huligan Posted April 10, 2024 Posted April 10, 2024 (edited) После сегодняшнего обновления бэты на 2.9.4 ,МТ-версия у меня стала просто безбожно лагать и в виаре и в плоском режиме,при этом не-МТ версия прекрасно плавненько работает на любых рантаймах.Что может быть не так? Edited April 11, 2024 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
huligan Posted April 16, 2024 Posted April 16, 2024 а куда пропала бэта? И это что значит-моя бэта насильно переведена на релиз? win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
MicroShket Posted April 16, 2024 Posted April 16, 2024 15 минут назад, huligan сказал: насильно Da. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Wespe Posted April 16, 2024 Posted April 16, 2024 4 часа назад, huligan сказал: а куда пропала бэта? И это что значит-моя бэта насильно переведена на релиз? Фактически теперь у всех бэта, так что если ты обновлялся раз в месяц, то для тебя ничего не поменялось, а вот если наоборот, то придется привыкать) 1 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
huligan Posted April 17, 2024 Posted April 17, 2024 главное,чтобы обычную не-мт версию не убрали из игры!!! win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Coljo Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 (edited) 7 hours ago, huligan said: главное,чтобы обычную не-мт версию не убрали из игры!!! Пригрозили непременно убрать: On 1/1/2024 at 11:56 PM, GORNYAK said: Рано или поздно DCS будет полностью переведен на многопоток без однопоточной альтернативы. Edited April 18, 2024 by Coljo
ED Team USSR_Rik Posted April 18, 2024 ED Team Posted April 18, 2024 9 часов назад, huligan сказал: главное,чтобы обычную не-мт версию не убрали из игры!!! Именно это мы и сделаем со временем. А чем Вам не нравится многопоточная сборка? Лично Вам? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Rtyer Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 46 minutes ago, USSR_Rik said: Именно это мы и сделаем со временем. А чем Вам не нравится многопоточная сборка? Лично Вам? Хоть и не у меня спрашивали, но мне тоже МТ не нравится. Впервые за 15 лет у меня перерыв в ДКС, так как адские фризы. На мои стенания здесь мне, по сути, ответили, что я недостоин такого великого продукта и пригрозили баном. А мне всего лишь интересно, почему раньше работало, а теперь нет. Ради чего это было? Может стоило гнущихся деревьев подождать до волшебного Вулкана?
Bartosso Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 хотелось бы услышать новости про супер кериер, в частности касательно барьера
Maksimus Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 (edited) Хотелось бы услышать новости в принципе о том, что действительно волнует пользователей. На примере последнего патча, где нам дали новый INS\GPS для вайпера. Сильно ли изменился геймплей у большинства пользователей? Не спорю что он как-то наверно изменился. Система с новыми перегрузками, ну хорошо, а на других ла её нет и мне не надо "разминать" пилота. А ведь это прям фишка патча! Я не пытаюсь преуменьшить работу разработчиков, они точно что-то делают, следуют планам внутренним и т.д. Вот только есть подозрение что эти фишки нужны не столько игрокам проекта ДКС (нам), сколько кому-то, кто использует модули как тренажеры... а мы просто принимаем по факту. А новости (и не только, все таки и реализацию) хочется про доработку модулей не "еще через год", динамическую кампанию, добавлению юнитов, в первую очередь ПВО и вообще работы этого ПВО в мире ДКС. Мы даже согласны покупать паки с юнитами, так ведь и этого нет. Прошу не принимать близко посыл, я люблю ДКС, я в нем со времен локона, я был в команде тестеров проекта А-10, мне просто хочется чтоб насыщенность мира и его возможности развивались вместе с модулями. Edited April 18, 2024 by Maksimus 2 1 14900K, DDR5_64, 4080, Virpil
ED Team GORNYAK Posted April 18, 2024 ED Team Posted April 18, 2024 21 минуту назад, Maksimus сказал: Система с новыми перегрузками, ну хорошо, а на других ла её нет и мне не надо "разминать" пилота. А ведь это прям фишка патча! На других ЛА это тоже есть. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
ED Team Chizh Posted April 18, 2024 ED Team Posted April 18, 2024 33 minutes ago, Maksimus said: А новости (и не только, все таки и реализацию) хочется про доработку модулей не "еще через год", динамическую кампанию, добавлению юнитов, в первую очередь ПВО и вообще работы этого ПВО в мире ДКС. Мы даже согласны покупать паки с юнитами, так ведь и этого нет. Каких юнитов ПВО не хватает? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fuerte Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 Появление INS/GPS у вайпера видится как еще один шаг в сторону отвержения ТОО как надежного метода целеуказания JDAM. Если это и в самом деле так - то это очень хорошо и всячески приветствуется. Чем больше в этой игре в применении модулей принимается решений, похожих на решения в реальном применении - тем лучше. 2
prianik Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 1 час назад, Chizh сказал: Каких юнитов ПВО не хватает? Как минимум панциря, ибо ПВО ближнего радиуса в виде к примеру Фаланкса, показывает себя максимально хорошо I7 10700 KF | RTX 3080 | HyperX Fury 64 GB | Oculus quest 3 | VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA Grip | VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC ACE Flight Rudder Pedals |
ED Team Chizh Posted April 18, 2024 ED Team Posted April 18, 2024 1 hour ago, prianik said: Как минимум панциря, ибо ПВО ближнего радиуса в виде к примеру Фаланкса, показывает себя максимально хорошо Чем Тунгуска не устраивает? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rtyer Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 4 hours ago, Chizh said: Каких юнитов ПВО не хватает? Starstreak и RBS-70. Оба пришли в армии в начале 1980-х, используются во множестве стран и точно должны быть в ДКС. Уже лет 10 как должны быть.
