volk Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 Какой параметр в db_weapons.lua отвечает за изменение угла наклона оружия относительно горизонта? По умолчанию оружие расположено на крыльевых пилонах F-18 некорректно.
ALF7 Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 (edited) Какой параметр в db_weapons.lua отвечает за изменение угла наклона оружия относительно горизонта? По умолчанию оружие расположено на крыльевых пилонах F-18 некорректно.Fiz в Scpipts\Database\Planes.Выбираешь папку с самолетом и спускаешся в ней пониже где написано-"pylon(1, 0, 1.542, 0.25, -3.23, { FiZ = 0,(пример) }, {" 1-номер пилона; 2 число-вперед\назад; 3 число-вверх\вниз; 4число-влево\вправо (по осям) FiZ-угол наклона. в тот файл не лазил.Чисто на каждый самолет отдельно можно подккоректировать в этих папках. Edited August 2, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Yo-Yo Posted August 2, 2010 ED Team Posted August 2, 2010 1.Не скажет, потому что профили разные? 2. Тоесть несмотря на специальную крутку, такое может быть? 1. Поляра - это зависимость Су от Сх для всего самолета. Никакого толку от нее при рассмотрении котрокопериодического движения быть не может. Это чисто траекторная зависимость. 2. Ну а куда денешься? Если самолет выходит на такой УА, что на закритику выходят все участки крыла? 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Serg23 Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 А почемуб собственно не добавить в следующий патч гуманитарных миссий??? + Бе 200 и Ка 36 и тд? Лесные пожары предлагают тушить специальными бомбами. Разработанные российским предприятием «Базальт» специальные авиационные средства пожаротушения — боеприпасы АСП-500 — могли бы в разы повысить эффективность тушения природных пожаров, но эта технология до сих пор не востребована. «Авиационное средство пожаротушения АСП-500, созданное на базе 500-килограммовых авиабомб, предназначено для локализации лесных пожаров и подавления зоны огневого шторма при техногенных авариях и катастрофах на площади до 1000 квадратных метров. При тушении крупных площадных пожаров использование этой системы в качестве средства первого удара по огню является наиболее эффективным», — сообщили «Интерфаксу» в российском оборонно-промышленном комплексе. Там пояснили, что применяемые сегодня авиационные сливные средства не в полной мере обеспечивают попадание воды и огнегасящих составов в зону огня. Их эффективность находится в пределах 5%. То есть при сбросе с самолета или вертолета в зону пожара огнегасящего состава на огонь попадает лишь незначительное его количество. Это объясняется экранированием зоны пожара восходящим потоком горячего воздуха. В результате необходимая точность падения водяных масс на очаг пожара не достигается. «АСП-500 обеспечивает 100-процентную доставку массы огнегасящего состава в зону пожара. Кроме того, взрыв создает дополнительный фактор пожаротушения — воздушную ударную волну», — подчеркнули в оборонно-промышленном комплексе. Эта новая авиационная технология пожаротушения вызвала большой интерес за рубежом — в частности, в США, Болгарии, Греции, однако большого спроса внутри России АСП-500 пока не нашла. «Возможно, ситуация изменится после нынешнего пожароопасного лета. Ведь применение на пожаре боеприпаса позволяет в десятки раз снизить необходимость использования сливных систем», — считает источник в ведомстве. АСП-500 представляет собой оболочку с 400 литрами огнегасящего состава и диспергирующим (распыляющим) зарядом, после подрыва которого создается облако диаметром более 30 метров. При этом образуется поток смеси с начальной скоростью около 400 метров в секунду, который охватывает площадь пожара в 1000 квадратных метров. Система может быть установлена на любом самолете или вертолете, имеющем оборудование для сброса бомб калибра 500 килограммов, и применяться в любых метеоусловиях при температуре окружающей среды от 5 градусов мороза до 50 градусов тепла. http://news.mail.ru/incident/4198230/ Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ED Team Chizh Posted August 2, 2010 ED Team Posted August 2, 2010 В ГС1.12 если смотреть на любой борт по виду F2 и нажать Shift-Esc, то камеру можно было поворачивать в любую сторону. Но в ГС2 это не работает. Эту функцию камеры убрали совсем? или комбинацию переназначили? В мануале искать пробовал, но даже в ГС1 по этой функции ничего нет, там Shift-Esc называется "Восстановить направление очереди переключения". В мануале ГС2 комбинации Shift-Esc нет вообще. Попробуй LALT-F2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GUMAR Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 1. Поляра - это зависимость Су от Сх для всего самолета. Никакого толку от нее при рассмотрении котрокопериодического движения быть не может. Это чисто траекторная зависимость. 2. Ну а куда денешься? Если самолет выходит на такой УА, что на закритику выходят все участки крыла? Точно! Спасибо.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Blacksmith58 Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 (edited) На какую Win7 лучше лучше ставить: x86 или x64? Где будет производительность больше? В данный момент стоит Win7 x86. P.S. Понимаю, что вопрос неоднократно задавался, но искать неохота. Edited August 9, 2010 by Blacksmith58 - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
Ker_Laeda Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Разницу в производительности в играх ты не заметишь, только в специальном софте скомпилированном под х64. Если у тебя 4гб оперативной памяти или более ставь х64. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Blacksmith58 Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 2 Ker Laeda: Большое СПАСИБО за разъяснение. - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
Vlad_krsu Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 В ГС2 возможно оживить убитого пилота если у него выставлена неуязвимость - нет??? Случайно по запарке угробил в редакторе смертного пилота, которым прохожу кампании. Забыл переключить профайл на тестового бессмертного пилота.
IgorAgarkov Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Я узнал что после распада блока "Варшавского договора" на запад попали Миг29. НАТОвци "много чего делали" с этими двумя мигами и среди прочего провели учебные бои с F16 и F15. В общем из 50 боёв F16 выиграл только один бой. Кроме того, радар Миг29 по испытаниям превосходил радар F15, в том числе и по ширине углов сканирования. К сожалению модели Мига и американских машин я не знаю. Вот вопрос - Насколько правдоподобно смоделированы возможности истребителей в ЛО2 и имются ли какие то приимущества одних истребителей пред другими?
ААК Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Вот вопрос - Насколько правдоподобно смоделированы возможности истребителей в ЛО2 и имются ли какие то приимущества одних истребителей пред другими? Если имеются в виду маневренные характеристики, то я бы расположил так: 1. Су-27. 2. F-15C 3. Миг-29А/С. У МиГа малое количество топлива + слабый горизонтальный маневр. Зато у него лучшая скороподъёмность, но таким преимуществом сможет воспользоваться лишь опытный пилот. Насчет 50 боёв и одной победы лично я сильно сомневаюсь, ИМХО, это какие-то мурзилки. В разделе "техника и вооружение" выкладывались разные графики характеристик для МиГа и F-16, можно сравнить. У F-16 и экономичность намного выше, и горизонталь весьма неплоха.
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 Я узнал что после распада блока "Варшавского договора" на запад попали Миг29. НАТОвци "много чего делали" с этими двумя мигами и среди прочего провели учебные бои с F16 и F15. В общем из 50 боёв F16 выиграл только один бой. Кроме того, радар Миг29 по испытаниям превосходил радар F15, в том числе и по ширине углов сканирования. К сожалению модели Мига и американских машин я не знаю. Для того чтобы составить реальную картину желательно читать не только Ильина и не только русские источники. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rebel-1 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Да да да, вот давеча читал книгу "Суперистребители 21 века", так там наши Су-27/30/34/35 обложили по полной и приравняли по боевым возможностям чуть ли не к F-4, причем собираются они под гармошку и вотку в сараях суровых русских мужиков. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 Да да да, вот давеча читал книгу "Суперистребители 21 века", так там наши Су-27/30/34/35 обложили по полной и приравняли по боевым возможностям чуть ли не к F-4, причем собираются они под гармошку и вотку в сараях суровых русских мужиков. Ну, можно еще ходить и на заборах читать, тоже много интересного узнаешь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Tang Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 В разделе "техника и вооружение" выкладывались разные графики характеристик для МиГа и F-16, можно сравнить. У F-16 и экономичность намного выше, и горизонталь весьма неплоха.Мне кажется, что сравнивать Миг-29 и F-16 не совсем корректно. Все-таки у F-16 только один движок. Больше подходит для сравнения F-18. «Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa :pilotfly:
digger708 Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 здравия желаю! хочу спросить, почему в ГС2 убрали ЦБП из раздела обучения, как в ГС и ЛОМАК? там были интересные трэки по уходу от ракет, преследованию, различные маневры... и еще - почему порядковый номер обучения для А-10 в Горячих Скалах 2 начинается с 7, а не с 6? Лётная школа-то заканчивается на 5. Это опечатка или я недокачал какой-то файл? проц: Intel Core 2 Duo Е8400 3 ГГц память: Patriot 800Мгц 4 Гб видео: Ati Radeon HD3850 512 Мб ось: Windows 7 Ult 32bi
vladimir_kr Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 здравия желаю! хочу спросить, почему в ГС2 убрали ЦБП из раздела обучения, как в ГС и ЛОМАК? там были интересные трэки по уходу от ракет, преследованию, различные маневры... ну наверное потому как противоракетные маневры аля ГС1 в ГС2 не работают. Кадушка во всяком случае. А новых пока не придумали :) .... шутка. Просто стало все сложнее и уже нет универсальной тАблЭтки... тактические, гарантированные отвороты, змейки остались но терь их юзанье зависит от кучи факторов. 1 Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
IgorAgarkov Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Для того чтобы составить реальную картину желательно читать не только Ильина и не только русские источники. ) Я не знаю какие источники считаются "правдивыми", эту инфу я нашёл в "Ударной силе". http://kris-dostavka.narod.ru/ydarnaya_sila_/035.html ...Вот не надо только что там одна лапша ). Лично я поверю больше нашим источникам нежели западным, они про "этих русских" очень всё "правдиво" пишут, особенно про войну 888. Короче я не беру на веру не один источник, но всёж таки хочется истину узнать. Тогда подскажите где можно выяснить "настоящую правду"?
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 ) Я не знаю какие источники считаются "правдивыми", эту инфу я нашёл в "Ударной силе". http://kris-dostavka.narod.ru/ydarnaya_sila_/035.html ...Вот не надо только что там одна лапша ). Лично я поверю больше нашим источникам нежели западным, они про "этих русских" очень всё "правдиво" пишут, особенно про войну 888. :) Понимаешь, "Угарная Сила" бывает интересна своим видеорядом, но звук лучше отключать, поскольку временами, то что говорят там, даже бредом назвать сложно. :) Короче я не беру на веру не один источник, но всёж таки хочется истину узнать. Тогда подскажите где можно выяснить "настоящую правду"? "Настоящую правду" ты никогда не узнаешь, но как-то приблизится к пониманию того что есть на самом деле можно. Для этого нужно собирать и читать множество источников и, как я говорил выше, не только русскоязычных, сопоставляя и сравнивая факты по крупицам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
IgorAgarkov Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 :) Понимаешь, "Угарная Сила" бывает интересна своим видеорядом, но звук лучше отключать, поскольку временами, то что говорят там, даже бредом назвать сложно. :) "Настоящую правду" ты никогда не узнаешь, но как-то приблизится к пониманию того что есть на самом деле можно. Для этого нужно собирать и читать множество источников и, как я говорил выше, не только русскоязычных, сопоставляя и сравнивая факты по крупицам. Ну пусть будет так. Но вы же наверняка собирали крупицы инфы для проекта что бы составить более-менее реальную картину. Вот мне и интерессно на сколько смоделированы особенности разных истребителей. Это ведь важно, а можно так же предположить что достоинства и недостатки разных кравтов могут быть в игре сглажены ради игрового баланса. Кстати, "Угарная сила" как я понимаю это скореевсего заказ какого то ведомства, ведь глупо предпологать что телевизионщики первого канала "просто так" взяли и решили поснимать на територии режимных объектов и брать интерьвью у людей обладающих "не простой" информацией ради рейтингов. И некоторые кадры ведь из оперативных съёмок. Хотя да, есть некоторые ляпы в их патриотичном проекте. ) Ну да ладно...
rumin Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 еще там говорили что су-25т супер самолет не имеющий аналогов. и в шквале можно прочитать с 10 км название улицы или номер автомобиля. это тоже все патриотизм? кстати недавно видел картинку видео с шквала акулы , фильм "чеченский капкан" 2 серия ,снимали гдето рядом как солдаты выгружаются из грузового самолета, картинка в шквале довольно таки не плохая, интересно бы глянуть картинку с приличного расстояния никто видео не встречал?
Ker_Laeda Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Мне нравится проект Future Weapons, западный вариант ударной силы, но на голову выше и интереснее тем, что почти все что попадает в руки Ричарду Маковицу он тестирует самостоятельно и всё это показывается тут же тебе. Т.е. говорят например о снайперской винтовке которая бьет на 2.5км с читерской точностью, значит тут же сразу ставят мишень на те самые 2.5км и делают из нее несколько выстрелов, потом показывают результат. Конечно есть и там мурзилки, но в основном это касается таких отдаленных проектов как то же лазерное вооружение, Future Combat System, рейлган, про такие вещи говорят просто что от них ожидается в допиленном виде. А вот то что уже есть в металле показывается очень хорошо. Причем не только американские, но и британские, европейские, израильские разработки. А еще как инженеру интересно смотреть на очередное проявление смекалки британского специалиста-взрывотехника доктора Сидни Элфорда, такой бойкий старичок который вечно появляется у них в передаче с новым способом что-то подорвать или наоборот обезвредить :) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 10, 2010 ED Team Posted August 10, 2010 Ну пусть будет так. Но вы же наверняка собирали крупицы инфы для проекта что бы составить более-менее реальную картину. Вот мне и интерессно на сколько смоделированы особенности разных истребителей. Это ведь важно, а можно так же предположить что достоинства и недостатки разных кравтов могут быть в игре сглажены ради игрового баланса. Условно смоделированы. Глубина проработки самолетов в ЛОКОНе не велика. В этом смысле ЛОКОНу далеко до DCS. Но общие тенденции учтены, американцы имеют лучшие РЛС и ракеты дальнего боя. Наши имеют нашлемку и лучшие ракеты ближнего боя. Кстати, "Угарная сила" как я понимаю это скореевсего заказ какого то ведомства, ведь глупо предпологать что телевизионщики первого канала "просто так" взяли и решили поснимать на територии режимных объектов и брать интерьвью у людей обладающих "не простой" информацией ради рейтингов. Это, если можно так выразится госзаказ - передача пропагандирующая национальные вооруженные силы и военную технику, даже если ради этого приходится искажать факты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted August 10, 2010 Posted August 10, 2010 Да да да, вот давеча читал книгу "Суперистребители 21 века", так там наши Су-27/30/34/35 обложили по полной и приравняли по боевым возможностям чуть ли не к F-4, причем собираются они под гармошку и вотку в сараях суровых русских мужиков. :D:megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts