Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

то из этой цитаты никак не следует, что все эти пуски совершали конкретные борты, что сейчас в Сирии

Не понимаю логической цепочки, даже если и не эти, что это меняет?

Edited by Nik
  • Replies 548
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Точно не здесь и не перед тобой.

Не припомню когда мы перешли на ты. Если ничего не можешь аргументировать зачем про это писать?

Всегда удобно смешать правду с неправдой, получается красиво и многие верят, да?

Есть что конкретно по делу сказать?

Edited by Nik
Posted
Не понимаю логической цепочки, даже если и не эти, что это меняет?

речь шла о конкретно тех четырёх бортах, а вы вставили общую цитату Азохен Вэя об испытаниях в Ахтубинске. не факт, что эти четыре борта отстрелялись всей вами перечисленной номенклатурой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
речь шла о конкретно тех четырёх бортах, а вы вставили общую цитату Азохен Вэя об испытаниях в Ахтубинске. не факт, что эти четыре борта отстрелялись всей вами перечисленной номенклатурой.

Но сути это не меняет, на конкретно этом борту отстрелялись или на другом. Для нас главное что ракета стоит на серийном самолете который несет боевое дежурство, а с изделием которое не прошло необходимое испытания этого бы никогда не сделали.

Edited by Nik
Posted
Не припомню когда мы перешли на ты.

Естественно, ведь как и большинство ты ничего не читаешь там, куда приходишь.

Пункт 1.2 этого форума. Уж ознакомься с тем, под чем подписался при регистрации на форуме. ;)

Если ничего не можешь аргументировать зачем про это писать?

Аргументировать? Кому именно? Я не в суде, что бы аргументировать.

Да и ты не прокурор и не судья, что бы тебе аргументы выдавать.

Но, если что, их есть у нас, много. Было бы кому это все нужно.

Есть что по делу сказать?

Уже сказал. Правда вперемешку с откровенным враньем выдается за правду.

Для нас главное что ракета стоит на серийном самолете который несет боевое дежурство, а с изделием которое не прошло необходимое испытания этого бы никогда не сделали.

Для кого "вас"? Учись говорить за себя. То, что железку поставили на серийный 35С не говорит о том, что эти железки поставили на все истребители стоящие на вооружении РФ, ну или хотя бы 27СМ/СМ2/СМ3, 30СМ.

А ракета то серийная уже, да? ))))

Ох уж эти патриоты...

Ну, а текст выделенный жирным показывает уровень экспертного мнения. Да уж.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Естественно, ведь как и большинство ты ничего не читаешь там, куда приходишь.

Пункт 1.2 этого форума. Уж ознакомься с тем, под чем подписался при регистрации на форуме. ;)

Меня не форум воспитывал. Общаться с незнакомыми людьми учили на вы.

Аргументировать? Кому именно? Я не в суде, что бы аргументировать.

Да и ты не прокурор и не судья, что бы тебе аргументы выдавать.

Но, если что, их есть у нас, много. Было бы кому это все нужно.

Обычно так бывает, если человек что-то пытается оспаривать, он это аргументирует.

Уже сказал. Правда вперемешку с откровенным враньем выдается за правду.

Без конкретики это просто твои личные мысли ничем не обоснованные.

Для кого "вас"? Учись говорить за себя. То, что железку поставили на серийный 35С не говорит о том, что эти железки поставили на все истребители стоящие на вооружении РФ, ну или хотя бы 27СМ/СМ2/СМ3, 30СМ.

А ракета то серийная уже, да? ))))

Не надо фантазировать, я такого и не говорил.

Ну, а текст выделенный жирным показывает уровень экспертного мнения. Да уж.

В отличии от тебя, не страдаю манией величия. Собрали на коленках ракету повесили на Су-35, пусчай полетает, так что ли?))) Это просто смешно)

Edited by Nik
  • Like 1
Posted
Меня не форум воспитывал. Общаться с незнакомыми людьми учили на вы.

