Jump to content

Recommended Posts

Posted
ну вот видите сколько полезной информации я почерпнул ) раз так, то с ПГО согласен. (логично понятно доходчиво) . осталось определить выигрыш от ОВТ + 1тн. форсажной тяги.

Ну теоретически с дополнительными 2-мя тоннами тяги он все равно будет уступать Су-27 , т.к. в тяговооруженности все равно будет проигрывать:Су-27 16380/12500х2=1,526, Су-33 18500/13500х2=1,46.

На небольших приборных скоростях ОВТ разумеется будет давать хорошее преимущество, если конечно будет установлен.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

в той ссылке "по требованию закзщика " установлен.

Edited by VARIANT

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted
сравнивание пилотов, не лучшая идея..если скучно, напишите скайлайну, или кто там у нас в почете сейчас..попросите полетать. Найдется человек который и на И-16 утрет нос Ф15 )

)) все уже обкатано сотни раз. Непонятно, почему ты считаешь, что на скайлайна законы физики в игре не действуют?

Если ты прочитаешь более внимательно, то увидишь, что директор российской фирмы ED это Игорь Тишин.

А кто такой тогда Ник Грей?

Alpha team

Posted
ПГО на Су-33 не от хорошей жизни, ... Никто, кроме потока воздуха, им на Су-33 не управляет.

Это еще никто не доказал.

Posted

что мы в итоге имеем.

Приимущество СУ27 перед ф 15 В БВБ в виде 30% очевидно ждем тестов опытных и аторитетных вирпилов в 1.12.

модернизираванных самолетов у нас достаточно для внедрения в игру.

про двигатели :уже понятно. думаю то ЧТО СУ27СМ с обновленными движками с ОВТ ф 15 го в БВБ порвет уже сомнений у любого здравомыслящего человека нет. в связи с этим так же понятно стремление американцев навязть ДВБ .

другой вопрос что новые РЛС скоре всего с фазираванной решеткой (не с активной ) сводит приимущество Ф-15 в ДВБ к минимуму , а ракеты AIM 120C на максимальной дальности пуска на вряд ли погоду сделают.

ИТОГ в современой авиации противником Ф-15 С будет СУ27СМ.

ф 22 и ф 35 не рассматриваем так как сделать их я думаю очень проблематично если только ЛОкхед мартинс пример с МАКдонел дуглас не начнет брать ).ИМХО

Posted
Какое отношение он имеет к игре?

Самый Главный Босс?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
ЧТО СУ27СМ с обновленными движками с ОВТ ф 15 го в БВБ порвет уже сомнений у любого здравомыслящего человека нет.

Учитывая, что ОВТ включается на малых скоростях... Если ОВТ задействован в бою, значит скорость ты слил капитально. Так сказать, последний шанс.

другой вопрос что новые РЛС скоре всего с фазираванной решеткой (не с активной ) сводит приимущество Ф-15 в ДВБ к минимуму

Из стоящих на вооружении РФ самолетов, ПФАР есть только у МиГ-31. Между прочмим, на Ф-15, на сколько мне известно, сейчас устанавливают АФАР.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Между прочмим, на Ф-15, на сколько мне известно, сейчас устанавливают АФАР.

На F-15E или на F-15C?

Posted
а F-15E или на F-15C?

Если не ошибаюсь, на одноместный.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

на су 27 см канечно АФАР не ставят но заменят стандартную точно.

. по поводу ОВТ . не валите в одну кучу пользоваться можно по раздному. В любом случае у су 27 есть 30% (30!!! одна треть !!!) приимущества которые при нораматном энергетическом пилотирований позволят ему всегда либо довернуть на цель (кратковременно долго на 9ж не полетаеш) либо выидти из под атаки. так же ф 15с тоже не сможет на 9ж постоянно литать ,а значит в болие щадащих режимах тоже проиграет эти 30% в БВБ . одним словом у су 27 в БВБ всегда +30%

как и кто будет это использовать дело второе.

мы выясняем как оно должно быть на самом деле и как в игре реализованно. судя по отзывам опытных вирпилов таких как ZEROL 30% там и не пахнет. Ждем подтверждения \ опровержения данного факта.

другое дело что в игре F-15C модернизираванный ,а вот су 27 нет что не правельно почему я писал выше.

Edited by VARIANT

Posted
. по поводу ОВТ . не валите в одну кучу пользоваться можно по раздному.

А как ещё им можно пользоваться, кроме как им управлять?

В любом случае у су 27 есть 30% (30!!! одна треть !!!) приимущества

Начинаем всё с начала. Преимущество есть на скоростях до 650 км/ч, и высотах до 7 км, дальше преимущество начинет перетекать к Ф-15.

мы выясняем как оно должно быть на самом деле и как в игре реализованно.

Я и поясняю, как оно в жизни.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
думаю то ЧТО СУ27СМ с обновленными движками с ОВТ ф 15 го в БВБ порвет уже сомнений у любого здравомыслящего человека нет. в связи с этим так же понятно стремление американцев навязть ДВБ .

Теперь вопрос от чайника: назовите хоть один строевой Су-27СМ, на котром есть двигатели с ОВТ. Или эти Сушки с ОВТ каК тот суслик из ДМБ?

• ED Team
Posted (edited)
Есть четкая недвусмысленная информация - АЛ-31ФМ1 принят на вооружение ВС РФ.

Есть четная недвусмысленная информация с официального сайта Минобороны РФ о начале поставок этого двигателя в войска.

http://www.mil.ru/848/1045/1273/vvs/19207/index.shtml?id=32331

Почему не принимаете к исполению?

Это все информация Салюта, которые пиарят себя при каждом удобном случае.

Четкой информации о том, что на строевой самолет Су-33 установлены двигатели АЛ-31ФМ1 нет.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
читайте ветку последние сраниц 5 все поймете двигателя мин обороны для су 33 закупает. (если для су 27 СМ то вообще АЙС)

кстати картина складываеться .

Вот именно, читай ветку, думай и читай. Для этого у тебя будет неделя.

А потом, прежде чем что-то писать, еще раз подумай.

А пока рид-онли.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
цитата :

На авиадвигателе АЛ-31ФМ1 (изд. 99М1) применяется модернизированный компрессор низкого давления с увеличенными до 118 кг/с расходом воздуха, диаметром у входа до 924 мм, заменен аналоговый регулятор КРД-99 на цифровой, используется турбостартер с увеличенной на 15-20 процентов мощностью и высотностью запуска до 3,5 км. СОПЛО ВСЕРАКУРСНОЕ С УПРАВЛЯЕМЫМ ВЕКТОРОМ ТЯГИ (по требованию заказчика). Максимальная тяга на форсаже повышена с 12500 кг до 13300 кг. В результате первого этапа модернизации удалось повысить назначенный ресурс двигателя до 1,5 тыс. часов

К Су-33 это никак не относится.

Posted
К Су-33 это никак не относится.

На Су-33 вроде как изначально (могу ошибаться) ставилась модификация АЛ-31Ф с несколько большей тягой и дополнительной антикоррозионной защитой узлов и агрегатов!

Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!

• ED Team
Posted
На Су-33 вроде как изначально (могу ошибаться) ставилась модификация АЛ-31Ф с несколько большей тягой и дополнительной антикоррозионной защитой узлов и агрегатов!

Да, это АЛ-31Ф сер.3. тягой 12800 кг.

Posted
На глаз? На тех, что видел я, ПГО либо зафиксированы во взлетно-посадочной конфигурации, либо очень похохе, что по потоку.

Ну так и в Локоне у 33-го тяга 12800 против 27 с 12500.

На Су-33 если я не ошибаюсь есть еще чрезвычайный режим, тяга около 14т, применяется при уходе на второй круг с авианосца.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• ED Team
Posted
На Су-33 если я не ошибаюсь есть еще чрезвычайный режим, тяга около 14т, применяется при уходе на второй круг с авианосца.

12800 кг это и есть чрезвычайный режим.

Posted
12800 кг это и есть чрезвычайный режим.

Прирост 300 кгс для ЧР маловато, может все же 13100 - 13300 (проскакивали где-то в литературе цифры и запомнились...)

Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!

Posted
Прирост 300 кгс для ЧР маловато, может все же 13100 - 13300 (проскакивали где-то в литературе цифры и запомнились...)

Вот я что-то такое тоже в литературе встречал, тоже сомневаюсь, что прирост всего 300кг

• Like 1

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• ED Team
Posted

У нас данные про 12800 кг на ЧР.

Posted
В любом случае вопрос переоснащения всех ВВС РФ с АЛ-31Ф до АЛ-31ФМ1 - вопрос времени. Таким образом, в будущем с новым, более мощным двигателем для сушек ваша игра намного дольше будет реалистичной и неустаревшей :)

Ну да, времени. Вот летуны в Североморске сидят и ждут. Давно ждут. И, кстати, насколько я понял, ремонтные машины так и не стали разгоняться лучше чем раньше, то есть видимо ВМФ выбрали ресурс, а не тягу. Но это не значит, что самолету тяги достаточно.

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...