ljekio ulmar Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 В игре есть пассажирский Як-40, а также транспортные Ан-26, Ил-76. Ничего не мешает авторам миссии имитировать гражданский трафик. Проблема в том, что территория игры для гражданских маловата. тут бы очень подошел желтковый гражданский скин для восьмерки. кто-нибудь его делал уже? Chizh вопрос вот тут задал.
Shalnoi07 Posted November 23, 2008 Author Posted November 23, 2008 А я вот тоже не против был бы Ка-60 "Касатка" (если не ошибаюсь?). Он напоминает аналог UH-1, полагаю куда маневренный, чем Ми-8. Поддержку десанта мог бы осуществлять после высадки. Зря Чиж говоришь, что нет ему места. Помоему намного больше он имеет место быть, чем Ми-8. Ну все же вам виднее, что делать.
Фагот Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 Чего??? Касатку вам? Сколько бортов этой "Касатки" вообще есть? И сколько Бортов Ми-8 давно стоит на вооружении и летает? Давайте ещё нам Су-30МКК и др., МиГ-35, 29ОВТ поставим, чтоб была не авиация, а сборище экспериментальных и не наших моделей.. Тогда половина народа точно не купит этот ералаш.
Lemon Lime Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 Зря Чиж говоришь, что нет ему места. Помоему намного больше он имеет место быть, чем Ми-8.Ми-8 построено около десятка тысяч, Ка-60 - две штуки. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Shalnoi07 Posted November 23, 2008 Author Posted November 23, 2008 Тогда половина народа точно не купит этот ералаш. Купят, выбора нет.
KAMIKADZE Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Ми-8 построено около десятка тысяч, Ка-60 - две штуки. На данный момент в Военно-воздушных Силах РФ служат всего 8 вертолётов Ка-60. Однако в ОКБ Камова планируется произвести в общей сложности 200 вертолётов Ка-60 для Военной авиации, ВМФ, Погранвойск и Министерства иностранных дел России. Они должны будут поступить на вооружение в ближайшие 5 лет.
ED Team Laivynas Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 На данный момент в Военно-воздушных Силах РФ служат всего 8 вертолётов Ка-60. Однако в ОКБ Камова планируется произвести в общей сложности 200 вертолётов Ка-60 для Военной авиации, ВМФ, Погранвойск и Министерства иностранных дел России. Они должны будут поступить на вооружение в ближайшие 5 лет. Планы МО имеют свойство оставаться планами. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
KAMIKADZE Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 Планы МО имеют свойство оставаться планами. Вот с этим согласен...
ED Team Chizh Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 На данный момент в Военно-воздушных Силах РФ служат всего 8 вертолётов Ка-60. Однако в ОКБ Камова планируется произвести в общей сложности 200 вертолётов Ка-60 для Военной авиации, ВМФ, Погранвойск и Министерства иностранных дел России. Они должны будут поступить на вооружение в ближайшие 5 лет. Это все не соответствует действительности. Ни один Ка-60 не стоит на вооружении. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 Андрей, это ж перепечатки из википедии. ;) В "ура патриотическом" ключе. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 Андрей, это ж перепечатки из википедии. ;) В "ура патриотическом" ключе. На сколько я знаю, в Вики можно включать только подтвержденную информацию. Интересно, как автор умудрился подтвердить 8 бортов в войсках? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Namenlos Ein Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 В английской версии статьи ссылаются на вот это http://warfare.ru/?lang=&catid=260&linkid=1633 — 8 построено, 7 «in service» или «accepted for delivery in army». Вот и проверьте.
ED Team Laivynas Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 На сколько я знаю, в Вики можно включать только подтвержденную информацию. Интересно, как автор умудрился подтвердить 8 бортов в войсках? Подобного ограничения не замечал. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
depilot Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 На сколько я знаю, в Вики можно включать только подтвержденную информацию. Интересно, как автор умудрился подтвердить 8 бортов в войсках? Не подтвержденную, а свободную. Вранье же является открытым и свободным :)
ED Team Chizh Posted November 24, 2008 ED Team Posted November 24, 2008 В английской версии статьи ссылаются на вот это http://warfare.ru/?lang=&catid=260&linkid=1633 — 8 построено, 7 «in service» или «accepted for delivery in army». Вот и проверьте. Понятно. А авторы Warfare уже ни на что не ссылаются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
priop Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 (edited) В программе "Авиаторы" на канале НТВ, прошедшей в воскресенье и посвященной вертолетам, было озвучено что, К-50 изготовленно 15 экземпляров, а К-52 всего 2 экземпляра. Неужели все так плохо?:( Edited November 25, 2008 by priop C уважением, Александр.
Guest Mercenary Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Не все так плохо, вроде Ка-50 сносят нос, и ставят кабину спарки.
priop Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Не все так плохо, вроде Ка-50 сносят нос, и ставят кабину спарки. Бу-га-га:D http://www.arms-expo.ru/site.xp/049049057050124051055054.html:book: C уважением, Александр.
ThomasXIII Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Ребят, я тут, наверное, не к месту, но хотелось бы вернутся к теме и помечтать за Ми-24. Заранее прошу прощения за свою неосведомленность или невежество. Итак, сочинение на тему "Почему я все-таки хочу видеть реализацию Ми-24 в играх серии DCS" Ну начнем с того, что эта машина легендарная, и широко известная не только у нас в стране, но и за рубежом. Ее живучесть подтверждена в боевых условиях (вроде случая, когда в Афгане подбитый крокодил сел на горную площадку, там же ему заменили двигатель, доставленый другим вертолетом, и уже на следущее утро двадцатьчетверка своим ходом добралась до аэродрома), а про летные качества один из американских пилотов, летавший на трофейной машине, сказал: "Эта машина как Роллс-Ройс. Пусть она не обладает потрясающей маневренностью или скороподъемностью, но управлять ей - сущее удовольствие. И если бы мне предложили на выбор пилотировать чисто для себя один из вертолетов, это несомненно был бы Ми-24". Думаю, не только отечественные вирпилы будут рады полетать на виртуальной копии легендарной машины. Да, некоторые скажут, что F-4 тоже себе такая легендарная машина. Но позвольте, что бы нам там не говорили про исчерпаные ресурсы, устаревшую авионику и прочее, Ми-24 еще лет пять (а то и десять) будет оставаться основным боевым вертолетом РА, а значит, не будет глупо смотреться в игровых кампаниях. Конечно, глупо сравнивать LockOn и DCS, уровень проработки последней намного выше, но был же изначально Су-25, который с производства в 92 году сняли. И ничего, леталось на нем. Кстати, в LOMAC первую кампанию я прошел именно на Су-25. И отсутствие, к примеру, полноценного ИЛС меня не особо напрягало. Так же Для Ми-24 кампания будет разнообразнее, ибо этот вертолет еще и транспортные задачи выполняет. Вспомним неоднократно упоминаемый и любимый мною Mi-24 HIND 96 года (кстати, это был последний симулятор, в котором можно было управлять крокодилом): миссии, где нужно было под огнем зенитных орудий противника подобрать раненых с поля боя или высадить десант были в порядке вещей. И они бы сильно разнообразили геймплей, ограниченый seek'n'destroy. Ну и чисто субъективное. Этот вертолет красив и грациозен. Есть что-то в нем такое, чего нет ни в Ка-50, ни в Ми-28. Люблю я его, короче говоря))) А то, что два пилота... Дык HIND или Enemy Engaged разве не удачные примеры? 2
dragony Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 2 ThomasXIII : отлично сказал, +1! WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
priop Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 А в чем конкретно "Бу-га-га"? бу-га-га в том что К-52 это и есть модернизированный К-50 которому сносят морду и делают двухместным, а на закупку новых веролетов у МО деньгов нет:( Ми-24 действительно красивый верт. ThomasXIII +1 C уважением, Александр.
WaffenCat Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 АКУЛУ НЕ НАДО?! НАДО Ми-24? эту старую железку? только МИ-35м. А то вы ещё ка-25 или миг-15 просите. =) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ThomasXIII Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 (edited) Ми-35М - экспортный вариант. Там, осмелюсь предположить, авионика попроще или вообще родная, заказчика стоит. Какую из модификаций - не принципиально, хотя полагаю, что если уж делать, то Ми-24В. По крайней мере, он является наиболее распространенной модификацией. Да и кучу документации по Ми-24В найти намного проще. А насичет Ми-35М/Ми-24ВМ... Смущает факт, что Предусматривается применение отдельных систем, агрегатов, узлов, оборудования и вооружения вертолета Ми-28Н. Если учитывать, как скрывают информацию по Ми-28Н от посторонних глаз, реализация именно этих двух модификаций мне кажется сомнительной. Да и "подрезанные крылышки" у ВМ ну просто уберантисексуальны. Но это я уже опять эстетствую))) Edited November 26, 2008 by ThomasXIII
Recommended Posts