Jump to content

Recommended Posts

Posted
Трудно сказать. Я на РФ технике ещё с 1.12а перестал воевать...

Да, в этом печалька конечно. Даже когда 23-й появиться - он явно хорнету не соперник.

Уповаю только на то что появятся самолеты 2 и 3 поколения вроде Корсара, Фантома и старых Миражей. Можно будет повоевать с ними на старых Мигах.

И как процедурники достаточно интересными будут.

И всю эту стайку будет накрывать своим могучим черным крылом с изменяемой стреловидностью непобедимый Томкет, как грозный ангел смерти...

Posted
Баг не простой.

У меня за пару секунд до конца трека бомбы были сброшены.

Правильно. Как только я нажал курок они сбросились с большим недолётом. А должны были сброситься где-то секунд через десять, когда я ближе к аэродрому с целями подлетел. Я могу и правильный трек скинуть, там я зажимаю курок на том же месте, но бомбы не сбрасываются, потом шкала начинает уменьшаться и затем правильный сброс точно в цель.

• ED Team
Posted
Правильно. Как только я нажал курок они сбросились с большим недолётом. А должны были сброситься где-то секунд через десять, когда я ближе к аэродрому с целями подлетел. Я могу и правильный трек скинуть, там я зажимаю курок на том же месте, но бомбы не сбрасываются, потом шкала начинает уменьшаться и затем правильный сброс точно в цель.

Понял. Будем смотреть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На всякий случай я ещё раз треки перезаписал с маркерами.

Хороший - где видно как бомбы попадают в грузовики. И плохой, где зажимаю курок примерно в том же месте, прицелившись в те же грузовики и бомбы сбрасываются на город.

Хороший.trk

Плохой.trk

• ED Team
Posted
На всякий случай я ещё раз треки перезаписал с маркерами.

Хороший - где видно как бомбы попадают в грузовики. И плохой, где зажимаю курок примерно в том же месте, прицелившись в те же грузовики и бомбы сбрасываются на город.

[ATTACH]229270[/ATTACH]

[ATTACH]229271[/ATTACH]

Спасибо!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Всем привет! Возник такой вопрос.Я купил SSD, хочу установить на него DCS World, в надежде что симулятор будет "плавнее" работать, и быстрее загружаться.Скажите пожалуйста, нужно ли деактивировать Симулятор, как это было Раньше,во времена ЧА-1?Обязательна ли эта процедура?Не потеряю ли я активации и если да,то сколько их в общей сложности? Заранее спасибо отзывчивым)))

ПысПыс.ОС тоже буду переустанавливать.Вернее я уже переустановил операционку,но на "старом" жестком диске еще ОС не снёс.У у меня DCS на нем не запускался почему-то(.SSDкупил на 240 ГБ, очень надеюсь что DCS World вместится

Edited by =W4F=Albatros

Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 Processor: Intel® Core i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 16384MB RAM DirectX Version: DirectX 11 Card name: NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER

• ED Team
Posted
Всем привет! Возник такой вопрос.Я купил SSD, хочу установить на него DCS World, в надежде что симулятор будет "плавнее" работать, и быстрее загружаться.Скажите пожалуйста, нужно ли деактивировать Симулятор, как это было Раньше,во времена ЧА-1?Обязательна ли эта процедура?Не потеряю ли я активации и если да,то сколько их в общей сложности?

В нынешней версии симулятора защита старфорс постепенно убирается, в открытой бете её совсем почти не осталось. Все модули теперь привязаны к аккаунту на сайте, поэтому никаких действий с деактивацией не требуется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В нынешней версии симулятора защита старфорс постепенно убирается, в открытой бете её совсем почти не осталось. Все модули теперь привязаны к аккаунту на сайте, поэтому никаких действий с деактивацией не требуется.

Спасибо за быстрый ответ

Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 Processor: Intel® Core i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 16384MB RAM DirectX Version: DirectX 11 Card name: NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER

Posted

Когда починят баги МиГ21 ? в офф теме не отвечают.

поддержка модуля остановлена?

Posted

Уповаю только на то что появятся самолеты 2 и 3 поколения вроде Корсара, Фантома и старых Миражей. Можно будет повоевать с ними на старых Мигах...

И всю эту стайку будет накрывать своим могучим черным крылом с изменяемой стреловидностью непобедимый Томкет, как грозный ангел смерти...

Дождитесь F-14A, с его капризными движками он должен быть не таким уж и ангелом смерти

• ED Team
Posted
Когда починят баги МиГ21 ? в офф теме не отвечают.

поддержка модуля остановлена?

Eagle Dynamics не является производителем сего модуля. Пишите в английской теме.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
в офф теме не отвечают.

Пишите в английской теме.

:huh::bye_3:

Уже раза 3 писал. Вы же продаёте данный крафт , почему нету минимального контроля за тем что происходит?

• ED Team
Posted

Уже раза 3 писал. Вы же продаёте данный крафт , почему нету минимального контроля за тем что происходит?

Фирма не заявляла об уходе. Значит ответят.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)

В булочной продали хлеб из области с гайкой внутри. Почему булочная не контролирует все областные хлебокомбинаты?

А если серьезно, то мы конечно можем высказывать свою озабоченность, но заставить внешних разработчиков исправлять баги и допиливать свой продукт не можем.

Edited by Chizh

Posted

Вы не знаете, как создать защищённый доступ, для администрирования сервером удалённо? Я имею ввиду выделенный сервер дкс.

Posted
Дождитесь F-14A, с его капризными движками он должен быть не таким уж и ангелом смерти

у нашего томкэта вся смертоносность кроется увы не в движках, а в том, что рядом подвешено)

Posted
В булочной продали хлеб из области с гайкой внутри. Почему булочная не контролирует все областные хлебокомбинаты?

А если серьезно, то мы конечно можем высказывать свою озабоченность, но заставить внешних разработчиков исправлять баги и допиливать свой продукт не можем.

Странная позиция... это всё должно быть оговорено в договорах, утрированно, но должны быть пункты о несвоевременной оплате, несвоевременной поставке, о браке продукции (та самая гайка в хлебе), о возврате или ремонте и тд. и соответствующие рычаги давления, пеня, штраф и тд. а булку хлеба я понесу с чеком менять именно в булочную, а не в хлебозавод и сделаю для себя некоторые выводы, если булочная в ущерб своей репутации, но в погоне за прибылью продолжит торговать подобными изделиями, а не работать со своими поставщиками.

Posted

что характерно - в данном случае люлей в первую очередь получит булочная, а потом уже начальство булочной будет навешивать люлей ХК, а по твоей логике - пришел с хлебом и гайкой в булочную, а там тебе адресок хлебокомбината дают в области! я не я и кобыла не моя, а прибыль дело святое!

Posted
Почему булочная не контролирует все областные хлебокомбинаты?

Действительно, почему она не контролирует? ИМХО любая уважающая себя компания должна иметь работающий процесс развития поставщиков.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Дилер берет деньги и продает поломанные, недособранные машины без окон и сидений с обещанием, что завтра все будет доделано. А через месяц говорит: езжайте в Японию на автозавод разбирайтесь. А на ваши емейлы и звонки автозавод просто не отвечает.

Вот это реальное сравнение, а не про булочную. И такая схема неизбежно приведет к известному финалу. Честно говоря, такой финал будет хорошим, когда все сторонние разработчики отвалятся.

Вопрос, в том, сможет ли ДКС развиваться самостоятельно, остались ли навыки и инициатива?...

Posted
Честно говоря, такой финал будет хорошим, когда все сторонние разработчики отвалятся.

великолепный план уолтер...

Posted

Спасибо, что предупредили. Теперь только модули в релизе, но к этому всё и шло, F18 был первый звоночек.

Posted
Спасибо, что предупредили. Теперь только модули в релизе, но к этому всё и шло, F18 был первый звоночек.

Так МиГ21 вроде в релизе же давно, не? :helpsmilie:

Они его поломали и уже месяца 2 прошло, всё никак кабину не починят.

• ED Team
Posted
Действительно, почему она не контролирует? ИМХО любая уважающая себя компания должна иметь работающий процесс развития поставщиков.

Вы думаете автосалон продающий автомобили диктует автоконцеру, что и как лучше делать?

Ответа не требуется.

• ED Team
Posted (edited)
Вопрос, в том, сможет ли ДКС развиваться самостоятельно, остались ли навыки и инициатива?...

Не беспокойся. Мы умеем делать ЛА любого класса и эпохи.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...