Blackfyre Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 4 hours ago, Chizh said: Чем Тунгуска не устраивает? Она по бомбам даже не пытается работать, я правда не уверен, что Панцирь должен это делать. Вероятность перехвата Харма Тунгуской тоже околонулевая, даже если тот без дикой скорости подходит. С Фаланксом так же есть проблема, при его работе в онлайне иногда большинство игроков сервера просто выкидывает по таймауту, при этом на сервере наблюдается резкий скачек трафика. К сожалению, не удалось это как-то стабильно воспроизвести. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
ED Team Chizh Posted April 18, 2024 ED Team Posted April 18, 2024 14 minutes ago, Blackfyre said: Она по бомбам даже не пытается работать, я правда не уверен, что Панцирь должен это делать. Вероятность перехвата Харма Тунгуской тоже околонулевая, даже если тот без дикой скорости подходит. Бомбы и ХАРМы для Панциря тяжелы 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 11 часов назад, Rtyer сказал: Хоть и не у меня спрашивали, но мне тоже МТ не нравится. Я напротив, обнаружив что в МТ контакты отображаются не жирными, не отключаемыми точками , в отличии от обычной версии - в итоге перешел на МТ. А еще обычная версия у меня крашилась по непонятным причинам. МТ показалась более стабильной. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maksimus Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 18 часов назад, GORNYAK сказал: На других ЛА это тоже есть. То есть "разгонять/разминать" пилота теперь можно и на других ЛА? Не знал, спасибо! 18 часов назад, Chizh сказал: Каких юнитов ПВО не хватает? С-300В/ВМ, Панцирь С1/С2, Бук до М3, IRIS-T, Starstreak SP - это с ходу на вскидку. 15 часов назад, Chizh сказал: Чем Тунгуска не устраивает? Она устраивает, но она безальтернативна Хотелось бы чтоб присутствовало ПВО среднего/малого - способное перехватывать (пытаться) свободнопадающие и планирующие боеприпасы. Было бы не плохо увидеть больше наземки для всех сторон, можно даже такую дичь как БМПТ "терминатор". Понимаю что разработка этого отнимает время от более важного, но если это будут платные паки? Уверен кому-то зайдет. Мне точно да. Еще момент, который сто раз уже "выкрашен" был - это модельки ЛА для ИИ. И самолеты вертолеты, есть очень старые (SeaKing и тд), есть те, что хочется видеть (интрудер, проулер и т.д.) их тоже рад был бы увидеть в каком-то паке. Спасибо! 14900K, DDR5_64, 4080, Virpil
Fuerte Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 Новые юниты ПВО без улучшенной системы эшелонирования и взаимодействия элементов ПВО между собой ситуацию не спасут. А добавь нормальную логику взаимодействия имеющимся системам - игроки умоются против такой ПВО играть. Хотя RBS-70 хочется, да. Чтобы вертолеты держать в тонусе. З.Ы. Планирующее прекрасно тором сбивается кстати, уже сейчас
prianik Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 12 часов назад, Chizh сказал: ХАРМы для Панциря тяжелы реальность показывает обратное, нормально он их видит. Поэтому и хотелось бы более совершенные системы видеть в игре. 1 I7 10700 KF | RTX 3080 | HyperX Fury 64 GB | Oculus quest 3 | VPC WarBRD Base + VPC Constellation ALPHA Grip | VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC ACE Flight Rudder Pedals |
ED Team Chizh Posted April 19, 2024 ED Team Posted April 19, 2024 19 minutes ago, prianik said: реальность показывает обратное, нормально он их видит Видеть и поражать - две разные вещи 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 (edited) 34 минуты назад, Chizh сказал: Видеть и поражать - две разные вещи У тебя есть статистика по промахам/попаданиям по хармам Панцирем?) Так то в сети достаточно много видео с места оператора комплекса, по уничтожению гораздо более сложных целей: Storm Shadow, GMLRS, снаряды РСЗО. Edited April 19, 2024 by Flаnker 1 Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 19, 2024 ED Team Posted April 19, 2024 16 minutes ago, Flаnker said: У тебя есть статистика по промахам/попаданиям по хармам Панцирем?) Так то в сети достаточно много видео с места оператора комплекса, по уничтожению гораздо более сложных целей: Storm Shadow, GMLRS, снаряды РСЗО. У меня нет. А у тебя? Видео поражения Харма есть? 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts