Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Спрошу проще. Что установлено у Вас? :)

Dmut уже писал, производительность скорее всего не прибавится (у меня одинаково), но стабильность на 64 выше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

2. Будет версия А-10С и на 64 бита. Так что...

Что, как коробочная версия Windows? 2 диска, или или? Или будет отдельная скачиваемая 32х или 64х?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)
Что, как коробочная версия Windows? 2 диска, или или? Или будет отдельная скачиваемая 32х или 64х?

Неверняка как и сейчас в бете сделано: инсталлятор один, на x86 систему ставится только x86 версия DCS A-10C, а на x64 по умолчанию ставится x64, но при установке можно поставить галочку "установить еще и x86 версию" - ставятся обе версии.

Edited by Alex_P
Posted
Спрошу проще. Что установлено у Вас? :)

Win7x64 как писал выше фпс больше (правда от прибавка от 1 до 5, в сравнении с 7х32). 64 битную версию игры не измерял из-за TrackIR-а

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
когда заполнял анкету какое имя писал? и совпадал ли пароль с тем что есть на данном ФОРУМЕ?

логин и на сайт и на форум одинаковый

Эх! Если бы не эти тормоза... :)

Posted (edited)
Это более старый вариант.

А выглядит красивее и реалистичнее...

Я так понял дым останется такой как сейчас в БЕТЕ?

п.с. Заметил такую вещь, при использовании Лайтинга(как телекамеры черно-белой,без всяких там теповизоров) и AGM-65K и AGM-65H где на мониторе черно бело изображение тормозов нет, а вот когда что то тепловизионное или инфокрасное(или как там правильно) например-AGM-65G и AGM-65D(часто используемый) и еще лайтинг(когда влючен другой канал отображения)-фпс вообще до 5 падают...

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ох, еще тогда вопрос.

Ка-50 после переноса в мир А10С тоже будет иметь 64бит версию?

Простите что я с Ка-50, но мне он очень нравится.

Но А10С куплю, честное пионерское.

• ED Team
Posted
Ох, еще тогда вопрос.

Ка-50 после переноса в мир А10С тоже будет иметь 64бит версию?

Да, если будет поставлена задача перенести Ка-50 на движок А-10, то будет 64-битная версия.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Да, если будет поставлена задача перенести Ка-50 на движок А-10, то будет 64-битная версия.

однако :huh:

есть вероятность того что такой задачи может не быть?:cry:

если что Я готов заплатить за отдельную Ка-50 совмещенную с А-10. Ведь можно же выпустить ЧА 2 типа Адд-она Ка-50. , заодно разрешится спор с фанатами ЛО2

Они буду летать в ГС2+ЧА, а мы в DCS А-10+ЧА2 :)

понятное дело что ПАТЧИ отнимают вермя и ресурсы, при это подразумевают БЕСПЛАТНОСТЬ, но патч патчу прознь. Одно дело иправлять ошибки, другое добавиить новые возможности. Например сделать электрику для ЧА, гидравлику, ну короче причесать модель до идеального состояния. За такую работу не грех заплатить ИМХО

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

однако хитрая серия получается в противном случае:cry:, на втором ЛА уже грабли несовместимости в пределах одного проекта (ДКС), раньше подразумевалось, что в пределах ДКС будет все совместимо и более старые ла будут подтягиваться под уровень более новых

• ED Team
Posted
однако хитрая серия получается в противном случае:cry:, на втором ЛА уже грабли несовместимости в пределах одного проекта (ДКС), раньше подразумевалось, что в пределах ДКС будет все совместимо и более старые ла будут подтягиваться под уровень более новых

Не стоит беспокоиться пока еще никаких решений не принято.

Вот выйдет А-10С - будем посмотреть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Без совместимости это уже не DCS получается или нас всех обманули.

Земляк, не стоит поднимать панику раньше времени.

Posted
Ну хотя бы то, что к каждому следующему аппарату существенно улучшается мир.

Ну вот Ил-2 например - там мир существенно менялся, но все ЛА сохранялись и добавлялись новые, при том что игра прошла эволюцию от первых версий до 4.ХХ. В РОФе тоже игра очень часто обновляется, но проблем с ЛА не возникает.

Что мешает сделать также в ДКС?:huh:

Posted

А дата выхода была озвучена ? С нетепрением жду у прилавка магазина.

Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО

Posted
Земляк, не стоит поднимать панику раньше времени.

:D А когда можно будет? Хочу в "Акулу" ПАН, новый фугасный эффект ОФЗ, новый редактор и прочая, и прочая и прочая...:D

• ED Team
Posted
Вопрос! 1) 3/9 or 5 MIL - это один режим бомбометания или два? В мануале: Consent to Release (CR) (3/9 or 5 MIL). The two CR modes allow you...

Это два разных режима. Переключение между ними можно осуществлять через меню IFFCC. При сбросе в режиме 3/9 нужно, чтобы Solution Cue просто прошел через CCIP bomb reticle, а при сбросе в режиме 5 MIL нужно, чтобы Solution Cue прошел точно через CCIP bomb reticle pipper (точку в центре прицела). В режиме 5 MIL применение оружия точнее, но требуется и бОльшая аккуратность в маневрировании.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
:D А когда можно будет? Хочу в "Акулу" ПАН, новый фугасный эффект ОФЗ, новый редактор и прочая, и прочая и прочая...:D

даешь платные адд-оны:smoke::notworthy:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Спасибо.

Posted

А пачму она досирпох не поставлена? Срочна на стенку!!! :)

Saitek Cyborg EVO Force Feedback

Posted (edited)

В этом видео видно что маркером захвата можно упровлять. А захват происходит автоматически или необходимо нажимать кнопку захвата?

А сдесь игровая озвучка (я имею в виду голос в эфире) или это вставка любителя? Или фон вставлен разработчиками для атмосферы? Звучит здорово (по настоящему) Спасибо Edited by karakurt4

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Кстати, вот насчет подсветки лазером (почему я про латч не стал упоминать), непойму, независимо от положения он\офф, если инсерт не трогать вообще, то лазер сам включается в момент сброса бомбы. Это баг или так и должно быть на а10?

если в профиле вкл то лазер вкл автоматически, если выкл нужно жать пальцем

Posted
если в профиле вкл то лазер вкл автоматически, если выкл нужно жать пальцем

Да, я уже разобрался. По у молчанию в профиле он включен, поэтому и возник сей вопрос.

Posted

Вопросец. Может ли Бородавочник наносить удары по подсветке лазером с другого А-10С? Если может, то реализовано-ли?

Posted
Вопросец. Может ли Бородавочник наносить удары по подсветке лазером с другого А-10С? Если может, то реализовано-ли?

и 2!

может ли ка-50 светить для А-10С хотя бы бот (пока:))?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...