andyustim Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Подскажите, как удалить один модуль при этом не трогая Мир и другие модули?
novosib611 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Подскажите, как удалить один модуль при этом не трогая Мир и другие модули? папка Mods и там удалить модуль
andyustim Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 папка Mods и там удалить модуль Мне нужно удалить мод ГС3. Что, тупо удалить всю папку и все?
Evgeny_RnD Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Подскажите, как удалить один модуль при этом не трогая Мир и другие модули? Если просто снести папку,то при след. обновлении модуль автоматом закачается вновь. Чтобы снести насовсем - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1630963&postcount=10 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team c0ff Posted May 4, 2013 ED Team Posted May 4, 2013 Подскажите, как удалить один модуль при этом не трогая Мир и другие модули? В Менеджере модулей иконка с мусорным баком. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Cipher Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Андрей, подскажите, а не задумывались ли вы о поштучной продаже ЛА из ГС3 с заниженной ценой относительно полного бандла. Ну к примеру 9.99 за ЛА? Авось попрет как на распродаже :)? Тратить около 50$ на гс3 как-то не очень хочется, да и зачем мне эта куча самолетов, к которым я даже не притронусь. Да и гс2 есть... НО вот один (два) купил бы, да еще и за такую не кусающуюся цену (думаю я и наверное не только я) Поддерживаю данную идею. Из FC3 меня лично, например, интересует именно Су-27 с новым кокпитом, для остальных есть FC2.
X-Pilot Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Cipher,Flanker_4 Поддерживаю данную идею. Из FC3 меня лично, например, интересует именно Су-27 с новым кокпитом, для остальных есть FC2. Ребята,вы такие простые,как пять копеек ;) (не в обиду)
edvago Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Доброе время суток! Есть вопрос. В версии 1.2.4 Мира в настройках отключен параметр "Теплый воздух", поставлен флажок на "Использовать принудительно для всех миссий". При заходе в онлайн - на всех серверах видно марево от двигателей. Притом что на одном из серверов админ утверждал, что все настройки на сервере стоят на минимуме и теплый воздух выключен. А он появляется почему-то. Как это можно исправить? Оффлайн все нормально, марева нет. В оффлайн "теплый воздух" не выключается на самолете игрока, у ботов его вообще нет даже если включить. Пробовал удалять файл options.lua из Saved Games ,заново запускал игру, перенастраивал - результат ноль. Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.
29S Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Почему на Су-25Т индикация состояния триммеров на англ. языке?
andyustim Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Уважаемые модераторы, как же мой вопрос? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1743955&postcount=1600
comrade Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 За ответ спасибо. Вопрос. В учебной миссии А-10С по применению пушки и НАР, после команды поворота на полигон, «пропадает» инструктор. Никаких разъяснений и команд нет. Делай, что хочешь. В чем фишка? Да, маршрут выдержан строго, так же как и все предыдущие команды. Аналогично с уч. миссией по неуправляемым бомбам. После учебного пикирования инструктора нет. Короче, во всех уч. миссиях второй части нет. В DCS A-10C было все нормально, а в DCS World нет.До стрельбы я пока не дошёл, но были трудности с уроком по навигации. Google порекомендовал мне прочесть тему про обновлённые учебные задания. Если ещё проще, то новые файлы можно сгзузить со страницы http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/250461/ Желаю удачи! Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)
andyustim Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) До стрельбы я пока не дошёл, но были трудности с уроком по навигации. Google порекомендовал мне прочесть тему про обновлённые учебные задания. Если ещё проще, то новые файлы можно сгзузить со страницы http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/250461/ Желаю удачи! Спасибо за совет. Я учился и проходил их в DCS A-10C. В Мире с ними проблема. Как говорится повторение мать учения. Жаль эти обновленные миссии я так понимаю на английском. А может быть кто-нибудь знает как подменить английскую речь русской? Edited May 4, 2013 by andyustim
comrade Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Спасибо за совет. Я учился и проходил их в DCS A-10C. В Мире с ними проблема. Как говорится повторение мать учения. Жаль эти обновленные миссии я так понимаю на английском. А может быть кто-нибудь знает как подменить английскую речь русской?Файлы заданий -- это .zip-архивы в которые упакованы так же и сопроводительные инструкции .ogg. Если допустить, что задания различаются только языковыми файлами титров и озвучки, то можно распаковать неработающие файлы заданий на родном языке и обучающие уроки, которые исправлены для "Мира". Заменить в последних все .ogg-файлы. Упаковать в .zip. Переименовать в .miz. И попробовать со всем этим взлететь. (-: P. S. Сличил контрольные суммы звуковых файлов одноимённых заданий из неработающей версии и новой, -- они совпадают. Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)
Lenivec Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Почему Вихри не попадают в едущую технику? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
andyustim Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Файлы заданий -- это .zip-архивы в которые упакованы так же и сопроводительные инструкции .ogg. Если допустить, что задания различаются только языковыми файлами титров и озвучки, то можно распаковать неработающие файлы заданий на родном языке и обучающие уроки, которые исправлены для "Мира". Заменить в последних все .ogg-файлы. Упаковать в .zip. Переименовать в .miz. И попробовать со всем этим взлететь. (-: P. S. Сличил контрольные суммы звуковых файлов одноимённых заданий из неработающей версии и новой, -- они совпадают. Я тоже так думал и уже было сделал, но не знал как упаковать в *.miz. Теперь все ясно. Попробую. Спасибо. Нет, простой заменой аудио файлов, даже с их переименованием в соответствующие имена исправленной английской версии, ничего у меня не получилось. Запаковывал папку в *.zip, с последующим изменением расширения на *.miz. Я думаю вот здесь и есть проблема. Возможно, нужны дополнительные настройки для zip архива. Edited May 5, 2013 by andyustim
comrade Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Я тоже так думал и уже было сделал, но не знал как упаковать в *.miz. Теперь все ясно. Попробую. Спасибо. Нет, простой заменой аудио файлов, даже с их переименованием в соответствующие имена исправленной английской версии, ничего у меня не получилось. Запаковывал папку в *.zip, с последующим изменением расширения на *.miz. Я думаю вот здесь и есть проблема. Возможно, нужны дополнительные настройки для zip архива.Не буду утверждать про .miz-файлы, но вот .trk распаковывал, изменял настройки (разрешал внешние виды), паковал заново (архиватором 7-zip из консоли 7z a -tzip arc_name.trk), и они воспроизводились без нареканий. andyustim, если Вас не затруднит, сохраните, пожалуйста, какое-нибудь из отечественных учебно-тренировочных заданий из нового "Мира" для A-10C, которое не воспроизводится правильным образом. Хочется взглянуть на цвет его крови. (-: Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)
-VSE- Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 после катапультирования пилот может ходить по земле. В связи с этим два вопроса: - может ли он покидать ЛА "штатно", то бишь просто вылазить из кабины? - может ли он кроме как ходить а)бегать б)приседать в)залечь? К примеру, чтобы не быть обнаруженным противником? П.С. г) ползти?
GUMAR Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 после катапультирования пилот может ходить по земле. В связи с этим два вопроса: - может ли он покидать ЛА "штатно", то бишь просто вылазить из кабины? - может ли он кроме как ходить а)бегать б)приседать в)залечь? К примеру, чтобы не быть обнаруженным противником? П.С. г) ползти? 1) Штатное аварийное покидание самолетов оборудованных катапультным креслом - катапультирование. Из Мустанга только летун очень красиво выпрыгивает. 2) Нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Cipher Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Cipher,Flanker_4 Ребята,вы такие простые,как пять копеек ;) (не в обиду) X-Pilot, никто не обижается, здесь как раз всё очень просто. Либо возможность покупки отдельных самолётов, либо дисковая версия/российская цена, либо я дождусь рабочего кейгена. 1
ААК Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 В каком-нибудь мире танков по 30$ один несчастный премиум-танк стоит, а тут за несколько хорошо смоделированных самолётов с новыми 3Д кабинами вам 50$ заплатить религия не позволяет...:doh:
X-Pilot Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 X-Pilot, никто не обижается, здесь как раз всё очень просто. Либо возможность покупки отдельных самолётов, либо дисковая версия/российская цена, либо я дождусь рабочего кейгена. Надеюсь не дождёшься (из-за отсутствия такового)не в обиду;)
-VSE- Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 1) Штатное аварийное покидание самолетов оборудованных катапультным креслом - катапультирование. А мужики-то не знают... Но речь шла о неаварийном покидании. Выползти из кабины после посадки... А кругом ромашки... Белые как...:D
Cipher Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) В каком-нибудь мире танков по 30$ один несчастный премиум-танк стоит, а тут за несколько хорошо смоделированных самолётов с новыми 3Д кабинами вам 50$ заплатить религия не позволяет...:doh: К онлайновым играм, включая WoT, отношусь крайне прохладно и бонусы за 30$ покупать не имею привычки. Так же как и игры за 50$. Дорого, знаете ли. Тем более, как уже сказано, из ГС3 меня лично интересует только Су-27 и его я бы с удовольствием приобрёл отдельно. Надеюсь не дождёшься (из-за отсутствия такового)не в обиду;) Я тоже искренне надеюсь, что ED выпустят дисковую версию и кейген мне не понадобится. Edited May 5, 2013 by Cipher коррекция грамматических ошибок
Sparker Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Я тоже искренно надеюсь, что ED выпустят дисковую версию и кейген мне не понадобится. Зачем все-таки нужна эта дисковая версия?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts