Jameson Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Ракета "Вихрь" является кумулятивной. Пробить такой ракетой танк с динамической броней практически не возможно (не считая попадания в ходовую часть машины). Пушка 2А42 предназначена для поражения легкобронированной цели, т.е. бронетранспортеров и т.д. Соглашусь, что в реале превратить из пушки танк в трактор можно, но подорвать его врятли получиться. Хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу "НАРы ложатся кольцом, но только не в цель" А разве Вихрь не с тандемной БЧ? Тогда нужна дважды активная броня :) И так далее, кто раньше сдуется, танк таскать броню или вертолет -таскать многоступенчатые ПТУР. :)
ААК Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) Не помню, какая бронепробиваемость у "Вихря", но у "Штурма" по справочнику ДКС 800мм с ДЗ. Так что нет слова "невозможно" в таких вопросах, как "поединок брони и снаряда", также как нет однозначного ответа в таких вопросах, как "F-4E vs Миг-23МЛД". У наров С-8КОМ тоже кумулятивно-осколочная БЧ. P.S. У "Вихря" действительно тандемная БЧ. P.P.S. Если у "Штурма" не тандемная БЧ, то действительно вопрос, как он 800мм с ДЗ пробивает. Оставим на совести справочника:D Edited November 23, 2009 by ААК
VARIANT Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 ИМХО танки вообще читирят. они на ходу с километра точно с первого выстрела по верталету летящему на скорости 200 км /ч поподают . Зачем вообще шилки придумали танки веть есть "ЗРК Т72" ))) один раз зарубил колонну вихрями остались 4 камаза там бмп ,отказал один двигатель ну я как мог окуратно сел окурат напротив боевиков с автоматами (из машин повыпрыгивали со стингерами) они на меня смотрели с меторов 150 200 наверно не стриляли в итоге дождались пока я реанимировал двигатель как только взлтел сразу начали стрелять ну я их естествено тут же с 2а42 закопал. вообще оч много странных вещеи в игре смешных. Да показал ролик коллеге он подпол артилерист в чичне обе кампании был он как посмотрел как т 72 палит по мне чуть со смеху не упал , говорит там пока молодых танкистов по домам с 2х километоров стрелять нормально научиш запаришся ,а тут башню на ходу поворачивает и из главного ствола точно по летящему верталету бах . просто лазер какоЙ-то))) I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
kievbsm Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) Кстати, держал в руках и внимательно читал брошюру по боевому применению танкового вооружения. Брошюра, правда, была издана ещё в СССР - вооружение с тех пор поменялось. Но в качестве образца брался Т-64. Так вот там чётко описывалось с иллюстрациями, как танку следует вести огонь по движущейся мишени. Там только на пристрелку отводилось как минимум три снаряда. Там хорошо расписывалось, как высчитывать поправки по прицелу. Правда, считалось, что после пристрелки попадание должно быть 100%. По воздушным целям предлагалось применять пулемёт, расположенный на башне и рекомендовалось вести огонь режиме сопровождения, с поправкой упреждения в визуальном режиме по следам трассирующих пуль. То есть, стреляешь, смотришь куда очередь уходит и вносишь поправки. P.S> Всё свое детство и юность провёл в военных городках, следуя по местам службы за родителями. Лет 12 прожил в городке при танковой части. Насмотрелся-наездился на танках вдоволь. Один раз даже из пушки удалось пострелять. Друзья-товарищи у которых папы - танкисты. Постоянные ЧП при учебных стрельбах и прогонах молодых механиков-водителей. В общем, как сказал один офицер, повоевавший в своё время в одной из дружественных СССР стране: "если попадают в танк, то из него, в первую очередь, надо как можно быстрее выбраться и отбежать куда подальше. А уж потом разбираться, кто стрелял, куда попал и что в итоге поломалось." Так что, если рассматривать борьбу с танками в таком аспекте, то хороша и пушка, и Вихри, и Штурмы... Edited November 23, 2009 by kievbsm
ED Team Dzen Posted November 23, 2009 ED Team Posted November 23, 2009 Ракета "Вихрь" является кумулятивной. Пробить такой ракетой танк с динамической броней практически не возможно (не считая попадания в ходовую часть машины). У Вихря тандемная БЧ (специально для динамической защиты) с бронепробиваемостью до 1000 мм. Вы всё ещё думаете что невозможно? [sIGPIC][/sIGPIC]
