Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Повторил эксперимент с "заинтересованными лицами":

P.S. Я еще и на машинке умею... (С) :D

Спасибо. И на самом деле баг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 657
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А я багу нашел :tongue:

Трек битый.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А у меня беда, с драйверами 71.89 на 6600ГТ Локон ГС ресетит комп. А эти драйвера очень хороши для Хроник Риддика.. :)
у всех ресетит. меняй на 76.xx

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А хде они? Я знаю, что такие есть, но хде? на оффсайте и где беты последняя именно эта. А все обсуждают драйвера 76.хх

Posted

поищи, где-то бегала ссылка на какой-нибудь gurureactor или что-нибудь в этом роде. я сам этим делом опосредованно интересуюсь, посколько на аккардеоне сижу.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Да уж спасибо, еще гуру 3d есть.. Будем смотреть. :)

Кстати ,а почему игра так тормозит, если бросать шашки и смотреть по ф3, когда дым от шашек рассеивается, начинаются торомза. И вообще, кокпит тормозной. Если бы не это, я бы уже на полной детализации летал бы, наверное..

Posted
Трек битый.

Мда, недосмотрел я.

После этого пытался переписать трек, все время получалось то, что ты видел в архиве Баг.rar.

Баг возникает когда Б-52 пытается атаковать движущийся объект ракетами AGM-86.

Прилагаю образец миссии, где у меня возникает этот баг.(И эксклюзивный скриншот орбитального бомбардировщика Б-52)

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Stratofortress... :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Guest маис
Posted

Если это обсуждалось извиняюсь но очень нужна помощь

Горячие скалы.Во всех кампаниях кроме СУ-27 нельзя поставить легкий уровень.Вроде все делал выставлял нужные параметры сохранялся горела клавиша "использовать везде" но бесконечное оружие и неубиваемость работают только на СУ-27(речь идет именно о кампаниях) Может кто сталкивался сэтой проблемой? Что делать? Буду очень признателен! Можно ответить на _sergei_@rambler.ru

• ED Team
Posted
Горячие скалы.Во всех кампаниях кроме СУ-27 нельзя поставить легкий уровень.Вроде все делал выставлял нужные параметры сохранялся горела клавиша "использовать везде" но бесконечное оружие и неубиваемость работают только на СУ-27(речь идет именно о кампаниях) Может кто сталкивался сэтой проблемой? Что делать? Буду очень признателен! Можно ответить на _sergei_@rambler.ru

Открываешь кампанию в редакторе и нажимаешь Ctrl+Shift+C.

Вводишь в двойном окне два раза IDDQD.

Потом нажимаешь Ctrl+Shift+D и снова вводишь IDDQD.

Теперь кампания разблокирована и можешь выбрать в верху меню настроек и менять.. менять.. менять..

Posted
Открываешь кампанию в редакторе и нажимаешь Ctrl+Shift+D.

Вводишь в двойном окне два раза IDDQD.

Потом нажимаешь Ctrl+Shift+C и снова вводишь IDDQD.

Теперь кампания разблокирована и можешь выбрать в верху меню настроек и менять.. менять.. менять..

Лучше EDDQD :)

сфсвсг

Posted

SL PAK немножно ошибся, во втором окне нужно ввести IDKFA.

какие мы всё таки старые, SL PAK :D некоторые и не знают что это за комбинации и откуда :)

Posted
SL PAK немножно ошибся, во втором окне нужно ввести IDKFA.

какие мы всё таки старые, SL PAK :D некоторые и не знают что это за комбинации и откуда :)

Ну тогда уж и IDCLIP на всякий пожарный. :) А еще можно MIL попробовать. :D

Все кончаем флуд.

сфсвсг

Posted

Неужели наши программеры разучились чистить мусор?

Вчерась словил такой глюк:

1) захожу через гиперлобби полетать в сети

2) немного полетал

3) вышел из сетевой игры, сделал стоп (кнопка такая), запустил

компанию ГС.

4) после старта во внешних видах появился фантом из сетевой игры.

просто ник у чела запомнился, и я его обнаружил в своей компании :-)

ScreenShot_000.thumb.jpg.b1875eeb3b16e4ddd0c45ce9e7e6f5f7.jpg

ScreenShot_001.thumb.jpg.1851133dce31749f82bb58ba2a2810e7.jpg

Posted

Может, об этом уже говорили, но:

1) Су-33 и F-18A появляются на стартовых позициях авианосцев нормально,

потом начинают "поворачиваться", и постепенно приходят к странному

расположению. Взлет F-18'ых происходит "по бортику" (правая стойка

шасси висит в воздухе), а не по направляющим. Скрины 1, 2 (Скрин №2 - с F-14 вместо F-18).

2) Ticonderoga убил Oliver H.Perry своими ракетами, пытаясь стрелять

"через него". Скрины 3, 4, 5.

Так и должно быть? Если нужно, могу попробовать воспроизвести в треке.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Сейвы во время миссии не работают.

Пробовал в самодельной миссии (штурмовка колонны) после первого захода - при попытке записать выдает "файл не может быть записан". При этом файл таки создается, причем не пустой. При попытке открыть - "неизвестная ошибка"...

То же самое - при попытке записать в кампании Су-25Т сразу после взлета.

Posted

Вчера летал на су-25т против шилки, подставлялся под обстрел, чтобы модель поврежд. посмотреть. Шилка отстрелила мне киль под корень (жаль скриншот не сделал, попозже хотел), вышел из зоны обстрела, решил без хвоста полетать:) Так вот, баг в том, что через пару минут киль появился снова! Причем "рабочий", те самолет вновь стал слушаться руля направления. На этот раз скрин сделал, там на места разрыва остался "шрам". Как буд-то мне хвост пришили в полете.

3.thumb.JPG.c9d457d27f1c6a965dd6b93a4af09e6d.JPG

• ED Team
Posted
Сейвы во время миссии не работают..

Было уже предложение разработчикам - попросту убрать эту фичу, чтоб народ не смущать. Я еще в первой версии намучился, а потом плюнул и забыл.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Сейвы во время миссии не работают.

Пробовал в самодельной миссии (штурмовка колонны) после первого захода - при попытке записать выдает "файл не может быть записан". При этом файл таки создается, причем не пустой. При попытке открыть - "неизвестная ошибка"...

То же самое - при попытке записать в кампании Су-25Т сразу после взлета.

Печально это, тем более что совсем недавно перед релизом все проверялось и работало вполне прилично. Значит, накосячили где-то в последний момент. Спасибо, будем разбираться.

А выбрасывать данную фитчу нежелательно, потому что на ее основе в дальнейшем планируется быстрые перемотки треков реализовать. Если же ее не обкатать в "боевых" условиях, то она никогда толком не заработает.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Возможно, было уже:

1) Наземку надо обязательно разносить на определенное расстояние, чтобы она друг друга видела? А какие гонки забавные получаются... :) Трек №1 (В rar'е).

2) Скрин вдогонку к прошлому сообщению - взлет F-18.

3) Мутант. Скрин №2.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Печально это, тем более что совсем недавно перед релизом все проверялось и работало вполне прилично. Значит, накосячили где-то в последний момент. Спасибо, будем разбираться.

А выбрасывать данную фитчу нежелательно, потому что на ее основе в дальнейшем планируется быстрые перемотки треков реализовать. Если же ее не обкатать в "боевых" условиях, то она никогда толком не заработает.

Понятно. Если нужно, могу прислать неудачные сейвы.

Posted
Вчера летал на су-25т против шилки, подставлялся под обстрел, чтобы модель поврежд. посмотреть. Шилка отстрелила мне киль под корень (жаль скриншот не сделал, попозже хотел), вышел из зоны обстрела, решил без хвоста полетать:) Так вот, баг в том, что через пару минут киль появился снова! Причем "рабочий", те самолет вновь стал слушаться руля направления. На этот раз скрин сделал, там на места разрыва остался "шрам". Как буд-то мне хвост пришили в полете.

Есть небольшой баг: несоответствие повреждений на разных ЛОД-уровнях.

Т.е. на близком расстоянии киль есть, а при отдалении он пропадает. Возникает такая ситуация при повреждениях элемента близких к критическим.

Правильная картинка та, которую ты видишь при максимальном приближении к самолету.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted
Возможно, было уже:

1) Наземку надо обязательно разносить на определенное расстояние, чтобы она друг друга видела? А какие гонки забавные получаются... :) Трек №1 (В rar'е).

2) Скрин вдогонку к прошлому сообщению - взлет F-18.

3) Мутант. Скрин №2.

Неплохо бы трек с криво взлетающими с авианосца ботами увидеть...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...