Николай Ушаков Posted April 25, 2024 Posted April 25, 2024 (edited) 57 минут назад, Chizh сказал: И ED может перестать существовать, и ядерная война начаться. Зачем жить. Хороший ответ, который прекрасно отражает отношение ED к пользователям, продуктам, сторонним разработчикам и к будущему DCS. Edited April 25, 2024 by Николай Ушаков 4
MicroShket Posted April 25, 2024 Posted April 25, 2024 Остаётся добавить только "ой, всё". Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
ED Team Chizh Posted April 25, 2024 ED Team Posted April 25, 2024 24 minutes ago, Николай Ушаков said: Хороший ответ, который прекрасно отражает отношение ED к пользователям, продуктам, сторонним разработчикам и к будущему DCS. Ответ философский. В мире нет ничего вечного. Меньше думайте про неприятности, будет легче жить. PS Мы пытаемся выжить в современных условиях и оказываем посильную поддержку всем внешним разработчикам. 10 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ADHiding Posted April 25, 2024 Posted April 25, 2024 3 часа назад, Chizh сказал: Ответ философский. В мире нет ничего вечного. Меньше думайте про неприятности, будет легче жить. PS Мы пытаемся выжить в современных условиях и оказываем посильную поддержку всем внешним разработчикам. Так, может, вернете мне 7406 рублей? Я вообще о неприятностях думать не буду! Обещаю! 4
ED Team Chizh Posted April 25, 2024 ED Team Posted April 25, 2024 Just now, ADHiding said: Так, может, вернете мне 7406 рублей? Я вообще о неприятностях думать не буду! Обещаю! Пишите в саппорт Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sobakopes Posted April 25, 2024 Posted April 25, 2024 7 часов назад, Николай Ушаков сказал: Хороший ответ, который прекрасно отражает отношение ED к пользователям, продуктам, сторонним разработчикам и к будущему DCS. Ну как бе да, но с другой стороны все уже знают что ед еле живёт и не может все требования выполнять по старым или сторонним модулям. Они мало могут физически потому что похоже их рабочая сила не воспроизводится, на последнем наследии СССР держатся, а тут вы со своими требованиями . Я ничего плохого не говорю не имею в виду такова жизнь. Просто они ж не могут сказать ну не шмогла я
Rtyer Posted April 25, 2024 Posted April 25, 2024 1 minute ago, Dzen said: Исходный код сторонних модулей принадлежит внешним разработчикам и нам они его не дают, это их интеллектуальная собственность. Получается, что условная Microsoft может выкупить у сторонних разработчиков все модули за раз и за пару месяцев запустить клон ДКС? Ну теперь наконец понятно, почему закрыли для модинга файлы ДКС. Кстати ЕД стоит задуматься: Virpil круто расширилась за последние годы, филиалы в США и Великобритании, даже Трастмастер теперь принял их за стандарт. Очевидно интерес к леталкам есть, а значит и модули могут кого-то заинтересовать... 1
ED Team Dzen Posted April 25, 2024 ED Team Posted April 25, 2024 Майкрософт однажды уже сделала подобное - когда-то давно перекупила программистов. Результат отрицательный. Клона Фланкера не появилось. Большинство почему-то забывает одну простую вещь - модули летают не в вакууме, им нужен подходящий мир. И когда нас критикуют за мало наших модулей, это потому что все силы уходят на развитие DCS World. 9 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Rtyer Posted April 25, 2024 Posted April 25, 2024 36 minutes ago, Dzen said: Майкрософт однажды уже сделала подобное - когда-то давно перекупила программистов. Результат отрицательный. Клона Фланкера не появилось. Большинство почему-то забывает одну простую вещь - модули летают не в вакууме, им нужен подходящий мир. И когда нас критикуют за мало наших модулей, это потому что все силы уходят на развитие DCS World. Ну, тогда могли просто выкупить специалистов, и плюнуть на их проекты, такое уже бывало. Но сейчас не об этом. Есть повод задуматься. А как там с миром? Много лет назад я спрашивал, почему в ДКС можно намодить ракету со скоростью 111 тыс. кмч на ПМВ. Тогда как всегда вопрос не поняли. Но тогда я и имел в виду: получается, что как раз летают в вакууме, нет как такового мира с физическими законами, одинаковыми для всех. Что накодили в модулях, так и летает в этом "вакууме". Или не так? Или с "шариком" планеты все появится? На Вулкане? Непонятненько...
ED Team Dzen Posted April 25, 2024 ED Team Posted April 25, 2024 Тёплое с мягким не смешиваем. Если русский не родной, то вот английское слово для обозначения мира симуляции - Environment. 5 [sIGPIC][/sIGPIC]
Selliese Posted April 25, 2024 Posted April 25, 2024 5 часов назад, Dzen сказал: Не выдумывайте себе ерунды. Исходный код сторонних модулей принадлежит внешним разработчикам и нам они его не дают, это их интеллектуальная собственность. Поэтому если такой внешник не захочет свой код поддерживать, мы с этим не можем ничего сделать, ни физически, ни юридически. У нас нет доступа После хавка говорили что при уходе исходники обязаны предоставить в ЕД или опять обманули? 3 7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3
Willykurtz Posted April 26, 2024 Posted April 26, 2024 5 hours ago, Selliese said: После хавка говорили что при уходе исходники обязаны предоставить в ЕД или опять обманули? Это не логично. Сторонний разработчик будет исходить из двух вариантов. Либо "не доставайся же ты никому". Либо, как в случае с Razbam, "такая корова нужна самому". Razbam много, что делал и для FSX и для SF. Захотят свой F-15E в MSFS переведут.
lester Posted April 26, 2024 Posted April 26, 2024 (edited) On 4/25/2024 at 12:37 AM, Selliese said: Где там уфолет? По скорости посредственный, по маневренности как и все хуже F-18, уже чуть ли не с дубового F-16 можно побеждать по энергетике. С последним патчем ФМ 2 года назад лишился возможности разворачиваться на месте и нагибать в 1 круг. ОФФТОП Насколько я понимаю, sustained turn rate у него по-прежнему лучше всех в DCS, даже Хорнета. По данным https://dcs.silver.ru/ из соседней ветки (высота 1000м, заправка 50%): Есть еще EM-диаграммы для DCS от Contact Light 2023 года выложенные на DCS Dogfighters дискорде: https://discord.com/channels/743133715672072192/1092582325591740516/1092610588162654280 Да и несколько веток было с обсуждениями, вот одна из них, созданная позднее чем 2 года назад: Edited April 26, 2024 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
ED Team USSR_Rik Posted April 26, 2024 ED Team Posted April 26, 2024 Предлагаю всем вернуться к теме топика. Обсудить особенности разработки программного обеспечения и взаимодействия разных команд разработки можно в маркетологической теме. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Selliese Posted April 26, 2024 Posted April 26, 2024 (edited) 11 часов назад, lester сказал: ОФФТОП Насколько я понимаю, sustained turn rate у него по-прежнему лучше всех в DCS, даже Хорнета. У M-2000 пилоны автоматически снимаются при снятии оружия в редакторе, в отличии от F-16/18, их следует сравнивать с графиками с пометкой "without Pylons". А по замерам DCS Dogfighters F-18 в STR уступает только при стартовой заправке Мигу-15. Edited April 26, 2024 by Selliese 1 7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3
Oktyabrskij Posted April 27, 2024 Posted April 27, 2024 По поводу нераскрывающихся кассет JSOW никто ничего не знает? Кто-нибудь пробовал применять этот боеприпас в текущей версии DCS с данного самолёта?
FRus Posted April 27, 2024 Posted April 27, 2024 1 hour ago, Oktyabrskij said: По поводу нераскрывающихся кассет JSOW никто ничего не знает? Кто-нибудь пробовал применять этот боеприпас в текущей версии DCS с данного самолёта? Я работал с JSOW и уменя все норм
Oktyabrskij Posted April 27, 2024 Posted April 27, 2024 (edited) 12 часов назад, FRus сказал: Я работал с JSOW и уменя все норм Выставляю Direct, Step, N/t, на странице Smart weapons назначаю цель с радара. Кассета не раскрывается, просто врезается в землю. Что я пропускаю? Edited April 27, 2024 by Oktyabrskij
FRus Posted April 27, 2024 Posted April 27, 2024 (edited) 1 hour ago, Oktyabrskij said: Выставляю Direct, Step, N/t, на странице Smart weapons назначаю цель с радара. Кассета не раскрывается, просто врезается в землю. Что я пропускаю? Не знаю - только что попробовал. У меня все работает. Может у тебя моды какие та конфликтуют? Edited April 27, 2024 by FRus
Oktyabrskij Posted April 27, 2024 Posted April 27, 2024 1 час назад, FRus сказал: Не знаю - только что попробовал. У меня все работает. Может у тебя моды какие та конфликтуют? Никаких модов вообще нет. Последняя стабильная версия DCS 2.9.4.53707 - 15.04.2024.
FRus Posted April 28, 2024 Posted April 28, 2024 8 hours ago, Oktyabrskij said: Никаких модов вообще нет. Последняя стабильная версия DCS 2.9.4.53707 - 15.04.2024. К сожалению я не могу вам помочь. Может кто то знает в чем может быть причина. Прикрепи миссию все таки потом на нем тоже попробую.
Oktyabrskij Posted April 28, 2024 Posted April 28, 2024 9 часов назад, FRus сказал: К сожалению я не могу вам помочь. Может кто то знает в чем может быть причина. Прикрепи миссию все таки потом на нем тоже попробую. Сейчас, что самое интересное, все заработало.
d.severz Posted May 2, 2024 Posted May 2, 2024 (edited) В 05.02.2024 в 12:03, Ночной_Филин сказал: Да, в нынешнем TGP хрен что увидишь и нечётко картинку держит. По этой причине несколько подзабил на "Е"-шку. Жду-с. А откуда уверенность, что он должен держать четко? С других модулей? Где точка линии визирования контейнеров на земле лежит как мертвая при эволюциях в 9G? На мой взгляд здесь, кому-то что-то известно, и это попытка реализации в жизнь. Как и работа РЛС по земле, не такая аркадная как у Ф-18, где наземные цели начинают черточками на экране рисоваться, начиная от скорости движения цели от 4км/ч независимо от направления движения относительно локатора самолета. РЛС у Ф-15 на порядок ближе к жизни, чем аркада Ф-18 и Апача. Edited May 2, 2024 by d.severz 2
ED Team Chizh Posted May 2, 2024 ED Team Posted May 2, 2024 38 minutes ago, d.severz said: Как и работа РЛС по земле, не такая аркадная как у Ф-18, где наземные цели начинают черточками на экране рисоваться, начиная от скорости движения цели от 4км/ч независимо от направления движения относительно локатора самолета. РЛС у Ф-15 на порядок ближе к жизни, чем аркада Ф-18 и Апача. У вас есть аргументы про аркадность, кроме "мне так кажется"? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fuerte Posted May 2, 2024 Posted May 2, 2024 40 minutes ago, d.severz said: С других модулей? Где точка линии визирования контейнеров на земле лежит как мертвая при эволюциях в 9G? Постепенно от этого уходят и там и вот на одном из модулей проекция линии визирования не лежит как мертвая даже без перегрузок. Дальше больше)
Recommended Posts