VARIANT Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) вихрь без вопросов 1000 возмет (хотя это тоже так то на бумаге мы то не видели ) но вот атака 5 и штурм устаревшие уже непробьют...скорее всего и 700 .так что вполне возможно что если скажем атака попадет в лобовую броню то на врядли одним снарядом удасться уничтожить танк и уж канечно он не взорветься просто в нем будет дырка а внутри трупы на краинеи случаи . Взрыв произоидет если удар придеться на топливные баки или боеприпасы .ИМХО Edited November 23, 2009 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Scurt Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Вы, Господа, чересчур увлеклись, кто из вас пойдет, после освоения КА-50 воевать на реальном вертолете? никто? ну так и играйтесь в том симуляторе, который есть, с его плюсами и минусами. Найдут, как сделать лучше, сделают. [sIGPIC][/sIGPIC]
VARIANT Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 я поиду если возьмут I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Scurt Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 я поиду если возьмут Ну, вот тогда тебя и научат правильно воевать.:D [sIGPIC][/sIGPIC]
VARIANT Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 не будем офтопить.. ястно одно естесственно наземка иногда исполняет мне вот нравиться например засады устраивать взорвать какои нибудь мост за ранее денить качествено зависнуть...и от туда качественно отстреляться благо ка 50 отлично висит и иногда все таки (правда редко очень) ИИ удивляет. главныи минус игры в том что хотя зделали все ок так и незделали то информационное пространство в которм верталет должен работать поиск целеи это не та задча от сюда много проблем по применению...имхо I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Guest =YeS=CMF Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Да просто миссий нормальных мало - обычно надо уничтожать буквально все, а ПВО спрятано в лесах и за домами... В миссииях где вертолет используется по назначению ка-50 в ДКС нет равных!
SHMATKO Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 http://btvt.narod.ru/spec/antitank/destroy.htm исходя из этой инфы,ИМХО,если аки рембо на скорости и малой высоте атаковать абрамс в борт,то шансы завалить его очень велики [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Dmut Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 всё в рембу играете... на танк с голой дудкой... хм... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
VARIANT Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) тактика ка 50 это точечные удары по технике противника. Наземное соединение сталкиваясь с бронетехникои противника при наступлении указывает ,где какая таехника ,очередность целеи и тд. Командир авиагруппы отдает приказ дежурным верталетам мол в таком то квадрате ,в таком то раионе (ориентир указываеться) ,обнаружен такои то противник ,задача такая то, противодеиствие такое то, итд. Верталеты вылетают отстреливают технику по укреплениям поработают...и домои ОНи не ищут сами цели это не эффективно . на абрамс можно и с гранатой полесть но шансы ? так как взаимодеиствия нет приняли ми 28 вот это да танк ,грудью на амброзуру . там даже шасси не убираються а зачем все равно выпустить не успеют да и падать на шасси сподручней ) за то 2 пары глаз сами цели ищут . т.е мысль о то мисий где четко поставлена цель, например уничтожить склад ,или там пару раз наступление поддержать где с земли тебе говорят че им надо отличные ,а вот например "охота на грады" вообше не для ка 50 а для какого нибудь звена су 24. Edited November 23, 2009 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 А Вы в онлайн группой полетайте с друзьями. А заодно все возможности АБРИСА выучите. Будет Вам группа из 4 человек. Выделите одного разведчика. Так и будет как Вы выше описали. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
SHMATKO Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 А Вы в онлайн группой полетайте с друзьями. А заодно все возможности АБРИСА выучите. Будет Вам группа из 4 человек. Выделите одного разведчика. Так и будет как Вы выше описали. что-то мне подсказывает,что если разведчик будет по своей природе невезучий или ротивник будет прикрыт ПВО типа "роланд",то группа быстро сократится до 3-х человек... всё в рембу играете... на танк с голой дудкой... хм... это был просто пример [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
VARIANT Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 опять разветчики . это понятно что можно разведчика послать только вернеться ли он? можно тогда уж и роту солдатни отправить пусть по ним ктонить по ним с зу-23 постреляют а мы посмотрим откуда . Имхо олаин у ЧА при всеи любви к игре и к машине скушеный. почему нет например мисии догнать уганный верталет (ми 28 например) и померятся с ним в горах ? почему нет уничтожение караванов с наркотой в закрытои для полетов нетральнои зоне и.т.д . там ТАКОЙ верталет как раз нужен там где ми24 и прочие не справляються. почему нет мисии стартующеи с БДК с целю гонять самалииских пиратов итд. именно там надо ка 50 применять . а не в поисках градов (может их уже там и нет вовсе ) все что сказано чисто мое мнение . I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Vulgarius Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 а редактор на что сделан? как раз для того чтобы самому сделать то что не хватает по твоему имхо Trikotage Club
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Ну дык а почему бы Вам взять и не сделать такую миссию? Редактор очень мощный. Ваши претензии безосновательные. Все, что Вы описали реализуемо УЖЕ. Нет ни одной причины кроме Вашей лени и нежелания узнать продукт лучше. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ААК Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Выйдет ЛОГС2, и, надеюсь, возможности редактора позволят создавать сетевые войны наподобие Иловских. А в современной войне Ка-50 уж точно место найдётся.
VARIANT Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) редактор хотите обсудить ? такие косяки как бензозаправщики на крыше многоэтажек ,слившиеся в один танк колоны танковые , прошу прощения чрез ж....ныи интрефеис отпугивают любого нормально игрока котрый никогда ниче не програмировал и не моделировал и 3дмакс токана картинках видел . А тупизна ботов превращает любые попытки превратить их в армию да еще заствить деиствовать по плану в садо мазо. сделите мне куртую мисиию. я посомтрю и скажу блин ребята я был не прав вы мастера редактор супер, а я просто гнусныи ламер . это так отвлеченное . ИМХО опять же. место для вертолета в войне наидеться ,а вот в русской военной армии и доктрине для одноместного ударного вертолета увы наверное нет.(( Edited November 23, 2009 by VARIANT 1 I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
gigz-on Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Посмотри хотябы творчество вот этого человечека - отличные кампании делает : http://forums.eagle.ru/member.php?u=34339. А с редактором еще и не такое можно замутить..;) My YouTube Channel:
Flаnker Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 VARIANT ты бы обороты на МГ сбросил бы. Зайди в раздел "Миссии и кампании" там много отличных миссий. Для того что бы делать хорошие миссии не надо быть программером, моделлером, на до лишь почитать руководство и потренироваться. Мои авиафото
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 редактор хотите обсудить ? такие косяки как бензозаправщики на крыше многоэтажек ,слившиеся в один танк колоны танковые , прошу прощения чрез ж....ныи интрефеис отпугивают любого нормально игрока котрый никогда ниче не програмировал и не моделировал и 3дмакс токана картинках видел . А тупизна ботов превращает любые попытки превратить их в армию да еще заствить деиствовать по плану в садо мазо. сделите мне куртую мисиию. я посомтрю и скажу блин ребята я был не прав вы мастера редактор супер, а я просто гнусныи ламер . это так отвлеченное . ИМХО опять же. место для вертолета в войне наидеться ,а вот в русской военной армии и доктрине для одноместного ударного вертолета увы наверное нет.(( По-моему ни одна игра еще не блещет умом ботов. И нормальный патчфиндинг это наверно бич всех игр. Редактор нормальный. Опять же зря гоните. И я повторюсь - Вы просто ленивый. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ААК Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Мне вот интересна такая вещь - смогут ли разработчики сетевых миссий полностью освоить редактор и создавать настоящие сетевые войны с захватом аэродромов, учётом потерь самолётов, взаимодействием с наземными войсками. Отдельные сетевые миссии - это слишком мелкий масштаб для такого симулятора, как ЛОГС2+ЧА.
Recommended Posts