Jump to content

Супер-сим! (или тайные знания)

Recommended Posts

Posted
я могу ВАМ рассказать как сделать так чтобы при пролете самалета мимо аэродрома игрок впадал в транс и для этого не надо будет изабритать матрицу .

вы не просто сделете симулятор , а фактически подарите самалет кажому вирпилу .

Только сегодня и только у нас! Профессиональный болтолог всея геймдэва расскажет вам как надо руководить и изобретать! Первым десятерым, которые свяжутся с нами по видеосвязи второй самАлйот в подарок!

• Like 2

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 471
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А просто приехать к вам без претензий можно?:)

Можно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

USSER RIK ниче там не написанно.....именно по визуализации нет. Там очки голы секунды как и везде.

Как это не написано? Там написано:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру.................... Можно грабить корованы...

А от тебя хотят, чтобы ты еще немножко помог. От того что ты скажешь, "хочу движок, как в Крайзисе," абсолютно ничего не изменится.

Я вот пока учусь и со своими пожеланиями особо не лезу. Возможно, я когда-нибудь смогу реализовать некоторые свои задумки, работая в ED, но это будет даже не завтра, а через года...... :)

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted (edited)
Еще раз.

У нас нет недостатка в идеях, у нас их целый железнодорожный состав, на пару веков вперед.

Нам нужны квалифицированные рабочие руки и головы, также как время, чтобы все это реализовать.

ЧИЖ я уверен у вас масса идей ,и они навярняка сногсшибательны но именно подход у вас не тот, это видно по вашим моделям и если честно даже Praisemodeling так делает все авиасимуляторщики так делают и мелкософт тоже так делал потому что так принято молеировать и показывать именно так в авиасимуляторах , я лиш могу показать подход при котором игра с монитора будет впечатлять так же как и вживую . ОТ вас не убудет я ничего за это не прошу . Ваши теже руки что зас делают а10с это и сделают и еще будт удивляться как они сами не подумали раньше . Никто же не говорит "ребята все бросайте это фигня вотщзас будем делать игру такую" Мне важно чтобы вы сами поняли и уже сами в будующих проектах задумывались . А потом уже сами думали можите вы это или нет.

В прочем дело ваше не хотите как хотите .Наше дело предложить....

Edited by VARIANT
  • Like 1

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted

А ты не мог бы вкратце изложить суть своих идей?

Ну, то, что ты вот собираешься сотрудникам ЕД рассказать.

Только пожалуйста,не забывай использовать знаки препинания.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ЧИЖ я уверен у вас масса идей ,и они навярняка сногсшибательны но именно подход у вас не тот, это видно по вашим моделям и если честно даже Praisemodeling так делает...

Товарищ, а вы в курсе, что на сайте Praisemodeling выложены скриншоты рендеров, а не из сима?

Posted
Товарищ, а вы в курсе, что на сайте Praisemodeling выложены скриншоты рендеров, а не из сима?

Какая разница .Речь идет о подходе к моделированию. Там самалеты тоже красивые и если их в игру поставить даже в таком виде они не будут смотреться как настоящие . Почему ? я знаю , а Вы нет.

казалось бы куда уж лучше фотореализм. Но они так же не будут так дух выбивать как те что на пралете и язнаю как это исправить ,а Вы нет .

Posted

Ну так поделись с нами, грешными! Не хочешь публично, можешь в личку.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

ааа неужели заинтреисовались ,с ума соити !

публично писать очень долго если хочеш давай завтра (уже седня) пообщаемся лично в живую( видео связь голосм ) и я тебе на пальцах обясню . На самом деле не так просто обьяснить я одному знакомому вирпилу обьяснял он тыкал в меня скриншотами из мелкосовта 10 го..итд потом когда до него дошло он сразу сказал "блин необычно не сразу доходит в чем разница ,у тебя будут проблеммы чтобы это обьяснить" с тех пор я канечно подумал как обьяснять что бы было понятней.

попытаюсь канечно изложить на бумаге .но без примеров трудновато понять, так как немного уже в этом плане модельеры даже думают уже так сказать рельсово.

Edited by VARIANT

Posted
Приложить к игре пачку ЛСД?

Ну тут да, ЛСД "движек" сурьезный и графика и эффекты, да че там, и звук на высоте, а геймплэй какой, просто чума.

