Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вы знаете я во время 6 месячного бана написал диз док и разолал его различным игроделам таким как Маддоксу и Гаидзинам со многими пообщался .
автор, продолжай писать...
  • Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Моё ЧСВ взлетает до небес :)

То что выложено, лежит тут:

http://sites.google.com/site/dsbaikov/music

Остальное в доработке :)

Но раз такое дело, прибавляю обороты!

Мне тоже понравилась музыка в главном меню. +1:thumbup:

Posted (edited)

При воспроизведении озвучки в миссиях (и появлении текстового сопровождения) возникают значительные микропаузы. Также довольно много микропауз, по-моему, связанных со взрывами и/или срабатыванием тригеров. В целом есть ощущение, что звук (озвучка, взрывы), события (тригеры) как-то не очень плавно "вписываются" в цифровой поток мультимедии, что, наверное, объяснимо в связи с возросшими требованиями к ресурсам. Впрочем, я припоминаю, что и LockOn на выходе страдал тем же самым. Но многое было сглажено модами взрывов, разрывов и проч. В ГС-1 я не помню, чтобы это было проблемой. Мне интересно услышать мнения и комментарии пользователей ГС-2 по вопросу микропауз и stuttering. В целом на моей системе фпс в ГС2 вполне высокий (думаю, что даже ещё прибавлю после твиков в lua), и это при том, что сцены, текстуры и видимость выставлены на высокие.

Проблем подобных вышеизложенным, в онлайне быть не должно или должно быть меньше, т.к. озвучки нет, столь насыщенных баталий тоже нет, и к тому же большинство серверов устанавливают дальность видимости на среднюю. В любом случае, прошу поделиться всех, включая может и бета-тестеров, налетавших достаточно большое кол-во часов, вашими впечатлениями и вашими ощущениями (что было бы ещё интереснее услышать, т.к. сложно объективно описать и измерить микропаузы) по поводу плавности игрового "потока". Вопрос не о ФПС в игре, прошу заметить.

E8600@4Ghz, 9800GTX+, 4Gb WinXP SP3, 1680x1050res.

Спасибо,

Sabre.

Edited by Sabre
  • ED Team
Posted (edited)

До Вашего поста про "значительные микропаузы" никто не сообщал.

Пока могу посоветовать обновить DirectX и драйвера звуковой карты, и будем ждать сообщений от других пользователей.

И такие вещи лучше в "Ошибки и проблемы".

Edited by c0ff

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
До Вашего поста про "значительные микропаузы" никто не сообщал.

Пока могу посоветовать обновить DirectX и драйвера звуковой карты, и будем ждать сообщений от других пользователей.

И такие вещи лучше в "Ошибки и проблемы".

Значительные - понятие, конечно, относительное, поэтому это коммент-вопрос был скорее об ощущениях. ОS и железо у меня в нормальном состоянии, все заточено под несколько симуляторов, ничего более.

http://www.simforums.com/forums/forum_posts.asp?TID=29041

http://205.252.250.26/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1208959973/0

Sabre.

Posted

Вот только что сподобился приобрести и поставить ЛО2.Просто в восторге!Спасибо!

Posted
Впечатления от Lock On 2.0?

Sabre.

наверное моя вина в том что читаю всю ветку, дело в том что зашёл разговор об изменениях в музыке меню после патча 1.2.1, благодарили автора, я заметил о том что в давольно близком проэкте, если не сказать больше, классный музон, какието проблеммы с этим?

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

при стрельбе нарами с Су25Т звук попадания как будто в трубе эхо отдаёт. а так норм.!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
микропаузы

Есть такое дело. Перед попаданием первой ракеты все замирает на долю секунды. Может в этот момент подгружается звук взрыва или текстурка какая, потому как со второй и последующими ракетами такого не наблюдается.

Edited by IIIAVIII
Posted

Спасибо разработчикам, игруха очень даже ничего, особенно, сравнивая с ЛОГС. Респект.

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted (edited)
Есть такое дело. Перед попаданием первой ракеты все замирает на долю секунды. Может в этот момент подгружается звук взрыва или текстурка какая, потому как со второй и последующими ракетами такого не наблюдается.

Да, правильно описано. То же самое с текстовым сопровождением в миссиях.

Sabre.

Edited by Sabre
  • ED Team
Posted

Звуки подгружаются и распаковываются в отдельном потоке, и паузы создавать не могут. Вот текстуры - да.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

Со звуком НАР, по-моему, все в порядке. Куда лучше, чем "шипение" в ГС1. В жизни, при пуске С-8 звук погромче и немного потряхивает (как от ВПУ, только слабее и с меньшей частотой).

ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.

Posted (edited)

Сообщения, получаемые в ходе игры, порой вызывают смех сквозь слезы (чаще слезы).

Построенные по принципу машинной логики, они, может быть, хороши для роботов и говорящих на официальном языке программирования.

А для живых людей, говорящих по-русски, смотрятся дико!

С этим надо что-то делать!

simulator 2010-05-16 19-05-45-65.bmp

Edited by Alders

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А на строение падать на самолете не дико? :)

Там же мирные жители, некомбатанты..

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Сообщения, получаемые в ходе игры, порой вызывают смех сквозь слезы (чаще слезы).

Построенные по принципу машинной логики, они, может быть, хороши для роботов и говорящих на официальном языке программирования.

а вот помнится во фланкер 1.5 в дебрифинге прочитал р-77 килл лада, с тех пор по машинкам не попадал:)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

На сайте написано что в игре есть модель корабля "Пётр Великий" в редакторе он есть а в справочнике нет:(

Posted

верно! а если подбить вертолет и он сам размажется об землю - значит его убило СТРОЕНИЕ ...

подбил противника, он убил меня, потом сам упал - Убило строение применив Р-27Р

летит штурмовик подбитый ПВО, добиваю ракетой - СТРОЕНИЕ убил ... применив Р-27Р

если лететь на пмв и через секунду после смерти врезатся в землю частенько победа присуждается строению...

и вообще в нормальном обычном воздушном бою нередкость когда победа присуждается СТРОЕНИЮ.

ЧЕ ЗА ЕРУНДА ТВОРИТСЯ?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
верно! а если подбить вертолет и он сам размажется об землю - значит его убило СТРОЕНИЕ ...

летит штурмовик подбитый ПВО, добиваю ракетой - СТРОЕНИЕ убил ... применив Р-27Р

если лететь на пмв и через секунду после смерти врезатся в землю частенько победа присуждается строению...

и вообще в нормальном обычном воздушном бою нередкость когда победа присуждается СТРОЕНИЮ.

ЧЕ ЗА ЕРУНДА ТВОРИТСЯ?

:book: кто такой строение?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

ЧЕ ЗА ЕРУНДА ТВОРИТСЯ?

выхожу как то из кабака и строение типа асфальт утрамбованный, прямо в лицо!

Posted

Среди вирпилов основной контингент мужского рода, есть даже женщины (жаль очень мало) , а СТРОЕНИЕ - оно среднего рода! Новый тип вирпилов!

Они нас убивают! :)

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

Это почти тоже, что и "ПМВ-птиц".

Никогда не узнаешь когда налетит и каким образом подна... навредит.

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...