corvus007 Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Попробую записать сегодня - может кому покажется страннным, но никогда не писал треки, только скриншоты делал :))) Вчера ставил Предатора на круг на высоте 4км над зу-23-2 и Оводом, причем Тунгуска его не видела.треки записывать не надо, их нужно просто сохранить;)
serg1984 Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) треки записывать не надо, их нужно просто сохранить;) раз такое дело, подскажите пожалуйста как это делается, когда я, после прохождения миссии, щелкаю "посмотреть повтор" мне система выдает ошибку что-то типа "не удалось найти файл" забыл указать такой момент, гдето на форуме прочитал что подобное может происходить если игра запущена не под администратором, пробовал запускать под администратором - тоже самое. Edited May 6, 2010 by serg1984 Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
GUMAR Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 раз такое дело, подскажите пожалуйста как это делается, когда я, после прохождения миссии, щелкаю "посмотреть повтор" мне система выдает ошибку что-то типа "не удалось найти файл" забыл указать такой момент, гдето на форуме прочитал что подобное может происходить если игра запущена не под администратором, пробовал запускать под администратором - тоже самое. Как только миссия закончилась, первое что появляется это окошко дебрифина, там есть кнопка сохранить трек. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
serg1984 Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Как только миссия закончилась, первое что появляется это окошко дебрифина, там есть кнопка сохранить трек. как раз после нажатия на эту кнопку и вылетает ошибка Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
KlmD Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) Если бы Вы внимательнее почитали то, что я пишу, Вы бы увидели, что и я не хочу. А я хочу, и не один я, расширить список доступных самолетов и оружия путем несложных вещей. Не нравится вам наличие двух режимов на одном МФД вместо двух отдельных МФД - пожалуйста, не летайте на псевдо-F-15E. Для меня-же это некритично, я знаю как выглядит кабина и меня не тошнит каждый раз при переключении режимов. Я отлично знаю, что и в F-16 крайних модификаций три МФД, но согласен на два с переключаемыми режимами - различий не так уж много в самолетах... И я же не один - очень многие рано или поздно включают нелетабов. Уважаемый 308, слово "тошнит" в вашем посте - это от недостатка аргументов? боюсь скатиться в оффтоп, но Вам -же предлагают и Wings over... и F-15 в F-15 возможно применение бомб GBU-10 Paveway II c контейнером LANTIRN но Вам-же надо еще и качественно проработанную местность "такое-же точно, но с перламутровыми пуговицами", кстати, атака танкеров, плывущих по Ормузскому проливу тоже захватывающее зрелище! поймите правильно - Вас никто не неволит покупать или не покупать Lock On, но вот капать на мозги создателям уже готового продукта по поводу своих предпочтений, тем более, идущих вразрез со стратегией ED - это как в хлебном отделе просить продать термопасту. Если уважаемая мною ED скатится до упрощенчества, которое предлагаете Вы, уважаемый, то мне такое не нужно - разработчики стремятся к реализму, а Ваше хочу вот так - ИМХО здесь неуместно Edited May 6, 2010 by KlmD
ED Team USSR_Rik Posted May 6, 2010 ED Team Posted May 6, 2010 Спокойнее, джентльмены, не нужно скатываться в болото взаимных обвинений. НИкто никому на мозги пока не капает, бывало и похуже. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
KlmD Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) Спокойнее, джентльмены, не нужно скатываться в болото взаимных обвинений. НИкто никому на мозги пока не капает, бывало и похуже. как могу борюсь с тем, чтобы Lock On была чиста от подобного упрощенчества со своей стороны эту тему обсуждать больше не намерен Edited May 6, 2010 by KlmD
ААК Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 А я вот с нетерпением жду момента, когда ЛОГС2 окажется у меня, чтобы наконец полетать на Миг-23 и Ф-4 с более-менее нормальной СФМ.:) Да и выбора нет, я сомневаюсь, что найдётся симулятор, в котором у этих самолётов более адекватная флайт-модель.
308 Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 это невозможно, покажи трек. Трек записал. Правда я тогда удалил БПЛА из тестовой миссии -как раз из-за непрерывной стрельбы. Но опыт повсторяем - стреляет правда поменьше, видно траектория БПЛА немногог дальше от "конуса" стрельбы... Спокойнее, джентльмены, не нужно скатываться в болото взаимных обвинений. НИкто никому на мозги пока не капает, бывало и похуже. Да я и не буду спорить с человеком, который даже не понимает о чем я пишу :)) Надеюсь тот кто надо понял правильно...111.trk
Hardcore Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Планирую сделать миссию и пока балуюсь в редакторе, замечаю, как десантники бегают, это в ГО было?) НВФ только катается в присяде, чего полне достаточно и это в авиасиме! Потом пробовал ставить несколько сот единиц техники и вместе с этим несколько сотчеловек. Летает в статике) Что будет, если они при штурме нас. пункта столкнутся - сказать трудно. БМП стреляет по людям на крышах домов. В общем все есть для полноценной симуляции ТВД. Такой уровень ИИ был в ГО?
ED Team Chizh Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 А что такое ГО? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Такой уровень ИИ был в ГО? нет, в Акуле и ГС2 ИИ наземных юнитов был существенно переработан. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
DEFCON Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Всем привет! Купил дисковую версию. Впечатления положительные. Вообще огромное спасибо разработчикам за симулятор! По сравнению с 1-м ЛО, безусловно, шаг вперед. Земля порадовала, новые модели техники, пехота. Аэродинамика Су-25 стала ближе к пресловутому «реалу», НАРы уходят красиво, как живые (и звук при пуске похож, правда, в жизни он погромче). Даже «Прибой» можно запросить, да еще и у «Сократа»… Здорово! С другими авиасимами сравнивать бессмысленно, ничего похожего по реализму еще не видел. Могу сравнить с реальным самолетом, поскольку кое-какой налет на Су-25 имеется. Отмечу то, что наиболее бросается в глаза (по Су-25): По вооружению: 1. Неподвижная сетка прицела неправильная и, похоже, центр ее стоит по строительной оси, а не по оси оружия, которая должна быть отклонена на 3 градуса вниз от строительной оси. Просто, при включенной сетке очень уж низко уходит марка, даже на ВПУ (реально для ВПУ угол 0.5 гр. для нормальной Дстр.) 2. Жаль, что не реализован ручной режим (а он последнее время все популярнее). Почему бы не сделать возможным перемещение подвижной марки хотя бы вверх-вниз (еще бы задействовать шкалу с градусами на прицеле для полного счастья) при отключенном «Клене» и снятых ограничениях на сброс/пуск? 3. Возможности «Клена» при пуске УР переоценили. Кнопки «ЗАХВАТ» на Су-25 нет. При маневрах луч отклоняется, а не «цепляется» за землю (что, конечно, было бы неплохо, но мы же стремимся к реализьму). Пробовал при вкл. «Клене» пускать аварийно, самоликвидируется. 4. Реально при потере «пятна» от «Клена» УР не самоликвидируется. Она просто полетит в район цели, как НАР. По навигации: 1. На НПП стрелка КУРМ указывает на маяк не тем концом. Кружок – это азимут (азимут самолета по внутренней шкале) и это, как раз, ее обратный конец. На Су-25УБ стоит ПНП, как на МиГах, и там на стрелке КУРМ что-то вроде крестика, крестик указывает на маяк, может поэтому многие путаются. 2. В игре (на ПУ РСБН горит «1 АЭР») стрелка КУРМ указывает в район ДПРМ. Возникает проблема с определением азимута, а он нужен (не зря на полетные карты азимутальную сетку наносят). В кабине есть переключатель «(РСБН) – (РСБН-АРК) – (АРК)», он в игре стоит в «АРК», но раз возможности его переключать нет, предлагаю привязать стрелку КУРМ к маяку РСБН, а на ДПРМ пусть переключается в режимах «ВОЗВРАТ» и «ПОСАДКА», стало бы более похоже и намного удобнее. 3. Реально дальность до аэродрома всегда отсчитывается от маяка РСБН (независимо от положения переключателя «(РСБН) – (РСБН-АРК) – (АРК)»), а при включении режима «ПОСАДКА» (когда пошли планки на НПП) начинает отсчитываться от торца ВПП (счетчик на ППД откручивает 1.5 км.). Кстати, на самом деле счетчик дальности крутится плавно и рядом с цифрами там шкала с делениями через 100 м. 4. В игре при включении оружия азимут и дальность перестает показывать. Реально включение оружия на навигацию не влияет. По системам: 1. Звука уб./вып. механизации в реале не слышно. 2. Чересчур эффективный ТП (если выпустил по скорости, даже в штиль, ехать до 3-й рулежки очень уж долго). По окружению: 1. В игре ночью слабо светятся населенные пункты и техника вообще не светит, даже гражданская, зато огни аэродромов видно с любого расстояния. Реально ночью при хорошей видимости огни города видно за 70-100 км. Хотя, конечно, светомаскировку никто не отменял. Не ставил себе цели все раскритиковать. Всего учесть невозможно. Но если это поможет сделать LO еще реалистичнее, буду рад. 4 ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.
agm Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 (edited) Всем привет! Купил дисковую версию. Впечатления положительные. ... Спасибо. Всегда интересно почитать мнение летчика о симуляторе. Edited May 11, 2010 by Laivynas Избыточное цитирование Настоящие герои входят в землю головою ©
=VLAD= Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 А решение принято устранить данные выше неточности в игре????:music_whistling:
MIGHAIL Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Спасибо. Всегда интересно почитать мнение летчика о симуляторе. есть такое дело, особенно приятно что интуитивно некоторые вещи сами собой виделись когда летал, сразу думаешь - "какой же я умный" это я про стрелку на навигации и отключение навигации при выборе оружия, да и про парашюты была мысль, но потом решил, что по сути в этом ограничения быть не может, чисто математически, ан нет, видимо чтоб такие птички так шустро остановить, понадобится столько шёлка что он не влезет в эту самую трубку из которой он отстреливается, а возможно сейчас что то изменилось, не из пальца же это торможение в игре, но если из пальца, точнее из математического расчёта то там можно завсегда что то упустить, a как заметил товарищ гейзенберг - нулевого допуска быть не может, потому что не может быть никогда а возможно моделируется с тормозными колодками, выпуск парашюта всмысле вобще очень интерестно как такие параметры модэлируются [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Evgen Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 (edited) DEFCON А на каком примерно расстоянии находится маяк ? Спасибо . Edited May 10, 2010 by Evgen Добавлено Evgeny online
MIGHAIL Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 ну это завроде и не изменения, так перманент не большой, не с точки зрения трудоёмкости а с точки зрения изменения в програмных внутренностях, такчто вероятно в какомнить из патчей, вон сколько изменений в 1.2.1 сразу было [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
DEFCON Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 (edited) DEFCON А на каком примерно расстоянии находится маяк ? Спасибо . Примерно метров 300 справа либо слева от оси ВПП напротив КТА (контрольной точки аэродрома, которая находится в центре полосы), в принципе, отклонение несущественное. Но даже оно учитывается, если аэродром забивается в РСБН как запрогроммированный (вводится боковой вынос радиомаяка). Edited May 10, 2010 by DEFCON ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.
DEFCON Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 ну это завроде и не изменения, так перманент не большой, не с точки зрения трудоёмкости а с точки зрения изменения в програмных внутренностях, такчто вероятно в какомнить из патчей, вон сколько изменений в 1.2.1 сразу было Будем надеяться, что прислушаются. Для симулятора, где можно крутить давление и запрашивать "ПРИБОЙ" такие моменты важны. ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.
MIGHAIL Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 (edited) я как пиксельный летяга с агроменным стажем - всё глазами - и скорость и высота, но сам факт наличия таких мелочей дюже приятен, тем более что даже такому ахломону как я, иногда могут пригодиться такие мелочи, например при нулевой видимости, и здесь и в майкрософтовском, там есть замечательная миссия посадка ф-18 на палубу с отрубленной навигацией, но там она просто не моделируется(в модэли ф-18.), а миссию какбы подогнали, так там вроде ведущий прямо до полосы, всмысле до авионосца ведёт в сплошной облачности, и сам авионосец виден уже перед самим касанием, ну почти - может пару миль в ил2 в следующем патче можно будет курс руками выставлять, тоже вроде как и не нужно а приятно Edited May 10, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
ppetya Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 Купил дисковую версию 1С, сам живу в Ленске РС (Я), купил только 9 мая, в магазин диски поступили 8 мая вечером. Потом 10 мая сразу скачал патч, установил игру и поставил патч, он встал нормально. Впечатления очень хорошие, развитие есть. Играю в авиасимы уже давно начиная с Фланкер 2.5, серию авиасимов ИЛ-2 не играю, и не играл, не понравилось. В ЛО ГС2 понравились НАРы, отдача от пушек и звук, динамика улучшилась. Земля нормальная. При атаке колонн как то непривычно, в отличие от ЛО ГС, пролетаешь на Су-25 над БМП и танками, а они в тебя здорово шмаляют, один раз у ведомого нос распилили (вообще носа не было, провода всякие торчали) а он до базы долетел и благополучно сел на аэродром. Я не знал что Су-25 может так летать, без носа. В целом все хорошо, кнопки настраиваю, порадовало, что для разных ЛА можно настроить разные профили управления. И еще хотел выяснить, почему у меня игра подтормаживает при активной атаке, когда много активных объектов, думаю наверно оперативки не хватает. У меня всего 2 Гб ДДР3, ОС Виндоус 7, еще 2 Гб нужно поставить или причина может быть в другом?
Imbecile Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 ... думаю наверно оперативки не хватает. Скорее всего мощи процессора:)
ppetya Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 Скорее всего мощи процессора:) У меня проц. Атлон Х2 6400 4-х ядреный, неужели он не тянет. Кстати, как игра работает с 4-х ядерками? Если мой проц тянет, то в чем причина подтормаживаний? Подробное описание характеристик своего компа скину позже, игра стоит на средних конфигах во всем. Хочется летать нормально без слайдшоу :pilotfly:, КА-50 летает на настройках вышесреднего. P.S. ядреный написал специально. :smilewink:
Recommended Posts