Jump to content

Recommended Posts

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Это не помогает. Перепробовал всё. Что же делать? За ранее спасибо

Помогает вынимание всех файлов кампании из папки и помещение их в указанную. Не совсем удобно, получаются миссии всех кампаний лежат скопом в одной папке, но ничего не поделаешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мой комп начал новую жизнь, с семеркой, игры я реши лпереустановить. ЕСли запускать инсталляторы от имени администратора, и игры и потом патча, то все норально. Тоест ьправой кнопкой по файлу, и в меню запуск от имени администратора.

• 2 weeks later...
Posted

То что трэки после каждого патча "слетают" это ещё хоть как то понять можно. Хотя при желании и этот вопрос решаемый - но за стока лет существования конторы у разработчиков такого желания так и не появилось - жаль.

Но вот то что "слетают" ВСЕ настройки управления и тп. это уже простите совсем не в какие ворота. А установщик даже НЕ предупреждает о таком финте. Мало того пишет что "ждите идёт сохранение..."

зы:

но за патч всё равно спасибо.

• ED Team
Posted
Но вот то что "слетают" ВСЕ настройки управления и тп. это уже простите совсем не в какие ворота. А установщик даже НЕ предупреждает о таком финте.
В первом посте данной ветки именно это и написано:
Пожалуйста, обратите внимание на рекомендуемый порядок установки 1.0.2:

1. Установить чистую версию 1.0 и активировать ее (либо использовать имеющуюся активацию, деактивация перед установкой патча не требуется)

2. Установить патч 1.0.2

Но если человек читает документацию к игре (руководство пользователя) и/или FAQ, то может в нем найти рецепт сохранения-восстановления настроек, и даже не один.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

у меня после этого патча на семёрке временами появлятся дивные глюки, к примеру, решил переиграть командировку, так в миссии "ночная охота" при взлете на площадке отрубаются огни, дальше больше, выпонил задание, возвращаюсь, темень на посадку не зайти, очки ночного видения отказываются работать, верне включатся, но эффект нулевой, хотя до этого работали нормально, как-будто в какую-то аномальную зону попадаешь, фары тоже светят не фонтан, короче с четвертого раза кое-как удалось посадить вертолет на площадку и ничего не поломать, иногда не засчитывается налет и посадки, в целях справедливости приходится самостоятельно вручную в logbook дописывать, было пару вылетов из игры, хотя раньше не вылетало, сейчас поставил в режим совместимости с ХП посмотрим, что будет. подозреваю во всем семерку

Posted
у меня после этого патча на семёрке временами появлятся дивные глюки, к примеру, решил переиграть командировку, так в миссии "ночная охота" при взлете на площадке отрубаются огни, дальше больше, выпонил задание, возвращаюсь, темень на посадку не зайти, очки ночного видения отказываются работать, верне включатся, но эффект нулевой, хотя до этого работали нормально, как-будто в какую-то аномальную зону попадаешь, фары тоже светят не фонтан, короче с четвертого раза кое-как удалось посадить вертолет на площадку и ничего не поломать, иногда не засчитывается налет и посадки, в целях справедливости приходится самостоятельно вручную в logbook дописывать, было пару вылетов из игры, хотя раньше не вылетало, сейчас поставил в режим совместимости с ХП посмотрим, что будет. подозреваю во всем семерку

ты запрос на посадку делаешь?

только после разрешения посадки включается свет на площадке, так и до патча было:thumbup:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

запрос не делал, но раньше площадки по-моему всё время подсвечивались:pilotfly:

Posted
запрос не делал, но раньше площадки по-моему всё время подсвечивались:pilotfly:

после 1.0.1 точне не подсвечивались, до него- может, не помню

другое дело полосы, они то всегда горят:pilotfly:

в общем шли запрос и будет тебе счастье:thumbup:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
очки ночного видения отказываются работать, верне включатся, но эффект нулевой, хотя до этого работали нормально, как-будто в какую-то аномальную зону попадаешь,

надо было яркость ОВН подкрутить и будет как днем, тока приборы с ИЛСом не видно из-за слишком яркого свечения.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Простите если повторяюсь.

Для тех кто онлайн не летает есть смысл качать ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Простите если повторяюсь.

Для тех кто онлайн не летает есть смысл качать ?

Смысла нет обсолютно.............второй патч портит игру накорню... третий только для совместных полётов с ЛО...

Posted
Смысла нет обсолютно.............второй патч портит игру накорню...QUOTE]

Нифига себе!? :huh:

Sabre.

Posted (edited)
Смысла нет обсолютно.............второй патч портит игру накорню... третий только для совместных полётов с ЛО...

В настоящий момент актуальны два патча Черной Акулы, 1.0.1с и 1.0.2.

(Патчи 1.0.1, 1.0.1а и 1.0.1б поглощены патчем 1.0.1с.)

Насчет того что патч портит игру, лично я в первый раз слышу :-),

летал на Ка-50 в Оффлайне с установленным патчем 1.0.1с, с самого его выхода.

Что входит в патч 1.0.1с можно прочитать сдесь http://www.digitalcombatsimulator.com/ReadMe1.0.1_RU.txt

Если собираетесь летать на серверах Гс2, то патч 1.0.2 ставить обязательно.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ура! Наконец-то пофиксили косяки со звуком! Летать стало ощутимо приятнее, похоже еще что-то в движке подкрутили.

Кстати, у меня все настройки управления остались на своих местах.... но приходится пользоваться старой версией триммеров, как и в предыдущей серии, т.к. настройки зоны, в которую надо уводить РУС в гуях не сделано, а при дефолтной действительно часто теряется управление (у меня Х52, так что оси Х и У не шумят -- но сколько ни ставь РУС в центр, иногда это не помогает).

Текстуры высокого разрешения на приборной доске остались с установленного еще в 1.0 мода, ни 1.1 (а, б и с), ни 1.2 их не тронули.

Все кампании распиханы по своим папкам и пока ничего не глючит.

Одно только огорчение, при использовании зума нашлемка все равно уползает вверх...

Ну, другое мелкое огорчение, что опять старфорс обновили. Но это уже мелочи по сравнению с новыми фишками. Один доклад ведомого об обнаружении целей чего стоит!

Вот такие впечатления...

ПыСы А реализация скорости звука порадовала еще больше!

Edited by Черный Дракул

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted

Одно только огорчение, при использовании зума нашлемка все равно уползает вверх...

Сам где-то давненько наталкивался на решение этой проблемы, но сейчас найти не могу, может кто из знающих покинет ссылку?:music_whistling:

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Сам где-то давненько наталкивался на решение этой проблемы, но сейчас найти не могу, может кто из знающих покинет ссылку?:music_whistling:

имхо надо координаты "башки" поднять.

Я раньше так делал в Локоне. При максимальном зуме взгляд упирался акурат в нижную часть ИЛСа (в какую -то мягкую черную фиговину). Что бы при нажатии "взгляд в центр" и при любом зуме глаза смотрели точно через центр ИЛСа в файле (ЕМНИП) snapviews устанвливал нужный угол.

Думаю если также сделать в ЧА - получится также нормально смотреть через визирное кольцо.

Кстати давно хотел настроить вид в Ка-50, но чет все руки не доходили, да и трек-ир вроде решал проблему.

Но думаю надо заняться и сделать

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
имхо надо координаты "башки" поднять.

Я раньше так делал в Локоне. При максимальном зуме взгляд упирался акурат в нижную часть ИЛСа (в какую -то мягкую черную фиговину). Что бы при нажатии "взгляд в центр" и при любом зуме глаза смотрели точно через центр ИЛСа в файле (ЕМНИП) snapviews устанвливал нужный угол.

Думаю если также сделать в ЧА - получится также нормально смотреть через визирное кольцо.

Кстати давно хотел настроить вид в Ка-50, но чет все руки не доходили, да и трек-ир вроде решал проблему.

Но думаю надо заняться и сделать

Скорее всего не получится. Т.к. положение визирного кольца отсчитывается от положения "башки" (как сказано выше). Меняя углы и смещения в snapviews визирное кольцо тоже смещается на такое же значение.

Да и не особо нужно это. Даже в максимальном зуме виден нижний край кольца, поэтому шквал можно нацелить в нужную область. Окончательное наведение уже корректируется по ТВ.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted (edited)

Все кампании распиханы по своим папкам и пока ничего не глючит.

Ы!!! Накаркал! Все перестало работать, игра не видит папки в Missions\Campaigns\bs\ru\

Если все сбросать в одну папку -- работает, разбиваю по папкам -- не работает. Жестокий косяк, однако: если в двух кампаниях будут миссии с одинаковым названием, то....:music_whistling: :cry:

Да и не особо нужно это. Даже в максимальном зуме виден нижний край кольца, поэтому шквал можно нацелить в нужную область. Окончательное наведение уже корректируется по ТВ.

Когда важно время исполнения (которое обычно важно), эта фича доставляет отдельное удовольствие. Найти цель непросто, а возить дополнительно шквалом -- задача усложняется. Да и отступление от реализма это, у реального пилота визир таки перед глазом.

Edited by Черный Дракул

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted
Да и отступление от реализма это, у реального пилота визир таки перед глазом.

У реального пилота нет зума.

Posted

У реального пилота может быть бинокль :) Да и зум можно приделать, хоть на один глаз :)

• ED Team
Posted
У реального пилота нет зума.

У реального пилота может быть бинокль :) Да и зум можно приделать, хоть на один глаз :)

Зума нет, смору нет.

Но разрешающая способность глаза значительно выше. Зум помогает "присмотреться".

Однако нашлемка в жизни не будет аналогом снайперского прицела, потому и есть методика: загнал ЛВ Шквала в район цели нашлемкой, уточнил по ИТ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...