Ну тогда имеет смысл общаться там, где твое воспитание подпадает под правила общения? ;)

Что ж ты на форум то пришел, за уши кто тянул? Под правилами подписался лично ты, так чего теперь возмущаешься?

Обычно так бывает, если человек что-то пытается оспаривать, он это аргументирует.

Что есть в твоем понятии аргумент на форуме? Чем он должен подкрепляться? Как понять можно ли ему верить/не верить? :)

Без конкретики это просто твои личные мысли ничем не обоснованные.

Разве я претендую на большее? Уже неоднократно на это обращал внимание - я никого не заставляю себе верить.

Не надо фантазировать, я такого и не говорил.

Ты это написал сам, какие ко мне то претензии?

В отличии от тебя, не страдаю манией величия. Собрали на коленках ракету повесили на Су-35, пусчай полетает, так что ли?))) Это просто смешно)

В отличие от тебя, я не даю медицинские диагнозы/заключения по маниям и другим болезням через онлайн форум. Потому, что я не врач, да и через онлайн форум это никто, кроме шарлатанов, не делает.

Про ситуацию с болванкой в целом я уже отдельно писал.

Писать еще раз, это из пустого в порожнее.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Ну тогда имеет смысл общаться там, где твое воспитание подпадает под правила общения? ;)

Что ж ты на форум то пришел, за уши кто тянул? Под правилами подписался лично ты, так чего теперь возмущаешься?

Воспитание и общение, вещи неразделимые. Вопросов нет, будем тыкать.

Что есть в твоем понятии аргумент на форуме? Чем он должен подкрепляться? Как понять можно ли ему верить/не верить? :)

Лично я бы воспринимал слова человека,а лучше нескольких когда они непосредственно относится к этой теме, а не "что-то где то слышал".

Ты это написал сам, какие ко мне то претензии?

Так выдели цитатой где я сказал: "что эти железки поставили на все истребители стоящие на вооружении РФ, ну или хотя бы 27СМ/СМ2/СМ3, 30СМ"

В отличие от тебя, я не даю медицинские диагнозы/заключения по маниям и другим болезням через онлайн форум.

выделенный жирным показывает уровень экспертного мнения

А это как называется?

Posted

Dell, мб обсуждение твоего поста тут уместнее?

По поводу этих новостей могу сказать следующее (сразу предупреждаю, для тех кто в розовых очках, моя писанина ниже может вызвать негативные эмоции).

Оборонка (та, которую еще не успели задушить) трещит по швам еще с начала прошлого года. К концу 2015 года ситуация которая мне известна выглядит примерно так: более трети предприятий впк перестали выплачивать своим сотрудникам зп с середины 2015 года.

В концу 2015 года главный банк впк (название писать не буду) в котором обязаны были содержать свои счета все предприятия впк благополучно поделили на ноль. Официально это выглядело как отзыв лицензии, реально (по моим данным) его (банк) намеренно обнулили.

Если вернуть деньги физ. лица еще как то могут, то юр. лица дико обломились. Т.е. условно деньги есть, но воспользоваться ими нельзя. И как уже нам намекнули, хрен мы их увидим. У государства есть весьма приличные долги перед предприятиями впк.

В общем, денег в стране практически нет, последние капли для впк едва доходят куда нужно.

На начало 2016 года ситуация совсем хреновая. Власти говорят о том, что все более менее ничего (типа жить будем, скоро наступит светлое будущее), но реально все хреново. Совсем.

Сокращения по предприятиям впк идут в большом кол-ве. Я не штудирую СМИ на предмет освещения этих событий, но такое ощущение, что есть указка сверху о замалчивании этих проблем.

По поводу курсов валют и нефти. Люди с мозгами прекрасно понимают, что далеко не все в нашем впк делается с применением нашей элементной базы. Практически любая железка содержит определенный (весьма солидный) процент западной номенклатуры. Не трудно логически дойти умом до понимания того, что с такими резкими подъемами курсов валют и падением нефти любая тема от минобороны не уместиться в изначально рассчитанную сумму. Со всеми из этого вытекающими дикими последствиями. Собственно, кризис в впк непросто идет, он уже настал в конце 2015 года и продолжает большими шагами погружать впк РФ на очень глубокое дно.

