vova1982 Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 ну вот видите сколько полезной информации я почерпнул ) раз так, то с ПГО согласен. (логично понятно доходчиво) . осталось определить выигрыш от ОВТ + 1тн. форсажной тяги. Ну теоретически с дополнительными 2-мя тоннами тяги он все равно будет уступать Су-27 , т.к. в тяговооруженности все равно будет проигрывать:Су-27 16380/12500х2=1,526, Су-33 18500/13500х2=1,46. На небольших приборных скоростях ОВТ разумеется будет давать хорошее преимущество, если конечно будет установлен.
VARIANT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) в той ссылке "по требованию закзщика " установлен. Edited February 6, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Atskiy_KOT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 сравнивание пилотов, не лучшая идея..если скучно, напишите скайлайну, или кто там у нас в почете сейчас..попросите полетать. Найдется человек который и на И-16 утрет нос Ф15 ) )) все уже обкатано сотни раз. Непонятно, почему ты считаешь, что на скайлайна законы физики в игре не действуют? Если ты прочитаешь более внимательно, то увидишь, что директор российской фирмы ED это Игорь Тишин. А кто такой тогда Ник Грей? Alpha team
voice from .ua Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 ПГО на Су-33 не от хорошей жизни, ... Никто, кроме потока воздуха, им на Су-33 не управляет. Это еще никто не доказал.
Flаnker Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 А кто такой тогда Ник Грей? Nick Grey Директор проекта, от The Fighter Collection (с) Мануал Мои авиафото
VARIANT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 что мы в итоге имеем. Приимущество СУ27 перед ф 15 В БВБ в виде 30% очевидно ждем тестов опытных и аторитетных вирпилов в 1.12. модернизираванных самолетов у нас достаточно для внедрения в игру. про двигатели :уже понятно. думаю то ЧТО СУ27СМ с обновленными движками с ОВТ ф 15 го в БВБ порвет уже сомнений у любого здравомыслящего человека нет. в связи с этим так же понятно стремление американцев навязть ДВБ . другой вопрос что новые РЛС скоре всего с фазираванной решеткой (не с активной ) сводит приимущество Ф-15 в ДВБ к минимуму , а ракеты AIM 120C на максимальной дальности пуска на вряд ли погоду сделают. ИТОГ в современой авиации противником Ф-15 С будет СУ27СМ. ф 22 и ф 35 не рассматриваем так как сделать их я думаю очень проблематично если только ЛОкхед мартинс пример с МАКдонел дуглас не начнет брать ).ИМХО I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Atskiy_KOT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Nick Grey Директор проекта, от The Fighter Collection (с) Мануал Какое отношение он имеет к игре? Alpha team
ivan_sch Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Какое отношение он имеет к игре? Самый Главный Босс? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ФрогФут Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 ЧТО СУ27СМ с обновленными движками с ОВТ ф 15 го в БВБ порвет уже сомнений у любого здравомыслящего человека нет. Учитывая, что ОВТ включается на малых скоростях... Если ОВТ задействован в бою, значит скорость ты слил капитально. Так сказать, последний шанс. другой вопрос что новые РЛС скоре всего с фазираванной решеткой (не с активной ) сводит приимущество Ф-15 в ДВБ к минимуму Из стоящих на вооружении РФ самолетов, ПФАР есть только у МиГ-31. Между прочмим, на Ф-15, на сколько мне известно, сейчас устанавливают АФАР. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Между прочмим, на Ф-15, на сколько мне известно, сейчас устанавливают АФАР. На F-15E или на F-15C?
ФрогФут Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 а F-15E или на F-15C? Если не ошибаюсь, на одноместный. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
VARIANT Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) на су 27 см канечно АФАР не ставят но заменят стандартную точно. . по поводу ОВТ . не валите в одну кучу пользоваться можно по раздному. В любом случае у су 27 есть 30% (30!!! одна треть !!!) приимущества которые при нораматном энергетическом пилотирований позволят ему всегда либо довернуть на цель (кратковременно долго на 9ж не полетаеш) либо выидти из под атаки. так же ф 15с тоже не сможет на 9ж постоянно литать ,а значит в болие щадащих режимах тоже проиграет эти 30% в БВБ . одним словом у су 27 в БВБ всегда +30% как и кто будет это использовать дело второе. мы выясняем как оно должно быть на самом деле и как в игре реализованно. судя по отзывам опытных вирпилов таких как ZEROL 30% там и не пахнет. Ждем подтверждения \ опровержения данного факта. другое дело что в игре F-15C модернизираванный ,а вот су 27 нет что не правельно почему я писал выше. Edited February 6, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ФрогФут Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 . по поводу ОВТ . не валите в одну кучу пользоваться можно по раздному. А как ещё им можно пользоваться, кроме как им управлять? В любом случае у су 27 есть 30% (30!!! одна треть !!!) приимущества Начинаем всё с начала. Преимущество есть на скоростях до 650 км/ч, и высотах до 7 км, дальше преимущество начинет перетекать к Ф-15. мы выясняем как оно должно быть на самом деле и как в игре реализованно. Я и поясняю, как оно в жизни. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
S.T.A.LK.E.R. Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 думаю то ЧТО СУ27СМ с обновленными движками с ОВТ ф 15 го в БВБ порвет уже сомнений у любого здравомыслящего человека нет. в связи с этим так же понятно стремление американцев навязть ДВБ . Теперь вопрос от чайника: назовите хоть один строевой Су-27СМ, на котром есть двигатели с ОВТ. Или эти Сушки с ОВТ каК тот суслик из ДМБ?
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 (edited) Есть четкая недвусмысленная информация - АЛ-31ФМ1 принят на вооружение ВС РФ. Есть четная недвусмысленная информация с официального сайта Минобороны РФ о начале поставок этого двигателя в войска. http://www.mil.ru/848/1045/1273/vvs/19207/index.shtml?id=32331 Почему не принимаете к исполению? Это все информация Салюта, которые пиарят себя при каждом удобном случае. Четкой информации о том, что на строевой самолет Су-33 установлены двигатели АЛ-31ФМ1 нет. Edited February 6, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 (edited) читайте ветку последние сраниц 5 все поймете двигателя мин обороны для су 33 закупает. (если для су 27 СМ то вообще АЙС) кстати картина складываеться . Вот именно, читай ветку, думай и читай. Для этого у тебя будет неделя. А потом, прежде чем что-то писать, еще раз подумай. А пока рид-онли. Edited February 6, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 цитата : На авиадвигателе АЛ-31ФМ1 (изд. 99М1) применяется модернизированный компрессор низкого давления с увеличенными до 118 кг/с расходом воздуха, диаметром у входа до 924 мм, заменен аналоговый регулятор КРД-99 на цифровой, используется турбостартер с увеличенной на 15-20 процентов мощностью и высотностью запуска до 3,5 км. СОПЛО ВСЕРАКУРСНОЕ С УПРАВЛЯЕМЫМ ВЕКТОРОМ ТЯГИ (по требованию заказчика). Максимальная тяга на форсаже повышена с 12500 кг до 13300 кг. В результате первого этапа модернизации удалось повысить назначенный ресурс двигателя до 1,5 тыс. часов К Су-33 это никак не относится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
alemishukov Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 К Су-33 это никак не относится. На Су-33 вроде как изначально (могу ошибаться) ставилась модификация АЛ-31Ф с несколько большей тягой и дополнительной антикоррозионной защитой узлов и агрегатов! Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 На Су-33 вроде как изначально (могу ошибаться) ставилась модификация АЛ-31Ф с несколько большей тягой и дополнительной антикоррозионной защитой узлов и агрегатов! Да, это АЛ-31Ф сер.3. тягой 12800 кг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Legus Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 На глаз? На тех, что видел я, ПГО либо зафиксированы во взлетно-посадочной конфигурации, либо очень похохе, что по потоку. Ну так и в Локоне у 33-го тяга 12800 против 27 с 12500. На Су-33 если я не ошибаюсь есть еще чрезвычайный режим, тяга около 14т, применяется при уходе на второй круг с авианосца. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 На Су-33 если я не ошибаюсь есть еще чрезвычайный режим, тяга около 14т, применяется при уходе на второй круг с авианосца. 12800 кг это и есть чрезвычайный режим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
alemishukov Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 12800 кг это и есть чрезвычайный режим. Прирост 300 кгс для ЧР маловато, может все же 13100 - 13300 (проскакивали где-то в литературе цифры и запомнились...) Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!
Legus Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Прирост 300 кгс для ЧР маловато, может все же 13100 - 13300 (проскакивали где-то в литературе цифры и запомнились...) Вот я что-то такое тоже в литературе встречал, тоже сомневаюсь, что прирост всего 300кг 1 Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 Прирост 300 кгс для ЧР маловато, может все же 13100 - 13300 (проскакивали где-то в литературе цифры и запомнились...) У нас данные про 12800 кг на ЧР. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 В любом случае вопрос переоснащения всех ВВС РФ с АЛ-31Ф до АЛ-31ФМ1 - вопрос времени. Таким образом, в будущем с новым, более мощным двигателем для сушек ваша игра намного дольше будет реалистичной и неустаревшей :) Ну да, времени. Вот летуны в Североморске сидят и ждут. Давно ждут. И, кстати, насколько я понял, ремонтные машины так и не стали разгоняться лучше чем раньше, то есть видимо ВМФ выбрали ресурс, а не тягу. Но это не значит, что самолету тяги достаточно. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts