Jump to content

Кольский полуостров DCS World ORBX

Recommended Posts

Posted

А также нужны RB-47, Canberra, Орион. 

• Thanks 1

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
13 часов назад, Flyning-CAT сказал:

Су-15, Ту-128, Миг-25, Ту-142, Ту-95

15-й и 25-й есть моды. Ту-95 вроде в редакторе по дефолту есть. На него тоже где то улучшенная шкура валяется в сети. На место 142-го с натяжкой годится он же. А вот 128-й если только мододелы сварганят на коленке.

Posted
2 hours ago, Algiz said:

А также нужны RB-47, Canberra, Орион. 

Орион есть здесь https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/3307071/

Канберра в так себе качестве здесь https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/3335077/

На Ту-95МС есть мод на новую модель и мод на полностью новый самолет с двумя типами КР (currenthill.com).

Хотелось бы конечно Ту-22К и Ту-16К.

• Thanks 1

Mr. Croco

Posted

Для обновления карты просит 90Гб свободного места на диске. Это что нужно будет к 145Гб  ещё и для обновления место? 

Posted
2 часа назад, Nick_S сказал:

Для обновления карты просит 90Гб свободного места на диске. Это что нужно будет к 145Гб  ещё и для обновления место? 

Не, это для самой процедуры запрос. После обновления папка с Колой весит 143 гига, у меня.

Немножко свежатинки

Screen_240522_201104.jpg

Screen_240523_113534.jpg

Screen_240523_121935.jpg

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)

Модель древняя, в качестве Локона, но хоть что-то. Еще много работы, может за пару недель сделаю.

Будет носителем одной ПКР/КР.

2t.jpg

Edited by tripod3
  • Like 4

Mr. Croco

Posted

В обновлении много глобальной аэродромки всякой от энтузиаста официально завезли. Эти самолеты тоже должны там оказаться, со временем. Карта то под холодную войну.

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
2 минуты назад, azm сказал:

Яблони на ёлки так и не планируют менять?

Мандаринос! ))) Заявлено пока не было, но надо смотреть, может уже убрали тихонько, ибо что-то крутили с настройкой деревьев.

Спойлер

Posted (edited)

Красивые машины, если бы ещё не земля под ними (как будто кто-то лес нёс и в трёх местах просыпал).

С модулями ЛА худо бедно понятно как подходить к оценке качества, есть документы, графики, что-то с чем-то можно сравнить.

Но как теперь оценивать качество карт? По размеру на диске очевидно не вариант.

Edited by azm
  • Like 3
Posted
14 hours ago, azm said:

Красивые машины, если бы ещё не земля под ними (как будто кто-то лес нёс и в трёх местах просыпал).

С модулями ЛА худо бедно понятно как подходить к оценке качества, есть документы, графики, что-то с чем-то можно сравнить.

Но как теперь оценивать качество карт? По размеру на диске очевидно не вариант.

Несколько я знаю, в создании карт участвовал очень опытный художник Спектр. Я детально изучил его сообщения везде.

Опыт Спектра идет из бородатых годов, видение того «как надо», тоже, вероятно, устаревшее на лет 20. Плюс с возрастом нет времени на эксперименты и на развитие.  Так что пользователи продукта Орбх являются заложниками ситуации, когда карту рисовал скуф (или дед) из начала 2000-х.

• Like 2

Mr. Croco

Posted
34 минуты назад, tripod3 сказал:

Несколько я знаю, в создании карт участвовал очень опытный художник Спектр. Я детально изучил его сообщения везде.

Опыт Спектра идет из бородатых годов, видение того «как надо», тоже, вероятно, устаревшее на лет 20. Плюс с возрастом нет времени на эксперименты и на развитие.  Так что пользователи продукта Орбх являются заложниками ситуации, когда карту рисовал скуф (или дед) из начала 2000-х.

Есть нюанс. Этот скуф опережал своё время лет на 20-ть. Просто то что продали здесь не соответствует средне статической планке самих же ORBX прекрасно видимой в других симуляторах. Как это вышло и кто виноват это уже другая история. Но ровнять все продуты от них по этому мотевон.

Posted

Я думаю что возможности движка DCS в данном случае сыграли ключевую роль. Продукты ORBX под гражданские симы кто видел, отлично знают их подход к делу.

14900K, DDR5_64, 4080, Virpil

Posted (edited)
10 минут назад, Maksimus сказал:

Я думаю что возможности движка DCS в данном случае сыграли ключевую роль. ...

Возможности движка DCS все же как-то позволили OnReTech  и Ugra Media создать офигительные карты!

Опять домыслы, основанные на якобы имеющейся компетентности?!

Edited by serg_p
Posted (edited)
7 минут назад, serg_p сказал:

Не спорю, карты хорошие. Может быть в этом и есть "проблема"?😁 Ни того ни другого производителя в гражданских симах не слышал.
Я в целом считаю что DCS умеет делать классную картинку, за некоторыми исключениями типа дороги, мосты и иногда слишком грубый меш поверхности.

P.S. Скоро на Афганистан посмотрим от ED, а вдруг зададут новый стандарт 😅

Edited by Maksimus

14900K, DDR5_64, 4080, Virpil

Posted

Кстати а кто Марианы делал, ЕД?

Вот ещё тушка. Для этой карты не факт что актуальная, а вдруг они сейчас там уже есть?

Screen_240530_111127.jpg

Posted
21 минуту назад, rybik69 сказал:

Кстати а кто Марианы делал, ЕД?

Вот ещё тушка. Для этой карты не факт что актуальная, а вдруг они сейчас там уже есть?

Screen_240530_111127.jpg

Марианы - ЕД. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Только вернулся из отпуска. Летели над горами. Полетал в DCS в Сирии и Коле. Что хочу сказать: Сирия похоже на реал, Кола слишком светло-белесые текстуры, хочется контраста добавить

Posted

Залетные Ту-128 из Котласа.

Жаль что карта не расширена хотя бы на часть Архангельской области, там много интересного можно сделать. Остается ждать "сферическую землю".

128-f.jpg

• Like 5

Mr. Croco

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...