Jump to content

Отечественное вертолетное будущее DCS: Ми-24. Вопросы и ответы, реальность и виртуал.

Recommended Posts

Posted
В игре есть пассажирский Як-40, а также транспортные Ан-26, Ил-76. Ничего не мешает авторам миссии имитировать гражданский трафик.

Проблема в том, что территория игры для гражданских маловата.

тут бы очень подошел желтковый гражданский скин для восьмерки.

кто-нибудь его делал уже?

Chizh

вопрос вот тут задал.

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А я вот тоже не против был бы Ка-60 "Касатка" (если не ошибаюсь?). Он напоминает аналог UH-1, полагаю куда маневренный, чем Ми-8. Поддержку десанта мог бы осуществлять после высадки. Зря Чиж говоришь, что нет ему места. Помоему намного больше он имеет место быть, чем Ми-8. Ну все же вам виднее, что делать.

Posted

Чего??? Касатку вам? Сколько бортов этой "Касатки" вообще есть? И сколько Бортов Ми-8 давно стоит на вооружении и летает? Давайте ещё нам Су-30МКК и др., МиГ-35, 29ОВТ поставим, чтоб была не авиация, а сборище экспериментальных и не наших моделей.. Тогда половина народа точно не купит этот ералаш.

Posted
Зря Чиж говоришь, что нет ему места. Помоему намного больше он имеет место быть, чем Ми-8.
Ми-8 построено около десятка тысяч, Ка-60 - две штуки.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ми-8 построено около десятка тысяч, Ка-60 - две штуки.

На данный момент в Военно-воздушных Силах РФ служат всего 8 вертолётов Ка-60. Однако в ОКБ Камова планируется произвести в общей сложности 200 вертолётов Ка-60 для Военной авиации, ВМФ, Погранвойск и Министерства иностранных дел России. Они должны будут поступить на вооружение в ближайшие 5 лет.

• ED Team
Posted
На данный момент в Военно-воздушных Силах РФ служат всего 8 вертолётов Ка-60. Однако в ОКБ Камова планируется произвести в общей сложности 200 вертолётов Ка-60 для Военной авиации, ВМФ, Погранвойск и Министерства иностранных дел России. Они должны будут поступить на вооружение в ближайшие 5 лет.

Планы МО имеют свойство оставаться планами.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Это все не соответствует действительности.

Ни один Ка-60 не стоит на вооружении.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Андрей, это ж перепечатки из википедии. ;)

В "ура патриотическом" ключе.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Андрей, это ж перепечатки из википедии. ;)

В "ура патриотическом" ключе.

На сколько я знаю, в Вики можно включать только подтвержденную информацию.

Интересно, как автор умудрился подтвердить 8 бортов в войсках?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Подобного ограничения не замечал.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Не подтвержденную, а свободную.

Вранье же является открытым и свободным :)

• ED Team
Posted
В английской версии статьи ссылаются на вот это http://warfare.ru/?lang=&catid=260&linkid=1633 — 8 построено, 7 «in service» или «accepted for delivery in army». Вот и проверьте.

Понятно.

А авторы Warfare уже ни на что не ссылаются.

Posted (edited)

В программе "Авиаторы" на канале НТВ, прошедшей в воскресенье и посвященной вертолетам, было озвучено что, К-50 изготовленно 15 экземпляров, а К-52 всего 2 экземпляра. Неужели все так плохо?:(

Edited by priop

C уважением, Александр.

Guest Mercenary
Posted

Не все так плохо, вроде Ка-50 сносят нос, и ставят кабину спарки.

Guest Mercenary
Posted

А в чем конкретно "Бу-га-га"?

Posted

Ребят, я тут, наверное, не к месту, но хотелось бы вернутся к теме и помечтать за Ми-24. Заранее прошу прощения за свою неосведомленность или невежество.

Итак, сочинение на тему "Почему я все-таки хочу видеть реализацию Ми-24 в играх серии DCS"

Ну начнем с того, что эта машина легендарная, и широко известная не только у нас в стране, но и за рубежом. Ее живучесть подтверждена в боевых условиях (вроде случая, когда в Афгане подбитый крокодил сел на горную площадку, там же ему заменили двигатель, доставленый другим вертолетом, и уже на следущее утро двадцатьчетверка своим ходом добралась до аэродрома), а про летные качества один из американских пилотов, летавший на трофейной машине, сказал: "Эта машина как Роллс-Ройс. Пусть она не обладает потрясающей маневренностью или скороподъемностью, но управлять ей - сущее удовольствие. И если бы мне предложили на выбор пилотировать чисто для себя один из вертолетов, это несомненно был бы Ми-24". Думаю, не только отечественные вирпилы будут рады полетать на виртуальной копии легендарной машины.

Да, некоторые скажут, что F-4 тоже себе такая легендарная машина. Но позвольте, что бы нам там не говорили про исчерпаные ресурсы, устаревшую авионику и прочее, Ми-24 еще лет пять (а то и десять) будет оставаться основным боевым вертолетом РА, а значит, не будет глупо смотреться в игровых кампаниях. Конечно, глупо сравнивать LockOn и DCS, уровень проработки последней намного выше, но был же изначально Су-25, который с производства в 92 году сняли. И ничего, леталось на нем. Кстати, в LOMAC первую кампанию я прошел именно на Су-25. И отсутствие, к примеру, полноценного ИЛС меня не особо напрягало.

Так же Для Ми-24 кампания будет разнообразнее, ибо этот вертолет еще и транспортные задачи выполняет. Вспомним неоднократно упоминаемый и любимый мною Mi-24 HIND 96 года (кстати, это был последний симулятор, в котором можно было управлять крокодилом): миссии, где нужно было под огнем зенитных орудий противника подобрать раненых с поля боя или высадить десант были в порядке вещей. И они бы сильно разнообразили геймплей, ограниченый seek'n'destroy.

Ну и чисто субъективное. Этот вертолет красив и грациозен. Есть что-то в нем такое, чего нет ни в Ка-50, ни в Ми-28. Люблю я его, короче говоря))) А то, что два пилота... Дык HIND или Enemy Engaged разве не удачные примеры?

• Like 2

Posted
А в чем конкретно "Бу-га-га"?

бу-га-га в том что К-52 это и есть модернизированный К-50 которому сносят морду и делают двухместным, а на закупку новых веролетов у МО деньгов нет:(

Ми-24 действительно красивый верт.

ThomasXIII +1

C уважением, Александр.

Posted

АКУЛУ НЕ НАДО?! НАДО Ми-24?

эту старую железку? только МИ-35м.

А то вы ещё ка-25 или миг-15 просите. =)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ми-35М - экспортный вариант. Там, осмелюсь предположить, авионика попроще или вообще родная, заказчика стоит.

Какую из модификаций - не принципиально, хотя полагаю, что если уж делать, то Ми-24В. По крайней мере, он является наиболее распространенной модификацией. Да и кучу документации по Ми-24В найти намного проще.

А насичет Ми-35М/Ми-24ВМ... Смущает факт, что

Предусматривается применение отдельных систем, агрегатов, узлов, оборудования и вооружения вертолета Ми-28Н.

Если учитывать, как скрывают информацию по Ми-28Н от посторонних глаз, реализация именно этих двух модификаций мне кажется сомнительной. Да и "подрезанные крылышки" у ВМ ну просто уберантисексуальны. Но это я уже опять эстетствую)))

Edited by ThomasXIII

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...