Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У Ф-15 отобрали рельсы и отдали Су-27? ;)

Что ты хочешь этим сказать? Так просто качать и смотреть трек - времени жаль.

Alpha team

Posted

Лень, не смотри.

В сваливание без использования педалей Су-27 не удалось загнать ни разу, а Ф-15 валился постоянно.

Posted (edited)

Приведение к так называемому фууулреалу в соответствии с имеющейся инфой .... :music_whistling:

И вообще, Александр, эта тема до того тут пережёвана, что ... лучше воспользуйтесь простым просмотром "веток" данного форума. :)

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Лень, не смотри.

В сваливание без использования педалей Су-27 не удалось загнать ни разу, а Ф-15 валился постоянно.

Дак это ж Су-27 и Ф-15. Они везде такие;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Скачал. Посмотрел. Пожалел.

На треке пассажир летает с клавиатуры утянув ручку в пузо, на самолетах с 100% заправкой.

На скорости 100 кмч су-27 летает лучше, чем Ф-15, что без сомнений является безусловным доказательством, что феку опустили. Ну и су-27 рельсовый, конечно.

ЗЫ: чтобы хорошо управляться с самолетом, любым, нужно немножко больше умений, чем тянуть до пупа.

ЗЫЫ: А где тесты Мига? Ждемс...

Alpha team

Posted
Дак это ж Су-27 и Ф-15. Они везде такие;)

ГС1 Су-27 срывался в штопор. Причем прям как по книжке - капот на горизонт, педаль, ручка. Сейчас - не успевает.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

На треке пассажир летает с клавиатуры утянув ручку в пузо, на самолетах с 100% заправкой.

На скорости 100 кмч су-27 летает лучше, чем Ф-15, что без сомнений является безусловным доказательством, что феку опустили. Ну и су-27 рельсовый, конечно.

ЗЫ: чтобы хорошо управляться с самолетом, любым, нужно немножко больше умений, чем тянуть до пупа.

100 км/ч?? А это вообще нормально?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

ФГМ?

Немножко больше уметь, для того, что бы схватить сваливание? :lol:

Что происходит в реале с су-27 при превышении альфа доп знаешь? Скорость сваливания термин знакомый?

Posted
ФГМ?

Немножко больше уметь, для того, что бы схватить сваливание? :lol:

Что происходит в реале с су-27 при превышении альфа доп знаешь? Скорость сваливания термин знакомый?

Знаю. А еще знаю, что кто превышает альфа доп - тот лох :lol:. Пруф искать у Куслин2.

Если ты считаешь, что феку опустили, а сухарик поставили на рельсы, я готов летнуть с тобой ганзо, Ф-15vsСу-27. Тогда возможно ты поймешь, что не скорость сваливания главное в самолете.

Alpha team

Posted
Знаю. А еще знаю, что кто превышает альфа доп - тот лох :lol:. Пруф искать у Куслин2.

Если ты считаешь, что феку опустили, а сухарик поставили на рельсы, я готов летнуть с тобой ганзо, Ф-15vsСу-27. Тогда возможно ты поймешь, что не скорость сваливания главное в самолете.

В огороде бузина…

Веришь или нет мне абсолютно пофигу кого и чего опустили, речь сейчас идет о симуляторе, а не игроках ганзистах, если альфа доп превышен или скорость сваливания достигнута должна быть адекватная реакция флайт модели.

Тогда возможно ты поймешь, что не скорость сваливания главное в самолете.

Ох просветил.

Posted (edited)

Всем привет!

Установил LO ГС 2.0 с патчем 1.2.1. Есть вопрос по баллистике снарядов от танков и прочей бронетехнике. В первой части Lock On 1.12b при замедлении времени можно было наблюдать полет снаряда к цели, в этой версии я как не смотрел - не увидел. Да и некоторые снаряды вообще не оставляют воронок и не видно взрывов, как будто просто исчезают. Я понимаю что LO не танковый симулятор, но все же очень интересно узнать про расчет и моделирование траектории полета снарядов.

Edited by Leha_pilot
  • ED Team
Posted
Всем привет!

Установил LO ГС 2.0 с патчем 1.2.1. Есть вопрос по баллистике снарядов от танков и прочей бронетехнике. В первой части Lock On 1.12b при замедлении времени можно было наблюдать полет снаряда к цели, в этой версии я как не смотрел - не увидел. Да и некоторые снаряды вообще не оставляют воронок и не видно взрывов, как будто просто исчезают. Я понимаю что LO не танковый симулятор, но все же очень интересно узнать про расчет и моделирование траектории полета снарядов.

Снаряды можно наблюдать переключившись в расширенный, плюсовой, режим камеры юнита, например "F7+" - той же командой RCTRL-NumPad+

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Просвети же нас, в чем реакция флайт модели неадекватна?

Кого это вас?

Не забивай себе головешку всякой ерундой. Грыжу верхней части туловища еще получишь в юном возрасте. Иди лучше гаанзииить.

• Like 2
Posted
Кого это вас?

Ну всех нас просвети, если у тебя есть реальные знания в физике процессов, почему нам спокойно не рассказать, что во ФМ так, что соответствует действительности, а что нет, и как то что не соответствует должно быть на самом деле.

С твоей стороны пока только хамство, понты и необоснованные выкрики.

ФГМ?

Немножко больше уметь, для того, что бы схватить сваливание?

Сказал "А", говори "Б"

Давай выкладывай, что происходит с Су-27 в реале при превышении альфа доп, что не так в игре, и как должно быть.

Только не надо хамить, если нечего будет написать по теме, просто ни чего не пиши.

• Like 2
Posted

Только не надо хамить, если нечего будет написать по теме, просто ни чего не пиши.

Прям настоящий д'Артеньян :)

MNT - не ты.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Ну всех нас просвети, если у тебя есть реальные знания в физике процессов, почему нам спокойно не рассказать, что во ФМ так, что соответствует действительности, а что нет, и как то что не соответствует должно быть на самом деле.

С твоей стороны пока только хамство, понты и необоснованные выкрики.

Сказал "А", говори "Б"

Давай выкладывай, что происходит с Су-27 в реале при превышении альфа доп, что не так в игре, и как должно быть.

Хамить не я начал это раз. Во вторых сообщение было не для ганзистов это два.

Либо пообщаться с летчиками или прочитать РЛЭ. Только иметь в виду что скорость сваливания зависит от перегрузки, массы. Поэтому такие рекомендации даны в пункте – полет на малых скоростях. Скорость крена не способствует равномерному обтеканию крыла на больших углах атаки. Гугль подскажет что читать. В треках скорость сваливания и критические углы атаки превышались не раз и простым вождением жалом Су-27 не отделался бы. О том насколько ФМ локона близка к реальности можно подробно говорить посмотрев как написана ФМ.

Посты не врубающихся хомячков оставлю без комментариев.

Posted
Хамить не я начал это раз

Я не я и п.. не моя, что за детский сад, общайся нормально.

Либо пообщаться с летчиками или прочитать РЛЭ. Только иметь в виду что скорость сваливания зависит от перегрузки, массы. Поэтому такие рекомендации даны в пункте – полет на малых скоростях. Скорость крена не способствует равномерному обтеканию крыла на больших углах атаки. Гугль подскажет что читать. В треках скорость сваливания и критические углы атаки превышались не раз и простым вождением жалом Су-27 не отделался бы. О том насколько ФМ локона близка к реальности можно подробно говорить посмотрев как написана ФМ.

Понимаешь, мне лично не нужно, чтобы ты мне, что-то объяснял. Я тебе писал, о том, что если ты делаешь какое-то утверждение, то аргументируй. Просто выкрики типа "Су-27 поставили на рельсы", здесь ни кому не нужны. Написал, что "Су-27 поставили на рельсы", так аргументируй почему ты так считаешь. Сам летал и выходил на запредельные режимы? Так напиши об этом, где служил, сколько налет, опиши сам случай. Знакомый летчик Су-27 рассказал? Так об этом напиши, или лучше попроси этого летчика сюда написать.

Ни то ни другое, а просто выводы основанные, на твои теоретических знаниях? Ну тогда, извини, вопрос не простой, и чтобы аргументировать букв придется много напечатать.

Не можешь, не хочешь, не умеешь? Тогда и ни каких, пустых, утверждений делать не нужно.

• ED Team
Posted

Су-27, Су-33, МиГ-29, F-15C, A-10A - вы многого от них хотите. Там ФМ траекторная, потому для них закритика весьма условна.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Если в настройках включены ярлыки, то они отображаются при старте миссии. Как сделать, чтобы при старте по умолчанию они не отображались?

• Like 1
Posted
Хамить не я начал это раз.

Да? Как ты относишься к другим людям, так и к тебе будут относиться.

Выкладываешь невнятный трек с сенсационным заявлением. При этом отказываешся пояснить, что в треке, вынуждая тратить время на просмотр того, как ты зажав ручку в пузо летишь куда глаза глядят.

Ждать после этого хвалебных отзывов точно не стоит.

Во вторых сообщение было не для ганзистов это два.

Тогда есть смысл пояснять, для кого предназначено сообщение, и кому его читать не следует. Телепаты в отпуске.

Либо пообщаться с летчиками или прочитать РЛЭ. Только иметь в виду что скорость сваливания зависит от перегрузки, массы. Поэтому такие рекомендации даны в пункте – полет на малых скоростях. Скорость крена не способствует равномерному обтеканию крыла на больших углах атаки.

Сам ты, я так понял, не планируешь общаться ни с летчиками, ни читать РЛЭ, а предлагаешь сделать кому-то еще?

А если пообщался, так расскажи, большинству будет интересно, что они сказали.

Гугль подскажет что читать. В треках скорость сваливания и критические углы атаки превышались не раз и простым вождением жалом Су-27 не отделался бы. О том насколько ФМ локона близка к реальности можно подробно говорить посмотрев как написана ФМ.

Посты не врубающихся хомячков оставлю без комментариев.

Т.е. тебе гугль подсказал? Мммм.. И как же написана ФМ?

Alpha team

• ED Team
Posted

Вообще-то, СФМ подробно описана на сайте. Поэтому уже никакой тайны не составляет, как минимум, несколько лет. Про то, что как-то пытаться выжать из СФМ "живое" поведение на закритике - это сродни инъекциям виагры в протез нижней конечности, писали на форуме этак году в 2004 еще.

Максимум, что можно было сделать (и сделали) - это довести траекторную модель до максимально возможного соответствия прототипам ( с учетом появления с течением времени новых и новых источников) для онлайнеров. И перевести на нее ботов, чтобы можно было адекватно тренироваться.

На этом, думаю, споры про СФМ пора бы и закончить. Бесполезно сравнивать, насколько "правильно" вел себя скрипт в той или иной версии.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...