Сокращения по 10-15% это еще только первая волна. Дальше будет только хуже.

P.S. Понимаю, что эта писанина не относится к этой теме, если модераторы сочтут правильным перенести текст выше в другую более подходящую тему, буду благодарен.

Поскольку, как ты пишешь, "главный банк впк (название писать не буду) в котором обязаны были содержать свои счета все предприятия впк благополучно поделили на ноль..." логично предположить, что описанные тобою проблемы с ЗПП должны возникнуть у всех. Не поленился, позвонил своим друзьям, которые работают на предприятиях ВПК. Большинство из них предпенсионного или пенсионного возраста, есть ведущие инженеры, есть нач.отделов, есть просто инженеры. есть и трое молодых специалистов. Естественно про то, что ты написал я им не говорил. Ибо что делают с паникёром во время БД - верно, отстреливают... Просто поговорили за жизнь, как здоровье, настроение, не прижимают ли пенсионеров (именно с них всегда начинается сокращение), не обижает ли денешкой начальство. Так вот ни у кого особых сокращений нет, с выплатой ЗПП задержек нет. Вот такая выборка из 10 человек на разных предприятиях.

Чем недовольны старые инженеры-оборонщики советского выпуска (те мои сверстники) я тебе скажу. Они беспокоятся, что молодые сотрудники, которых выдвигают на начальственные должности становятся менеджерами, а не инженерами. Все мысли о том, чтобы срубить бабла побольше и сделать поменьше. Как-то так...

• Like 1

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Лично я бы воспринимал слова человека,а лучше нескольких когда они непосредственно относится к этой теме, а не "что-то где то слышал".

Да, все верно. У меня идентичное отношение к этому вопросу.

Но, разве я кого то к чему то принуждаю или заставляю?

Ты так пишешь, как будто я лично тебя или кого то заставляю верить в это. Нет, относитесь к этому так, как считаете нужным.

То, что мы лично не знакомы, вещь вполне нормальная. Но это не означает, что меня тут никто не знает лично, равно как и я никого не знаю.

Знаю более двух десятков людей с этого форума лично, встречаемся иногда. Я знаю кто они и чем занимаются, они знают чем занимаюсь я.

И то, что я пишу, в большей степени предназначено им, так сказать для информации со стороны. :)

Тем не менее, ты не ответил конкретикой на мои вопросы. И я так и не понял, о каких аргументах ты ведешь речь, что они из себя должны представлять и какова политика доверия к этим аргументам. ;)

Так выдели цитатой где я сказал: "что эти железки поставили на все истребители стоящие на вооружении РФ, ну или хотя бы 27СМ/СМ2/СМ3, 30СМ"

Вообще то это моя цитата, ответ тебе на фразу "Для нас главное что ракета стоит на серийном самолете который несет боевое дежурство, а с изделием которое не прошло необходимое испытания этого бы никогда не сделали."

Мне здесь не понравилось "нас", и я задал вопрос - кого "вас"? ;)

Ну и далее реплика о болванках и Су-27-х с 30-ми. :)

А это как называется?

Дилетантство в конкретном вопросе. Как же еще это можно назвать. И медицина здесь ни причем.

Дело в том, что за много лет работы мне доводилось много раз расписывался наравне с другими конструкторами/инженерами/начальниками в бумажках на переход к следующему этапу, например, натурных испытаний или других.

Случаев, когда разные железки вешали на пилоны еще до окончания испытаний и тем более подписывание актов приемки, очень и очень много. Я даже больше скажу, полигонные испытания и/или испытания в реальных условиях в составе основного изделия (на носителе) есть один из этапов испытаний. ;)

Dell, мб обсуждение твоего поста тут уместнее?

А что его обсуждать. Уже свершилось. СМИ как то покорно помалкивают.

Поскольку, как ты пишешь, "главный банк впк (название писать не буду) в котором обязаны были содержать свои счета все предприятия впк благополучно поделили на ноль..." логично предположить, что описанные тобою проблемы с ЗПП должны возникнуть у всех.

Конечно не у всех. Я же не написал про 100% всех предприятий.

Мало того, я могу тебе сказать, что все что произошло - это уровень так называемого "золотого кольца ВПК". Если тебе знаком термин, хорошо, если нет, не проси его детализировать.

Дольше всех проживут те, кто львиную долю продукции делает на экспорт, у них еще меньше всего проблем. А вот те, кто на внутренние потребности армии работает, там...

Не поленился, позвонил своим друзьям, которые работают на предприятиях ВПК. Большинство из них предпенсионного или пенсионного возраста, есть ведущие инженеры, есть нач.отделов, есть просто инженеры. есть и трое молодых специалистов. Естественно про то, что ты написал я им не говорил. Ибо что делают с паникёром во время БД - верно, отстреливают... Просто поговорили за жизнь, как здоровье, настроение, не прижимают ли пенсионеров (именно с них всегда начинается сокращение), не обижает ли денешкой начальство. Так вот ни у кого особых сокращений нет, с выплатой ЗПП задержек нет. Вот такая выборка из 10 человек на разных предприятиях.

Ты меня поражаешь терминологией.

А что такое "Так вот ни у кого особых сокращений нет..." - так они все таки есть? Или их нет? Что такое "особые сокращения"? Это 10-15%? Или 50%?

Как уже сказал выше, речь о золотом кольце. В регионах свои банки, там может пока по другому или как это водится, волна еще не докатилась. У них это может настать попозже. Лично я надеюсь, что не настанет, ведь это будет совсем плохой признак. Тут, дай Бог, что бы все в порядке было.

Чем недовольны старые инженеры-оборонщики советского выпуска (те мои сверстники) я тебе скажу. Они беспокоятся, что молодые сотрудники, которых выдвигают на начальственные должности становятся менеджерами, а не инженерами. Все мысли о том, чтобы срубить бабла побольше и сделать поменьше. Как-то так...

Мне повезло, я работаю там, где это не приветствуется и не поддерживается. Но, тенденция такая есть, вижу часто.

Да и вообще говоря, менеджер или топ-менеджер эффективно может работать там, где есть реальная рыночная экономика. К РФ это не относится.

Менеджеры/топ-манагеры в РФ могут только распродавать и подворовывать. Роснано сразу на ум приходит. У всех кризис и денег нет, а у них очень много денег, все манагеры получат двойные премии. А люди на заводах/нии получат сокращения и что то там пососать.

• Like 1

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

[quote=Dell_Murrey-RUS;2670311

А что его обсуждать. Уже свершилось. СМИ как то покорно помалкивают.

Конечно не у всех. Я же не написал про 100% всех предприятий.

Мало того, я могу тебе сказать, что все что произошло - это уровень так называемого "золотого кольца ВПК". Если тебе знаком термин, хорошо, если нет, не проси его детализировать.

Дольше всех проживут те, кто львиную долю продукции делает на экспорт, у них еще меньше всего проблем. А вот те, кто на внутренние потребности армии работает, там...

Ты меня поражаешь терминологией.

А что такое "Так вот ни у кого особых сокращений нет..." - так они все таки есть? Или их нет? Что такое "особые сокращения"? Это 10-15%? Или 50%?

Как уже сказал выше, речь о золотом кольце. В регионах свои банки, там может пока по другому или как это водится, волна еще не докатилась. У них это может настать попозже. Лично я надеюсь, что не настанет, ведь это будет совсем плохой признак. Тут, дай Бог, что бы все в порядке было.

Мне повезло, я работаю там, где это не приветствуется и не поддерживается. Но, тенденция такая есть, вижу часто.

Да и вообще говоря, менеджер или топ-менеджер эффективно может работать там, где есть реальная рыночная экономика. К РФ это не относится.

Менеджеры/топ-манагеры в РФ могут только распродавать и подворовывать. Роснано сразу на ум приходит. У всех кризис и денег нет, а у них очень много денег, все манагеры получат двойные премии. А люди на заводах/нии получат сокращения и что то там пососать.

Особых сокращений нет - это значит из отделов, где работают мои друзья сократили одну женщину глубоко запинсионного возраста.

Любящие подворовывать топ-менеджеры рано или поздно разделят судьбу управленцев из Швабе. И на связанных с ними предприятиях и НИИ действительно сейчас гроги. Но это не из-за лопнувшего банка, как ты сам понимаешь, а из-за распила.

Что касается ракет с решетчатыми рулями на видиках из Сирии... У меня их появление особой эйфории не вызвали. Я даже до сегодняшнего дня не размещал инфу в своих темах. Причина: я не был уверен, что это действительно новое изделие 170-1 (или как там его правильно называть) http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/rvv-cd/rvv-cd.shtml

Поверил тебе на слово:)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)

Я так понял что Dell_Murrey-RUS хочет донести до нас истину - что ракет РВВ-СД у нас нет и не будет, и вообще все полимеры уже прос**ны и дальше будет только хуже. В другой теме он тоже уверенно пишет что на складах никаких РВВ уж точно нет (походу сам проверял).

Спорить с таким осведомлённым гражданином не имеет смысла потому как он точно знает что так и есть и по другому быть просто не может. Тут надо просто подождать когда эти ракеты пустят в ход (а вероятность этого есть, и далеко не нулевая). И тогда мы увидим кто был прав, и что скажет на это Dell_Murrey-RUS тогда.

Edited by TRENER
  • Like 1

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Как-то совсем не хочется, чтоб ракеты в ход пустили. Мы итак почти скатились до страны-изгоя, а после этого даже сложно представить, что нас ждет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так понял что Dell_Murrey-RUS хочет донести до нас истину - что ракет РВВ-СД у нас нет и не будет, и вообще все полимеры уже прос**ны и дальше будет только хуже. В другой теме он тоже уверенно пишет что на складах никаких РВВ уж точно нет (походу сам проверял).

Спорить с таким осведомлённым гражданином не имеет смысла потому как он точно знает что так и есть и по другому быть просто не может. Тут надо просто подождать когда эти ракеты пустят вход (а вероятность этого есть и далеко не нулевая). И тогда мы увидим кто был прав, и что скажет на это Dell_Murrey-RUS тогда.

По открытым данным, поставки готовых изделий должны завершиться 25 ноября 2016 и 25 ноября 2017 года. Заказчик определил и раскрыл лимиты бюджетных обязательств по годам, в течение которых будет вестись выполнение заказа. Так, в 2015 году на новые ракеты планируется потратить 468 млн рублей, в 2016 – 7,241 млрд рублей, а в 2017-м – 5,466 млрд рублей. Исходя из общей стоимости эксперты полагают, что речь может идти примерно о 400 единицах РВВ-СД (оценка по сегодняшней ситуации).

Согласен с ZHeN - очень бы не хотелось видеть военного конфликта в небе Сирии между самолетами НАТО и ВКС РФ.

Posted

Ничего ты не понял.

Posted
ИМХО, "валялись" в коробке ( в кб или на складах ) до наступления крайней нужды, как и другие герои местных "секретных материалов" (птуры на ми-28 в ираке, калибры, Х-шки с Туполей, хибины, президенты и пр. )

В сентябре Су-30 полетели на войну со старыми Р-27 - вот тебе наглядная демонстрация того, что есть в строевых частях.

170-1 только-только начали производиться (с 2015) и куда-то поступать.

Posted
В сентябре Су-30 полетели на войну со старыми Р-27 - вот тебе наглядная демонстрация того, что есть в строевых частях.

Судя по оценке контракта на данный момент их меньше 100 шт. Именно поэтому их и не было видно на строевых машинах и пусков не было. Единственная фотка с подвешенными 170-1 была из ГЛИЦ.

Кстати у меня знакомый штурман летал на СУ-24 (выпало служить в 90-2000-е). За все время их экипажу дали выполнить один пуск УР В-З и ни одного В-В. Такие дела при жестском дефиците денег и изделий...

Posted

Спорить с таким осведомлённым гражданином не имеет смысла потому как он точно знает что так и есть и по другому быть просто не может. Тут надо просто подождать когда эти ракеты пустят в ход (а вероятность этого есть, и далеко не нулевая). И тогда мы увидим кто был прав, и что скажет на это Dell_Murrey-RUS тогда.

Ты ничего не понял. Садись - два. :D

Голову включи, внимательно еще раз перечитай сообщения, может тогда дойдет суть сообщений.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Обносов каждый раз делает фейс кирпичом и повторяет, что изделие в серии аж с 2009 года :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как-то совсем не хочется, чтоб ракеты в ход пустили. Мы итак почти скатились до страны-изгоя, а после этого даже сложно представить, что нас ждет
Хорошо, что интернета в 40-ых не было. Страшно подумать чем бы всё обернулось.

Мне вот насрать кто и кем нас считает. Буду значит против этого мира.

Пусть другие представляют, что их ждёт.

Как-будто что-то меняется от нашей болтовни в сети в ту или иную сторону. Сделай лучше, а не можешь, оставь это дело другим.

Уже месяц от слова совсем новости не смотрю, не читаю и не слушаю на международную тему. Да внутреннюю тоже. Караван идёт, хуже\лучше, похрен. Идёт. И плевать мне на кто и как рулит, я знаю точно, что не смогу от того и отталкиваюсь.

Будет война, будет плохо. Всему миру в том числе. Сложим свои гаджеты в одну коробку и обменяем на мешок гречки в лучшем случае.

После отстроимся и будем отмечать очередную памятную дату, ну, или наши дети.

1 раз умирать и далеко не факт что нам.

Пока просто занимайтесь своим делом, мимо не пройдут события :book:

Надоели.

• Like 8

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Обносов каждый раз делает фейс кирпичом и повторяет, что изделие в серии аж с 2009 года :D

- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!

- ??? А кто вам сказал, что надо больше?

- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!

- Так и вы говорите!

• Like 1
Posted

Мне вот насрать кто и кем нас считает. Буду значит против этого мира.

Пусть другие представляют, что их ждёт.

Как-будто что-то меняется от нашей болтовни в сети в ту или иную сторону. Сделай лучше, а не можешь, оставь это дело другим.

Уже месяц от слова совсем новости не смотрю, не читаю и не слушаю на международную тему. Да внутреннюю тоже. Караван идёт, хуже\лучше, похрен. Идёт. И плевать мне на кто и как рулит, я знаю точно, что не смогу от того и отталкиваюсь.

Будет война, будет плохо. Всему миру в том числе. Сложим свои гаджеты в одну коробку и обменяем на мешок гречки в лучшем случае.

После отстроимся и будем отмечать очередную памятную дату, ну, или наши дети.

1 раз умирать и далеко не факт что нам.

Пока просто занимайтесь своим делом, мимо не пройдут события :book:

Надоели.

Уважаемый Зверь.

Не имею чести знать Вас лично,а посему заочно разрешите пожать Вашу руку.:thumbup:

• Like 1

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Уважаемый Зверь.

Не имею чести знать Вас лично,а посему заочно разрешите пожать Вашу руку.:thumbup:

Однозначно присоединяюсь к предыдущему оратору, плюс поставить не могу БК закончился:)

Posted

.....

Перефразирую жаль, что не 40-е. Написали письмо куда следует , а на утро в офф новостях.

Выполняя решение 36го съезда , О усилении политической работы среди Советской молодежи.

В список вооружения лучшего в мире истребителя Су-27 добавлены ракеты Р-77.

Да здравствует тов. Берия - лучший друг советских программистов .

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...