлообменнике лежат. Как минимум кампании "Пилот ООН" от UH-1 и "Командировка" от Ка-50
DjanKlotVandamTerminator Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 22 минуты назад, snaryad2 сказал: Кампании для него давно тут на файлообменнике лежат. Как минимум кампании "Пилот ООН" от UH-1 и "Командировка" от Ка-50 от разработчиков? И вообще не понял что значит от UH-1,и от КА-50?
Logan54 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 2 минуты назад, Dzen сказал: Вы же видели, осталось всего два пункта в списке. Какой ещё роадмап на два пункта? Это не Апач с его обилием систем. Я думаю люди спрашивают не о глобальных системах которые обязательны к реализации, а о доработке имеющихся недочетов ( а так же хотелок). Эти хотелки нигде не регистрируются, в случае даже подтверждения разработчиками, что они будут реализованы. Поэтому вопросы "а что дальше" неизбежны. Я не поверю что у Ми-24 нет какого то списка на доработку летной модели, 3д модели, доработке нереализованных систем.
DjanKlotVandamTerminator Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 6 минут назад, Dzen сказал: Вы же видели, осталось всего два пункта в списке. Какой ещё роадмап на два пункта? Это не Апач с его обилием систем. То есть если апач такой весь в системах и значит вы тогда озвучиваете все изменения к примеру в полетной модели.А в 24ке по тихому меняете что нибудь,ну и типа и так сойдет,пусть там сами догадываются,а вдруг и не заметят.Ну блин,оно же когда постоянно юзаешь этот модуль чувствуешь сразу,с каждым обновлением маленько по другому летает.Ну сделайте вы уже эти два пункта,выпустите его в релиз,что бы наверняка знать что вы уже ничего не будете в нем менять.Вот это самое фиговое,когда что то там где то подкручивается ,по тихому,и не понятно к чему привыкнуть должен.,то ли баг,то ли фича.Сделайте уже как нибудь,хоть как,главное что бы не менялось больше.Все равно не сделаете в точности как он должен летать.
DjanKlotVandamTerminator Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 23 минуты назад, Dzen сказал: Не выдавайте кажущееся за реальное. Никто в последнее время ничего "по-тихому" не крутил. Все изменения по всем модулям попадают в списки обновлений. Ми-24 не исключение. Если что-то изменится, об этом будет написано. Я уже не первый раз читаю что некоторые игроки "чувствуют" изменения в лётной модели разных ЛА, где уже годами ничего не менялось. Причём "чувствуют" очень сильные изменения, прям вот "как бревно", "ужас что стало", "невозможно летать" и т.д. В таких случаях проверяйте свои органы управления, вдруг там что-то слетело. Вдруг у вас резко возросли скилы и "чувствительность" теперь другая. Ну или фазы луны проверить, тоже влияет. Господину Logan54 : Ваши персональные хотелки нигде не регистрируются. Не аргумент.Хотелось бы верить,но это не так.Как вы в наших ощущениях сомневаетесь,так же и мы в ваших убеждениях.Всё взаимно. Просто оставьте уже его в покое, таким какой он есть.Не крутите больше ничего пожалуста.
snaryad2 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 1 час назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: от разработчиков? И вообще не понял что значит от UH-1,и от КА-50? Разумеется от разработчиков. Родные кампании UH-1 и Ка-50, от разработчиков этих модулей. Пользовательские только замена вертолета на Ми-24, исправление багов и балансировка (типа уменьшения количества целей из-за меньшего числа птуров) https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3317270/ https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3317335/
ED Team Dzen Posted June 13, 2023 ED Team Posted June 13, 2023 12 минут назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Не аргумент.Хотелось бы верить,но это не так.Как вы в наших ощущениях сомневаетесь,так же и мы в ваших убеждениях.Всё взаимно. Просто оставьте уже его в покое, таким какой он есть.Не крутите больше ничего пожалуста. Спасибо за обратную связь. Мы приняли Вашу позицию во внимание. [sIGPIC][/sIGPIC]
DjanKlotVandamTerminator Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 29 минут назад, snaryad2 сказал: Разумеется от разработчиков. Родные кампании UH-1 и Ка-50, от разработчиков этих модулей. Пользовательские только замена вертолета на Ми-24, исправление багов и балансировка (типа уменьшения количества целей из-за меньшего числа птуров) https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3317270/ https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3317335/ Ясно. Честно скажу меня кампании не интересуют.Там где я написал про отсутствие кампаний вроде понятно что имелось ввиду. 20 минут назад, Dzen сказал: Спасибо за обратную связь. Мы приняли Вашу позицию во внимание. Третий раз задаю вопрос,р-60 по земле будет?
DjanKlotVandamTerminator Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 Какая то однобокая обратная связь.С вашей стороны походу она врубается только когда происходит критика в вашу сторону,причем мгновенно врубается.А на простой вопрос игнор конкретный.
Graphene Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 8 hours ago, Dzen said: Не выдавайте кажущееся за реальное. Никто в последнее время ничего "по-тихому" не крутил. Все изменения по всем модулям попадают в списки обновлений. Ми-24 не исключение. Если что-то изменится, об этом будет написано. Я уже не первый раз читаю что некоторые игроки "чувствуют" изменения в лётной модели разных ЛА, где уже годами ничего не менялось. Причём "чувствуют" очень сильные изменения, прям вот "как бревно", "ужас что стало", "невозможно летать" и т.д. В таких случаях проверяйте свои органы управления, вдруг там что-то слетело. Вдруг у вас резко возросли скилы и "чувствительность" теперь другая. Ну или фазы луны проверить, тоже влияет. Господину Logan54 : Ваши персональные хотелки нигде не регистрируются. Имеется (в дкс) возможность поставить одновременно несколько версий? Можно было бы устроить слепой тест :)
pashtet Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 А планируется довести Петровича до такого уровня как джестер? Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Graphene Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 (edited) 51 minutes ago, Dzen said: Да, такая возможность есть. Например релизную версию и опен-бету, плюс стим-версию. Имеется ввиду разные версии беты поставить на одном пк, благо сейчас диски позволяют, и провести человеку эксперимент. Ежели вертолёт отличается, то указать чем. Допустим я не очень часто летаю сейчас + сам себя адаптирую. Было раз загрузку джоя поменял, на знакомый самолёт сел и о чудо, ЭТО ЖЕ ДРУГОЙ САМОЛЁТ!) Но чтобы заметить прям супернюансы поведения, которых может и не быть, это надо очень эталонное всё остальное иметь. В том числе нервные окончания в руках. Edited June 13, 2023 by Graphene
Graphene Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 3 hours ago, Dzen said: И две версии можно поставить, но есть два вопроса: 1. Зачем? 2. И главное, нафига? Ну как зачем. Пишут же люди, что от обновы к обнове меняется поведение вертолета/самолета. Это способ быстро проверить, менялось оно или нет:)
Hip Hind Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 А есть какие-то вменяемые цифры во времени для релиза полного руководства? Подвойский еще два года назад на стриме говорил, что скоро выпустят, пишет. Хотелось бы уже понимать больше по системам и проверкам, действиям из официального мануала, а не искать полулегальную информацию кусками из разных мест. Очень хотелось бы, честно.
DjanKlotVandamTerminator Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 Да как бы дела такие,что мне приметился сильно один момент,и сложилось мнение что он отличается.Вчера откатил игру на две версии назад,немного детальней поюзал его,и пришел к мнению что разницы нет.Но момент этот мне крайне не понятен,поэтому сразу я и не понял почему оно не отличается.А именно реакция вертолета на шевеление туда сюда ручки общего шага.К примеру в диапазоне от 1 до примерно 9 реакция одна,а именно ручку вниз-он морду вверх,ручку вверх-он морду вниз.И в диапазоне от 9-15 противоположная реакция.Проделывал это с отключенной САУ.Да и с включенной тоже самое.Это особенность этого вертолета,или как?Потому что к примеру Ми-8 так не делает.
Graphene Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 3 hours ago, DjanKlotVandamTerminator said: Да как бы дела такие,что мне приметился сильно один момент,и сложилось мнение что он отличается.Вчера откатил игру на две версии назад,немного детальней поюзал его,и пришел к мнению что разницы нет.Но момент этот мне крайне не понятен,поэтому сразу я и не понял почему оно не отличается.А именно реакция вертолета на шевеление туда сюда ручки общего шага.К примеру в диапазоне от 1 до примерно 9 реакция одна,а именно ручку вниз-он морду вверх,ручку вверх-он морду вниз.И в диапазоне от 9-15 противоположная реакция.Проделывал это с отключенной САУ.Да и с включенной тоже самое.Это особенность этого вертолета,или как?Потому что к примеру Ми-8 так не делает. Полистай чуть назад, вроде бы в этой ветке или в багах 24ки. Ключевое слово Стабилизатор. Похоже это он. Добро пожаловать в ми24)
DjanKlotVandamTerminator Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 2 часа назад, Graphene сказал: Полистай чуть назад, вроде бы в этой ветке или в багах 24ки. Ключевое слово Стабилизатор. Похоже это он. Добро пожаловать в ми24) Если ты имеешь ввиду поворотный стабилизатор на хвосте который,то че то он как то черезчур по конски стабилизирует.Пикируешь такой с превышением по скорости,начинается валежка,шаг убавляешь,морда задирается и следом еще подхват выхватываешь,ручку от себя ,а ему уже на всё пофигу.И получается какая та лютая дичь.
Graphene Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 5 minutes ago, DjanKlotVandamTerminator said: Если ты имеешь ввиду поворотный стабилизатор на хвосте который,то че то он как то черезчур по конски стабилизирует.Пикируешь такой с превышением по скорости,начинается валежка,шаг убавляешь,морда задирается и следом еще подхват выхватываешь,ручку от себя ,а ему уже на всё пофигу.И получается какая та лютая дичь. Да, он самый. Злые языки говорят, что он чуть ли не наоборот от реала работает. Но это не точно.
DjanKlotVandamTerminator Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 6 минут назад, Graphene сказал: Да, он самый. Злые языки говорят, что он чуть ли не наоборот от реала работает. Но это не точно. Может все таки языки не злые,а просто знающие. Нашел я эту тему.Я так понял что человек не по наслышке знаком с этой техникой.Говрит что такой фигни быть не должно.И походу я ему поверю,потому что ну прям лажа какая та получается. И там кстати он еще про непонятку с триммированием пишет,с которой у меня тоже непонимание.Зажимаю кнопку триммера,не отпуская, и вертолет начинает бесконечно куда то отклонятся,может прям кульбит исполнить если не отжать кнопку.
kalter72 Posted June 15, 2023 Posted June 15, 2023 6 часов назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: и вертолет начинает бесконечно куда то отклонятся,может прям кульбит исполнить если не отжать кнопку. Следи за индикаторами триммеров. В идеале они должны быть в центральном положении. Когда ты их "загонишь " до упора, то при нажатии кнопки триммера они автоматом возвращаются в центральное положение, вот тебе и кульбит. Например, если индикатор триммера тангажа ниже центра, то при нажатии кнопки триммера вертолет клюнет, надо быть готовым парировать взятием ручки на себя. Нажал кнопку - парировал-отпустил. Так же и с креном. Добиваешься нужного режима полета с индикаторами в центре. И тогда у тебя будет запас работы "автопилота" на весь ход ручки. А когда у тебя триммер уже в крайнем положении, а ты пытаешься ручкой "добавить" еще , то получаешь хрен с таком. MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
Recommended Posts