Jump to content

На чем бы Вы хотели полетать в LO?

Recommended Posts

Posted
А со зданиями что не так? Вроде не мягкие..:)

Я бы сказал не мягкие, а нематериальные, как в JetFighterV, на вертушке летать среди таких "голограм" как то неинтересно наверно, ни тебе винтом об стену, ни пузом о крышу... Если б они реальными были, то с бронетехникой на улицах было бы интересно воевать.

Posted
Да и перегиба такого не будет.

Перегиб был когда у них был А-10, а у нас Су-25, наоборт 1.1 вносит баланс и у нас появляется полноценный самолет, способный использовать современное управляемое оружие по наземным целям.

Posted
Перегиб был когда у них был А-10, а у нас Су-25, наоборт 1.1 вносит баланс и у нас появляется полноценный самолет, способный использовать современное управляемое оружие по наземным целям.

Была такая игрушка: "боевые червячки".

Там прикольные мультяшные заставки были.

В одной из них, червячок-Рэмбо под патетическую музыку и щелчки затворов понтово цеплял на себя кучу всякого оружия: ножи за пояс, пистолеты в кобуру, пулемёты в руки, короче, типа, круто вооружался. Правда потом, когда всё это нацепил, упал (не выдержал такой тяжести). :lol:

Posted

Я не понимаю, мы симулятор боевой авиации хотим или стратегию с политическим уклоном. Мне например, гораздо интереснее летать на современных самолетах с современным оборудованием и вооружением. Ведь игра называется Современная Боевая Авиация. Я думаю, многих, в том числе и меня, в первую очередь волнует качество смоделированных в игре ЛА, ФМ. И в конце концов "Орлы" не могут угодить всем сразу, одним одно подавай другим - другое, третьи ваще троллейбус хотят. :D Я вот, тоже например СУ-30МКИ хочу. А кто ж даст? А вот то, что старые баги надо исправлять, дорабатывать АФМ для ВСЕХ самолетов, ИМХО это все-таки надо сделать.

2 Chizh: Планируете ли вы в будщем в противовес Ка-50, смоделировать, например Comanche или другой вертолет НАТО?

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Comanche или другой вертолет НАТО?

:lol: :D:D А затем другой втролет российской армии Ка-58:)

Самое главное, что это массовая модель, их численность больше численности Ми-24:):D

Posted

Самое главное, что это массовая модель, их численность больше численности Ми-24:):D

:lol: :lol: :lol: :lol:

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Chizh, возник вопрос: неужели смоделировать F-16 сложнее чем Ка-50? Документация по данному самолету достаточно. Трудозатраты я думаю (могу ошибаться, поправь) не больше чем на Су-25Т. "Интересность"-я думаю что действительно достойная машина.

Да и перегиба такого не будет.

Позволю себе вставить 5 копеек. Ф-16 на данный момент был бы самым бесполезным. Потому как Фалкон 4 есть сейчас, который развивали годами (почти 9 лет) и количество человек намного большее чем у EД. Даже если его сделают нехуже чем в Ф4 зачем тратить время когда есть (бесплатный уже) сим с таким самолетом.

В любом случае на западе он врядли нормально продаваться будет.

Posted

Не, ну тут народ говорит о балансе сил. Как это так, у нас есть вертолет, а у НИХ не будет. Ведь тех же Comanche`й я думаю гораздо больше, даже чем "Касаток"(Ка-58 кажется так называется) :) :) :)

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Это уже было, и это банально, но ещё раз повторюсь, что ИМХО оптимальнейшим новым самолётом был бы F/A-18C.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Не, ну тут народ говорит о балансе сил. Как это так, у нас есть вертолет, а у НИХ не будет. Ведь тех же Comanche`й я думаю гораздо больше, даже чем "Касаток"(Ка-58 кажется так называется) :) :) :)

Он зовется "Черный призрак" и его не существует. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Он зовется "Черный призрак" и его не существует. :)

Извиняюсь, перепутал с Ка-60. Теперь понял прикол. :D :D :D

• ED Team
Posted
Когда принимается решение о моделировании того или иного аппарата, в качестве аргументов рассматриваются:

• - "интересность" аппарата с точки зрения боевого применения,
    - наличие информации и документации для моделирования,
    - трудозатраты на моделирование.

Я бы еще добавил время и деньги, отведенные на проект. В обсуждаемом случае речь идет о сравнительно небольшом (и последнем!) дополнении к уже существующей игре, поэтому все ресурсы и сроки весьма ограничены. Кроме того, данное дополнение изначально было ориентировано на российский рынок, поэтому все западные аппараты, естественно, выпали из рассмотрения. Наконец, есть еще такие вещи, как имеющийся научно-технический задел и собственные интересы развития фирмы, но они не для широкого обсуждения.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Ведь тех же Comanche`й я думаю гораздо больше, даже чем "Касаток"(Ка-58 кажется так называется) :) :) :)

Остается только согласиться: с точки зрения математики один однозначно больше нуля! :D

По поводу количества техники определенных образцов в ВВС: LO как-никак симулятор современной боевой авиации, а не симулятор современного развала вооруженных сил РФ. Тем более что, что в последнее время ситуация с поставкой в войска новых образцов ВВТ начинает выправляться к лучшему - проходят модернизацию Су-27, в этом году заказаны новые Ми-28... Так что, IMHO, то что реально принято на вооружение и есть в ВВС, пусть и пока в незначительных количествах - "имеет право на жизнь в LO". Столь любимые в последнее время западными разработчиками НАТОвские Eurofighter и YF-22 куда большие уфолеты нежели наш Су-25Т...

Si vis pacem - para bellum!

Posted

А вот мне бы ну очень хотелось бы _полетать_ на Миг29 (любом), на Су27 или даже на Су33 :( Именно так -- _полетать_. Сейчас это можно делать лишь на одном самолете :(

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Ф-16 на данный момент был бы самым бесполезным. Потому как Фалкон 4 есть сейчас, который развивали годами (почти 9 лет) и количество человек намного большее чем у EД. Даже если его сделают нехуже чем в Ф4 зачем тратить время когда есть (бесплатный уже) сим с таким самолетом.

В любом случае на западе он врядли нормально продаваться будет.

Абсолютно не согласен.

Добавление F-16 или F/A-18 вызовет огромный интерес на Западе. Будет волна паблисити на всех F-4 сайтс, очень многие захотят попробовать. Даже если ED полу-официально объявит о планах в будущем добавить даже одного из них к линейке имеющихся самолетов - этот релиз будут ждать больше чем выхода FighterOps.

Мое мнение K-50 в v1.20 - ошибка. Только ЛОКОН фанаты на Западе захотят за него платить. Даже если 1.2 адд-он будет бесплатным - много интереса он, к сожалению, не вызовет. Возможно было бы по другому если одновременно выпустили и AH-64. Хочется верить что у ED есть достаточно денег чтоб пережить v1.20 и продолжать развивать ЛОКОН в сторону где возможен commercial success.

You can do more with a kind word and a gun, than with just kind word alone.

- Al Capone

Posted

Я бы еще добавил время и деньги, отведенные на проект. В обсуждаемом случае речь идет о сравнительно небольшом (и последнем!) дополнении к уже существующей игре, поэтому все ресурсы и сроки весьма ограничены. Кроме того, данное дополнение изначально было ориентировано на российский рынок, поэтому все западные аппараты, естественно, выпали из рассмотрения. Наконец, есть еще такие вещи, как имеющийся научно-технический задел и собственные интересы развития фирмы, но они не для широкого обсуждения.

Как странно, страницей раньше Андрей Чиж писал, что АФМ коммерчески не выгодна и он нужна только сотне человек с РУССКОЯЗЫЧНОГО форума. Здесь же Валерий говорит что наоборот на российский рынок ориентировались ... Так для кого же на самом-то деле сим делается?

"... все мозги разбил на части, все извилины заплел" (с) В. Высоцкий

Posted
Как странно, страницей раньше Андрей Чиж писал, что АФМ коммерчески не выгодна и он нужна только сотне человек с РУССКОЯЗЫЧНОГО форума. Здесь же Валерий говорит что наоборот на российский рынок ориентировались ... Так для кого же на самом-то деле сим делается?

Она, пмсм, делается для НАШИХ. Не важно, грузин это к примеру, или таджик, или хохол. Для тех, кто привык видеть в парке _своих_ ВВС Сушки и МИГи, а не эфки. А Ваше придирство к терминам является по сути лишь провокацией, как мне кажется :x

Posted

По-моему уже об этом говорили и не раз(и даже не два), о том чтобы не превращать Lock On в ИЛ-2 ЗС. Где самолетов уйма, а их ФМ не страдают разнообразием. ИМХО надо надо в первую очередь довести до ума ФМ уже имеющихся самолетов, а потом уже браться за моделирование новых, а то получается какой-то неполноценный симулятор.

Р.S. А что касается главной темы: на чем хочу летать, то я обеими руками за наши российские самолеты, не важно сколько их сделано 5 штук или 10000.

Posted
Она, пмсм, делается для НАШИХ. Не важно, грузин это к примеру, или таджик, или хохол. Для тех, кто привык видеть в парке _своих_ ВВС Сушки и МИГи, а не эфки. А Ваше придирство к терминам является по сути лишь провокацией, как мне кажется :x
ПМСМ, тут возникло некоторое непонимание. lynx'75 спрашивал, если игра ориентировалась на российский рынок, то почему выбрали Ка-50, а не АФМ для Сушек/МиГов, если "это интересно только нескольким сотням человек с русскоязычного форума."

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
По-моему уже об этом говорили и не раз(и даже не два), о том чтобы не превращать Lock On в ИЛ-2 ЗС. Где самолетов уйма, а их ФМ не страдают разнообразием. ИМХО надо надо в первую очередь довести до ума ФМ уже имеющихся самолетов, а потом уже браться за моделирование новых, а то получается какой-то неполноценный симулятор.

Р.S. А что касается главной темы: на чем хочу летать, то я обеими руками за наши российские самолеты, не важно сколько их сделано 5 штук или 10000.

Маевец, а говоришь крамольные вещи :lol: Сам же сказал, не в кол-ве шастье ;) Пущай будет, ну не один, и даже не два (пск они уже есть), а хотя бы три. И третьим даешЪ! МИГ29 :lol:

Posted
ПМСМ, тут возникло некоторое непонимание. lynx'75 спрашивал, если игра ориентировалась на российский рынок, то почему выбрали Ка-50, а не АФМ для Сушек/МиГов, если "это интересно только нескольким сотням человек с русскоязычного форума."

Думаю, просто по той причине, что "стрекоза" это новое и неизведанное, а значит интересное ;) АФМ есть? Есть. А то что она на двух только ЛА, причем одного типа, уже не колышет. Продвигать в данном проекте эту модель дальше разработчикам не интересно -- скучно. А "стрекоза" это что-то новенькое. Ткзть разрабатывается новый потенциал для следующих проектов. Надеюсь, вот там мы уже увидим все в шоколаде.

ЗЫ: самое смешное, что сами ЕД, наверное, так же думают :lol:

Posted

Маевец, а говоришь крамольные вещи :lol: Сам же сказал, не в кол-ве шастье ;) Пущай будет, ну не один, и даже не два (пск они уже есть), а хотя бы три. И третьим даешЪ! МИГ29 :lol:

Я имею ввиду сколько их сделано в реале нашими доблестными авиазаводами.

Posted

Абсолютно не согласен.

Добавление F-16 или F/A-18 вызовет огромный интерес на Западе. Будет волна паблисити на всех F-4 сайтс, очень многие захотят попробовать.

Паблисити, говоришь? А ты часто бывал и бываешь на тех Ф4 сайтах?

В курсе что там говорили про Локон когда он вышел? И это притом что тогда Локон не был прямым наездом на Фалкон и меряться пиписьками толком не получалось. А теперь представь выходит Ф-16. Я тебе гарантирую что какая бы графика там не была все равно не будет он по фичам идентичен Фалкону. А если даже и будет то через 2 недели выпустят новую фичу к Фалкону и опять он будет "реалистичнее".

Если кто и кинется на такой аддон так это новички которые даже не знают где достать и как установить этот Фалкон. Но фалконовцы Ф-16 в Локоне просто заклюют.

Насчет Ф-18 все по-другому потому что аналогичного сима нет.

А идею вертолета, хоть я и не очень приветствовал изначально но, если посмотреть правде в глаза то он будет даже популярнее чем 1.1 Су-25 АФМ. Потому как на данный момент серьезного вертолетного сима просто нет. Его купят и на западе и здесь.

Posted
Паблисити, говоришь? А ты часто бывал и бываешь на тех Ф4 сайтах?

Думаю, что главное в ЛО это не графика. Конек ЕД это работа радров и СУВ, включая ракеты. Такого я пока еще нигде не видел. Кстати, теперь к этому добавилась еще и АФМ. Да, работа с арматурой круто. Но задел в этом держит еще Микрософт. Фалькон, пмсм, продолжение темы, уже в боевую симуляцию. Но так как летают ракеты в ЛО, так как работает радар в ЛО, пмсм, еще нигде нет. А теперь еще и АФМ! Лампочки еще не главное в небе ;) _Летать_ сегодня можно только в двух симах :lol: А в ЛО еще и драться ;)

• ED Team
Posted

Не вижу здесь никаких противоречий. Выбор Су-25Т и Ка-50 был обусловлен изначальной ориентацией этих аддонов на российский рынок (после разрыва с ЮбиСофт). АФМ является составной частью новых самолетов, которые стоят выше по уровню имитации, чем ранние модели. Разрабатывать только одну АФМ без полной замены 3D модели, модели повреждений, авионики, оборудования и систем старых самолетов не интересно и не целесообразно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...