Jump to content

Recommended Posts

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...решили сделать чтобы было подешевле Кайры и с противотанковым ракетным комплексом. В принципе, можно рассматривать программу как советский ответ на А-10.

Так появились Су-25Т и Ка-50.

Не удержусь от комментария: история создания ГС практически повторила таковую для реальных прототипов !!!

Смотрите, что получается, если в слова Андрея подставить симуляторные термины:

...решили сделать чтобы было подешевле и попроще Кайры и с противотанковым ракетным комплексом. В принципе, можно рассматривать "Горячие Скалы" как ответ ED на наличие в ЛокОн-е А-10. Так появились эддоны с Су-25Т и Ка-50.

:rolleyes: :D

Вот уж где реализм !!!

We scare because we care

Posted

Вот вы ругаете что су-25Т надо ровно держать при полете Вихря.. А вроде кто-то тут писал, будто простой су-25 надо держать прицелом на цели, чтобы обычная ракета лазерного наведения попала в цель! Не как в игре, где марка сама держит точку после Tab. Если это так, то Су-25Т со ШКВАл -нехилый прогресс. И волообще, могут сделать Вихри и с традиционным восприятием лазерной метки, а не с э-э-э.. кормы. :d или "иглы" противотанковые цеплять. Хотя конечно, то что это вертолетное оружие..

Posted

Не сделаешь Вихрь с наводкой на пятно. С текущей системой управления- невозможно (вернее нерезонно сложно).

ТВ тем более :)

• ED Team
Posted

Фаготу предупреждение за ненормативную лексику и агрессивное высказывание.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Фогот, у тебя по какому поводу срыв? весна и гормоны или что личное? это по поводу твоего удаленного поста.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

оффтоп:

полетал на 25м.... потом начал за 27 и 33.... как же это хм... отлично ))) нафиг штурмовики )) не нравиться мне то, как они скорость и высоту набирают ) но всё-таки - респект девелам :>

Posted

Ребята!!!! простите, оставил на работе окно с открытым форумом, самого к руководству вызвали.. Коллеги у меня крайне далеки от авиации, а мои увлечения им смешны.:( Что было в сообщении, ставшем причиной попадания в меня снаряда?:(

Posted

хе-хе, там было грязное описание оскорбления действием физиологического характера над участниками форума :d

я так и понял что или логин сперли или написали, пока ты в отлучке был.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Интересно, люди действительно счиатают это смешным или просто с мыслительным процессом туговато и больше энергию девать некуда?

Posted

Это весна! И причем тут мозги?

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Написали, пока был на ковре. Логин спереть этим слабо.

Да весна здесь не причем.. Говоришь с ними порой по- отдельности, вроде нормальные люди, понимают тебя вроде как.. Но стоит только собраться двоим, как будто критическая масса порог переходит. Все "шутки" за счет унижения кого-либо. Вот это уже я всегда непонимал во многих людях.

Posted

offtop: Мозги при том, что для "весны" есть отдельный раздельчик "флейм" называется,и не надо засорять эфир :)

Posted
offtop: Мозги при том, что для "весны" есть отдельный раздельчик "флейм" называется,и не надо засорять эфир :)

Ээээ, батенька, а тут-то ты как раз и не прав, там тебя каждый поймет, с любым откоблучиванием ;) А здесь, вот когда кушая арбуз начнешь выплевывать косточки рыбьи ;) ... Это иппатаж называется ;) Гормоны итп :) И ниичаво с этим модеры поделать не смогут :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
По этому после доклада об ослеплении все уже знают об атаке, или после визуального обнаружения противника колонна должна рассредоточиться, чтобы невозможно было произвести прицельное бомбометание вдоль колонны, а из техники выпрыгивают "Стингеристы" и начинают лупить.

Клево :) Подпрыгнул, посветил помехой - и танковый марш загнулся. РЭБ - самое лучшее ПТО! :)

• 2 years later...
Posted
Скажите, в версии "LockOn.Горячие скалы"(1.12а),

реализована ракета X-29Т(с ТВ наведением) на Су-25Т ?

Тут почитал - http://www.airwiki.org/weapon/avz/x29t.html

и в спецификации написано, что она используется на Су-25Т

Я больше скажу: она в любой версии Горячих Скал есть на Су-25Т.:music_whistling:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...