Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кнопки управления сенсором очень чувствительные - трудно навести на наземку.

Posted
1 час назад, HmtSabotage сказал:

В моём случае эти 2 строчки были продублированы, то бишь неправильно названы, вот 2 из 4х и есть

Мда... действительно... Следующий вопрос: на нем-же установлена САРП? А как ее включить? И как вывести СПО?

Posted

Спо в задней кабине включается. Справа вроде где то. На канале михалыча вроде показывали запуск полный с включением спо. Глянь на ютуб

Posted
42 минуты назад, ZZaraza39 сказал:

Мда... действительно... Следующий вопрос: на нем-же установлена САРП? А как ее включить? И как вывести СПО?

Кто такой САРП?

про СПО:

Tactical Electronic Warfare System display can be brought up on any MPD or MPCD. In the front cockpit, pressing Castle Switch right short (<1s) will by default switch to TEWS before moving to the first programmed display. 
То бишь по умолчанию Кастл свич вправо коротко.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

Из англоязычной вики.....что из этого оружия будет?

• ED Team
Posted

Скоро будет GBU-15 и AGM-130

• Like 2

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

hotas.png

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
15 часов назад, Aero4000 сказал:

Кто такой САРП?

про СПО:

Tactical Electronic Warfare System display can be brought up on any MPD or MPCD. In the front cockpit, pressing Castle Switch right short (<1s) will by default switch to TEWS before moving to the first programmed display. 
То бишь по умолчанию Кастл свич вправо коротко.

САРП- система активного радиолокационного подавления. Как у нас Сорбция, но у них))

• ED Team
Posted
5 часов назад, ZZaraza39 сказал:

САРП- система активного радиолокационного подавления. Как у нас Сорбция, но у них))

Чего?? 🤪

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
21 минуту назад, Chizh сказал:

Чего?? 🤪

тем не менее что-то в этом есть: https://www.sokr.ru/сарп/

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
В 29.06.2023 в 18:09, ZZaraza39 сказал:

Спасибо! А что-то я не нашел в настройках управления отклонения триммера на пикирование. Вверх есть, влево-вправо тоже, а вниз нет. Забыли?

Эти настройки перепутаны, два одинаковых названия. Я назначил триммер экспериментальным путём, дело нехитрое.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
9 hours ago, ZZaraza39 said:

Это называется КРЭП по нашему (комплекс радио электронного противодействия) 

Ещё бывает, РЭБ и РТР и СПО (КРЭП всё это объединяет).

У них это называется EWS

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
3 часа назад, biotech сказал:

тем не менее что-то в этом есть: https://www.sokr.ru/сарп/

У аббревиатуры САРП есть историческое и распространенное толкование - Система Автоматической Регистрации Параметров Полёта

• Like 1

Posted

Нет никакой САРП. Есть и всегда было САРПП.

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

• ED Team
Posted
6 часов назад, Link45 сказал:

Нет никакой САРП. Есть и всегда было САРПП.

Система автоматической регистрации параметров полёта (сокр. САРПП, часто используется аббревиатура САРП) предназначена для автоматической записи параметров полета (высоты, скорости полета, частоты вращения авиадвигателей, углов атаки, ускорений) и параметров наиболее важных агрегатов и систем.

https://www.avsim.su/wiki/САРПП

Posted

А как там обстоят дела с бесконечным топливом уходящим в минус и рассинхронами между кабинами?😄

• Like 1

MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)

Posted
On 6/27/2023 at 11:43 PM, zetetic said:

Как прицельную марку пушки вывести на ИЛС для работы по земле? По мануалу вроде всё понятно, но... 

На 4:20 раздел Gun Pipper

Posted
1 час назад, Araks сказал:

На 4:20 раздел Gun Pipper

Ну а вот про то, что надо и с пилона снять его выделение, которого не видно, да и сам пилон пустой, это никто не говорит. А чтобы с пилона снять выделение надо внизу перевести настройки в активное состояние. То ли это баг, то ли хрень, может поправят ещё.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Да сейчас и толку от этого ганпиппера ноль. Снаряды ложатся не туда

Posted

Ребята у него нету дата линка или пока нету?

Если чесно мне немного разочеровало Ф-15. Может по тому что я привык летать на Ф-18 но он мне кажется более удобним и продуманним и в плане HOTAS и по навигации все понятно и автопилот лучше, но больше всех мне в ф-15 не понравилось радар воздух-воздух блин там не выдно нормально ничего пока не призумиш и лбом не уткнешся в стекло ))))
На ф-18 все хорошо выдно и враги красные и союзники зеленние и непонятние там желтые. 

Posted

Если чесно мне немного разочеровало Ф-15. Может по тому что я привык летать на Ф-18 но он мне кажется более удобним и продуманним и в плане HOTAS и по навигации все понятно и автопилот лучше, но больше всех мне в ф-15 не понравилось радар воздух-воздух блин там не выдно нормально ничего пока не призумиш и лбом не уткнешся в стекло ))))
На ф-18 все хорошо выдно и враги красные и союзники зеленние и непонятние там желтые. 

Пока даталинка нет. По радару - F15E это в первую очередь бомбер и потом уже истребитель.

Sent from my iPhone using Tapatalk

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted
13 часов назад, FRus сказал:

Нету даталинка пока... касаемо хотаса и вообще интерфейса, ИМХО согласен - хорнет просто образец, как надо делать.
Посмотрим как реализуют даталинк, может он тоже на цветном дисплее вполне наглядный. Меня лично удивляет экономия на копеечных дисплеях что у 15ки что у 18ки... неужели нельзя было поставить все цветные?

Posted
8 часов назад, Kril_FC сказал:

Может по тому что я привык летать на Ф-18 но он мне кажется более удобним и продуманним и в плане HOTAS

Надо написать коллективную жалобу в McDonnell Douglas😅. Не бывает одинаковых самолётов, было бы одинаково, был бы опять Хорнет. Если привык, это не значит, что на других плохо и неудобно. Они просто разные.

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)

Переучивание с современного самолета с HOTAS на другой занимает в обычных условиях месяцев девять. То, как мы летаем на нескольких самолетах сразу, это вообще не нормально. Так что все и должно казаться неудобным.

Edited by Rtyer
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...