Jump to content

Recommended Posts

Posted
F-5E пробовали?

Пробовал -бестолковая техника с 4АИМ-9 . Ганзо тягаться с МиГ-29 ,Су-27 даже не пробовал. Ф-4 Фантом лучше имхо .

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

что-то странное... мы точно об одном и том же говорим? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Хех. Ты уверен? :music_whistling:

Индивидуально . Кому-то непонравился F-18A\C ганзо , мне очень даже не плох на легке . С подвесами очень быстро теряет энергию , так что лучше бак и в сторону . С двумя АИМ-9 можно с МиГ-29 на равных тягаться. Опять же какой пилот сидит в сети :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
что-то странное... мы точно об одном и том же говорим? :)

Об одном и том же . У него загрузка ВВ АИМ-9М\Р четыре штуки .

Фантом берёт 4 АИМ-7 + 4 АИМ-9М\Р . И бомбовая загрузка у него больше .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

тогда уже берите ф-15, там 8х120

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

F-5 интересен своей маневренностью.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

А на ф-18 по две ракеты ВВ на пилон должно быть...

Posted
Ух, как же вам нравятся UFOлеты...

Если в ЛОГС2 и есть уфолёт, то это А-10:) Я думал, что возможность попробовать такое количество современных боевых самолётов с нормальной аэродинамикой откроется через 10-20 лет, а тут ЕД такой сюрприз приготовили.:thumbup:

• ED Team
Posted

Кроме ФМ еще кое-чего не хватает.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

обновление neletaby.rar

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53227

пробовали А-50, авакс работает для клиентов, все хорошо, но клиент пилотирующий авакс не видит и не слышить сообщения о противнике :(

очень жаль, а то бы в сети можно было бы не ставить ботов на аваксе.

Edited by -flank

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Кроме ФМ еще кое-чего не хватает.

Ну по-хорошему на всех самолётах в Локоне нормальных кабин нет. В реальной кабине Су-27 куча переключателей, которые непосредственно используются в бою, а в Локоне реализовано штук десять из них. На реальном Миг-23 тоже куча переключателей, если я поставлю на него кабину от Су-27, я смогу использовать тот же десяток из них. И где разница?:D

К слову, параметры радаров у нелетабов тоже свои, это по моему ещё в ЛОГС1 было реализовано. Когда летал в ЛОГС1 на Ф-4 с кабиной от Су-27, радар хватал цели на гораздо меньших дистанциях, чем на Су-27.

Posted (edited)

Подтверждаю ,у каждого свои ттх . Что очень радует ! МиГ-23 красавец ,а ракеты у него бесполезные :(

А кто нибудь пробовал скины 1.12 в ЛО 2.0 на нелетабах ?!

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да нормальные ракеты, конечно не 120ки, но вполне сбивать можно, почти как МиГ-29А

если новый архивчик скачал, то там мои скины деланные в лохматых годах

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)
да нормальные ракеты, конечно не 120ки, но вполне сбивать можно, почти как МиГ-29А

если новый архивчик скачал, то там мои скины деланные в лохматых годах

Фланк подскажи что нужно и ГДЕ прописывать при установке скинов вручную пожалуйста :worthy: . Нарыл скин-пак http://lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=search&query=F-18&min=12&orderby=titleA&show=12#searchresults При распаковке 138Мб ,да и не только он , много разных вкусностей. А как прописать хз .

И вот такая фигня после установки обновленных нелетабов :helpsmilie: 1415371802_.thumb.JPG.ac549a60433d6b4232c574fdcd0b09bc.JPG

Фланк ошибка точно в файлах архива , снёс заново уставноил ЛО , всё равно ругается !

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

пробовал летать на серваке где есть нелетабы, смутило то что не работает НОП там, получается если на серваке не прописан НОП то и не перевооружает?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
пробовал летать на серваке где есть нелетабы, смутило то что не работает НОП там, получается если на серваке не прописан НОП то и не перевооружает?

:huh: Это на каком сервере ?! На РвАФе Ф-18А\С +Су-30 , так для них и не было НОП до вчерашнего дня . Можно заправиться как угодно и загрузка только "по заданию" то есть то что дают изначально .

Скины разве не прописывать в конфиге ? С локонфалз скачал хороших .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

разобрался, патчем для ЛО был заменён реарм.луа, поэтому и не заправляло, потом в онлайне проверю.

ЗЫ: ЕДшники, почему на буржуйских нелетабах работает встроенная помеха, а на нашинскиех не работает? приходится вешать контейнер :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
разобрался, патчем для ЛО был заменён реарм.луа, поэтому и не заправляло, потом в онлайне проверю.

ЗЫ: ЕДшники, почему на буржуйских нелетабах работает встроенная помеха, а на нашинскиех не работает? приходится вешать контейнер :)

Как всегда :(

А чё с мои вопросом по скрину ?! Ошибка блин какая-то :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

по скрину я ничего не скажу

на нелетабах лазер подсветки похоже работает долго, по крайней мере у меня еще не отключался и после выключения "Л" не мигает

жаль угол отклонения лазера не позволяет нормально использовать лазерные бомбы на буржуйских самолетах, а они там основные бомбы :( и меркурий тут не поможет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)
по скрину я ничего не скажу

на нелетабах лазер подсветки похоже работает долго, по крайней мере у меня еще не отключался и после выключения "Л" не мигает

жаль угол отклонения лазера не позволяет нормально использовать лазерные бомбы на буржуйских самолетах, а они там основные бомбы :( и меркурий тут не поможет

1.Экран вооружения в кабине от ЭФКИ(FA-18C) видит контейнер FLIR(вот тут не понятно истребитель сугубо воздух-воздух),видит ракеты ВВ.Но не видит ракеты воздух-земля.Может их где прописать где надо?Допустим теже Хармы.Глядишь бот увидел -ромбик появился-и в ту сторону можно пустить ПРР.Как бы на него режим бомбометания прописать от А-10А.(Ури где эта кнопка?:)(ПР.Электроника)).

2.Кто пробывал посадить Хариер-почему он взрывается.?Как посадить Хорнит на авианосец без бума я понял(надо скинуть ПТБ).А вот Хариер даже при взлете иногда взрывается-не то что при посадке.Как воздушный шарик.Кабина от А-10 немного не подходит-пушки не туда стреляют.

Edited by ALF7
п

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Спасибо,посмотрим :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Народ прошу помощи. Скачал с первой страницы файл с нелетабами, распаковываю его в папку с игрой. При запуске игры вылетают 2 ошибки, потом заходит в главное меню, запускаю редактор миссий, а потом когда хочу создать самолет, клавиша с изображением самолета нажимаеться но не запускаеться... и опять выскакивает ошибка. Потом начинает глючить игра. Интересует Су-30. Буду очень благодарен любой помощи.

Posted

народ, если у кого ошибка вылазит, откатывайтесь назад по одному файлу и проверяйте, чтобы понять где затык.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...