RAFВатель Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 ... и быть быстро сбитым ... Летай в команде, с прикрытием, тогда будешь возвращаться на базу. А возврат упраздняет все варианты с горячим стартом. Ибо необходимо перевооружиться, дозаправится. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Летай в команде, с прикрытием, тогда будешь возвращаться на базу. Эх . Вроде в 1.2.7 постабильней , а так народу очень мало , какая тут команда :(
Ночной_Филин Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 А не проще, в таком случае в миссиях делать горячий старт с площадки ? Создается впечатление что народ хочет как говорится и рыбку съесть..... т.е. и прослыть тру- плотами со всеми процедурами, манипуляциями и пафосом, и в тоже время по быстрому перепихиваться в онлайн боях как обычной игре . В онлайн часто заходишь? З.Ы. Горячий старт. Я миссии не пишу, это не ко мне. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ААК Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Играйте в танчики или тундру, там вдоволь налетаетесь, настреляетесь. Почему, если в одном хотим реализма, то в другом - "ну это же игра". Вот у чего действительно нужно изменить время и в большую сторону, это у перезарядки и ремонта. А-то как на пит-стопе. Отправил так отправил, только кого? :) Волк не хило налетал ещё в Ло2 и сейчас помогает настраивать ракеты. Среди форумчан ещё поискать надо, кто также грамотно летать в онлайне сможет. P.S. Если будете так посылать "в танки", людей, у которых сотни часов онлайна, не забывайте, что вас могут послать подальше :) - Народ, послушайте опытных людей, в Ло1/2 было определённое время дозаправки которое всех устраивало. То что есть сейчас, всё равно не имеет отношение к реалу, что ж до вас не доходит то?:doh: Почему вы не можете понять, что ремонт и дозаправка в игре - это чисто игровые переменные? В реале современный борт после посадки вообще возможно несколько часов для следующего вылета надо готовить. Наиболее оптимально, чтоб никто не протестовал, сделать время заправки в миссиии настраиваемым параметром. ------------- Здесь в основном взрослые люди собрались, для кого такие траты времени непозволительная роскошь. Знаешь, у меня иногда возникает ощущение, что среди новых пользователей ДКС "взрослых людей" не так уж много. Абсолютная бескомпромиссность, особенно в требованиях к игровой составляющей симулятора - это не есть серьёзно, но понимают это не все. Edited December 26, 2013 by ААК смягчил )
ALF7 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Эта вам не это.Я тут 100 часов топтал.:) п.с.Пусть свистки подстраиваются под специально заточенные под штурмовку миссии,где надо провести 2-3 часа для выполнения задач миссии.20-30минут зайти штурмов погонять- люди не поймут,что тогда миссиодел стряпал?Чтобы зашел неограниченный свисток с "дефицитом времени".Полет и ракеты никто не отбирал.Полетать и пострелять времени полно-как ни как миссии длинные сейчас штурмовые. п.с.Но я Локон топтал и "Ленина видал"-это сейчас не прокатит.Не те времена.Развел дедовщину. Именно штурмы и наземка дают больше сейчас людей в онлайне.А дальше дело техники. Штурмы и наземка ограничены одни временем-другие кол-вом,так что приводится к знаменателю спокойно и свистки.Ничего страшного не случится.Отмазки все это . -Хоть тогда в миссии писать надо.Что требуется не проходить миссию,а грамотно летать.Хотя тут уже больше х.з. что будет.Будут приходить кто грамотно летает допустим с дефицитом времени и пришел немного отдохнуть\посбивать на н-минут и это не воспрещается-свое он все равно получит(это не касается лично кого то) или тот кто придет и эту миссию выполнять 3 часа,но у него нет сотен часов чего там.Но он выполняет то,что задумал миссиодел. *Локально Тем более непонятен вопрос с заправкой.Понятно,что идет обсуждение истребителей с 9 тонной 10минутной заправкой типа Су-27.Перелетел ты допустим с Майкопа на Краснодар.Прикрываешь Крымское направление.Сохранил ты машину.Ну возьми ты 5 то-6 тонн.За глаза хватит ,чтобы три круга нарезать Крымск-Краснодар и прикрыть штурмовку.Везде(чаще всего) делают два филда.По кой 9 тонн брать?Ну взял ты 9 тонн и упал. ** а вот "Абсолютную бескомпромиссность, особенно в требованиях к игровой составляющей симулятора - это не есть серьёзно, но понимают это не все." -Это вот правильно замечено.Но что она должна быть компенсирована определенными игровыми ограничениями,а не дефицитом времени.Это даже дети понимают. Edited January 5, 2014 by ALF7 2 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) В онлайн часто заходишь? З.Ы. Горячий старт. Я миссии не пишу, это не ко мне. Не , последнее время вообще не захожу. Хочется выполнять боевые задачи. Но их к сожалению нет. Все крутится вокруг спортивной составляющей, причем довольно примитивной ее части. Мне это не интересно. Edited December 26, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ночной_Филин Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Не , последнее время вообще не захожу. Хочется выполнять боевые задачи. Но их к сожалению нет. Все крутится вокруг спортивной составляющей, причем довольно примитивной ее части. Мне это не интересно. Ну тогда не совсем корректно с твоей стороны рассуждать о времени заправки, например. Что тебе за дело, есть ли жизнь на Марсе? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
