Jump to content

пугаемся все вместе

Recommended Posts

Posted
V83QqpAXN1M.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Replies 234
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
"Первый ИИ" ещё лет эдак 250 ждать. Всё что есть сейчас просто алгоритмы не более.

Первый ИИ ещё деды придумали,ничита нам.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
V83QqpAXN1M.jpg

Так как я человек сильно страдающий арахнофибией ставлю +. Не хотелось бы такое наяву увидеть.

• ED Team
Posted (edited)

А такого на поводке? :)

f076a6eba471ea9d3b796cad8d9402c34f6f9792719367.jpg

69092_main.jpg

ПС. А пауки бывают симпатишными если ближе посмотреть. :)

0_470a_efddc852_orig

ППС. Я тоже не особо их жалую.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Птицеедов, Тарантулов и Скарпионов(вообще его пауком не считаю) могу в руках подержать, а вот более мелкие гады вызывают панический страх и конвульсии.

Posted

Был студентом, натерпелся той гадости, которая на желтой тряпке. Вечером с девушкой кино смотришь, а эта тварь где нибудь сбоку пробежит, Я аж вздрагивал. И не потому что страшняя. Она так быстро бегает, и вот когда это резкое движение боковым зрением замечаешь меня всего передергивало. Южнее краснодарского края эта фигня уже не водится...:shifty:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Набрёл на занимательную короткометражку. Просто и со вкусом, рекомендую к просмотру.

ветки форума не попутал? )

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

слабонервным НЕ смотреть

Съёмка 1940 года.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

жуть, пьянка

Самое страшное на 2 мин 17 сек.

Количество экшена на секунду видео просто зашкаливает

Edited by Taker

• ED Team
Posted
жуть, пьянка

К тому же, даже пьяный гопник схватился за голову и постарался хоть как-то помочь.

Ага, искуственное дыхание и массаж сердца при ЧМТ. Ну-ну...

Надеюсь, этих нелюдей посадили.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ага, искуственное дыхание и массаж сердца при ЧМТ. Ну-ну...

Надеюсь, этих нелюдей посадили.

Это ужас, я тоже думаю что таких людей изолировать надо

Posted

А я вот думаю с такими людьми надо говорить на их языке. По-беспределу. Сейчас мода на мобильники прошла, а ранее ловил на живца. Засветил мобилу, ушёл в безлюдное место... Не понимаю отмену смертной казни, столько быдла ест хлеб за наш счёт в том же чёрном дельфине

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
жуть, пьянка

http://lifenews.ru/news/95507

Best Regards, Dmitry.

• 2 weeks later...
Posted

не знаю как вам, но логика есть в этом видео

Posted
не знаю как вам, но логика есть в этом видео

Ессесно есть, эти чуваки даже свои собственные ролики на трубе потёрли, с понтом Иллюминати не понравилось:D. Обычный символизм, ничего более тут искать не стоит. Музыка правда очень хорошая.

P.S. Не удивлюсь, если они этот ролик делали в самодельных шлемах из фольги, космические лучи они ведь такие космические.

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Ессесно есть, эти чуваки даже свои собственные ролики на трубе потёрли, с понтом Иллюминати не понравилось:D. Обычный символизм, ничего более тут искать не стоит. Музыка правда очень хорошая.

P.S. Не удивлюсь, если они этот ролик делали в самодельных шлемах из фольги, космические лучи они ведь такие космические.

Конееееечно, вот "Прометей" это шедевр,величие которого может понять только избранный, а это так-бессмысленный мультик умалишённых чудиков.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...