Хотя к наборчику можно еще и ВИЗИН приложить, пригодится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)

ты

знаешь?

15 лет развития индустрий компютерных игр + понимание того за что все любят самалеты (имеенно современные ) + понимание как создаються модели и какие цели приследуют те кто их создает и почему именно так они думают.

Лсд вам не понадобиться а вот валериянки для успокоения может быть. Сам проект и будет наркотиком . Вы никогда не задумывались почему пилотам так тяжело уходит из авиации ,вы их поимете.

Edited by VARIANT

Posted
попытаюсь канечно изложить на бумаге .но без примеров трудновато понять, так как немного уже в этом плане модельеры даже думают уже так сказать рельсово.

Да ты просто, запиши видео, изложи там все по порядку, че да как, ЕД посмотрят, оценят, может и под черпнут для себя ченить полезное, ну а может и нет, а на нет...сам понимаешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)
15 лет развития индустрий компютерных игр

Сам развивал?

понимание того за что все любят самалеты (имеенно современные )

Считаешь, ты единственный, кто это понимает?

понимание как создаються модели и какие цели приследуют те кто их создает и почему именно так они думают.

Считаешь, ты единственный, кто это понимает?

Учебник русского языка у тебя, кстати, есть?

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Какая разница .Речь идет о подходе к моделированию. Там самалеты тоже красивые и если их в игру поставить даже в таком виде они не будут смотреться как настоящие . Почему ? я знаю , а Вы нет.

казалось бы куда уж лучше фотореализм. Но они так же не будут так дух выбивать как те что на пралете и язнаю как это исправить ,а Вы нет .

Ну так поделись с нами, грешными! Не хочешь публично, можешь в личку.

И мне пожалуйста. Очень уж любопытно.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Вариант, ведь ты столько страниц намарал "меня никто не слушает но я ведь знаю", вместо этого создал бы отдельную тему и описал бы подробно свою, особую, самолетную магию.

Posted

Что-то все эти посты напоминают.Теже грабли.:doh:с картой,с суперграфикой и т.д.:music_whistling:

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Да рискните кто-то и попробуйте пообщаться. Господи, ну реально может что-то толковое и подкинет.

Posted (edited)

Я никого не хочу обидеть, но было бы не плохо перед тем как озвучить идеи о революционном улучшении авиасимуляторной индустрии, начать писать по-русски без ошибок... И самое главное, необходимо самому четко представлять, что хочешь написать. Пока нет ясности, в чем же крутизна ноу-хау...

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Людей в вышеприведенном ролике еще и звуком накрыло.

Значит надо колонки помощнее, чтобы пол, стены и потолок вибрировали. :)

Тогда кричать будут не только наблюдающие действо на экране, но еще и соседи. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да ты просто, запиши видео, изложи там все по порядку, че да как, ЕД посмотрят, оценят, может и под черпнут для себя ченить полезное, ну а может и нет, а на нет...сам понимаешь.

Кстати, дельно предложено. Записать - и на ютуб, думаю многим будет интересно.

• Like 1
Posted
я могу ВАМ рассказать как сделать так чтобы при пролете самалета мимо аэродрома игрок впадал в транс и для этого не надо будет изабритать матрицу .

вы не просто сделете симулятор , а фактически подарите самалет кажому вирпилу .

Зачем ограничивать круг слушателей ребятами из ЕД? Расскажи всем!

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Блин ))) так интересно читать эту тему ))) люблю интриги )

VARIANT

набери на ютубе Metal Gear Solid 4 (для тех кто будет смотреть, игра специфичная но она по праву считается одим из лучших шутеров)

посмотри роликов 10 (кат сцены) и скажи они примерно так же думают как и ты или они тоже "не знают чего хотят"

если последнее то мне это напомниает как мой друг пытался в 3Д максе реинкорнировать Титаник , мол Кэмерон не правильно снимать фильмы

Edited by Flyning-CAT
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
понимание того за что все любят самалеты (имеенно современные )

Как выясниолось, среди геймеров - далеко не все.

Что-то все эти посты напоминают.Теже грабли.с картой,с суперграфикой и т.д.

Это даже круче, чем тот, чье имя мы не называем.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Это даже круче, чем тот, чье имя мы не называем.

Че за намеки? Не ясные как и сама тема, она вообще откуда вытекла?

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...