Дикий Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Можно, если у тебя две головы и четыре руки, ты сам себя хочешь перехитрить? Напиши , что именно ты хочешь, я имею ввиду смысл твоей затеи и уверен тебе подскажут. Я не понимаю вопрос. Модули ничего не знают про ники. При старте мультиплеера ты логинишься на мастер-сервер под своим аккаунтом, в соответствии с зарегистрированными ключами играешь. Вторую копию симулятора на том же компе при всем желании запустить не получится, даже если у тебя есть второй аккаунт. Установить же одновременно можно хоть 20 копий. Ненавижу хитрых- это так, к слову. Суть вопроса вот в чём. На работе стоит комп, коллега установил DCSW. Он юзает вертушки а я хочу туда залить ястреба. Когда я пытаюсь в диспетчере модулей зайти под своим ником (предварительно выйдя с его) всплывает окошко об ошибке ввода логина или пароля, точность ввода "сто раз" проверял. Как я туда могу залить свой модуль, чтобы играть в сети под своим ником с этого компа? "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
ED Team SL PAK Posted September 1, 2015 ED Team Posted September 1, 2015 Попробуй бету там установить, для своего логина.
ED Team USSR_Rik Posted September 1, 2015 ED Team Posted September 1, 2015 1. Ставить все модули, которые нужны. 2. Делать разные домашние папки в Saved Games 3. Делать разные ярлыки запуска, ключом -w задавать требуемую домашнюю папку См. FAQ Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team GORNYAK Posted September 1, 2015 ED Team Posted September 1, 2015 отбой.. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Antoha Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 (edited) Добрый день! У меня проблема обновил windows 7 до 10 версии . При запуске симулятора появляется окно миг-21 и в нем написано Активационный ключ, используемый для запуска приложения, более не действителен в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера. Нажмите "Повторить" для повторной активации приложения. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.Пробовал активировать повторно не действует . Что делать? Edited September 1, 2015 by Antoha Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
ED Team BillyCrusher Posted September 1, 2015 ED Team Posted September 1, 2015 Добрый день! У меня проблема обновил windows 7 до 10 версии . При запуске симулятора появляется окно миг-21 и в нем написано Активационный ключ, используемый для запуска приложения, более не действителен в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера. Нажмите "Повторить" для повторной активации приложения. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.Пробовал активировать повторно не действует . Что делать? Можно удалить активационную информацию из реестра и потом активировать по новой. При этом потеряется одна активация. Для удаления активационной информации из реестра можно воспользоваться файлом с этой страницы: http://en.wiki.eagle.ru/wiki/Problem_with_Activation "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Antoha Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 По поводу потери активации не чего страшного. А вот ключ из реестра не удаляется почему то( Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Antoha Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Все разобрался Спасибо большое! Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Дикий Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 1. Ставить все модули, которые нужны. 2. Делать разные домашние папки в Saved Games 3. Делать разные ярлыки запуска, ключом -w задавать требуемую домашнюю папку См. FAQ Спасибо большое, теперь хоть знаю куда свой моск направить:) "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
timur21099 Posted September 2, 2015 Posted September 2, 2015 Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить в модуле ка-50 "упрощенную динамику" чтоб на другие модули это дело не влияло?
ED Team SL PAK Posted September 2, 2015 ED Team Posted September 2, 2015 Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить в модуле ка-50 "упрощенную динамику" чтоб на другие модули это дело не влияло? Можно, открыв любую миссию в редакторе, установить там принудительно упрощенную динамику (жми маленькую галку и там где динамика галки с обоих сторон). Например во всех миссиях Ка-50 в которых собираешься летать.
timur21099 Posted September 2, 2015 Posted September 2, 2015 Спс конечно. Да это я понимаю, просто забываю галку убрать , мож фаил какой именно в ка-50 редактануть можно? чтоб по умолчанию упрощенно летал, уж очень сложно им управлять в реале без соответствующего оборудования. Вопрос/ джойстик dark tornado sl-6632, c ним реально научится управлять ка-50?
Soviet Posted September 2, 2015 Posted September 2, 2015 Спс конечно. Да это я понимаю, просто забываю галку убрать , мож фаил какой именно в ка-50 редактануть можно? чтоб по умолчанию упрощенно летал, уж очень сложно им управлять в реале без соответствующего оборудования. Вопрос/ джойстик dark tornado sl-6632, c ним реально научится управлять ка-50? На модулях DCS можно летать даже на клавиатуре). Во времена первой ЧА, когда она была отдельной игрой, по отзывам игроков, флайтмодель у Ка-50 была сложнее, нежели сейчас. И в то время многие, в том числе и я, летали на клавиатуре. Дня 3-4 нужно на привыкание, а потом как рыба в воде. Неудобно, правда, внезапно попасть под обстрел и пытаться ответить, ибо это джойстика, педалей и трекира не заменит, конечно. Но если знать куда лететь, уметь пользоваться кликабельной кабиной, то все вполне летабельно. А с данным джойстиком тебе скорее будет труднее учиться летать, чем летать просто на клавиатуре. У меня был как-то джойстик Genius F-19. Так вот летать на клавиатуре было более удобно, нежели на джое. Но на джое удобно было использовать крутилку в качестве руда (правда, для самолетов, т.к. часто там нужно обороты либо в минимум, либо в максимум, для Ка-50 крутилкой не пользовался).
timur21099 Posted September 2, 2015 Posted September 2, 2015 Спасибо! Какой бюджетный джойстик посоветуете(на какие характеристики джоя смотреть..форсбек или как он там ,какие то..шайбы и тд) для ка- 50? P.S.В самолетах летаю нормально. Опентрек с кепкой собрал... идеально работает .
Soviet Posted September 2, 2015 Posted September 2, 2015 Как правило, при выборе джойстика, смотрят на кол-во кнопок, кол-во хаток, кол-во осей и точность позиционирования. Но выбор среди джойстиков не сильно большой. Из бюджетных могу посоветовать Thrustmaster T.Flight Hotas X. Сам не летал, но многие среди бюджетных его нахваливают. Плюс он имеет РУД. Бюджетных с Рудами, как правило, нет. Или, как вариант, можешь взять Thrustmaster T.16000M, а к нему, при желании, купить отдельно РУД Gametrix сразу или немного попозже. У этого джойстика РУД реализован рычажком на основании джойстика. Так что, если отдельный РУД уже не потребуется в процессе эксплуатации, то можешь и не докупать. Или, как вариант, купить поддержанный Saitek X52 или Saitek X52Pro. Все эти джойстики ты вряд ли найдешь в продаже в обычных сетевых магазинах. Тащить придется или с Ебей, или с Амазон. 1
GUMAR Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Defender Cobra M5. Только к нему педали нужны, ибо ось твиста (вращение рукоятки) необходимо фиксировать намертво вркучиванием самореза. Эта ось очень быстро становится неисправной. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
29S Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Два года уже им (твистом у Кобры М5) пользуюсь (и на Ка-50, и на Ми-8 ), ничего неисправного не заметил, все как из коробки работает. РУД от Х52Про использую.
cnyx Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Defender Cobra M5. Только к нему педали нужны, ибо ось твиста (вращение рукоятки) необходимо фиксировать намертво вркучиванием самореза. Эта ось очень быстро становится неисправной. Если докупить РУД, то потенциометр с газа на РУС переставляем в твист и все становится удобнее. Летаю уже 3 года. Не очень часто, но летаю, и все нормально. Сейчас с баксом все печальненко. Мне РУС+РУД обошелся в 3300 тогда, сейчас даже хз сколько будет стоить. Если еще и педали брать, так вообще по карману ударит. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
MAD_MIKE Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Два года уже им (твистом у Кобры М5) пользуюсь (и на Ка-50, и на Ми-8 ), ничего неисправного не заметил, все как из коробки работает. РУД от Х52Про использую. Смотря какой версии Кобра. На третей версии всё наверное похуже будет. Но я тоже 2 года летаю, но только на двух Кобрах.:joystick: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Alacc17 Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 (edited) У стоковой кобры (первой версии) твист был убит из коробки. Плюс контроллер с жутчайшим инпут лагом. Лежала на шкафу вплоть до покупки педалей и ВКБ'шного NJoy32. Заблокировал твист посредством наждачки и хомута и всё полетело. Да настолько хорошо, что прикупил по случаю ВКБ'шную КингКобру на смену этой, когда помрёт пластик. Третий год жду, когда хоть люфтик какой появится. )) По актуальному бюджетному джою. Осмелюсь предложить к рассмотрению Saitek (Mad Catz) Pacific Aviator PC Stick. Сам, в своё время, отлетал достаточное время на предшественнике. Сейчас сын летает. Очень точный и приятный девайс с весьма недурственным функционалом. Двойной руд, куча кнопок. Единственная (моя) претензия - тарелка. Но то Сайтеки же. Они без неё похоже никак. )) Edited September 3, 2015 by Alacc17 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
cnyx Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Плюс контроллер с жутчайшим инпут лагом. А как его измерить можно? Или его визуально было видно? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Alacc17 Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Визуально конечно. Потянул ручку, перекурил, вроде климб пошёл. )) А серьёзно - очень сильно запаздывал отклик за ручкой. Ну очень. Для меня было нелетабельно. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
cnyx Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Хм, не замечал такого. По идее этот лаг должен быть виден в панели управления в настройках джойстика. Подергаю вечером. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
on-air Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Спасибо! Какой бюджетный джойстик посоветуете(на какие характеристики джоя смотреть..форсбек или как он там ,какие то..шайбы и тд) для ка- 50? P.S.В самолетах летаю нормально. Опентрек с кепкой собрал... идеально работает . для вертолета FF однозначно!! [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
NoDate Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 для вертолета FF однозначно!! Не встречал бюджетных джойстивков с FF
Recommended Posts