Jump to content

Нужен ли ГС2 еще один патч?  

169 members have voted

1. 1. Нужен ли ГС2 еще один патч?

• ДА
      136
    • НЕТ
      20
    • Не знаю
      13

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Уважаемые ED вот здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47150 Вы так красочно расписали новый LOFC 2, что у всех сразу потекла слюна и все полезли в карманы за своими кровными. Но на деле оказалось, что не всё так замечательно, как вы нам расписали.

По пунктам можно?

Перечитал еще раз, все заявленное на месте.

И теперь когда народ требует сделайте так как вы нам наобещали, мы слышим в ответ: отстаньте, нам некогда, мы работаем, нам не до вас. Очень мягко говоря - НЕ КРАСИВО с вашей стороны.

Очень мягко говоря, покупателей-скандалистов не любят нигде.

Это как купить на авторынке красивую машину, а через неделю она стала ржаветь и на справедливый вопрос покупателя к продавцу: Ты что мне подсунул, тот отвечает: подожди я вот сейчас другую машину пригоню, а потом с тобой разберёмся, а пока поездей на ржавой, колеса же не отваливаются.

Чтобы Вы сказали такому продавцу ?

А почему сразу не самолет?

Аналогии весьма и весьма далекие от предмета обсуждения.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А такую простую вещь как засунуть параметр настройки дистанционного взрывателя в настройки сервера ЛОКОНА можно?

Если вся беда из-за появившегося дистанционного взрывателя, то пусть тогда держатели серверов ЛОКОНА самостоятельно решают какой радиус на их сервере должен быть от номинала установленного ED: 0,001 или 1 :music_whistling:

Это и так возможно.

Все параметры ракет вынесены в скрипты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ПыСы Про ракету, которая съела 3 страницы из 4х в ветке. Здравая КМК мысль: если пакеты с перемещением ракеты будут передаваться чаще, информации о ней будет передаваться больше
... то возрастут требования к скорости соединения с Интернетом, и страдальцев станет еще больше.

Учитывая, что уже сейчас именно качество соединения определяет уровень недовольства - будет вообще полный капут.

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted
Уважаемые ED вот здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47150 Вы так красочно расписали новый LOFC 2, что у всех сразу потекла слюна и все полезли в карманы за своими кровными. Но на деле оказалось, что не всё так замечательно, как вы нам расписали.

А что конкретно мы "расписали" и в чем обманули?

И теперь когда народ требует сделайте так как вы нам наобещали, мы слышим в ответ: отстаньте, нам некогда, мы работаем, нам не до вас.

Что и где мы обещали?

Чтобы Вы сказали такому продавцу ?

Ответьте пожалуйста предметно на мои вопросы сначала.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Это и так возможно.

Т.е. владелец сервера правит у себя настроечный файл конфига, выставляя радиус действия дистанционного взрывателя на 0, ставит проверку клиентов, чтобы их конфиги имели те же настройки, что и у него, и на его сервере, то проблема с аннигиляцией в 700 метрах от взорвавшейся ракеты исчезнет?

Или всё-таки у каждого клиента могут быть свои настройки, хоть кикабану на 100 км заряжай?

Edited by Anti
Posted
Это и так возможно.

Да, но тогда клиенты не пройдут проверку?

=Alpha=

Posted

Ну да, Я примерно о том же пишу.:helpsmilie:

Posted

Или всё-таки у каждого клиента могут быть свои настройки, хоть кикабану на 100 км заряжай?

на 100 км низяяя... сам себя будешь при пуске подрывать.... а вот километров на 10 думаю пойдет... только не забывать что б самому в этой зоне не оказаться :lol:

а насчет подсунули не то что обещали - не согласен. В оффлайне нормальный сим. - лучше, чем 1.12 однозначно и денег своих он стоит. Только вот для онлайна не пригоден. Вернее пригоден, но играбельность онлайна упала по сравнению с ГС1.12 существенно. Что поделать если у тестеров нормальное соединение а у игроков нет. Думаю если б тестеры были из какого нить Нижнего Тагила или Крыжопля - эти баги б определили и что то с ними сделали б.

И сим симом, реализм реализмом но если говорить о реале то к примеру у Покрышкина было более 650 боевых вылетов и 59 сбитых самолетов. Ну что кто за абсолютный реал и сбивать противника раз в неделю при каждодневных полетах?

Играбельность я б подправил даже в ущерб реализму. Это игра а не тренажер для строевых летчиков.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

• ED Team
Posted
Т.е. владелец сервера правит у себя настроечный файл конфига, выставляя радиус действия дистанционного взрывателя на 0, ставит проверку клиентов, чтобы их конфиги имели те же настройки, что и у него, и на его сервере, то проблема с аннигиляцией в 700 метрах от взорвавшейся ракеты исчезнет?

В этом случае у каждого клиента скрипты должны быть такими же как на сервере.

• ED Team
Posted

а насчет подсунули не то что обещали - не согласен. В оффлайне нормальный сим. - лучше, чем 1.12 однозначно и денег своих он стоит. Только вот для онлайна не пригоден. Вернее пригоден, но играбельность онлайна упала по сравнению с ГС1.12 существенно.

Ставь пожалуйста ИМХО под своими заявлениями.

Posted

Остаётся только озвучить какой параметр отвечает за дистанционный взрыватель и я направляю сюда Макса с Авиасибири ;).

Спасибо зараннее :beer:

Posted (edited)

Я на Авиасибе уже писал, отпишусь и тут. Если сервер пользуется популярностью, то можно в брифинге дать ссылку на экзешник. Этот экзешник скачиают все кто хотят полетать на сервере. Он при запуске ставит свои файлы(файлы сервера), а при выхоже из него - обратно дефолтные. Это конечно не очень, но лучше, чем менять туда-сюда вручную файлы. Это дает возможность летать на сервере с другими параметрами взрыва ракет.

ИМХО, на серверах РАФ и Авиасибири лучше одни и теже настройки внести в экзешник так как это самые популярные сервера. Многие, летают и там, и там и больше нигде.

ФПС такой экзешник жрать не будет, так как он работает только в момент старта и выхода. Вроде бы...

На мой взгляд самый реальный вариант исправить онлайн-поведение ракет.

Остаётся только озвучить какой параметр отвечает за дистанционный взрыватель и я направляю сюда Макса с Авиасибири ;).

Спасибо зараннее :beer:

Я в этих настройках ковырялся. Так что хоть сейчас скажу что, за что отвечает. Например в твоем случае это KillDistance.

Есть ещё сила взрыва = числовой коэф.*станд. силу. И ещё кое-что есть

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Ставь пожалуйста ИМХО под своими заявлениями.

да понятно что ИМХО :) все утверждения не подтвержденные графиками, формулами, результатами испытаний а в данном случае социологическим опросом в соответствии с специально разработанной методикой - чистая ИМХА.... да и весь форум в топиках обсуждение, если разобраться на 90% не что иное как ИМХА. Так же как и Ваши посты - это ИМХА разработчиков. Но ведь форум для того и создан что б высказывать свою ИМХУ ;)

• Like 1

Posted
Я на Авиасибе уже писал, отпишусь и тут. Если сервер пользуется популярностью, то можно в брифинге дать ссылку на экзешник. Этот экзешник скачиают все кто хотят полетать на сервере. Он при запуске ставит свои файлы(файлы сервера), а при выхоже из него - обратно дефолтные. Это конечно не очень, но лучше, чем менять туда-сюда вручную файлы. Это дает возможность летать на сервере с другими параметрами взрыва ракет.

И про эту печальную вещь с проверкой уже были посты... Для каждого сервера будем иметь отдельный набор файлов а сколько разных конфигов будет на серверах через год с выходом кучи кампаний, плюшек и модов:music_whistling: ... в общем делать все это видимо придется таки руками - но сначала надо конечно проверить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
да понятно что ИМХО :) все утверждения не подтвержденные графиками, формулами, результатами испытаний а в данном случае социологическим опросом в соответствии с специально разработанной методикой - чистая ИМХА.... да и весь форум в топиках обсуждение, если разобраться на 90% не что иное как ИМХА. Так же как и Ваши посты - это ИМХА разработчиков. Но ведь форум для того и создан что б высказывать свою ИМХУ ;)

Не всем понятно и не всегда.

Я надеюсь, что в дальнейшем ты сможешь отмечать свое мнение, чтобы не путать его с фактами.

Posted

Даже без включенной проверки этого файла?

=Alpha=

• ED Team
Posted
Даже без включенной проверки этого файла?

Если выключить проверку скриптов оружия, то сервер будет пускать всех игроков с любыми настройками оружия.

Posted
Если выключить проверку скриптов оружия, то сервер будет пускать всех игроков с любыми настройками оружия.

Согласен, но тогда отдельные товарищи будут себе оставлять уберные ракеты?

=Alpha=

Posted (edited)
И про эту печальную вещь с проверкой уже были посты... в общем делать все это видимо придется таки руками - но сначала надо конечно проверить.

Руками сделать только экзешник как я описал. Потом распространить его на РАФ и Авиасибирь. Остальным надо будет скачают.

Поэтому я и написал - популярные серваки могут позволить себе такое. Ибо народ всё равно на них попрётся и поставит, то что нужно поставить. Если это будет непопулярный сервак, то он загнется.

Для каждого сервера будем иметь отдельный набор файлов а сколько разных конфигов будет на серверах через год с выходом кучи кампаний, плюшек и модов:music_whistling: ...

А ты разве сможешь зайти на сервер с проверкой, поменяв какие-то файлы через год? - Нет. Ну и причём тут моды, плюшки? Насколько мне известно сервера идут всегда со стандартным набором, даже через год.

Кампании, и большая часть модов не меняют конф. файлы.

В итоге с таким экзешником - захотел полетать на Авиасибири или РАФе - запустил экзешник, запустил сетеую и летай. Захотел на другом серваке полетать - не запустил экзешник и летай...

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Согласен, но тогда отдельные товарищи будут себе оставлять уберные ракеты?

Да. Поэтому выключать проверку скриптов оружия не стоит.

Posted

каждый крупный сервер, который хочет использовать модифицированную конфигурацию, должен у себя на сайте\форуме выкладывать "пакет совместимости" для своих игроков. они его устанавливают и играют, но только на этом сервере.

да, согласен, много ручной работы для конечного игрока. но пока так.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Я на Авиасибе уже писал, отпишусь и тут. Если сервер пользуется популярностью, то можно в брифинге дать ссылку на экзешник...

А нельзя-ли сделать так, чтобы сервер автоматически экспортировал эти настройки клиентам, чтобы не париться с этими экзешниками??

А вообще мне кажется все это от лукавого, т.к. если я, например всю жизнь летая на РАФе и Авиасибире, где дистанция подрыва ракет будет скажем 10 метров, вдруг попаду на серьезный вылет, где естественно будут выставлены дефолтные 30 метров, каково мне там будет?

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
каждый крупный сервер, который хочет использовать модифицированную конфигурацию, должен у себя на сайте\форуме выкладывать "пакет совместимости" для своих игроков. они его устанавливают и играют, но только на этом сервере.

да, согласен, много ручной работы для конечного игрока. но пока так.

Насколько сложно сделать ползунок эффективности?

=Alpha=

Posted
А вообще мне кажется все это от лукавого, т.к. если я, например всю жизнь летая на РАФе и Авиасибире, где дистанция подрыва ракет будет скажем 10 метров, вдруг попаду на серьезный вылет, где естественно будут выставлены дефолтные 30 метров, каково мне там будет?
Cм. начало этого топика и еще пары десятков других. Вот ЭТО и будет. :)

JGr124 "Katze"

Posted
А нельзя-ли сделать так, чтобы сервер автоматически экспортировал эти настройки клиентам, чтобы не париться с этими экзешниками??

:) да хоть 10 лет летая на РАФе и Авиасибире с модифицированной дистанцией, хоть 1 день, хоть за 25 лет став ассом в ГС1,12 если ты в онлайне в ГС 2 против чела (не НУБА) с большим пингом - все твои тренировки лампочки в ДВБ и в отсутствии гор или домов. ИМХО (наверное в подпись поставлю) :)

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...