29S Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Отправил так отправил, только кого? :) Во-первых, никого не отправлял, а во-вторых, все, что далее написано в твоем посте, не имеет значения для обсуждаемого вопроса. И про опыт-то уж не надо.:smilewink:
Eponsky_bot Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Ну тогда не совсем корректно с твоей стороны рассуждать о времени заправки, например. Что тебе за дело, есть ли жизнь на Марсе? Представь что, к примеру, я не хочу летать с маркерами, но допустим, во всем онлайне они включены. Вопрос: Мне с этим смириться и тоже летать, как все? или все таки попробовать попросить убрать маркеры и летать как мне это хочется? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ночной_Филин Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Представь что, к примеру, я не хочу летать с маркерами, но допустим, во всем онлайне они включены. Вопрос: Мне с этим смириться и тоже летать, как все? или все таки попробовать попросить убрать маркеры и летать как мне это хочется? О чем ты? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 (edited) Поддержу Eponskого_botа. Почему-то в последнее время часто начали делить игроков на касты: онлайнеров и оффлайнеров. Среди некоторых форумчан, большинство которых "партийные" (участники различных сквадов), даже закрепилось мнение: если летаешь в оффе - то ты, мягко говоря, нуб; и по их мнению только в онлайне проходят "настоящие кровопролитные войны". Товарищи, играем в одну игру, с той лишь разницей, что кто-то воюет с ИИ, а кто-то с "реальным разумом", технические стороны игры одинаковы для всех. И прав Eponsky_bot, что современный онлайн, по поведению его участников, далёк от реального боевого конфликта. Edited December 27, 2013 by K.A.L.I.N.A.
Fankmaster Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 И прав Eponsky_bot, что современный онлайн, по поведению его участников, далёк от реального боевого конфликта. Подпишусь под каждым словом. Онлайна нет. Ну т.е. есть но никакой. Пример: захожу за красную сторону беру Су-27, на синей стороне 2 А-10 громят позиции моих войск я их поочередно укладываю об землю. А мне после этого в чате заявляют- "Ну и какого ты нас сбил? На истребителе против штурмов." Дык если они мне враг почему я не могу применять оружие? Я что должен спокойно летать и смотреть как мою наземку крошат? Судя их логике в реальном бою истребитель не будет сбивать вражеские бомберы или штурмы? Сей час набегут "спорцмены" и заявят не спортивно мол истребителем унижать штурмов. P.S. Посоветуйте сервер где такого не встречается.
Shu_her Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 P.S. Посоветуйте сервер где такого не встречается. Так это же не от сервера зависит, а от посетителей.
Eponsky_bot Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 О чем ты? о том что я с удовольствием поиграю (и играю) в онлайн, если он будет соответствовать некоторым моим предпочтениям. а просто играть в онлайн ради онлайна - мне не интересно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Veseliy72 Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Купил трекир 5 и в упаковке был промо-купон ДКС с ключом. Что он дает и где его вводить?
floggerflogger Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Поддержу Eponskого_botа. Почему-то в последнее время часто начали делить игроков на касты: онлайнеров и оффлайнеров. Среди некоторых форумчан, большинство которых "партийные" (участники различных сквадов), даже закрепилось мнение: если летаешь в оффе - то ты, мягко говоря, нуб; и по их мнению только в онлайне проходят "настоящие кровопролитные войны". Товарищи, играем в одну игру, с той лишь разницей, что кто-то воюет с ИИ, а кто-то с "реальным разумом", технические стороны игры одинаковы для всех. И прав Eponsky_bot, что современный онлайн, по поведению его участников, далёк от реального боевого конфликта. Как по мне, играть вертолетчиком-штурмовиком в онлайне надо именно кооп миссии. Звено из 2-3 игроков работают по наземным целям. Все равно на серверах они делают тоже самое, только еще плюс ноют что их сбивают.
GUMAR Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Я что должен спокойно летать и смотреть как мою наземку крошат? Судя их логике в реальном бою истребитель не будет сбивать вражеские бомберы или штурмы? Сей час набегут "спорцмены" и заявят не спортивно мол истребителем унижать штурмов. Ничего подобного. Это просто желание покрошить наземку, "набить фрагов". "Штурмы постоянно дохнут - они тупые" (с)не знаю кто - в этом виноваты сами штурмы. Вместо того, чтобы "тикать", если узнал, что ястреб близко - продолжаем лететь, максимум отвернув от него и написав в чат мольбы о помощи. А потом обижаемся. Если штурм отвернул и бежит на аэродром, а истребатель погнался за ним и сбил его, то тут да, обидно. Прикинули сколько надо топлива на пару заходов и возврат. Ждем пока ястреб тебя облучавший "сгинет" или пока свои подойдут. Дождались. Топлива меньше - идем домой, живой и ладно. Топлива больше - делаем пару заходов и домой. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
bez Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 А какой вопрос был в самом начале? А то вы все больше о ястребах и штурмах... Как раз тут все понятно без вопросов, - если на твоей стороне нет ястреба, на штурме нет смысла взлетать, убьют на подлете. А вот если и на твоей стороне есть ястреб, то тут разговор особый. Так как летают одиночки, то твоему ястребу до тебя дела нет, он летает не там, где тебе надо, а там, где считает нужным, и в тот момент, когда ты, на штурме, выходишь на цель, у твоего ястреба закончится топливо, или оружие, и он полетит домой, а тебя собьет вражеский ястреб. То есть, штурму, в он-лайне, всегда плохо, поэтому и мало народа на серверах. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 (edited) Вместо того, чтобы "тикать", если узнал, что ястреб близко - продолжаем лететь, максимум отвернув от него и написав в чат мольбы о помощи. А потом обижаемся. Если штурм отвернул и бежит на аэродром, а истребатель погнался за ним и сбил его, то тут да, обидно. Логика нынешнего онлайна до боли проста : Ястреб думает: пфф! а ну-ка пойду напролом , проскочу, уничтожу парочку, а может повезет, не собьют , не достанут, даже вернусь на базу Штурм думает: А похер! все равно собьют, рискну , пойду как карта ляжет..., . может и выкручусь так и воюем. Нужна система при которой высшей ценностью и целью полетов была бы сохраненная жизнь пилота. Без рисков, без азарта, без авантюр. Пока этого не будет, все бессмысленно, потому как уже никто толком не может сказать в чем смысл игры. Все превратилось в банальную тусу друзей по ТС Edited December 27, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
bez Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Нужна система при которой высшей ценностью и целью полетов была бы сохраненная жизнь пилота. Это мнение современной молодежи, с такими игроками войну не выиграешь, и поставленные задачи не выполнишь. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 (edited) Нужен новый тип ударного самолёта, называется ИБ :) А рассуждения про анархию в онлайне в 100-му разу надоели... Пора бы уж понять, что на серверах летают так, как летают, не надо всех в один строй ставить и под расстрел :) В жизни тоже авиация тоже часто действует без должного взаимодействия, а у класса штурмовиков традиционно были высокие потери. Современный бой из-за огромных расстояний и скоростей в определённый момент вообще превращается в полную анархию, во Вьетнаме по воспоминаниям лётчиков Фантомов, когда другие ястреба их просили навести на цели, они их посылали словами "ищите себе МиГов сами" :), потому что в такой неразберихе только во всю крутиться оставалось, общая обстановка не просматривалась. У Ил-2 были большие потери в ВМВ, часто летали без должного прикрытия и становились жертвой истребителей. Кто летает группой - гуд, в реальности тоже со временем к этому приходили, осмысливая опыт боевых действий. Но одиночные полёты тоже имеют смысл, в реальных конфликтах так тоже было. ИБшник хороший будет - будет тактика скоростных ударов, которая решит многие проблемы, присущие реализованным сейчас штурмам. Честно говоря, многое сейчас бы решил даже штурмовик типа Скайхока, поскольку он сочетает в себе малую заметность, высокую дозвуковую скорость и оружие пустил-забыл (т.е. реализуется тактика прилетел-ударил-улетел). Сейчас есть либо Су-25 с хорошей скоростью, но без пустил-забыл (пара Х-29Т не в счёт, не ПТ ракеты), либо А-10 с 6 Мевами, но с вертолётной скоростью. К тому же Су-25 и А-10 довольно габаритные самолёты, из-за чего неплохо обнаруживаются на РЛС. Edited December 27, 2013 by ААК
Eponsky_bot Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Это мнение современной молодежи, с такими игроками войну не выиграешь, и поставленные задачи не выполнишь. тем не менее , хотя бы один раз в истории - стоит попробовать , повоевать мозгом, а не телами солдат. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Пора бы уж понять, что на серверах летают так, как летают, не надо всех в один строй ставить и под расстрел :) На серверах летают так как вынуждены летать из -за таких которые летают так как им вздумается. В любой игре есть правила и условия. Кто хочет играть - либо принимает их, либо не хочет. И "Строй" в армии совсем не лишняя деталь. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
bez Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 тем не менее , хотя бы один раз в истории - стоит попробовать , повоевать мозгом, а не телами солдат. Чтобы "воевать мозгом", надо его иметь, и уметь его применять. Но прежде всего, надо понимать, что поставленная задача должна быть выполнена, иногда, и ценою собственного "тела". И в игре тоже, ведь эта игра - симулятор БОЕВОЙ авиации. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Чтобы "воевать мозгом", надо его иметь, и уметь его применять. Но прежде всего, надо понимать, что поставленная задача должна быть выполнена, иногда, и ценою собственного "тела". И в игре тоже, ведь эта игра - симулятор БОЕВОЙ авиации. В реале мозгом воюют как раз потому что собственное тело и является ценностью. В игре мозг не обязателен и угадайте почему. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts