Jump to content

Recommended Posts

Posted
Р-73 хоть может нести?

Впрочем надо ли все это перехватчику, изначально не предназначенного для БВБ

Я боюсь, что он до их применения просто не доживет. По этой же причине я никогда не понимал, зачем ему пушка? Так, для самоуспокоенности?

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ты не поверишь, но иногда есть необходимость перехвата цели типа КР

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Я боюсь, что он до их применения просто не доживет. По этой же причине я никогда не понимал, зачем ему пушка? Так, для самоуспокоенности?

Ну конечно же это самолет же для завоевание превосходства в воздухе ,а не перехватчик бомбовозов ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
Ну конечно же это самолет же для завоевание превосходства в воздухе ,а не перехватчик бомбовозов ...

Конечно он создавался для хитрожопых разведчиков, но перехватчик должен уметь всё. Так же быстро перехватить нарушителя, и если надо, классифицировать и сбить. Да хоть пушкой.

Это как заявить, а нафига артиллерийскому расчёту автоматы?

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Смело вешай РВВ-БД и Р-77, а Р-37 уже в прошлом.

Уже.:) И даже выбирает адекватно, что применять

Screen_160226_225151.thumb.jpg.26dbf9e7d1826f8a8668b482e90c6e30.jpg

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted

Пушка ему нужна для поражения воздушных шаров - разведчиков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пушка ему нужна для поражения воздушных шаров - разведчиков.

А если это перехват неопознанной цели? А там к примеру баржа и приказ на поражение.

Зачем ему круги наматывать, если можно пушкой, да ещё и сэкономить.

Придётся круг делать для отхода.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот недавно радиосканнер перехвата выложили. Там офицер наведения постоянно твердит, что оружие не применять, сблизиться для визуального опознавания цели. А если после этого команда "цель уничтожить", что разворачиваться, отходить подальше, чтобы использовать дорогущую РВВ-БД:) Конечно из пушки или ракетой типа Р-73 куда удобнее и дешевле.

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

А вы уверены, что МиГ-31 может пушку применять, там же эта - шестистволка ГШ:gun_smilie::D .

• Like 1
Posted
А вы уверены, что МиГ-31 может пушку применять, там же эта - шестистволка ГШ:gun_smilie::D .

да вроде была информация (слухи) что залочили эту фичу

Posted (edited)
да вроде была информация (слухи) что залочили эту фичу

Не волнуйся Heli,конечно это для тебя это плохая новость,но таки Миг-31 может применять пушку. И да - на большие числа М тоже выходит:D

Edited by Flаnker
  • Like 2
Posted
Не волнуйся Heli,конечно это для тебя это плохая новость,но таки Миг-31 может применять пушку. И да - на большие числа М тоже выходит:D

да не волнуюсь, что мне волноваться biggrin.gif

Posted

Так она специально создавалась что б шары сбивать, а вы не знали?:cry:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Как минимум, не во всех строевых частях на практике применяют пушку даже на учениях

• 1 month later...
Posted
Модернизация МиГ-31 в Нижнем Новгороде

Ещё фото:

http://fotografersha.livejournal.com/787576.html

Оттуда же:

"Органическое стекло, из которого изготавливались раньше фонари, больше не выпускается, а срок их службы уже истек. Стекло разрушается, желтеет, из-за чего серьезно ухудшается видимость, и оно уже не обладает своими первоначальными свойствами. Сегодня мы устанавливаем новые фонари из силикатного триплекса.

Это настоящее стекло, оно дороже, но зато прочнее и обладает лучшими свойствами по сравнению с органическим стеклом. Такие стекла раньше ставились только на космические корабли. Теперь, после их установки на самолет, МиГ-31 вновь способен летать на любой скорости, заложенной при проектировании".

Posted
Оттуда же:

"Органическое стекло, из которого изготавливались раньше фонари, больше не выпускается, а срок их службы уже истек. Стекло разрушается, желтеет, из-за чего серьезно ухудшается видимость, и оно уже не обладает своими первоначальными свойствами. Сегодня мы устанавливаем новые фонари из силикатного триплекса.

Это настоящее стекло, оно дороже, но зато прочнее и обладает лучшими свойствами по сравнению с органическим стеклом. Такие стекла раньше ставились только на космические корабли. Теперь, после их установки на самолет, МиГ-31 вновь способен летать на любой скорости, заложенной при проектировании".

На МиГ-31 иначе поступили.

mig31m-1.jpg

Posted

Отчет о прошедшей съемке на территории АвБ "Сокол". Вылеты МиГ-31 для участия в летно-тактических учениях с применением авиационных средств поражения.

http://www.avsimrus.com/forum/topic/57345-пермские-споттинги/page-305

0_1482c3_88a79b75_orig.jpg

0_1482c4_cc0dfe66_orig.jpg

0_1482d8_e4955036_orig.jpg

• 1 month later...
Posted

• 3 months later...
Posted
Более 20 модернизированных МиГ должны поступить в войска до конца года

1479127568.jpg

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 окт — РИА Новости. Более 20 модернизированных истребителей МиГ-31БМ должны поступить в войска по итогам года, сообщил журналистам в четверг замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

"С заводом "Сокол" министерство обороны имеет длительный контракт на восстановление, ремонт с восстановлением, с продлением ресурса истребителей МиГ-31 до уровня МиГ-31БМ. Всего контракт подразумевает восстановление 113 машин, по этому году в планах 22 машины", — сказал Борисов в ходе посещения ПАО "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол".

Он также отметил, что в декабре последняя машина из этой партии должна поступить в войска.

"Пока никаких срывов нет, нареканий к заводу "Сокол" пока у нас нет", — сказал замминистра.

Борисов добавил, что заводу удалось выполнить задачу по импортозамещению при работе по данному истребителю.

Замминистра обороны РФ в четверг проинспектировал завод в рамках проверки выполнения гособоронзаказа предприятиями ОПК.

https://ria.ru/defense_safety/20161013/1479127743.html

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...